标题: [黑白人种] Blacked - Farrah Flower RedHead Teen Enjoys Interracial Sex | 棕熊与白条鸡 | 720P、6月9日 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-13 19:51     标题: Blacked - Farrah Flower RedHead Teen Enjoys Interracial Sex | 棕熊与白条鸡 | 720P、6月9日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Farrah Flower RedHead Teen Enjoys Interracial Sex | 棕熊与白条鸡 | 720P、6月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1064MB (1116303144 bytes)

【影片時間】:00:34:43

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7e7f95ae1abf9b49940e0e5b4e0c9f4ae7e333fc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Farrah Flower.torrent (2014-6-13 19:51, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 38052
/bbs2/attachment.php?aid=2461923
作者: sexualman1234    时间: 2014-6-13 20:13

看到黑猪就恶心,最好把他黑猪种族灭绝。
作者: 沙漠之狐    时间: 2014-6-13 20:13

黑白配真的有视觉冲击力
作者: qdwofn1120    时间: 2014-6-13 21:22

黑人的家伙确实是大,关键是妹子也够强的,怎么就能放的进去。
作者: toocoolboy    时间: 2014-6-13 22:23

这也太震撼了!如果都进去了,真的很担心这个妹子,会出血的!
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-6-13 22:29

可惜了,真是太可惜了,这么白嫩靓丽的女孩,干嘛要叫这给干了呀,为什么不是我?这皮肤,太光滑白嫩了,并且长的非常的俊,奶子绝对是纯天然的,身材非常火爆。小穴呈粉红色,看着很干净诱人!笑滴很灿烂迷人!
作者: co2_net    时间: 2014-6-13 23:37

这妞的第一张图也太像国土安全里的丹娜了吧···
作者: qq591324693    时间: 2014-6-13 23:44

哈哈,撸主这个标题取的太形象了,逗死我了 白条鸡
作者: 940983100    时间: 2014-6-13 23:58

这么粉白的BB给这黑鬼干,可惜了,应该给个JB大点的国人干才对嘛! 感觉黑鬼的JB像驴鞭。谢谢楼主分享!给个红心!
作者: phy2005    时间: 2014-6-14 07:53

片名起的太贴切了,这大黑棒子插进去估计到肚脐眼了
作者: xncxzr    时间: 2014-6-14 08:04

黑家伙太夸张,有点儿恶心啊。
作者: siwuujing    时间: 2014-6-14 10:22

片子拍的干净唯美。叫床蚀骨销魂。
作者: syly1516    时间: 2014-6-14 10:29

真是一个粉嫩的美妞啊,身材也是特别好,这个黑家伙可是艳福不浅
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-14 11:12

女的不错,可惜是给这个一个像怪物一样的黑鬼来搞。
作者: jzy315    时间: 2014-6-14 12:23

女优的粉木耳真漂亮,跟黑人的黑棒子形成巨大的反差,看上去很刺激!
作者: xiaoseshen    时间: 2014-6-14 13:16

每次看到黑鬼狂干大白妞  心理很爽  这就是种族歧视的下场~
作者: a2276710436    时间: 2014-6-14 13:48

说实话每当看见这中大黑棒 都替女主捏把汗啊- -。太强大了。
作者: xjdlt    时间: 2014-6-14 16:55

那个黑棒子,油光发亮,纯粹就像一个橡胶棒,这么白嫩的如何能够承受得了?可惜啊!
作者: rsfrsf    时间: 2014-6-14 21:12

颜色对比强烈很夺人眼球。男优的大棒子又粗又长,欧美女优能全部吃下 有过人的处。
作者: wanjun87910    时间: 2014-6-14 22:52

不应该叫棕熊   应该叫白条鸡与黑色大象  
大黑JB太凶残了    可怜妹子的粉木耳啊
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-6-15 08:38

其实很想知道,女人被这么长的屌插尽进去,有没有顶进了子宫入面的
作者: xdrxdr2011    时间: 2014-6-15 09:08

大黑鬼的鸡巴真的是很大哦,很傲人哦。
作者: 1017789448    时间: 2014-6-15 10:39

真想知道,那么大的一根黑棒子,能不能一下插到底,会不会插吐出来
作者: cn51cn    时间: 2014-6-15 12:53

这要是再走下后门就最精彩了。
作者: louqiang    时间: 2014-6-15 14:13

=.= 老觉得看这巨屌的的片子 会让我郁闷 比我的长太多了
作者: cg4523    时间: 2014-6-15 14:27

这麽白白嫩嫩的白条鸡,可惜被这个黑鬼给糟蹋了,不过黑鬼确实有资本,鸡巴又长又粗,还黑得放亮。
作者: fengye074    时间: 2014-6-15 22:11

黑与白的题材一向是比较吸引人的,这个女优胸有点下垂了
作者: 24482983    时间: 2014-6-16 00:29

这名字气的 忒霸气了
作者: 久醉梦中    时间: 2014-6-16 00:44

这大鸟 直接插入到子宫内部了。。。不过黑白看着还是很爽的 红心奉上
作者: tttyyyzzz    时间: 2014-6-16 03:55

非常粉嫩的小妹妹给黑鬼干了,真是太可惜了!不过,黑鬼的家伙是真的很长啊!
作者: lfxhaier    时间: 2014-6-16 08:18

这片名真是太到位了!黑人的话儿就是猛啊!
作者: xb0108    时间: 2014-6-16 13:38

这个妞好白啊,而且下面看起来好嫩好想舔啊!黑白配也是我喜欢的风格,够猛够刺激
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-6-16 14:38

大黑鬼干小白妞,看着实在是过瘾啊!这个女人得爽的不得了,估计第二天腿都会不好使。撒尿都得逼疼!
作者: 沙滩04    时间: 2014-6-16 15:24

还是老黑的大鸡鸡干起来过瘾啊
作者: wuhuihaifan    时间: 2014-6-17 09:04

这黑驴得几把大得吓人,BB会撑坏得!
作者: mutouqq    时间: 2014-6-17 12:22

这也太猛了,很长姿势,看起来像个塑料玩具,能搞到底吗,这能舒服么
作者: hsdyqazwsx    时间: 2014-6-18 10:04

女的本来就很白,再一对比,显得更白了,长得不错,身材微丰满。感觉很有冲击力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2