标题: [乱伦] 老少系列其中1部 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-28 15:59     标题: 老少系列其中1部

请点击红心支持,谢谢!
这系列的片子很多我把片子分开了1部就200多MB

老少系列
【影片名稱】:老少系列其中1部
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:256 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-28
【種子期限】:3天或5种
【影片代碼】:456tgftghfryfhfdsgrgertgrtr
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@SexInSex@老少系列.torrent (2008-1-28 15:59, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 17591
/bbs2/attachment.php?aid=343609
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-28 16:30

同样的贴子我转到别小的论坛!都回复5帖了!这里下载了14次一个回复都没!
我们色中色这么个大家庭!没人回复吗?
喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

作者: x1311    时间: 2008-1-28 16:32

看不到图有点可惜了,希望楼主可以补图,不过象这种题材的好片子是我喜欢的,多谢分享
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 16:38

楼主那么辛苦,我虽然没下载但是一样回帖啊,这个是美德,要珍惜楼主的劳动成果啊!红心送上
作者: xiangbaobao    时间: 2008-1-28 17:31

谢谢楼主了,发片是很辛苦,再一次感谢.可惜楼主我们看不见图,能不能帮忙查一下.
作者: jybo8111    时间: 2008-1-28 17:37

感觉不错,所以 我要下看看了,感谢楼主!
作者: lizhibin    时间: 2008-1-28 18:20

最喜欢外国乱伦的了,感谢发片,多发这样的,红心奉上,
作者: justchen    时间: 2008-1-28 18:22

画面不是那样清晰样  不过喜欢这种口味  呵呵

红心献上,,,楼主辛苦了~~~~
作者: 你好我的    时间: 2008-1-28 18:31

片子很棒画面清稀男女忧都很靓楼主辛苦送上红星
作者: xuqiang    时间: 2008-1-28 18:55

支持楼主,楼主辛苦了,你的片子很精彩,会下来欣赏.
作者: quxiaolin    时间: 2008-1-28 19:19

谢谢大哥发片.女人确实PL.红心送上,新年快乐
作者: zte    时间: 2008-1-28 19:20

楼主,如果是少女和老头的老少配的话估计会有更多的兄弟支持你的.
作者: lizhibin    时间: 2008-1-28 19:21

种子呢怎么不给种子了,三天,一天也没到呀
作者: gf123    时间: 2008-1-28 19:36

看不清女的样子,支持一下,楼主辛苦了~~~
作者: wang8801    时间: 2008-1-28 20:26

老外就是牛啊,好恨我当时怎么不在场呢,我比他们强啊。
作者: 方世熙    时间: 2008-1-28 20:35

楼主是个很不厚道的人,楼主抱怨色中色论坛的兄弟们只下载不回复是很没道理的。楼主发的乱伦其中39和乱伦其中45,这两集发了两天就没种了,没到自己规定的时间就没种,告诉楼主也不补种,把自己的形象品牌全做坏了,我是先送红心后回复,但两次都只下载到50%就没种了,呼吁两次也不理,我是不敢相信楼主了,相信别的兄弟上当后也不会再相信和下载“海兰兰所发的东东”。楼主检查自己的行为,不要诬蔑色中色论坛兄弟们的声誉。以后别说回复,红心也不会再送。
作者: aquarius80    时间: 2008-1-28 20:43

听说德国这样的片子很多哦,谢谢楼主啊!下了看看.
作者: lichunri0824    时间: 2008-1-28 21:30

路过.虽然不怎么看欧没的片子但还是还是支持楼主.发片不容易啊
作者: didiralph    时间: 2008-1-28 21:50

怎么会没人回复呢,不可能的,这么经典的片子了,这个是他姐姐嘛?姐弟恋,不错啊,女的身材很棒.红心送上
作者: 791219    时间: 2008-1-28 22:06

这种片子不是喜欢的类型.看楼主辛苦发片就纯支持了.
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-28 22:29

支持楼主发帖,希望再接再厉,有多少存货都拿出来吧
作者: 魂123    时间: 2008-1-28 22:37

谢谢楼主,我很喜欢这个题材的片子,在下之前先谢谢您了.辛苦了,朋友.
作者: mac_123456    时间: 2008-1-28 23:09

我考,不会是诱歼吧,可怜的男孩就这么被搞啦!
作者: 摄魂    时间: 2008-1-28 23:10

兄弟别急,红心来了,回复也就来咯,俄罗斯的熟女乱片就是精品噢,谢谢楼主了,感谢你为大家带来的好片,也感谢你为论坛作出的贡献啊!
作者: kkoo    时间: 2008-1-28 23:15

这样的片子,总是会受到人们的欢迎的。辛苦了,支持你一下!
作者: lichore    时间: 2008-1-28 23:24

谢谢楼主了. 喜欢这种老少片,特别是少男加熟女的
作者: bobo730929    时间: 2008-1-28 23:24

当然得顶,这么好的片子!只不过从图看,不知道两人什么关系啊!
作者: valkyrie    时间: 2008-1-29 10:03

其实我想说 我真的看不太出来哪个是少点的 哪个是老点的
作者: bybybby    时间: 2008-1-29 12:25

:cry :cry :cry :cry
作者: sqry    时间: 2008-1-29 12:59

支持楼主,楼主辛苦了,你的片子很精彩,会下来欣赏.
作者: fifahero    时间: 2008-1-29 13:06

看图好像男的很年轻的样子,根据标题推测那女的应该是熟女了,只是图中只给了那女的侧面和背面,看不清是不是我喜欢的类型。希望是我中意的那种吧。不管如何先谢谢兄弟发片出来了
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:50

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: jiji234    时间: 2008-1-29 14:21

这个老熟女长得还不错啊
尤其身材很好,屁股大,胸大
作者: tyhj0000    时间: 2008-1-29 14:25

谢谢楼主,原创精彩万分,期待您下次大作,红心送上
作者: 通都    时间: 2008-1-29 15:36

乱伦的 好片子是我喜欢的,多谢分享
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-1-29 19:04

感谢发片,发片是很辛苦.楼主辛苦了.片子很精彩
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-1-29 19:15

国外的老少配以及乱伦片看得比较少,支持楼主发贴!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:16

女优长得很有灵性,双眼炯烔有神,让人过目难忘。
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-29 20:36

图片打开这么慢,让人着急,但片子容量小,符合小硬盘用户的需求
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-29 20:59

看图片女优身材好棒啊!非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: cbzw    时间: 2008-1-29 21:20

这片子没看过,支持一下,感谢LZ的分享~
作者: wuyeyin    时间: 2008-1-30 00:08

谢谢楼主了,发片是很辛苦.绝对要支持一下.红心奉上,
作者: loveespnstar    时间: 2008-1-30 00:24

这个不是老少系列了,我看应该是母子乱来系列的吧。
作者: 北极熊558    时间: 2008-1-30 00:41

片子非常经典多谢分享
作者: cludy    时间: 2008-1-30 00:46

喜欢这种片子  支持楼主  红心送上
作者: zj0809    时间: 2008-1-30 00:53

楼主发的这几部片子各个精彩,一部也不能放过啊!
作者: my_rei    时间: 2008-1-30 02:08

画面不是那样清晰样  不过喜欢这种口味  支持楼主
作者: 户外    时间: 2008-1-30 10:49

下来看看,先谢谢楼主了。我比较喜欢这类的片子,最好是有情节的 。
作者: daiwu2    时间: 2008-1-30 18:01

这个老女人身材保养的挺不错的,这个嫩仔也是各种高手,小小年纪就如此厉害,小弟佩服阿佩服阿!
作者: ztjs    时间: 2008-1-30 18:29

谢谢楼主分享,好像是乱伦片,很精彩,刺激,支持论坛发展
作者: a230_ren    时间: 2008-1-30 20:01

谢谢提供我喜欢的系列,不过看图片这个女的也不老啊,怎么是老少系列?
下了看看
作者: zc71323    时间: 2008-1-31 00:57

居然在WC里打飞机啊,哈哈,有意思了,先看看应该不错吧
作者: xiaobo1998    时间: 2008-1-31 03:12

片子很棒画面清稀男女忧都很靓楼主辛苦了,呵呵
作者: derekwu    时间: 2008-1-31 09:12     标题: 来看看欧美的

顶希望兄弟再接再厉!!!!!!谢谢
作者: 67__1980    时间: 2008-1-31 12:02

好片, 我最喜欢这类型的了也, 谢谢楼主了
作者: jiangshong    时间: 2008-1-31 15:53

这种题材的好很精彩,喜欢外国乱伦的.红心献上支持楼主
作者: yl2001325    时间: 2008-1-31 18:43

俄罗斯的乱伦系列.高清晰.片子很好.没看过的可以下来一看啊.
作者: zhang2580    时间: 2008-1-31 18:51

谢谢楼主了啊  就喜欢这类的片子 希望楼主继续啊  呵呵
作者: 爱老婆    时间: 2008-1-31 23:55

这个片子是精品吗,下来看看,图片好像不错哦,欣赏一下
作者: ylb_lz    时间: 2008-2-1 12:06

老少系列我下拉不少,老的真老,可做奶奶,无弹性的皮肤,下垂的肚喃,陈旧的老B,还很专心的做爱-----很感人,看到她们会想起自己的妈妈,她还做爱吗?她做爱是啥样子呢---------
作者: ox600805    时间: 2008-2-1 16:03

好片,感谢楼主慷慨,真是辛苦了,谢谢!谢谢
作者: mqzj-2008    时间: 2008-2-1 17:51

还没有看完图,可是还是要支持一下楼主,把好片发上来供大家欣赏!
作者: aini2008    时间: 2008-2-1 20:36

老少支持,最喜欢外国乱伦的了,感谢发片,感觉不错,所以 我要下看看了,感谢楼主
作者: rbq    时间: 2008-2-1 21:17

感觉不错,片子很精彩, 下来看看,感谢楼主!
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:19

看样子一定很好看,爽了支持楼主,楼主辛苦
作者: 澳洲    时间: 2008-2-2 09:11

支持
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-2 21:43

我十分佩服这部片子的摄影师!因为这部片子无论是拍摄角度和画面的取舍等方面都给人以强烈的视觉冲击效果!
作者: moshaojian    时间: 2008-2-3 13:09

对于这类片子不太感冒,但楼主发片不容易.尊重劳动成果.
作者: woshinilaoba    时间: 2008-2-7 17:22

很有新意长相也还不错
下来看看
谢谢楼主的分享
作者: dontcry7778    时间: 2008-2-8 23:07

哈哈哈 全,,,谢谢老大,,多发这种的片子,太喜欢了,,,吓了,
作者: 梦飞船    时间: 2008-2-15 11:47

感谢楼主如此细心吧片子分割开来方便大家选择下载。
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-2-15 12:04

貌似不太清晰,不知是不是截图问题。
感谢分享,红心送上!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:10

红心送上,女主角很正点,但过程都是一个样,来点有剧情就更好了,谢谢分享。
作者: yeshg2006    时间: 2008-2-19 17:50

短小娇贵 有非常痒眼 女的屁股不错 谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2