标题: 竹内+千堂(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-1-21 00:37     标题: 竹内+千堂(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:1cc7ea46b8b5a4444e11b07c67c2eac06ef69595

【影片名稱】: (h.m.p)家庭教師 竹内あい
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 626MB
【播放时间】:124分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (Idea pocket)誘惑美人OL 千堂ゆりあ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 612MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 竹内+千堂.torrent (2008-1-21 00:37, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 3628
/bbs2/attachment.php?aid=339282
作者: 3232625    时间: 2008-1-21 05:55     标题: 红心送上哦

楼主辛苦啦   很不错的片子哦 多谢 加油哥们  支持你到底哦
    希望以后多多看到你发片哦
作者: christino    时间: 2008-1-21 06:44

喜欢第2部,这女优看了就让人欲罢不能啊
想不通为什么有码片的女优总比无码片的女优漂亮多了
感谢楼主
作者: xiaosile    时间: 2008-1-21 11:47

有码的女优质量就是高啊。可能有些人不明白有码的片子中的女优怎么一般都比无码的好。其实有码的片子在日本才是发行的正规渠道。她们拍A片想出名想拿奖,当然要通过正规的渠道了。这样她们出名才是真正的出名。而且有码的女优一般经过训练。床上技术一般都不错,那一点码是不会影响我们欣赏的乐趣的。
作者: hbol    时间: 2008-1-21 14:42

喜欢第一个竹内,感觉很丰满很漂亮很性感啊!
作者: xjbeck    时间: 2008-1-21 14:50

引用:
原帖由 xiaosile 于 2008-1-21 11:47 发表
有码的女优质量就是高啊。可能有些人不明白有码的片子中的女优怎么一般都比无码的好。其实有码的片子在日本才是发行的正规渠道。她们拍A片想出名想拿奖,当然要通过正规的渠道了。这样她们出名才是真正的出名。而且有 ...
非常支持5楼色兄的观点,偶一直以来都很喜欢有玛的片子,感觉有码片中的女优比无码的漂亮多了,而且大都气质都很不错
作者: reallove    时间: 2008-1-21 16:26

气质美女让人耳目一新,这样的好片要多加支持!
作者: o'coner    时间: 2008-1-21 19:38

thank you very so  much
作者: jeson1200    时间: 2008-1-21 19:43

好片子.女有漂亮,有气质,这样的片子才够劲,谢谢楼主发好片,支持.
作者: brianc    时间: 2008-1-21 20:12

these two girls do not look the same.  And I don't even think both of them are very good looking
作者: hhhman    时间: 2008-1-21 20:50

感覺竹內的身材真的很棒,臉蛋也很不錯希望還能有關於此女優的BT,謝謝
作者: caiyufranz    时间: 2008-1-21 21:08

感觉好像只有快退役的女优才会去发无码的片子
作者: rifniaw    时间: 2008-1-21 21:11     标题: 有这种老师打死我都不毕业了.天天补课么.

有这种老师打死我都不毕业了.天天补课么.
作者: ycy820103    时间: 2008-1-21 22:23

太喜欢了 绝对的经典影片 谢谢楼主发片.
作者: lg197803    时间: 2008-1-21 23:09

大名远扬,这么好的片子,不支持是说不过去的,绝对支持楼主,请您加油,请您继续
作者: flyhome    时间: 2008-1-21 23:38

楼主的名字就是美女片的保证哪!支持楼主!
作者: best_r    时间: 2008-1-22 00:37

喜欢看OL制服的片子 有感觉 谢谢楼主呵呵
作者: xzw217    时间: 2008-1-22 12:08

新手来学习了,看了各位前辈的回复,收获不少。
希望自己能共荣!
作者: mamba    时间: 2008-1-22 13:26

两个大美女,可惜图片小了点,支持楼主,希望下次能有清楚点的图片,谢谢楼主分享
作者: bosswei002    时间: 2008-1-22 13:32

谢谢楼主!!!!我最喜欢竹内了~!!!~!~~!
作者: sduhg    时间: 2008-1-22 15:07

主内的电影,太少见了,希望大哥多上她的电影,特别支持
作者: star_leo    时间: 2008-1-22 16:24

两部片子都不错!谢谢楼主发片!
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-22 18:13

女优很漂亮 身材很好  有种白领的气质  我很喜欢
谢谢分了
作者: ruirui0909    时间: 2008-1-22 21:39

恩,这2个女的长得不错,而且是我喜欢的类型,呵呵
作者: 牛二    时间: 2008-1-23 01:29

我这种年纪的男人,看到这样的女人,就控制不了下面的冲动了。
作者: zdttceo    时间: 2008-1-23 12:42

第二个黑丝妹妹感觉很有气质啊。楼主发片辛苦啦!
作者: zhou198735    时间: 2008-1-23 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看这图片挺诱惑人的!不知道片子怎么样!下了!好的话在回来给你顶一下!不过先谢谢楼主!
作者: yesonee    时间: 2008-1-23 18:19

看封面的确很正....不过现在女优有很多是封面杀手..先下来看看,谢谢楼主了,
作者: oursnetluo    时间: 2008-1-23 19:05

气质二字值千金,这两位小姐真是人间尤物啊,谢谢楼主的发片
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-23 22:53

喜欢第二位的韵味~ 美腿加丝袜……又发生在办公室~ 情节很不错的样子 开始不断的咽口水了~ 感谢楼主! 红心送上咯
作者: akunamatata    时间: 2008-1-23 23:52

个人比较喜欢千堂 呵呵 特别是那眼神
正在下载中...
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:30

那修长的身材+气质型的面容,简直就是绝配,让人有种魂不守舍的感觉
作者: ivan841008    时间: 2008-1-24 01:32

我喜欢上面那个家庭教师
那个MM好漂亮呀乳房也很真
喜欢:)
作者: wlzy126    时间: 2008-1-24 01:33

竹内爱MM的片子还是一定要欣赏的,毕竟是个标致的美女,谢谢楼主分享
作者: 何雨1975    时间: 2008-1-24 20:00

竹内的片子我有,感觉蛮不错,第二个不认识啊
作者: jkfjz    时间: 2008-1-25 18:02

很好呀,这个女的看过她几部片子,总体不错,很有感觉
作者: cdxyym123    时间: 2008-1-26 19:54

女优非常漂亮,一定要下,谢楼主发片
作者: meyou    时间: 2008-1-26 21:10

是我说,长相确实一般了点,别的都还好是我说,长相确实一般了点,别的都还好
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-27 10:42

喜欢第2部,这女优看了就让人欲罢不能啊
感谢楼主无私分享
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-1-28 12:24

麻痹,千堂那部又是封面和内容不符。。明明右边大封面穿了黑色裤袜,左边内容剪辑里面就变成黑色长筒。。没意思。。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 12:41

好一对美乳啊,真是太刺激了,这么好的片子要马上下载.
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-31 18:59

真的是美女啊。很有肉感,表情淫荡,皮肤也好。
作者: sony13411    时间: 2008-2-5 20:12

谢谢楼主啊  这2部片子我都很喜欢   现在日本女人的片子真是越来越好看了  现在唯一要突破的就是剧情的发展
作者: maple26    时间: 2008-2-7 10:23

支持5楼的,日本的好片基本都有码,现在也都习惯了,有码无码一样看
作者: sunny927    时间: 2008-2-7 19:38

最喜欢OL美女了,千堂看起来长的不错.希望不要是封面杀手.她穿黑丝袜好性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2