标题: [经典] 身長177的美腿女優——桐島cos女教師 [打印本页]

作者: xjsdx    时间: 2007-12-4 19:47     标题: 身長177的美腿女優——桐島cos女教師

【影片名称】:和善的教室
【主演女优】:桐島りおん
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.2G
【有码无码】:有码
【有效时间】:有种就闪,不定期补种,5天内有效
【验证号码】:23f77ba21eda928732d71fa68a145c5e140254ea
【下载工具】:bitcomet0.70
【图片预览】:截图效果一般,影片内容十分精彩

[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/waap/-/detail/=/cid=2god242/searchstr=06z13g__/[/iframe]

备注:分享给所有喜欢桐島りおん的兄弟们,请收藏她出演的其它片子的朋友也能够在18p2p与大家一起分享。
[iframe]http://tenant.depart.livedoor.com/t/posren_store/item2482370.html[/iframe]
她的《密会》与《フェHな脚》我就没有,希望有这些片子的朋友可以在本区发布,谢谢!!!

附件: 18P2P_18P2P_sisola@??鶼&_27609_?.torrent (2007-12-4 19:47, 49.27 KB) / 该附件被下载次数 3820
/bbs2/attachment.php?aid=309785
作者: jiabaosheng    时间: 2007-12-4 20:12

桐岛的片子可不能错过啊,她的美丽可是数一数二的,支持。
作者: 小乖丶    时间: 2007-12-4 20:25

虽然很大,但是片子太诱惑了 呵呵 下来欣赏哦 意淫中 谢谢楼主
作者: qinghu    时间: 2007-12-4 20:49

美腿的片子怎么能错过呢,看着这穿着丝袜的大腿爽死了。感谢楼主分享好片
作者: 精力旺盛    时间: 2007-12-4 20:51

真不错 这个片子 黑丝袜得片子我都喜欢 没得说下载
作者: kuugaseed    时间: 2007-12-4 21:27

好片,但楼主为什么不压小一点容量 :cry :cry
作者: striker_8    时间: 2007-12-4 21:52

太精彩了,就是容量稍微有点大,刻录机又要辛苦了
作者: 天下    时间: 2007-12-4 21:56

又是教师,又是丝袜,没的说,女优的身材又特棒,肯定是下了,谢谢楼主分享.顶
作者: jlwanglong    时间: 2007-12-4 22:18

这是我很喜欢的一个女优,她的片子以这部《和善的教室》和另一部《あぁ、隣の綺麗なお姉さん 桐島りおん 》最为经典。其它的可以不用收藏。机会难得,各位不要错过楼主的一番好意。
作者: pavilion5000    时间: 2007-12-4 23:00

无码的来的直接,有码的却很维美,各有千秋。
作者: qizelong    时间: 2007-12-5 00:50

真是太正点了,不得不下啊
  谢谢楼主发这么好的片子真是谢谢啊
作者: 迷走    时间: 2007-12-5 04:37

貌似不怎么漂亮,但这么多人都叫好,不知道为什么,我看一般
不过支持发片。
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-5 05:56

177那么高啊,身材真好,又漂亮先,简直是模特啊,感谢老大了
作者: hopecruise    时间: 2007-12-5 08:18

图片上看的不是很清楚,似乎 女优脸上有东西一样.不过上面的兄弟都说不错,我就下下来看看.
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-5 08:54

MM的腿真是长得很惊人啊,穿起高根鞋估计没人敢直接站旁边了.
作者: wl81162002    时间: 2007-12-5 12:25

哇噻!太漂亮了太美了腿太爽了!值得一干哈哈!
作者: haohhtk    时间: 2007-12-5 14:58

1.77m的身材太棒了,这个女的跟立花里子有一拼呀,谢谢楼主!
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-12-5 15:01

这个女的还真的漂亮,腿好长啊,干活估计应该很舒服的哦。
多谢楼主的发布啊。
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-5 18:38

好身材!好身材!尤其是那个腿,漂亮!感谢楼主的片子!
作者: marich1985    时间: 2007-12-5 19:47

晕!个还真高啊,比我个还高了点,身材真是极品
作者: hata-summer    时间: 2007-12-5 23:49

桐島りおん的片子不多,偶收藏过她的另一部作品《あぁ、隣の綺麗なお姉さん 桐島りおん 》,据说她当时拍AV只拍了2部,这次楼主发的是偶没有看过的另一部,真是太感谢了。
作者: sywoosyw    时间: 2007-12-6 08:45

对这个名字不熟悉啊  可能以前没怎么留意过,这次要好好加深一下印象了
作者: wjlmas    时间: 2007-12-6 11:19

好高啊,要是能和这样的女人搞一下,那该有多爽啊!
作者: blackjack1    时间: 2007-12-6 11:46

这样的女老师,穿得那么性感,百名了让人操的,哈哈
作者: hanshan    时间: 2007-12-6 13:38

女优的腿确实很长,还是第一次见过腿这么长的女优呢,谢谢楼主。
作者: martin666666    时间: 2007-12-6 15:46

非常漂亮的美腿,加上丝袜的衬托,让人几乎把持不住,谢谢楼主发此等好片!
作者: googleu    时间: 2007-12-6 16:59

此片实在太爽
连续飞机n次
太喜欢这个长腿女人 了
谁有《あぁ、隣の綺麗なお姉さん 桐島りおん》也辛苦发上来吧谢谢
作者: 518518    时间: 2007-12-6 17:42

容量太大了一点,

支 持一下啊
作者: jjjj7777    时间: 2007-12-7 01:29

美腿啊!!!!!!!!
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-7 10:46

太好玩了,那男的没女的高,女的得弯那低的腰才行。哈哈
作者: skjsjd    时间: 2007-12-7 14:52

超喜欢这种长身美腿的女教師片子,感谢分享。下来收藏。
作者: 皮涛    时间: 2007-12-7 21:05

像这样有着漂亮的脸蛋且具有修长美丽的身材的欲女在我们国内的影坛会是一颗耀眼的明星
作者: xy0012    时间: 2007-12-7 21:14

那个强人可以压一下重发就好了,AVI下起来有点郁闷!
作者: 好吗    时间: 2007-12-8 01:07

恩!真是一部很不错的好片子啊 谢谢楼主啊!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-12-8 07:14

长腿美女,我的最爱。加上丝袜的诱惑,更是喜欢了。谢谢搂住
作者: joancruise    时间: 2007-12-8 12:14

有吗啊,可惜了哦
不过还是喜欢长腿美女!
作者: goodfriend    时间: 2007-12-15 01:24

看了图片 是自己很喜欢的片子 一定好好收藏起来地 这帮学生太有艳服拉 能有位177的美女老师
不学习也值得拉 谢谢楼主分享 我会记住这位女优地
作者: weizhe    时间: 2007-12-21 14:23

恩,应该是不错的片子,红心支持/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2