标题: 香坂百合+時東等七部RMVB合集 [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-10-4 23:00     标题: 香坂百合+時東等七部RMVB合集

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
每日19:00至8:00ADSL只有512KB,8:30至17:30ADSL1024KB上傳比較緩慢,上傳做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  a9519390f0edbcb368cc6fb7d61832f6c431027f
種子製作時間 2007年10月4日
合集名稱:千堂+伊東+香坂百合+時東+彩花+亜紗美+かすみりさ

女優+片名 (Idea Pocket)マックス モザイク VOL.15 千堂ゆりあ
檔案容量 421mb
時間 129分
有無碼 有碼
解像度 300-600kbps
檔案類型 RMVB
影片解析度 560x420

女優+片名 (Idea Pocket)マックス モザイク VOL.17 伊東エリ
檔案容量  426mb
時間  131分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB

女優+片名 (Kawaii)おまたせ♪kawaiiデビュー!! 香坂百合
檔案容量 396mb
時間 121分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB

女優+片名 (MAXING)パイパン芸能人 時東あい
檔案容量 387mb
時間 120分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB

女優+片名 (h.m.p)ゆめの凄テク★泡プロ 彩花ゆめ
檔案容量 348mb
時間 97分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB

女優+片名 (DAS)美人社長秘書亜紗美20連発中出し!
檔案容量 396mb
時間 121分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB

女優+片名 (S1)NO.1 STYLE×6つのコスチュームでパコパコ! かすみりさ
檔案容量 390mb
時間 120分
有無碼 有碼
檔案類型 RMVB

上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年10月4日北京時間23:00,要下載的朋友請提前做好準備,有效期 自己做種,一周內每日24小時做種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤),不便之處敬請大家見諒,謝謝!

附件: 千堂+伊東+香坂百合+時東+彩花+亜紗美+かすみりさ.torrent (2007-10-4 23:00, 115.81 KB) / 该附件被下载次数 6121
/bbs2/attachment.php?aid=234635
作者: batman_007    时间: 2007-10-4 23:22

楼主的片子实在太强了,这么多漂亮mm,我最喜欢idea pocket的女优,实在是性感啊!
大家还不赶快一起加速!
作者: baofox    时间: 2007-10-5 00:08

一下子就是七部片子的合集,真是太佩服楼主啦,而且大多都是我喜欢的女优,由衷的感谢啊!
作者: 874521    时间: 2007-10-5 01:19

都是精品啊,我下定了,大家一起来加油啊,强烈支持楼主!
作者: vsvsvsvsvs    时间: 2007-10-5 07:36

太棒了,全是精品!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西门庆    时间: 2007-10-5 12:48

个个都是美女,叫人看了爱不释手,楼主太强了,谢谢。
作者: zhonghua1111    时间: 2007-10-5 18:17

真是难得一见的女优啊~~一起加速啊,太精彩了 ,红心送上·~~~支持楼主~
作者: heishadow    时间: 2007-10-5 20:15

在下对楼主地敬仰如滔滔江水连绵不绝,太强悍了!都是美女!!
作者: resuzu    时间: 2007-10-5 22:14

Oh, My God .我走错了吗?这里是天堂把,不要醒来,不要醒来。
作者: 我爱哦    时间: 2007-10-6 06:53

楼主发的实在都是美女啊 看的我口水直留!可又恐怕RMVB的不清楚!哎,十分之挣扎啊,考虑一下是否下呢!顺便说一下,第二个MM我最喜欢!
作者: pp791016    时间: 2007-10-6 08:45

好像没有种子啊,请好心的大哥哥,大姐姐们再大发慈悲吧;
谢谢;
作者: michaelyu    时间: 2007-10-6 14:12

楼主老大提供的合集一直是我等最爱,赶快下载欣赏
作者: 711128    时间: 2007-10-6 18:37

有一个女优很象SHE中的一个
作者: 阳不痿    时间: 2007-10-6 20:45

还有这么养眼的MM啊,不看对不起楼主,也对不起自己啊,我要下载收藏!太漂亮了,偶的眼睛都要掉出来了饿。
作者: samkk    时间: 2007-10-6 20:50

超级大合计 非常不错哦 谢谢楼主的大力分享 把RMVB格式的东西带给大家
作者: anheilong    时间: 2007-10-7 18:05

太好了 一上来就有这么多好片看 谢谢
作者: askforfair    时间: 2007-10-8 10:39

确实都是美女啊,可惜的是有码的,要是无码那就更棒了,:s_12:
作者: denken    时间: 2007-10-8 18:13

那几个黑色的丝娃MM简直是相当的漂亮!
作者: qingren4950    时间: 2007-10-9 20:58

对于这种片子,我只能说四个字,美女如云!
作者: hanlinp    时间: 2007-10-10 16:08

好东西要支持啦!大大以后请多发这写压缩过的精品啊!不占地方啊
作者: longshen123    时间: 2007-10-10 23:02

经常在无码区混,一直觉得有码很不爽.但今天过来一看,质量真的不一样啊!都是极品美女,现在我知道了什么叫朦胧美.
太过直白真的会破坏本身的美!感谢分享.
作者: macross1984    时间: 2007-10-11 01:33

好片多多,让我们幸福又担忧,那可怜的硬盘空间啊
作者: jinyun2000    时间: 2007-10-12 11:53

七部片子的合集,真是太佩服楼主啦,由衷的感谢啊!
作者: lulubbs    时间: 2007-10-12 18:26

臉孔相當迷人,身材相當誘人謝謝分享.
作者: wilsonyip    时间: 2007-10-14 01:13

全部都有样貌,有身材,正正正,马上下,谢谢楼主
作者: lerroy    时间: 2007-10-14 01:26

支持。我顶一把!!!!!!!!!!!!!
作者: 无限风光    时间: 2007-10-26 19:59

老大,真是太感动了,在讨论区看到这些片子的预告后,一直在找,终于找到了!严重要求加精!
作者: skybee    时间: 2007-10-27 17:20

我是最喜欢这样的美女RM集合了,可以一次下好多我喜欢的美女们啊,而且关键是我的硬盘可以容的下她们啊,哈哈!
作者: tonycbk    时间: 2007-10-28 14:15

谢谢楼上.....thanks for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2