标题: [经典] 苍井空:ギリギリモザイク コスプレでい~っぱいHしよっ! [打印本页]

作者: 氧化的鸡    时间: 2007-4-20 20:32     标题: 苍井空:ギリギリモザイク コスプレでい~っぱいHしよっ!

【影片名称】:ギリギリモザイク コスプレでい~っぱいHしよっ!:苍井空
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:150mb
【有码无码】:有
【种子限期】:出种就闪
【种子情况】:ADSL 1M 做种上传
【图片预览】:有

:s_22: 苍井空的经典片子,重新剪辑过了,大家分享!

附件: [苍井空的,刚才那个有问题,重新做了一个] 苍井空.torrent (2007-4-20 21:16, 22.47 KB) / 该附件被下载次数 1066
/bbs2/attachment.php?aid=177743
作者: wxb    时间: 2007-4-20 20:41

就是演过几部深夜剧的那个女优吗 挺漂亮的
作者: aaaaqqqq    时间: 2007-4-20 20:51

哇,经典好片!!!多谢楼主分享
作者: 氧化的鸡    时间: 2007-4-20 21:00     标题: 不好意思,第一次发片

不好意思,第一次发片,刚才那个种子有问题,重新作了一个,对不起大家了:s_20:
作者: ww9999    时间: 2007-4-20 21:19

图太小了,但是该大的地方还是能看到。要是这样的片子我都不送红心就太对不起那对大胸部了 :s_12: 送一个。
作者: wangxiao    时间: 2007-4-20 22:51

我很喜欢苍井空,谢谢楼主发布她的老片!
作者: nyon    时间: 2007-4-20 22:55

:s_22: 容量真小,感谢楼主精心剪辑,支持支持!
作者: maltreat    时间: 2007-4-21 00:00

小而经典的片子!支持楼主!
作者: 轩辕三光    时间: 2007-4-21 01:03

苍井空片子还真多,反正可以再进步,空间很大的,属于比较清爽型的波霸类
甜蜜的微笑,这种不靠身材的女优,就是要有甜美的笑
漂亮的女优啊,我觉得苍井空身材看起来也不错,蛮清纯的样子,不过眼神又挺勾人的,真是太棒了,
而且还是有码的,简直可以用完美来形容,看起来好有视觉冲击啊,让你有冲动
兄弟们啊 这么有诱惑力啊没有理由不看
支持这种类型的多点,很喜欢这个女优
谢楼主分享,加油!
作者: 9999xuqi    时间: 2007-4-21 01:35

就是<<下北阳光灿烂的日子>>里的女角之一,奶子特大的那个,很是诱惑人,她的作品都很经典
作者: hehejosh    时间: 2007-4-21 04:46

经典的片子,怎么能不支持, 我最喜欢的苍井
作者: caiyufra    时间: 2007-4-21 09:35

我这里有大图片,需要马
作者: 88872908    时间: 2007-4-21 16:42

说真的,还真没看过她的电影,看图人不大点,奶奶可不小了
作者: HUANGY    时间: 2007-4-21 18:06

:s_22: 图不是很大呢,谢谢大大的分享哦,支持阿。
作者: tamwaikit    时间: 2007-4-22 03:41

150M??!正啦,节省空间啊,多谢楼主~!
作者: tomcharlie    时间: 2007-4-22 22:02

漂亮的 小Mm!真是惹人馋哟!我收下了!谢谢大哥
作者: 搞三搞四    时间: 2007-4-22 22:41

才150MB啊,楼主重新剪辑的吗?真是用心良苦啊,这样一定要支持下的啊~
作者: leozoo    时间: 2007-4-24 22:24

最爱的苍井空 又是小格式的 经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2