标题: [高清] 【白雪公主】【stoya】高清第六部【1080p】【DP出品】 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2013-1-5 13:59     标题: 【白雪公主】【stoya】高清第六部【1080p】【DP出品】

狼友们的支持,有红心做见证,一页列表支持度最高,版主们的支持,推荐栏见证,版主把我的帖子放进了置顶的版主推荐板块,真感觉爽啊,感谢诸位狼友,感谢诸位版主,还是看片子吧,这部改了,换成1080p了,当初发这个系列之前,就咨询过狼友们,有要求720的也有要求1080的,反倒让我无法选择了,前几部720多,也照顾喜欢1080的,尽管有点大5.29g,只要您不嫌清晰度高就好了,先不评论视频,单是这些预览截图,除了真枪实干的镜头,剩下的哪一张您说不可以做桌面壁纸用啊,片子还有一个720版本的,本想两个一起发,任意选择版本下载,可又怕测种是通不过被删帖,所以就发一个版本吧,请狼友们理解,下一部【Top.Guns】中文名【顶级装备】还大1080p的9.83g,720的3.33g,正在考虑发哪个版本,还有狼友问那部白雪公主在沙发上玩3p的,第八部或第九部一定发,还是那句话,只要你们支持,我就加倍努力,感谢诸位狼友了
【白雪公主】【stoya】高清第六部【1080p】【DP出品】
【影片名称】:Stoya Workaholic 1080p BluRay x264
【格式類型】:mkv
【影片大小】:5.29g
【影片時間】:02.09.02
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0dacf801242d28bd76c495f6b1ff192fb8b01afe
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

还有一个小小的遗憾,当初发这个系列时前两部就是试试看,片子随便发的,质量也不高,没抱什么希望,没想到后几部狼友们这么支持,我的白雪公主第二部发片子今天第六天了,红心那么少,大家可不可以去支持一下,让这个系列的每一部都成为精品,我就心满意足了,算我的一个小小的要求,再次感谢诸位狼友。
第二部的链接[bcolor=viewthread.php?tid=4614064,red]白雪公主stoya高清第二部[/bcolor]感谢您的支持

附件: hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第六部.torrent (2013-1-5 13:59, 124.64 KB) / 该附件被下载次数 46773
/bbs2/attachment.php?aid=2113125
作者: beutytooth    时间: 2013-1-5 14:07

本人也非常喜欢STOYA,第一次见如此高清的,定要收藏起来,太感谢了~~~
作者: hyt1806    时间: 2013-1-5 14:16

大家喜欢我自然是最高兴的,不过喜欢的同时也要红心支持一下,也别光去支持第二部了,忘了支持这一部啊,要不我就晕了
作者: wodesudu999    时间: 2013-1-5 14:28     标题: STOYA我的最爱

非常喜欢STOYA,一定要收藏起来,有多少发多少,我收多少。太感谢楼主了,多多益善
作者: 989898aaaa    时间: 2013-1-5 14:34

白雪公主stoya给我的感觉既有少女的味道又有熟女的面貌,真是看了后叫人欲罢不能啊!
作者: xihuan610615    时间: 2013-1-5 15:19

女优太漂亮了,白嫩的逼逼和屁眼看了流口水。
作者: ha007008    时间: 2013-1-5 15:56

太好了,这样的片子是极为难得的,赶快给心送上,1080P全高清才是我想要的。再大我硬盘足够,嘿嘿!期待LZ的下一部精品,论坛有你这样的无私奉献者会更加美好~
作者: volvo-ho    时间: 2013-1-5 16:02

STOYA高洋專輯,個人的最愛,謝謝。
作者: logigive    时间: 2013-1-5 16:34

我靠!楼主你太屌了!TOP GUN 发 9.83g的吧!不怕大!越清晰越好啊!!!
作者: logigive    时间: 2013-1-5 16:35

还有,怎么大都没有封面的啊?麻烦把封面也加进来啊!
作者: wzx350350    时间: 2013-1-5 17:03

haopianzhi
作者: ashow777    时间: 2013-1-5 17:04

红心献上,楼主资源真好,都什么年到了,一定要看1080啊!让那些机器跑不动的自觉更新设备去,或者自己压个720好了,向下兼容,支持楼主高标准!
作者: sbtzq    时间: 2013-1-5 17:15

楼主太强大了,如此高清的片子,超喜欢,还没看过如此细腻的女人。
作者: dageda111222    时间: 2013-1-5 17:44

楼主很敬业哦,只要是白雪公主系列的,我都喜欢
作者: pato1991    时间: 2013-1-5 17:50

我去 真心白  不过还是不习惯欧美的。。。
作者: woshitiantao    时间: 2013-1-5 18:47

白雪公主的片子必须支持,只是根据图片来看,貌似不是高清的,先下来看看。
作者: zhfogvb2    时间: 2013-1-5 19:03

太大了,先顶下谢谢楼主发片。
作者: cjgyan    时间: 2013-1-5 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优皮肤白的显得病态,但不可否认长得还是不错的
作者: ljh3317    时间: 2013-1-5 20:35

个人感觉还是720P的就算可以了 主要是文件真的有点大 下下来 很废时间 可以的话 2个都发
作者: KFGCH    时间: 2013-1-5 20:43

好片子,白雪公主全级,谢谢分享,高清,毛都真真的,谢谢分享
作者: awin0571    时间: 2013-1-5 20:46

又是她,我虽然叫不出什么名字,但她给人的感觉还是蛮清新的。奶子也不是大的夸张,应该算有点小了,适合东方人的口味,个人感觉!哈哈!
作者: yangpan    时间: 2013-1-5 20:47

主角很像安妮海瑟薇,真的!
如果能肏到安妮海瑟薇,那真是男人的性福,乳钉很性感。
作者: 33672067    时间: 2013-1-5 20:49

那种白里透红的美得对比确实让人欲罢不能,楼主有心,支持一下
作者: 胡杨人家    时间: 2013-1-5 20:51

好片呀,但是太大网速又不给力,所以不能下了,二个字遗憾!
作者: hlpm2003    时间: 2013-1-5 21:19

作品堪称是极品了,能和这样的女人玩玩真是人生一大乐事了
作者: 王大壮    时间: 2013-1-5 21:19

片子不错,就是太大了,谢谢
作者: lyn2002    时间: 2013-1-5 21:30

5个多G啊?这个太大了点啊!有没有小点的啊?2G左右也够清晰的啊!
作者: qq1357    时间: 2013-1-5 21:36

这个白雪公主的嫩屄很漂亮,逼毛也很有特色,又是1080P的肯定要收藏。
作者: liming800718    时间: 2013-1-5 21:42

看样子还不错啊
作者: qq1357    时间: 2013-1-5 21:43

楼主片子为什么要设密码下不了真是气死人
作者: 亚欧亚欧    时间: 2013-1-5 21:49

终于等到白雪公主系列第六部了,楼主不是说只有六部么,难道还有后续么,期待着,超级喜欢高清的,大点没事,支持楼主,
作者: sky720p    时间: 2013-1-5 21:53

斯托亚 是我看AV片子最漂亮的二位之一 !另一个是捷克约翰松  肤色 演技 表情一流 献身于AV世界 做出了不可磨灭的贡献~建议颁发五一劳动奖章一枚。高清很适合于收藏。谢楼主!期待下一部大作。下了几百G了,第一次回帖。再次感谢!
作者: spur    时间: 2013-1-5 22:00

好久不见白雪公主,美的无法想象
作者: ahtchss    时间: 2013-1-5 22:10

第一部白雪公主我下载了,很值得一看,里面美女如云,第二部看来不容错过!谢谢!
作者: jgkm904    时间: 2013-1-5 22:39

哇那女的真是太白了哦看上去很爽
作者: 号怎么没了    时间: 2013-1-5 22:42

高清的看起来还是舒服点可是小小的硬盘不同意啊
作者: xqy1979    时间: 2013-1-5 22:43

这个系列的女主角超级喜欢,皮肤超白,GAN起来特别有感觉,坚决送上红心一颗
作者: longhu999333    时间: 2013-1-5 23:01

楼主辛苦了,精典中的精典
作者: 好莱坞1    时间: 2013-1-5 23:29

白雪公主的片子肯定要支持。
作者: scvbluebaby    时间: 2013-1-6 01:00

实在是喜欢呢,但是这么大,要下载好好久哦,硬盘好可怜
作者: flying3692012    时间: 2013-1-6 01:04

文件有没有小一点的啊,太大了,硬盘受不了啊!
作者: ttop9933    时间: 2013-1-6 05:42

的确是太精美了,我们很喜欢,只是文件太大,不方便下载。
作者: 362436    时间: 2013-1-6 08:38

STOYA,一定要收藏起来,有多少,我收多少。
作者: leojun007    时间: 2013-1-6 11:07

STOYA这二年发片较少了吗?
作者: fxspd    时间: 2013-1-6 12:46

片子不错的,就是文件太大了
作者: 超人80286    时间: 2013-1-6 12:49

以前很迷恋白雪公主,雪白的皮肤和嫩逼是我喜欢的,但唯一的遗憾是奶子有点小!
作者: wwfwwf    时间: 2013-1-6 12:51

风格有点像private。不得不说拿牙刷那张图片有点惊悚,打消了下载的念头。不过还是谢谢分享,红心支持!
作者: ie550    时间: 2013-1-6 13:09

这女人太正点了。。。 高清好是好,就是太大了点
另外如果把毛剃光就完美了
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-6 13:18

白雪公主的片子必须要顶的,人长的真是白啊
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-1-6 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主系列的全都照单收下了,太喜欢stoya了。
作者: happyoldmonkey    时间: 2013-1-6 14:44

毛穴非常清楚,大大辛苦了哦,强烈支持下!
作者: 天空社长    时间: 2013-1-6 15:12

高清的就是好决对支持楼主
作者: 全国丨第三    时间: 2013-1-6 18:23

这屄真白,要是再插屁眼加双插就完美啦!
作者: bao4212912    时间: 2013-1-6 18:55

太大了,硬盘吃紧啊·····
作者: jlkl    时间: 2013-1-6 19:19

mm太美啦...........
作者: yyf59475    时间: 2013-1-6 19:25

真心喜欢啊,可是太大有点伤不起啊
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-6 19:54

白雪公主的,还是有剧情的,不错,就是下来很费劲那,行行好,压一下吧
作者: hxw1231232000    时间: 2013-1-6 22:23

stoya的感觉既有少女的味道又有熟女的面貌
作者: cjg268268    时间: 2013-1-7 14:20

白雪公主真是名不虚传!可惜小水龙头加小硬盘无福消受!郁闷中!
作者: smile780905    时间: 2013-1-7 15:02

这个女的太白了,呵呵,有点渗人。看在高清的份上,也得顶一顶!
作者: wan1long    时间: 2013-1-7 15:46

白雪公主的小屁眼真漂亮  肛交啊
作者: bluelegend    时间: 2013-1-7 17:15

stoya的七部片子的种子都下了,真美啊
作者: sky_yutou    时间: 2013-1-8 12:11

stoya  的确很漂亮啊 尤其这种超高清的 看起来很美啊 谢谢分享好作品啊
作者: weikeanduo    时间: 2013-1-8 16:30

一直很喜欢stoya的片子~以前有下过她的合集,后来系统崩溃,忍痛全部格式化了,今天又看到楼主发的stoya的片子赶紧下了珍藏啊~感谢楼主无私奉献,好人一生平安!
作者: 512125549    时间: 2013-1-8 17:37

是极品啊 我喜欢 支持
作者: slash1234    时间: 2013-1-8 18:27

图片不错,不知道内容怎么样,支持一下。
作者: zhiyici6    时间: 2013-1-8 19:07

STOYA我的最爱@@@
作者: l406898677    时间: 2013-1-8 23:56

略大,不过片子都很经典,忍不住要下载啊~ 几部里面选了这部,我慢慢挂着吧
作者: playboy8671    时间: 2013-1-9 22:07

女的好白啊,确实是白雪公主
作者: caowu    时间: 2013-1-10 13:02

STOYA真的喜欢,皮肤白小穴看起来更嫩了。一直都收藏着她的片一直未删除过啊
作者: zey6    时间: 2013-1-11 19:39

老大,第三部的连接咋不见了。哎,白雪公主被70个以上的小矮人插过了1
作者: citscoo    时间: 2013-1-11 21:14

高清的白雪公主的片子,把stoya白净肌肤的特点发挥的淋漓尽致啊!
作者: 蝶梦无边    时间: 2013-1-12 12:48

心中的女神呀,她的片子,基乎列在我的电脑里为珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2