标题: [高清] 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第四部 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2012-12-26 10:28     标题: 【年末大冲刺】小美女emma mae 1080p高清系列第四部

各位狼友你们好,第三部小美女emma mae发片子六天了,红心178个,感觉很遗憾,既然大家不喜欢,本来想后面的几部就不发了,虽然片子早已压好,遗憾的同时又怕喜欢emma mae的狼友们错过这些高清极品,决定再发一部,如果狼友们还是不喜欢,后面的就不再发了,,下载了片子,不要忘记了红心支持,如果你感觉片子好,如果你不嫌下片子麻烦,嫌点红心麻烦,我一定会以为你们不喜欢,不再发后几部了,直接就发下个系列的片子了,我的原则是不发大家不喜欢的片子,发片子也不为论坛奖励,只为大家喜欢和支持,如果只为奖励大可以发一些小的片子,不高清的片子,论坛奖励是一样的,希望大家的理解与支持。

【影片名称】:sexo-p18-emma-101204
【格式類型】:mkv
【影片大小】:1.48g
【影片時間】:00.34.54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9203c259697919530c8c14ff2b3363a1a475d453
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:emma mae高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: hyt1806@www.sis001.com艾玛美高清系列第四部.torrent (2012-12-26 10:28, 72.29 KB) / 该附件被下载次数 18494
/bbs2/attachment.php?aid=2103695
作者: ha007008    时间: 2012-12-26 10:40

一定要支持啊。压片也是辛苦活啊。LZ你的片子我都下了,谢谢你为大家做贡献,鄙视那些下片却没有点支持的。别人的劳动成果容易吗?
作者: hyt1806    时间: 2012-12-26 10:48

感谢二楼兄弟的回复,也感谢你的鼓励与支持,本狼发片子就是为了你这样的知己狼而发的,发片子不为勋章,不为论坛奖励,只为奖励本可以一天发好几部片子,发片子只为大家的回复与红心,看着大家的回复,就像是自己地里长出的庄稼一样,因为这是自己辛勤耕耘的成果,看着红心数一点点的上升,说明大家喜欢,看到红心超过180个又仿佛给了我无尽的发片动力,让每一部都成为精品。

作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2012-12-26 11:47

视觉效果强烈非常棒的 片子,女的下面的东东有被挤裂的视觉效果感谢楼主辛苦辛苦!绝对支持楼主
作者: luuuluuu    时间: 2012-12-26 12:12

emma mae真好看, 健康.
作者: elephant8888    时间: 2012-12-26 12:47

这个美女的身材相貌就没的说的,就是感觉头发好像有点假的感觉。
作者: jinxiangyu    时间: 2012-12-26 12:56

觉得很不错,尤其是纹身,很性感
作者: 海斯龙    时间: 2012-12-26 13:05

巨屌啊,这女的也还可以。
作者: zangjm    时间: 2012-12-26 13:17

lz辛苦,感谢高清片源的提供。
作者: 诅复    时间: 2012-12-26 13:55

楼主辛苦,加油
作者: chinalove10    时间: 2012-12-26 14:39     标题: 感谢楼主,emma mae 我迷恋的欧美女优之一,期望继续,红心送上!

感谢楼主,emma mae 我迷恋的欧美女优之一,期望继续,红心送上!多发些,逐步收藏
作者: chanmao8009    时间: 2012-12-26 15:08

女的确实够漂亮的,又是高清的,真的好好谢谢楼主的分享.好人一定有好报的
作者: piaoxue2000    时间: 2012-12-26 15:30

这样漂亮的小美女,被巨屌狠操,真是过瘾啊,只是小美女修长的小腿上怎么纹身啊?破坏了美感。
作者: qq1357    时间: 2012-12-26 16:06

非常漂亮的美女,五官身材都很完美,尤其是纹身很独特,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: zzzzlx    时间: 2012-12-26 17:27

感谢楼主辛苦辛苦!
作者: 东方笨枪    时间: 2012-12-26 17:41     标题: 楼主不错,力挺一把

楼主不错,力挺一把
作者: 北京的夜晚    时间: 2012-12-26 18:16

就喜欢这样的片子,老外的鸡鸡是又长又大,女主角那勾魂的眼睛,看上去心里痒痒的,谢谢楼主。
作者: 123songchen    时间: 2012-12-26 18:44

小美女在性爱时的表情非常自然。能调动人的激情,又叫人疼爱。我很喜欢她。同时更感谢楼主!
作者: 旖海漂萍    时间: 2012-12-26 20:47

一定要支持啊。压片也是辛苦活啊。LZ你的片子我都下了,谢谢你为大家做贡献,鄙视那些下片却没有点支持的。别人的劳动成果容易吗?
作者: kaier    时间: 2012-12-26 21:09

这个小美女确实很有味道,五官带有一点点纯朴的感觉,非常协调。
作者: lvxiangpeng    时间: 2012-12-26 21:11

我一般都是深海潜水,想赞一个,结果没找到点红心的地方,只好打字了:分享您的付出,红心呈上,你开心,大家开心,何乐不为!
作者: geili8123    时间: 2012-12-26 21:52

很喜欢emma,看到她被大鸡鸡草,真为她感到性福!支持楼主!
作者: HOTHONEY    时间: 2012-12-26 22:08

狼友们看在Emma Mae的那双媚眼上,也应该奉献红心一颗出来啊!
作者: sunnysea    时间: 2012-12-26 22:40

片子质量很好,尤其是高清的,很喜欢,女主角很靓!
作者: asqw    时间: 2012-12-26 22:44

不喜欢女人纹身,感觉有点吓人
作者: 67977    时间: 2012-12-26 22:51

这个系列我都下了,只是洗版啊...
作者: yangxxx    时间: 2012-12-26 23:38

虽然长的很不错,但是我真心不喜欢女人身上一大片一大片的纹身,有的兄弟说性感,我只是感觉渗的慌,只能表示支持一下啦~
作者: kkkisme    时间: 2012-12-26 23:51     标题: 为毛图片都一样!不过看这个还不错,下来看看~

为毛图片都一样!不过看这个还不错,下来看看~
作者: symbianXX    时间: 2012-12-27 00:06

相当嫩,很不错的女人哦,好好收藏!
作者: bin@120    时间: 2012-12-27 00:41

不是喜欢的类型,但还是红心送上 祝早日精华
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2012-12-27 00:46

这个姑凉,长得只能说一般般吧,不想夸得那么好。。。
作者: yshqwsj    时间: 2012-12-27 07:02

美女绝对是美女,只是屁眼好像没有开发呢
作者: zshhtsy    时间: 2012-12-27 08:18

片子质量很好,尤其是高清的,很喜欢
作者: zcanden    时间: 2012-12-27 08:58

看到第一张图片简直让我热血沸腾,可接着看下去.......
作者: zzzzlx    时间: 2012-12-27 10:05

高清收藏佳品 谢谢你为大家做贡献
作者: 心溢    时间: 2012-12-27 13:04

高清的往往不好看,看了让人无构图了。
作者: gaoxp20060101    时间: 2012-12-27 13:32

支持楼主!发片辛苦啦!!
作者: fyhffff3218    时间: 2012-12-27 15:37

画面好清晰呀,汁都有了,女的看上去还很纯情。内容一定也很精彩。
作者: xsly0405    时间: 2012-12-27 18:47

这个女优不错哦,沟漂亮。。。。。。。。。
作者: mir2c    时间: 2012-12-27 23:22

说实话,楼主这种发帖精神让我肃然起敬,完整的资料介绍,详实的贴图预览,还有这么精华的内容,真是想说进来下了片走人的弟兄们:希望你们能理解发帖人的辛苦。好的片子给个支持绝对是应得的,能回帖固然更好,发帖人知道大家在关注他,心里自然会很高兴,发的帖子就多,大家的福利就更多,双赢的结果。
作者: sycszero    时间: 2012-12-28 05:27

按欧美的来说!这个确实算是小姑娘了。
作者: sengdele    时间: 2012-12-28 06:37

这妞儿是不是在X-art里也出演过
看着好眼熟
支持楼主发高清片
作者: sdlxylc    时间: 2012-12-28 15:36

部部都是好片子,谢谢分享!
作者: minia    时间: 2012-12-30 00:33

果真高清啊
另外这个女优身上的纹身南部成事真的吗
作者: cd1214    时间: 2012-12-30 11:01

看过一部这眉目的片片,身材好。表演到位。挺不错的。
作者: aw12356yu    时间: 2012-12-30 11:20

非常喜欢此类片子,感谢楼主分享,全片看完,很好
作者: 107020673    时间: 2012-12-30 13:11

确实是美女,而且纹身还挺好看,支持楼主发片,喜欢
作者: sabizi    时间: 2012-12-30 20:45

吹箫的技术绝对超一流,吹得很认真,眼神很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2