标题: [新片] 金髪天国697-初AVが日本男児!あどけないステイシーに日本男児のDNA注入! [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-23 18:08     标题: 金髪天国697-初AVが日本男児!あどけないステイシーに日本男児のDNA注入!

【影片名稱】:金髪天国697-初AVが日本男児!あどけないステイシーに日本男児のDNA注入!
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.25g
【影片時間】:00:43:02
【是否有碼】:
【特徵碼 】:bd4b4ae993c6435051e4859795a5f764
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@092212kin8tengoku-697-HDwmv.torrent (2012-9-23 18:08, 102.42 KB) / 该附件被下载次数 9623
/bbs2/attachment.php?aid=2027636
作者: ctu123    时间: 2012-9-23 19:24

这个系列的都很不错啊,也真是为难小日本了,不过看起来很给力啊,谢谢你的大公无私.
作者: 990936481    时间: 2012-9-23 19:59

洋妞貌似下面都是粉嫩的啊!很爱!男优很卖力啊!
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-23 20:11

现在的欧美妹子都到日本区发展啊 不过不能和美国的男优比啊
作者: cumshoot    时间: 2012-9-23 20:58

这个名字取得真有特色,DNA注入,哈哈
作者: cctv2003cc    时间: 2012-9-23 22:11

看了不禁有个感想 各位狼友注意了吗 为什么欧美的BB都那么粉嫩的呢 看看日本的鲍鱼貌似不如欧美的鲍鱼好看!
作者: awyxa    时间: 2012-9-23 22:56     标题: 金发

外国妞好啊  带劲。金发碧眼 。顶2  小日本有日上了
作者: donkey062    时间: 2012-9-23 23:09

这美国妞的身材很好,而且也很漂亮,符合东方审美,换换口味,感谢楼主分享
作者: feifeilang2    时间: 2012-9-23 23:24

洋妞 久经 长枪 尤其是黑枪  对日的短小精悍 能有感觉么
作者: 善接人衣    时间: 2012-9-24 00:40

看起来很漂亮的洋妞 身材长相那是没的说皮肤也不像别的洋妞那么粗糙 收藏了 感谢楼主分享
作者: jvc1225    时间: 2012-9-24 01:01

金发妞外加日式AV风,别有一番风味,貌似欧美一般中出比较少吧,到这入乡随俗了。
作者: sototo    时间: 2012-9-24 01:11

美女哦。支持!
作者: xcveve    时间: 2012-9-24 02:40

这小妞不错,我最喜欢看亚洲人操白人的片子了,LZ请继续发,红心送上。
作者: jiayu111    时间: 2012-9-24 12:07

不知道为什么,越来越喜欢金发天国的片子了,日本男优和美国女优做爱,太棒了,有日本片子的情节,加上美国女优的漂亮,片子看了就不会那么单调了
作者: evilx1981    时间: 2012-9-24 12:35

日本男人有什么好啊?不过自己YY吧了,不过题材比较少见,一般都是日本女人和老外。
作者: xihao    时间: 2012-9-24 15:40

口射洋妞啊?一直想看这样的片子,看起来不错
作者: 龙芯一号    时间: 2012-9-24 16:43

欧美的猛女和小日本的小虫虫能不能配套使用呀,别真是浪费了哦。
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2012-9-24 17:42

羡慕那个倭奴,又开洋荤的机会。但愿我大中华能早日崛起,让我国屌丝也能在国际间吐气扬眉!
作者: czx316    时间: 2012-9-24 18:29

身材很丰满很匀称的,乳房很大很紧很圆的
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2012-9-24 20:31

真是难为小日本了,这就叫典型的差强人意啊,可惜这么漂亮的金发妹妹了
作者: irggl    时间: 2012-9-25 00:23

压力很大啊,小日本一直通过这种方法改良人种,反观我国,14亿基因库犹如一潭死水。
作者: 閃闪閃    时间: 2012-9-25 00:39

欧洲VS亚洲,我喜欢的风格!必须看!
作者: SimonR    时间: 2012-9-25 09:11

看过不少部金发天国,里面最大的亮点就是女优的B粉嫩粉嫩的!真不知道制作方去哪里找的这些小女优!
作者: greenbirdoo8    时间: 2012-9-25 10:43

哎~~~小日本的这个系列真是丢人丢到家了 基本那些外国女优都是很假的在配合 长度不够啊

作者: 猴子123    时间: 2012-9-25 12:24

这个主题仍然很火,大家估计都喜欢这个题材,看着老外被人干着
作者: southbeauty    时间: 2012-9-25 20:19

看来还是高清版的,这个必须支持,感谢发片
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-9-26 15:21

好漂亮好可爱的女优呀,身材和咪咪是那么的棒皮肤非常白净不错下了支持。
作者: meiyouni4    时间: 2012-9-26 22:05

是美日大战吗 女的倒是很白 狭路相逢 勇者胜啊
作者: rollwwe    时间: 2012-9-27 17:04

很喜欢金8的作品,女优都很漂亮,旧社会俗称大洋马啊
作者: kivenjolin    时间: 2012-9-27 23:39

女主挺正的,看上去,喜欢这类题材的片子。图略小,看不太清详细
作者: R1911    时间: 2012-9-28 19:34

这个系列中的十一区AV男优算是下半身尺寸比较给力的了,毕竟应付洋马还是需要一定口径的
作者: marset1983    时间: 2012-9-29 19:53

封面ps的跟狼人一样,TMD日本人要死了啊
作者: jamesclp    时间: 2012-9-29 22:50

这金发MM长的还可以啊,小日本真有福气啊,貌似这次还是不带套的!感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2