标题: [经典] [应求片-gogojoy] Decadent Divas 23 SM女王调教金发性奴隶 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-11 09:08     标题: [应求片-gogojoy] Decadent Divas 23 SM女王调教金发性奴隶

【影片片名】:Decadent Divas 23

【主要演员】:Taylor St.Claire

【影片時間】:01:21:31

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.42 GB

【影片参数】:Windows Media Video 8 720x480 29.97fps 2360Kbps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0e3149fabd7886b22c6b00d58229ed110baa3996

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Decadent Divas 23.torrent (2012-7-11 09:08, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 5155
/bbs2/attachment.php?aid=1977370
作者: a740828    时间: 2012-7-11 09:45

很棒的SM女同片!!我也來收藏~
謝謝大大分享!!
作者: 47415869    时间: 2012-7-11 10:54

不错的女同片子,里面的三个女主角都是比较漂亮的
作者: gallardo101213    时间: 2012-7-11 11:24

为何感觉最后那张图里的女优看起来真老
作者: zzhly    时间: 2012-7-11 11:49

这个片子很久之前就看过了很不错就是清晰度欠佳
作者: ztev880    时间: 2012-7-11 16:23

小片子 不是高清的啊  年代有点小长了啊 女优长的也一般  继续找好看的
作者: 刘刘野    时间: 2012-7-11 17:41     标题: 求片

有没有DDF女同SM片????????????????
作者: a2b2c2    时间: 2012-7-11 18:00

欧美的SM让人感觉口味有点重,不过XL内心还是蛮喜欢的谢谢了
作者: 五二五七    时间: 2012-7-11 18:52

我喜欢看女女调教的 s下手非常狠 比男s强
作者: f22ga    时间: 2012-7-11 19:49

女的长的都还行啊!说真的这从看破到veronika simon 和Erica Ellyson看女的都没她二个美!
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-7-11 21:23

看上去不错  女优还是满漂亮的 下来看看,
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 21:24

女王调教,这样的片子实在少见,值得收藏。
作者: xiaohan2009    时间: 2012-7-12 00:48

很棒的SM女同片!!我也來收藏~
謝謝大大分享!!
作者: yangsnifk    时间: 2012-7-12 08:21

真的是不错的SM片,都是美女,而且身材都非常棒
作者: 大神二世    时间: 2012-7-12 18:46

下载来看看和其他的女女到底有什么区别来着
作者: liyu3    时间: 2012-7-12 19:57

不错支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2