标题: [情色三级] [国内/三級][盲井-未删节版][rmvb/384MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-6-22 22:11     标题: [国内/三級][盲井-未删节版][rmvb/384MB]

【影片片名】:盲井
【外國譯名】:Blind Shaft
【影片类别】:剧情
【語種發音】:普通话
【IMDB评分】:7.4/10 (1,069 votes)
【影片格式】:rmvb
【視頻尺寸】:640 x 352
【影片大小】:384MB
【影片時間】:1:28:49
【导  演】:李杨  
【主  演】:李易祥、王宝强、王双宝、艾敬、赵军、李炎、孙海英、徐幸、智磊
【简  介】: 第53届柏林国际电影节竞赛片 最佳艺术贡献银熊奖
【電影資料】:
   影片根据刘庆邦的小说《神木》改编,该小说曾荣获2002年老舍文学奖。影片讲述了一个发生在矿区的故事,两个生活在矿区的闲人靠害人赚钱,他们先是将打工者诱骗到矿区,然后将打工者害死在矿井下,并制造事故假象,再作为死者家属向矿主索要赔偿,他们一次次得手,金钱似乎已经让两人的丧尽了天良……但在一个小男孩成为他们的目标之后,其中一个谋杀者的感情发生了变化,在施害与保护之间他难以取舍,最后自杀在深深的矿井下。

幕后制作

这是一个关于人性的故事,一方人性的“盲井”。导演几乎是用记录片的形式去表现了电影故事,完全的方言对白,真实的小煤矿背景,演员的演技也几乎到达了登峰造极的程度,以至于完全看不出表演的痕迹,本色得无可挑剔。看似粗糙的电影,一旦仔细观察,就不难体会得到导演的细腻之处。该片在第53届柏林国际电影上曾获得了“艺术贡献银熊奖”之后,还在美国纽约Tribeca国际电影节上获得获得最佳故事片奖奖。

花絮

·剧组在一个小煤矿里拍戏,条件极其艰苦危险。地底下的小煤洞里没有任何支柱,有一回,他们在地下连续工作了二十多个小时,上来两个小时之后,煤洞就塌方了……

·影片获得国际大奖之后,李杨在接受记者越洋采访时说:“获奖多少有些意外,自己的电影处女作能得到这样的荣誉,对我精神上是一种极大的鼓励。”

·扮演那个良心未泯的杀人犯的主演李易祥,为了拍这个戏,不洗头不洗澡,不单单是外表,就连神态动作都变了。他回到北京时,他的女朋友看着他都害怕,说:“你怎么一点都不象原来的你了。”

·电影拍摄前,当憨头憨脑的王宝强获知自己被选中饰演《盲井》中的男主角时,曾怯怯地走到李杨身边,红着脸说:“我长得不好,脸上还有好多雀斑。”李杨一听乐了,拍着他的肩膀说:“我看中的就是这种原生态的味道。”正是凭借在此片中的本色演出,王宝强摘得当年金马奖的最佳新人奖,并在接下来的《天下无贼》中,以“傻根”形象,迅速红遍全国。

下载地址
 点击打开: 盲井BD

作者: cheikwang    时间: 2012-6-22 22:16

这就是传说中那部王宝强演的三级片啊,楼主你从哪挖出来的,佩服!
作者: xianghui8150993    时间: 2012-6-22 22:17

原来王宝强还演过3级片啊,貌似没有露点。。。。
作者: 大世之争    时间: 2012-6-22 22:27

漏了。就漏了是上身2点,楼主的图片里就有
作者: w2088089    时间: 2012-6-22 22:39

这片子不错,有王宝强,是反映现状的片子!
作者: wsn77862768    时间: 2012-6-22 22:52

很好的片子,拍的非常真实,展现了生活在社会最底层的人的艰辛,和人性的缺失。
影片中只有一处露点的镜头时间也不长,但那个女的很漂亮胸很美。感谢楼主分享怎么好的片子。
作者: 草进入花丛    时间: 2012-6-22 22:56

王宝强的样子真的看上去很憨厚,他就比较适合这种角色
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-22 23:13

当年的王宝强到现在一点变化没有啊 想不到还参加过这么刺激的电影啊
作者: hyxiaobao    时间: 2012-6-22 23:19

王宝强的样子真的看上去很憨厚,他演得非常真实。就此开始了众人认识的序幕。
作者: qingyao1111    时间: 2012-6-23 01:52

王宝强还有这种艳遇啊,这好像是他的初演吧,真幸运
作者: 寂寞男人28    时间: 2012-6-23 02:03

静静地欣赏,感谢楼主的分享……………………!
作者: jude1120    时间: 2012-6-23 02:06

这个据说是王宝强的处女作,还很羞涩的样子。
作者: jojo123    时间: 2012-6-23 03:40

这个是国内禁播的,现在不知道是不是解禁了,主要不是色情,还是政府对于煤窑管理不到位以及人性黑暗的抨击
谢谢分享
作者: cosmos702    时间: 2012-6-23 06:36

天哪 居然有他出演的三级片啊?我一直不知道了。。。必须看看
作者: jz杨超    时间: 2012-6-23 06:40

真是啥人都拍三级啊,下来看看演的怎么样,支持楼主继续发帖
作者: 1688abc1688    时间: 2012-6-23 10:35

传说中的王宝强拍的三级片,这次真的看到了。感谢楼主的精品奉献!
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-23 10:42

这就是传说中王宝强出演的三级啊,哈哈今天终于见到活的了,下来看看
作者: zxcvbnm3100    时间: 2012-6-23 10:45

经典,楼主不是一般的强
作者: zxcvbnm3100    时间: 2012-6-23 10:45

经典,楼主不是一般的强
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-6-23 10:58

呵呵 这个片子我知道 是王宝强第一步拍的片子 没看过的可以下了看看啊
作者: Welcomee    时间: 2012-6-23 11:37

这种片子应该不算三级吧,还望楼主提供正宗一点儿的满足狼友的需求也。。。
作者: hushuangmu    时间: 2012-6-23 13:47

哇,王宝强唯一演绎的三级诶,终于找到能下的种子了,谢谢楼主了
作者: 120740780    时间: 2012-6-23 13:51

这不是王宝强的那首部三级片嘛,终于找到你了,感谢楼主
作者: profile312    时间: 2012-6-23 14:24

这个看过,不错的片子,有点意思,收了~~
作者: yoonsw    时间: 2012-6-23 16:20

这部片子本人看过,原来是为了看三级镜头而下来看的.不过看了整片之后令人感悟颇深,描写的相当真实且生活化,而且人物的刻画非常到位,如果喜欢看现实批判主义型电影的朋友们,推荐一看,非常值得看看.
作者: wabeckham    时间: 2012-6-23 16:48

影片中只有一处露点的镜头时间也不长,但那个女的很漂亮胸很美。感谢楼主分享怎么好的片子。
作者: noreasonsong    时间: 2012-6-23 17:13

传说中的强哥主演的三级?呵呵,这个角色可能更适合他吧?
作者: 1012xiaoai    时间: 2012-6-23 17:17

国产三级还是很雷人的,还是支持下吧.
作者: liku2010    时间: 2012-6-23 17:22

他演得非常真实。就此开始了众人认识的序幕。展现了生活在社会最底层的人的艰辛,和人性的缺失。
作者: 万物滋养之源泉    时间: 2012-6-23 17:27

盲井这样的电影不应该算作三级电影,完全为了商业吧
作者: 金佛ivd    时间: 2012-6-23 18:31

很久以前就听说王宝强演的这部三级了都没看过,下来看看
作者: 白天说晚安    时间: 2012-6-23 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

小强真厉害,还拍这样的片片,得支持他一下的!小字有前途啊
作者: gavid999    时间: 2012-6-23 19:19

王宝强的三级片很搞笑的啊,哈哈,下载下来看看好看不好看
作者: pu0ying    时间: 2012-6-23 20:51

没想到还有王宝强,什么片子都接,支持一下!
作者: qiuwei6    时间: 2012-6-23 20:55

他演得非常真实。就此开始了众人认识的序幕。
作者: hellosir    时间: 2012-6-23 21:11

这个片子闻名久矣,这些可以一睹为快啊,感谢分享!
作者: hellosir    时间: 2012-6-23 21:12

这个片子闻名久矣,这些可以一睹为快啊,感谢分享!
作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-6-24 01:38

这片子一直只看到过片段,终于见到全版的了,绝对不能错过。
作者: 279664463@qq.co    时间: 2012-6-24 06:40

王宝强的片子,下来观赏下,谢楼主分享了。
作者: stunner111    时间: 2012-6-24 08:23

这个不是三级,是个像写实手法的好电影,当时就翻墙看过了,推荐!
作者: daye5555    时间: 2012-6-24 08:34

王宝强也拍过这个,真有艳福,下来看看i啊。
作者: bsk123    时间: 2012-6-24 08:55

王宝强有福利了,女主的胸型还是很迷人的,便宜宝哥哥了。
作者: jerryxxk    时间: 2012-6-24 09:58

这部片子的焦点就是那对咪咪啊,呵呵,实在是惊心动魄哦
作者: 345931590    时间: 2012-6-24 11:24

王宝强还演过这样的电影 真的有点意外 不过这部电影拍得非常真实 反应的就是当代社会的现实 好片子 下下来看看
作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-24 12:35     标题: ~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡大弟    时间: 2012-6-24 14:16

盲井是三级片么?被禁好象是政治上的原因吧.谢谢楼主发片!
作者: icemann    时间: 2012-6-24 15:05

呵呵,王宝强这傻小子还拍过这啊,真没想到,谢谢楼主分享
作者: adbce2012    时间: 2012-6-24 15:35

当年的王宝强到现在一点变化 想不到还参加过这么刺激的电影啊
作者: p380603    时间: 2012-6-24 16:22

不是吧,这样的片子都被楼主找到了,实在是没想到啊,谢谢楼主了!
作者: coolcai8888    时间: 2012-6-24 16:27

王宝强演的,还真没看过,哈哈 下地看看!
作者: 芳草雨林中    时间: 2012-6-24 16:51

我没看错吧,截图中那个男的,竟然是小王啊。他还拍过这片子?
作者: lettme    时间: 2012-6-24 16:53

这个露点的镜头看过,很少很少,应该不算三级片吧
作者: lz020128    时间: 2012-6-24 16:55

哇噻,王宝强的三级片,传说中的极品啊,居然能碰到,万幸啊
作者: 色情中人fu    时间: 2012-6-24 16:59

这样的片子一定要支持。国产的好片子都是禁片。谢谢
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-24 17:26

传说总是比实际要理想,只是看看就行了。。。
作者: 摇荡回忆    时间: 2012-6-24 17:29

封面做爱的镜头 电影里面好像没有啊
作者: trouble123456    时间: 2012-6-24 18:06

这就是传说中那部王宝强演的三级片啊,楼主你从哪挖出来的,佩服!
作者: xingai6666    时间: 2012-6-24 18:31

记得应该就只有一点露点的戏份 不下了 纯支持
作者: wszbddga    时间: 2012-6-24 20:08

这部片子我们不能从色情片的角度去观看,是一部真实反应现实社会黑暗的的片子,人命在这个社会究竟算什么,令人深思!
作者: footballsex    时间: 2012-6-24 21:44

王宝强还演过这类电影啊,憨厚一如天下如贼啊,呵呵
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 22:02

此类电影可遇而不可求,希望楼主出更多的精品
作者: jack4444    时间: 2012-6-25 00:15

王宝强和那个小红,看起来王宝强好可怜啊,真实是个雏。
作者: linghao300    时间: 2012-6-25 00:43

太经典了。这王宝强好像还很年轻的样子。太帅了呵呵。
作者: cjyasyc    时间: 2012-6-25 01:06

这片子不错,有王宝强,是反映现状的片子 比较真实
作者: benclk    时间: 2012-6-25 11:10

感谢楼主无私的奉献非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉献
作者: zz0084431    时间: 2012-6-25 11:23

视屏截图上滴王宝强狠猥琐~
作者: uu天堂    时间: 2012-6-25 11:51

看过了,没啥玩意,剧情还行。是一部好片子
作者: limi19801026    时间: 2012-6-25 12:00

原来王宝强还演过3级片啊,貌似没有露点。。。。
作者: joeparson_china    时间: 2012-6-25 13:30

好像有那么丁点露点的镜头,故事好像听特别的,还是国产片的风格,
作者: footballsex    时间: 2012-6-25 22:20

这部片子看来很真实啊,傻根还演过这类片子啊,憨厚一如既往
作者: superjz76    时间: 2012-6-26 15:03

那个时候小王还真小啊,哈哈!!1
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-6-26 15:07

还有王宝强啊 这正是这片子的最大亮点啊  楼主好佩服你啊
作者: 乡下老    时间: 2012-6-26 15:12

好黑暗的情节,题材非常大胆,难怪难以公映。矿工悲惨的现实啊!
作者: aifengle1112    时间: 2012-6-26 15:26

经典的影片  感谢分享  楼主辛苦了!!!!!
作者: liyy998877    时间: 2012-6-26 17:01

宝强纯粹是个乡下的2傻子,,看这个片子就知道他那楞劲,不喜欢这个家伙纯支持一下
作者: wxf616    时间: 2012-6-26 21:20

哈哈  传说中的王宝强还拍这类电影吗  无语了
作者: xzycjx    时间: 2012-6-26 22:01

王宝强演的三级片啊就此开始了众人认识的序幕。
作者: yantaizhaoyuan    时间: 2012-6-26 22:09

我看的不是三级情节 哥看的是剧情
作者: yantaizhaoyuan    时间: 2012-6-26 22:13

盲井王宝强演的很真实 很好
作者: flyinthesky75    时间: 2012-6-26 22:52

王宝强!这个必须看看!!感谢楼主分享!!
作者: jingjoyo    时间: 2012-6-27 00:35

原来王宝强也过演过三级片啊。
哈,哈。
作者: tlyou43    时间: 2012-6-27 03:37

身材也不错,感谢楼主啊,这么好的片子我收下了
作者: yangguangchugui    时间: 2012-6-27 11:56

听说片子不错,下来看看吧,王宝强的片子
作者: zsxlz454    时间: 2012-6-27 13:12

这个是禁片呢,一直没机会看.终于找到了,看看王宝强的第一步片子
作者: vrdp1585    时间: 2012-6-27 14:35

强悍,王宝强的都挖出来了,这个必须支持,看看那女的长的如何!
作者: jxx789    时间: 2012-6-27 15:30

有剧情的片子不错,下来看看,谢谢楼主分享啊。
作者: yurui152    时间: 2012-6-27 16:24

这样的片子真不多见,楼主如何挖出来的,辛苦辛苦
作者: y526984078    时间: 2012-6-27 16:50

非常真实王宝强的样子真的看上去很憨厚,他的第一部作品哦。
作者: yangjian1980    时间: 2012-6-27 17:20

王宝强的三级片,里面就一个镜头,就是王宝强被鸡嫖了
作者: yangjian1980    时间: 2012-6-27 17:21

王宝强的三级片,里面就一个镜头,就是王宝强被小姐嫖了
作者: whtais    时间: 2012-6-27 18:20

居然有这个片子,楼主你实在是太强大了。下来看看。
作者: jacklean1    时间: 2012-6-27 21:53

描写人性丑恶的一步电影,感觉很真实,不过只能通过下载的方式观看了
作者: gmxlj    时间: 2012-6-27 22:12

很好看的 但是被禁了 都不知道为什么禁 也没什么的
作者: ttnyobokkb    时间: 2012-6-28 00:01

樓主強哦,謝謝樓主的分享,辛苦了~純推不下
作者: wdh6918    时间: 2012-6-28 01:18

这大概是国内少有的一部真实的揭露人性的好片。
作者: qaz6162    时间: 2012-6-28 01:28

哈哈,王宝强也拍了这类的片啊。
作者: 疯愁    时间: 2012-6-28 01:32

支持
作者: 王春来    时间: 2012-6-28 14:42

天呐 不要小看王宝强 破戒的少林寺弟子呢~~
作者: 84424242    时间: 2012-6-28 19:51

王宝强还演过3级片啊,还参加过这么刺激的电影啊
作者: leungchi    时间: 2012-6-28 19:58

展现了生活在社会最底层的人的艰辛,那个女的很漂亮很美so good!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2