标题: [情色三级] [韓國/三級] 女教授的隱秘魅力 [RMVB/456M] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-18 09:47     标题: [韓國/三級] 女教授的隱秘魅力 [RMVB/456M]

◎譯  名 女教授的隱秘魅力

◎片  名 Bewitching Attraction
◎年  代 2006
◎國  家 韓國
◎類  別 劇情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中字
◎文件格式 rmvb
◎視頻尺寸 720 x 304
◎文件大小 2CD 456MB
◎片  長 105 Min
◎導  演 李河
◎主  演 文素利
      池珍熙
      朴元尚
      劉承睦
◎簡  介 
兼任大學染色系教授和環境組織“綠色21”一員的魅力女教授恩淑(文素利飾),是一位兼備智慧與美貌的女人,並且擁有具社會地位。她的魅力讓周圍的男人無法抵擋,以至于這些男人用盡一切辦法來對她展開愛情攻勢。
爲制作《保護我故鄉的環境》節目找到恩淑做采訪的金制作人(朴元尚飾)同樣也被恩淑深深吸引。盡管恩淑已經是有夫之婦的人,但是金制作人依然向她表白火一樣的愛情。讓所有男人忘卻本分和體面掉進火熱愛情的女教授恩淑,她一定有令人想入非非的隱秘魅力。
看表面你不會知道,其實他是個混混
最近被聘爲大學漫畫系講師的人氣漫畫家石奎(池珍熙飾),同時也被“綠色21”組織邀請給他們畫環境方面的漫畫。年輕帥氣的漫畫家的突然加入,使熱心于環境運動的所有男成員們無心戀戰,開始對石奎有了戒備心。對女教授愛慕已久的劉老師同樣也對帥氣的石奎産生了戒備心。但是環境組織的所有成員並不知道一件令人驚訝的事情。那就是作爲漫畫家的石奎其實是從小開始就是個混混,他是個惡名原遠揚的問題教師。
他知道,女教授魅力的秘密
包括劉老師在內的所有環境組織成員本以爲女教授會跟帥氣漫畫家石奎發展愛情,但是萬萬沒有想到的是女教授竟然和金制作人開始熱戀。並不知道金制作人和女教授這種關系的劉老師,他把的嫉妒心都用到了石奎身上,對他進行了秘密調查。盡管周圍因爲女教授發生這么多事,但是女教授依然與金制作人過著甜蜜生活,直到有一天她聽到了關于石奎過去的事情。劉老師揭露了石奎混混本色后能否得到女教授的心呢?女教授在石奎的出現后能否與金制作人結合呢?只有石奎知道的女教授隱藏的秘密又是什么呢?女教授神秘面紗下的私生活開始被慢慢揭露……
◎影片截圖

下載地址cd1:http://www.ctdisk.com/file/7717007

下載地址cd2:http://www.ctdisk.com/file/7717055
作者: kkkhhh1    时间: 2012-6-18 10:40

马马虎虎的片子,不太清晰,纯支持一下楼主了。
作者: wsdsl001001    时间: 2012-6-18 10:52

为什么三级的基本都是外链,不能制作上传种子么?外链不稳定广告还多啊。
作者: frw2004    时间: 2012-6-18 11:16

韩国的片子还好啦,有剧情而且还很搞笑嘛。
作者: foxyun    时间: 2012-6-18 11:18

纯支持一下楼主了。女主还是显得偏老了,还是喜欢 嫩点的。
作者: dongliangdl    时间: 2012-6-18 11:32

韩国的片子还是很不错的,挺喜欢这种的,而且是制服诱惑
作者: superloul    时间: 2012-6-18 12:33

韩国的三级片,可能在搞笑上可能还有点,其他的就不行,连个毛都不露出来!
作者: lhw123    时间: 2012-6-18 16:52

韩国的片子还是很不错的,挺喜欢这种的,而且尺度也不大!!!!!
作者: 文坛色鬼    时间: 2012-6-18 17:14

估计很不错的片子,非常好看。女主角一定是超级淫荡的,因为是教授的缘故吧。
作者: zait    时间: 2012-6-18 17:19

真的是很不错啊!!!先下下来看看!!! 感谢楼主!!
作者: wanneng035    时间: 2012-6-18 17:24

韩国的三级片,可能在搞笑上可能还有点,其他的就不行,有的还马虎。
作者: 匕现    时间: 2012-6-18 17:35

这部看这,从头到尾不知道讲的是什么,说的是什么,如果是看裸体也没什么美感的。看剧情更是不知所谓。
作者: psupeypm123    时间: 2012-6-18 17:42

韩国片子还是差了些 女的都不算太漂亮 而且不是种子
作者: lotteday    时间: 2012-6-18 18:13

不喜欢棒子的片子,文艺不文艺,激情不激情,又当婊子又立牌坊

纯支持下楼主,辛苦了
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-18 18:16

韩国的三级片一般还是蛮有水准的 尤其是女演员的表演很开放哦
作者: leo9966    时间: 2012-6-18 18:29

感谢楼主分享这么经典的东东 支持楼主分享精神
作者: qingyao1111    时间: 2012-6-18 19:06

封面很不错的设计,既有俯身的诱惑,男的站在后面又有一种暗示
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-18 19:06

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: saopan    时间: 2012-6-18 19:43

这个女演员的表情、姿势、笑容都让学生想入非非,怎么能让她教授呢?不过谁都不愿意错过,不是吗》
作者: wabeckham    时间: 2012-6-18 20:01

深层次的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了。
作者: hzvgbb    时间: 2012-6-18 20:46

韩国情色电影刚刚兴起的时候拍的片子,没有特别的地方。标准的韩国情色片。
作者: nicole_pin    时间: 2012-6-18 21:23

又见韩国棒子的三级片,但影片截图不清晰,女猪脚也不给力,飘过……
作者: tk1738    时间: 2012-6-18 21:33

韩国的片子很不错,非常好看。女主角一定很漂亮,而且尺度也不大。
作者: 杂草    时间: 2012-6-18 22:41

韩国人天生有拍色情片的天赋 20年前就已经有了 不得不佩服
作者: fengfeng1234    时间: 2012-6-18 22:51

韩国的三级片看上去非常的唯美,本人认为比香港的好看多了。
作者: 55358858    时间: 2012-6-18 23:05

应该是一部非常好的片子  值得收藏   韩国的有很收藏的价值
作者: 番茄大战    时间: 2012-6-18 23:38

韩国女演员的身材都很好啊,纯亚洲,适合我们轻度口味
作者: nyny28    时间: 2012-6-18 23:48

韩国三级感觉都不错,女主漂亮情节婉约,决不能放过!!
作者: dadaye88    时间: 2012-6-18 23:55     标题: 都是外链

基本都是外链,不能制作上传种子么?外链不稳定广告还多啊
作者: 13626889298    时间: 2012-6-19 00:04

马马虎虎的片子,不太清晰,纯支持一下楼主了。
作者: guaguaxiang    时间: 2012-6-19 00:28

虽然不是很清晰,但是还能看清女猪脚的脸,还可以了
作者: 猪哥1    时间: 2012-6-19 00:46

以前下载过了,韩国的片子还是很不错的,挺喜欢这种的
作者: nongsinimm    时间: 2012-6-19 01:21

韩国三级片有其独特的魅力 画面美 美感强烈 支持了 虽然图挂了
作者: gjgdq    时间: 2012-6-19 16:27

很有熟女风范的女演员,性感魅惑,谢谢楼主了
作者: shidai111    时间: 2012-6-19 19:34

剧情很不错啊,这样的电影看着很有韵味的,值得一看!
作者: hellosir    时间: 2012-6-19 19:46

成熟知识女性的魅力绽放无遗啊,感谢分享!
作者: attentiondeng    时间: 2012-6-19 22:06

這個騙子估計又是根據女優自傳改編而來的吧
作者: tangfp    时间: 2012-6-19 22:25

太好了!我正需要这么好的东西,
谢谢大大分享....快来好好欣赏
这么好的帖 不推对不起自己阿
作者: ayblg    时间: 2012-6-19 23:31

有石奎知道的女教授隱藏的秘密又是什么呢?
作者: 4d609    时间: 2012-6-19 23:44

既然有人评论说尺度不大,,,那就不下了,,,,,纯支持
作者: zh_1982    时间: 2012-6-20 00:07

韩国的片子还好啦,有剧情而且还很搞笑嘛。
作者: sevenlvlv    时间: 2012-6-20 00:17

韩国的三级片很有超越东亚各个国家的势头,不光有三级镜头,更有很好的剧情。
不过这个链接似乎不好了
作者: qyag    时间: 2012-6-20 00:25

好像清晰地不高吗,谢谢楼主发的平牌,谢谢
作者: bigchen99    时间: 2012-6-20 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

韓國片子也還不錯啦~支持楼主了~~楼主辛苦了~~
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-6-20 08:58

看着就很性感的剧,无论如何也要下载看一下
作者: icaocao    时间: 2012-6-20 09:06

总是下载失败,还在努力的尝试中。。。。。。
作者: sqwet    时间: 2012-6-20 16:24

很喜欢韩国的片子!日本的也不错。但是韩国的身材更好
作者: sqwet    时间: 2012-6-20 16:26

很喜欢韩国的片子!ding yi xia
作者: lcl10096    时间: 2012-6-20 16:49

老片子了,支持一下,谢谢分享!
作者: 八哥004    时间: 2012-6-20 17:24

感觉这部片子一般般,没有所谓的那么三级啦,穿衣服还是很有感觉的,脱了衣服就没感觉了!
作者: amwapple11    时间: 2012-6-20 17:44

韩国也开始学日本AV了,要拍女老师系列的了!
作者: sqwet    时间: 2012-6-20 20:47

很喜欢韩国唯美的风格,很棒的
作者: sqwet    时间: 2012-6-20 20:55

看起来片子有点老了,但还是要支持一下哦。
作者: sqwet    时间: 2012-6-20 20:55

韩国也开始学日本AV了,要拍女老师系列的了!
作者: 兔二哥    时间: 2012-6-20 22:39

看过手机版的 ,记得有个场景、非常刺激。
作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-6-20 23:58

文根英的精彩演出!这部电影是我想打手枪的时候最容易找的其中之一。感谢!
作者: 17918331    时间: 2012-6-21 00:48

深层次的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了
作者: hanjun0708    时间: 2012-6-21 01:10

看过删减版的,感觉情节还挺有意思的,
作者: chenxudong888    时间: 2012-6-21 10:02

韩国的片子还是很不错的,挺喜欢这种的  顶
作者: zhanghexiang413    时间: 2012-6-21 10:45     标题: 支持一个

情节不错,很好的电影
作者: shaozhe66    时间: 2012-6-21 10:49

韩国妹子dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: indigo6000    时间: 2012-6-21 10:54

看起来还不错,就是有点不清晰露的也少了点,
作者: yxd1978016    时间: 2012-6-21 11:34

感觉还是很不错的片子,没有中午字幕吗
作者: sd7    时间: 2012-6-21 11:48

韩国的三级片子一定下来看看!都是喜欢的类型!
作者: lxh7795    时间: 2012-6-21 14:58

文素利不愧影后级的人物,演个瘸子都这么有魅力
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-6-21 17:21

日本的AV界常有熟女的表演,韩国比较少见,本人还是青睐于这样的片源,而且韩国的剧情自来就是亚洲相当有名气的!
作者: 暮雨洒江天    时间: 2012-6-21 17:26

不错,留下记号,找机会一定要下来看看。现在也就是韩国的可以看看 了
作者: woshi1414    时间: 2012-6-21 18:17

为什么三级的基本都是外链,不能制作上传种子么?外链不稳定广告还多啊。
作者: jimmy_sa    时间: 2012-6-21 19:09

估计是很好的电影。。还带字幕。谢谢楼主!
作者: woshi1414    时间: 2012-6-21 19:21

看封面挺好看的吗,那么应该就是截取视频的时候截的不好,应该取一些好看一点的
作者: lhy5050    时间: 2012-6-21 20:58

估计很不错的片子,非常好看。女主角一定是超级淫荡的,因为是教授的缘故吧。
作者: jastin2001    时间: 2012-6-21 21:24

韩国的三级片一般还是蛮有水准的 尤其是女演员的表演很开放哦
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-6-21 21:33

韩国三级片渐渐赶超了日本,成为亚洲的龙头了。
作者: yzh12345    时间: 2012-6-21 22:04

真不错!竟然是个女教授!
作者: linkin.park    时间: 2012-6-21 22:50

不是很清晰,不过这女人气质不错,年龄熟女类的
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-21 23:48

这片已经看过,觉得现在的韩国三级越来越好
作者: bb13681949781    时间: 2012-6-21 23:51

这是不错 感谢楼主的无私奉献
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-6-22 11:39

韩国的三级片不仅仅有镜头,还有深层次的内涵。真的是越来约好了
作者: shuaizhangqi    时间: 2012-6-22 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的很不错啊  有些味道!谢谢发贴!收下了
作者: gyjdf    时间: 2012-6-22 14:23     标题: 韩国的片子还是很不错的

韩国的片子还是很不错的,挺喜欢这种的,而且是制服诱惑
作者: mandjsad    时间: 2012-6-22 14:37

什么三级的基本都是外链,不能制作上传种子么?外链不稳定广告还多啊
作者: lydisme    时间: 2012-6-22 23:51     标题: 真的是很不错啊!!!先下下来看看!!! 感谢楼主!!

真的是很不错啊!!!先下下来看看!!! 感谢楼主!!
作者: fei091769    时间: 2012-6-23 00:00

好片子,早就听说过,但是一直没找到!现在终于可以下载下来看看了
作者: DOA    时间: 2012-6-23 12:31

韩国的片子比日本的片子好看是因为女的都比较漂亮,但这部感觉女的有点显老
作者: pkroseb    时间: 2012-6-23 12:53

女主角很经典的东方美女,还很自信很诱惑。
作者: gavid999    时间: 2012-6-23 20:01

韩国的激情片就是动作太假,其他都很不错,感谢分享这部片子,下载下来看看
作者: ac198808    时间: 2012-6-23 21:10

看样子还是不错的啊。下来看看
作者: yhfyjh001    时间: 2012-6-23 21:33

这种片子精彩 感谢楼主 希望以后这种片子多点
作者: qilongzhu520    时间: 2012-6-24 02:32

韩国的片子还是很不错的,挺喜欢这种的就是女主角差了点
作者: yukicom    时间: 2012-6-24 12:36

链接的东西没了呢,不过这片我似乎看过,又好像没看过,结果想下发现下不了~
作者: daming1199    时间: 2012-6-24 21:35

喜欢这部电影 感谢楼主发布这么好的资源 支持
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 21:52

非常精彩的情结和画面,支持楼主,希望能多多发放
作者: sbbjza    时间: 2012-6-24 23:38

韩国片子应该还不错的,还是个教授哈,下来看看。
作者: zham00    时间: 2012-6-24 23:42

清晰不是太好,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: jy542160    时间: 2012-6-25 03:31

棒子的三级片最近几年真是高产啊  拍的也越来越好了
作者: cjyasyc    时间: 2012-6-25 08:36

以前下载过了,感觉没有什么好看的,野兽和教授呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2