标题: [情色三级] [美国/三级]【诱惑性游戏Cruel Intentions1-3全三集】【DVD-RMVB.中字.1.21GB】 [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-16 01:53     标题: [美国/三级]【诱惑性游戏Cruel Intentions1-3全三集】【DVD-RMVB.中字.1.21GB】

[美国/剧情]【诱惑性游戏Cruel Intentions1-3全三集】【DVD-RMVB.中字.1.21GB】

◎中文名称:危险关系/诱/惑性 游戏/致命性 关系/危险性 关系/危险性 游戏
◎英文名称:Cruel Intenti**
◎资源类型:DVDRip-rmvb
◎类    型:剧情 / 爱情 / 惊悚
◎片    长:97 min
◎字  幕 中字
◎国    家:美国
◎语    言:英语
◎级    别:USA:R
◎导    演:Roger Kumble
◎主    演:路易丝.弗莱彻
            塞尔玛.布莱尔
            萨拉.米歇尔.盖勒
            瑞安.菲利普
            里斯.威瑟斯庞
简 介:
    这部描写挑战激 情与忠诚的青春言情片,是由性感新星,雷恩菲力浦与人气宝贝,萨拉.米歇尔.盖勒共同演出。 《危险性/游/戏》是改编自80年代的奥斯卡得奖名作《危险关系》,当年《危险关系》是由金奖影后格温内思以及米歇尔.菲佛所领衔主演的宫廷言情斗智片现在被改头换面成现代版的青春言情斗智片。
  凯萨琳(莎拉米雪儿吉兰)和萨巴斯丁(雷恩菲力浦)是一对性姊弟,他们俩是非常喜欢操纵人的富家子弟。当他们两人看到同是富家子弟的赛西尔(塞玛布莱儿)和安妮(瑞丝怀丝彭),是如此的天真无邪时,他们俩决定玩一个性/爱的操控游戏,而赌注是……
  在暑假期间,凯萨琳被**,寇特所抛弃,只因为寇特看上了天真无邪的赛西尔。凯萨琳为了报复寇特,就怂恿她同父异母的弟弟,萨巴斯丁去勾引赛西尔,然后把她教育成一个花痴,以打击寇特形容赛西尔的 天真无邪 。但是,因为萨巴斯丁几乎早把纽约曼哈顿地区的女孩都上过了,所以对一般猎物早已兴趣了。此时的他正把下一个猎物选定为新校长的女儿,安妮,因为安妮在「十七岁杂志」上发表了一篇文章,文章中写道:她将保留童 贞,直到新婚夜。这样难上钩又有趣的猎物,勾起了萨巴斯丁极大的兴趣,所以萨巴斯丁对勾引赛西尔并不感兴趣,於是凯萨琳就跟萨巴斯丁打起了豪赌:如果萨巴斯丁能在开学前,勾引到安妮,那凯萨琳就得对萨巴斯丁提供一夜的性/服务;而如果萨巴斯丁失败了,萨巴斯丁就得将他名贵的Jaguar跑车送给凯萨琳,并承认失败。於是,萨巴斯丁和凯萨琳开始也玩起了这项「危险 性/游/戏」,周边的人都渐渐被卷进了这场赌局中,游戏也变得越来越复杂……

◎译  名 诱/惑性 游戏2
◎片  名 The Mutant Chronicles/Cruel Intenti** 2
◎年  代 2000年11月09日
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎xx尺寸 640 x 346
◎文件大小 2CD 447MB
◎片  长 107 Min
◎分    级: 英国:15 阿根廷:13 澳大利亚:MA 美国:R
◎导  演 罗杰·坎贝尔 Roger Kumble
◎主  演 咪咪·罗杰斯 Mimi Rogers
      艾米·亚当斯 Amy Adams
            Keri Lynn Pratt .... Cherie Claymon
            Sh?ko Akune .... Min Lin
            Kristin Booth .... Lauren (uncredited)
            Stephanie Cameron .... Beth (uncredited)
            Ian D. Clark .... Principal Freeman
            Christophe Davidson .... Gordon Anderson
            Robin Dunne .... Sebastian Valmont
            Barry Flatman .... Headmaster Sherman
            Virginia A. Frost .... Elderly Lady
            David Fujino .... Mr. Nago
            Nicholas Guilak .... Fred
            Jillian Hart .... Delores Freeman
            Teresa Hill .... Lilly
◎简  介
  本片是编剧/导演罗杰高宝为第一集所编写的前传。故事往前追溯几年,萨巴斯丁(罗宾杜恩)接受父亲之邀搬来与他和富有继母蒂芬妮(咪咪罗杰丝)同住,并转往新英格兰区的贵族学校就读。 当萨巴斯丁爱上单纯善良的校长之女丹妮后,决定为了她放弃过往浪荡的花花公子生涯,但这段恋情却因萨巴斯丁的继妹凯萨琳从中破坏而生变;善用美色玩弄权谋的凯萨琳能成功吗?萨巴斯丁和丹妮的恋情能禁得起她的恶意破坏吗?

◆原  名:Cruel Intenti** 3
◆译  名:危险性 游戏3/诱/惑性 游戏3/致命性 关系3/危险性 关系3
◆导  演:Scott Ziehl
◆编  剧:Rhett Reese
◆演  员:Kerr Smith .... Jason Argyle
      Kristina Anapau .... Cassidy Merteuil
      Nathan Wetherington .... Patrick Bales
      Natalie Ramsey .... Sheila Wright
      Melissa Yvonne Lewis .... Alison Lebray
      Tom Parker .... Michael Cattrall
      Michael Pemberton .... Chris Newborn
      Tara Carroll .... Valeria Caldas
      Alex Donnelley .... Professor Eldridge
      rest of cast listed alphabetically
      William Gregory Lee .... Assistant
      Aaron MacPherson .... Cop
      Elizabeth Mcdonald .... Leggy Blonde
      Charlie Weber .... Brent Patterson
◆类  型:剧情
◆片  长:86 分钟
◆上  映:2004年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆文  件:403MB
◆评  分:5.2/10 (12 votes)
◆xx尺寸:608 x 336
◆压缩格式:XviD + MP3
◆简  介:
    這部挑戰激情與忠的青春豔情片,改編自經典名著小說《危險關係》,而本片也是《危險關係》第四度被搬上銀幕。目前這部片則是將《危險關係》的背景,改編到現代的最新的青春巨片,由現代的青春巨星來擔綱,向觀眾再一次闡述這精彩的故事,賣點依舊是青春亮麗的俊男美女。

===================================

精彩截图:

[img]http://www.erotic4u.com/preview/Anne&Alicia_Sorell@Cruel_Intentions2.jpg[/img]

附件: 【诱惑性游戏全三集】【DVD-RMVB.中字.1.21GB】【2000-2004美国经典美女剧情大片】.torrent (2012-6-16 01:53, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 3723
/bbs2/attachment.php?aid=1960710
作者: curse770    时间: 2012-6-16 02:11

当年明珠台有播放,但是暴露镜头都差不多删除了,下来看看完整版
作者: jojolei    时间: 2012-6-16 02:17

都是当年比较不错的片子值得收藏的
作者: lingyun_1234    时间: 2012-6-16 02:20

好经典的片子啊。一直在找啊,终于找到了。当年看完了就给删了。
作者: gjgdq    时间: 2012-6-16 02:23

都是经典的片子,美女众多啊,多谢楼主,再接再厉
作者: hellosir    时间: 2012-6-16 02:39

第一个锋面中的那女主角后来还结婚了(现实中),奥斯卡影后啊,感谢分享!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-6-16 02:45

好经典的片子,美女众多啊,多谢楼主,再接再厉
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-6-16 02:47

作者: bloodlish    时间: 2012-6-16 02:50

好的画面 吸引人的内容  感谢
作者: matacity    时间: 2012-6-16 02:52

原来这个系列有三部,以前看过一部,还不错,把剩下来的下来看看。
作者: lilin1957    时间: 2012-6-16 04:56

如此的天真无邪时,他们俩决定玩一个性/爱的操控游戏,这个故事有趣
作者: ggf6968822    时间: 2012-6-16 06:25

美女众多啊,如此的天真无邪这个故事有趣,谢谢了。
作者: dldiyihuisuo    时间: 2012-6-16 06:40

好经典的片子啊。一直在找啊,终于找到了。当年看完了就给删了。
作者: zhouqh08    时间: 2012-6-16 06:57

非常经典的片子 以前就看过第2部 原来有3部啊 这下能看全了。
作者: reason6969    时间: 2012-6-16 07:22

太多好看的女孩露点,多让人心潮澎湃啊!
作者: f3tj    时间: 2012-6-16 07:42

喜欢这种色色的剧情电影,感谢楼主发片,特别是这类型的好片
作者: aquariusgray    时间: 2012-6-16 07:45

赶紧滴下来看看~~~青春无敌。。。。
作者: wslsyn    时间: 2012-6-16 08:03

美国在04年的时候就有这样的电影,看来我们国产的根本不上了
作者: dp880122    时间: 2012-6-16 08:04

好经典的片子啊。一直在找啊,终于找到了。当年看完了就给删了
作者: zhangbin13    时间: 2012-6-16 08:06

只享受性带来的快乐好像很真實啊 很喜歡 大波妹子啊 支持
作者: chunyemen82    时间: 2012-6-16 08:21

好片子啊,楼主
这样的片子不妨多多益善,定
作者: nono-no    时间: 2012-6-16 08:26

当年明珠台有播放,但是暴露镜头都差不多删除了,下来看看完整版
作者: 江东孤独侠    时间: 2012-6-16 08:26

作者: nono-no    时间: 2012-6-16 08:32

ok............................
作者: nono-no    时间: 2012-6-16 08:34

作者: zxpzii    时间: 2012-6-16 08:35

三个系列,一个比一个更刺激,尺度也在扩大,A片在向剧情化发展
作者: laochenche578    时间: 2012-6-16 08:47

这一系列3部电影档次非常好,又是中文字幕空间占有又不大.演员长的好演的不错.
作者: 16178705    时间: 2012-6-16 08:48

好经典的片子啊。一直在找啊,终于找到了。原来这个系列有三部,以前看过一部,还不错,把剩下来的下来看看。
作者: hzssjt    时间: 2012-6-16 08:55

看图片应该不错,情节丰富。下来看看在说。
作者: yywd    时间: 2012-6-16 09:05

美国的性喜剧片很值得看看,美女很多,情节轻松愉快
作者: 猪哥1    时间: 2012-6-16 09:19

作者: zhangfree22    时间: 2012-6-16 09:37

貌似很不错,下下来看看,谢谢楼主
作者: abbboo    时间: 2012-6-16 10:16

看过其中一部,感觉不错,有个女的挺正的,还不知道原来有好几部,呵呵。
作者: bxs888    时间: 2012-6-16 10:20

看看谁诱惑谁,以前看过一部分,没有找到全集,这一次楼主一次发全了,万分感谢!
作者: tebiedeni123    时间: 2012-6-16 10:21

看图片貌似不错的样子,女主角们都很正点啊,谢谢LZ分享
作者: sis1025    时间: 2012-6-16 10:26

艾米亚当斯竟然演过这个,我心中的公主啊!貌似最后一部不错
作者: jxx789    时间: 2012-6-16 10:27

看去还不错,女主角很吸引人奥而且尺度的确比较大,谢谢楼主。
作者: zs172700715    时间: 2012-6-16 10:28

很经典的片子了,让我们了解到女人尤其是美女的可怕。所以大家要小心啊!
作者: sangjun    时间: 2012-6-16 10:31

我以为是连续剧的,原来是分三部的,下载看啊看那。
作者: yyband    时间: 2012-6-16 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的系列电影真是不错,太感谢分享了
作者: butt08    时间: 2012-6-16 10:54

这个系列的片子外面下的不是很多,谢谢楼主了,下载了。
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-6-16 11:00

以前只看过一部,现在终于可以看全了,谢谢楼主分享啊
作者: limao4223127    时间: 2012-6-16 11:09

原来这个系列有四部,以前看过一部,还不错,把剩下来的下来看看。
作者: wsawj131499    时间: 2012-6-16 11:10

看图片应该不错,情节丰富。下来看看在说。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-6-16 11:17

挺让人好奇的 好奇就是下载的动力啊 谢谢楼
作者: yq870829    时间: 2012-6-16 11:30

妖孽 老衲收了你。。。。。精神啊 口水啊····
作者: wangzi622934    时间: 2012-6-16 11:32

难得有中文字幕的美剧啊!
作者: tcloud    时间: 2012-6-16 11:37

看起来真的很不错,截图也十分火爆精彩,希望是好片
作者: msn00100    时间: 2012-6-16 11:46

这个片子好像挺不错的啊,有剧情有内容,有的看
作者: lyqslyqs    时间: 2012-6-16 11:50

这摊片子虽然早就有了,还是忍不住想再下一遍,很好的情节比单纯的裸漏更为诱人
作者: superjordan    时间: 2012-6-16 12:03

女主角长得太正点了,非常值得下载,推荐大家看看
作者: beike    时间: 2012-6-16 12:18

这个可以有的阿!!!!!!!!!!!! 顶
作者: hao261969585    时间: 2012-6-16 12:33

终于能看到有字幕的了啊!非常的喜欢啊!看这片子还是有字幕好啊
作者: tom8120    时间: 2012-6-16 12:45

难能可贵
三集才1G多
小格式大家都喜欢呀,谢谢楼主了
作者: hh52996qj    时间: 2012-6-16 12:46

哇~好棒哦!还是连续的剧集!青葱的岁月中的骚年!谢谢分享!
作者: jjsexinsex    时间: 2012-6-16 12:59

比较有名的三级系列  值得下来收藏的作品 呼呼
作者: cnd788    时间: 2012-6-16 13:04

第一次文件打不开,第二次才成功,怎么回事?求解!
作者: anubin    时间: 2012-6-16 13:05

好片子啊。。以前都是删节的。。还是完整的带感的
作者: zhangtanke    时间: 2012-6-16 13:06

都是经典的片子,美女众多啊,多谢楼主,再接再厉
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-16 13:18

都是经典的片子,,以前看过一部,还不错,把剩下来的下来看看。
作者: bluebird1804    时间: 2012-6-16 13:22

实在是经典啊,找了好久,终于找到了,感谢分享
作者: hot2099    时间: 2012-6-16 13:26

这片子嗷嗷经典 有悬疑 有内容!收藏佳品啊
作者: LeeCafe    时间: 2012-6-16 13:26

就看过一部,还是剪切的,现在终于找到完整的了
作者: lj521    时间: 2012-6-16 13:29

哇塞,这三部看起来很给力啊,谢谢LZ
作者: ming29801483    时间: 2012-6-16 13:35

很好很喜欢,蛮喜欢欧美的的这三级片,谢谢楼主啦 ,呵呵
作者: gongmengen    时间: 2012-6-16 13:37

剧情看介绍不错也,为了避免扣金币还是多打几个~
作者: gongmengen    时间: 2012-6-16 13:37

为什么我回复了金币还是没有啊??这样要怎么下种子
作者: kyj007    时间: 2012-6-16 13:38

作者: gintama2243106    时间: 2012-6-16 13:40

有字幕的美剧就是好,而且这部还是比较简短的,支持楼主!
作者: wxq_91    时间: 2012-6-16 13:41

支持楼主啊!谢谢楼主先下载了!!不错啊。这部影片真的还不错啊
作者: 洲际导弹    时间: 2012-6-16 13:44

尺度很大的片子啊,要感谢字幕组,没报酬还干这么多事。
作者: jasoniii    时间: 2012-6-16 13:49

当年的经典片子啊,一直找来着,只看过第一部,感谢楼主
作者: comcom350    时间: 2012-6-16 14:04

这个还真不错,以前看过一部,想不到有三部,谢了。
作者: beijing1972    时间: 2012-6-16 14:10

多谢楼主发片 :excellence
作者: nja    时间: 2012-6-16 14:14

前两集尺度不大啊,最后一集还可以。不过剧情很吸引人
作者: pure8548_cn    时间: 2012-6-16 14:16

好经典的片子,美女众多啊,多谢楼主,再接再厉再发强片!
作者: nja    时间: 2012-6-16 14:21

得赶紧下啊,不然被关闭了,哈哈
作者: 610312    时间: 2012-6-16 14:22

有故事情节的片,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: wangxing1988    时间: 2012-6-16 14:25

只看过第一部,好像激情的片段不多的,但是好在剧情好英人入胜啊
作者: renzhen818    时间: 2012-6-16 14:26

咪咪不错啊~想下载来看看!
作者: 961003    时间: 2012-6-16 14:30

这个片子是很好,情节很不错,值得下载,谢谢你。
作者: renzhen818    时间: 2012-6-16 14:31

啊哦,不让我下载啊怎么,要多少金币啊
作者: gnoyil    时间: 2012-6-16 14:35

经典中的经典,很久以前看过两部,剧中的女主角们长得漂亮,奶又白又翘。
作者: ceaflaj3    时间: 2012-6-16 14:39

好经典的欧美剧..  女猪脚个个身材火辣. 剧情又精彩
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-16 14:39

有剧情的片子才是我的最爱,A的看多了反而有点厌了,异样的风味才更有劲,感谢分享~~
作者: manetan    时间: 2012-6-16 14:43

不错不错很好!

作者: nono-no    时间: 2012-6-16 14:44

以前看过很模糊下来看看谢谢楼主。。。。。。。。。
作者: mychajian    时间: 2012-6-16 14:47

这个是经典的片子啊,谢谢楼主分享,希望楼主能多提供些这样的片子
作者: sosnyygy    时间: 2012-6-16 15:04

经典情色。只看过第一集。这次有合集了。感谢楼主分享.
作者: zhengqi8623    时间: 2012-6-16 15:09

这下有得爽了,就是要下的时间太长了,哎,有得必有失啊
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2012-6-16 15:21

看上去还不错,不知道剧情怎么样,表演怎么样
作者: dicksis    时间: 2012-6-16 15:29

之前下载过其中一部。。很经典。。影人入胜
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-16 15:33

是3级的吗,还是A级的,图片上看不出来啊。
作者: cwx0214    时间: 2012-6-16 16:01

重温一下经典的性喜剧   记得有倆部看过
作者: cwx0214    时间: 2012-6-16 16:02

作者: wzralh    时间: 2012-6-16 16:06

我就看过第一部的,觉得第一部的女的好漂亮啊,尤其是姐姐。
作者: cwx0214    时间: 2012-6-16 16:09

下这个种子到底需要多少金币啊楼主   不厚道啊
作者: wzralh    时间: 2012-6-16 16:11

种子怎么下不了啊,为什么呢?楼主这片子应该没有删节的吧
作者: mustmust    时间: 2012-6-16 16:17

作者: yzgjswj922    时间: 2012-6-16 16:21

美国人特别是擅长拍摄这类片子,图像清晰,人物漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2