标题: [情色三级] 【美國/劇情】燃燒的棕榈/燃燒的手掌[RMVB/640MB] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-14 21:26     标题: 【美國/劇情】燃燒的棕榈/燃燒的手掌[RMVB/640MB]

◎譯  名 燃燒的棕榈/燃燒的手掌
◎片  名 Burning Palms
◎年  代 2010
◎國  家 美國
◎類  別 劇情
◎語  言 英語
◎字  幕 中英雙語字幕
◎文件格式 RMVB / MP4
◎視頻尺寸 720 x 400
◎文件大小  640MB
◎片  長 112 Mins
◎導  演 克里斯托弗·B·蘭敦 Christopher B. Landon
◎主  演 佐伊·索爾達娜 Zoe Saldana ....Sarah Cotton
      莎侬·多赫提 Shannen Doherty ....Dr. Shelly
      羅伯特·霍夫曼 Robert Hoffman ....Chad Bower
      杰米·鍾 Jamie Chung ....Ginny Bai
      羅莎曼德·派克 Rosamund Pike ....Dedra Davenport
      尼克·斯塔爾 Nick Stahl ....Robert Kane
      帕茲·維嘉 Paz Vega ....Blanca Juarez
      蕾克·貝爾 Lake Bell ....Maryjane
      迪倫·麥克德莫特 Dylan McDermott ....Dennis Marx
      考林·加普 Colleen Camp ....Barbara Barish
      安松·蒙特 Anson Mount ....Tom
      Ross Thomas ....Lukas
      Kate Albrecht ....Tammy Lynn
      艾德里安娜·巴拉紮 Adriana Barraza ....Louisa
      湯姆·懷特 Tom Wright ....Maxwell Barron
      艾米麗·梅德 Emily Meade ....Chloe Marx

◎簡  介

《燃燒的棕榈》由佐伊·索爾達娜(曾 主演《阿凡達》)、杰米·鍾(出演過《專扁衰仔》)、羅莎曼德·派克、蕾克·貝爾、尼克·斯塔爾(曾出演《鬼鏡2》、《亡命邊緣》)、莎侬·多赫提、帕茲·維嘉、迪倫·麥克德莫特等豪華陣容出演。

《燃燒的棕榈》是一個關于在一個曆史遺留下來的從未被開發的5個地方,那里沒有任何的禁忌,發生了充滿顛覆性的故事。這是一個太陽永遠照耀的神奇地方,而且每個人都非常的漂亮可愛。但是仔細一看,你會發現,事情並不像表面看到的那樣。5個混亂的故事即將發生···《燃燒的棕榈》采用了圖畫小說的框架,這部電影將在美國洛杉矶的五個很受歡迎的社區制作成一個很有特色的展示板,像是通往黑暗的經常畫漫畫的命運通道。

◎劇  照

下載地址:http://www.ctdisk.com/file/7696691
作者: rogerman1111    时间: 2012-6-14 21:31

这部不错,下来看看 ,多谢分享!
作者: cannon8    时间: 2012-6-14 21:45

好像是有亚裔的女演员的,美剧中的文化还真的是多种多样啊
作者: 15555555    时间: 2012-6-14 22:01

这里不是应该放三级片的吗,这个好像不满足条件啊
作者: akmp123    时间: 2012-6-14 22:03

这部不错,还真的是多种多样啊,下来看看 ,多谢分享
作者: chenhui114    时间: 2012-6-14 22:03

这部不错,下来看看 ,多谢分享!这个好像不满足条件啊
作者: 57600470michael    时间: 2012-6-14 22:11

这部电影好像没怎么听说,这亚裔演员看上去很像苍井空啊,不知道有没有她那么大胆呢!
作者: wdzly    时间: 2012-6-14 22:11

不知道这个好看不看,觉得好像不是很暴露啊。
作者: 000ylb000    时间: 2012-6-14 22:28

图片没看出来什么算是暴漏的镜头 只不过就是有给露乳房的 有个镜头貌似是强奸 一个男的压着一个女的 男的表情阴险女的狰狞 字幕上说你就想要这个吗有点强奸的意思
作者: BOK1024    时间: 2012-6-14 22:40

不错,我喜迎,这种三级好有故事有情节,
支持你 顶顶顶
作者: nicole_pin    时间: 2012-6-14 22:46

果然是欧美剧情片,没什么出色的镜头,很一般!
作者: hxw123123    时间: 2012-6-14 22:52

这部不错,还真的是多种多样啊,下来看看。
作者: 365wowo    时间: 2012-6-14 23:24

观赏下这部“圖畫小說框架”式结构的影片,谢谢发布!
作者: 303197006    时间: 2012-6-14 23:38

大尺度的片子是我的爱,绵绵的画面经常开,火辣辣的电影,最呀最开怀
作者: ganxing    时间: 2012-6-14 23:43

这部不错,还真的是多种多样啊,下来看看 ,多谢分享
作者: 704333169    时间: 2012-6-15 00:10

這部電影將在美國洛杉矶的五個很受歡迎的社區制作成一個很有特色的展示板,像是通往黑暗的經常畫漫畫的命運通道。
作者: ikbenjason    时间: 2012-6-15 00:28

尺度一般啊,不过难得的是看到了亚裔出演,谢谢分享。
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-15 05:53

深层次的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了。下来看看,好像不错哦
作者: gzx7239    时间: 2012-6-15 09:03

图片看影片的质量不错,内容也不错,谢谢楼主分享。
作者: gjgdq    时间: 2012-6-15 10:36

剧中那个亚裔的女演员很性感,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: rlt160    时间: 2012-6-15 12:42

很不错的剧情三级片,下来看看 ,多谢分享!支持楼主
作者: patato187cn    时间: 2012-6-15 13:04

以前下载过一个版本的,不过没有字幕,很养眼的三级片,终于能看得懂啦!
作者: rrzzjj007    时间: 2012-6-15 14:41

感觉够不上三级片的尺度,不过应该是一部很有内涵的电影,谢谢分享了
作者: 1204222    时间: 2012-6-15 15:26

有亚裔的女演员的,美剧中的文化还真的是多种多样啊,值得我们学习
作者: sg1217    时间: 2012-6-15 19:20

截图中那个亚裔MM很有感觉的说,谢谢分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-15 21:34

看片子的介绍还是蛮有意思的 而且截图里的女演员不错 尤其是有个亚洲女角色 身材很好
作者: ivyvsbb1    时间: 2012-6-16 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱,谢谢楼主的分享哈
作者: hellosir    时间: 2012-6-16 02:49

这个女演员看来是个华裔或者东方混血的,太漂亮了,感谢分享!
作者: ggf6968822    时间: 2012-6-16 06:38

感觉有点艺术性的气息,不知道这个好看不看,觉得好像不是很暴露啊。
作者: reason6969    时间: 2012-6-16 07:28

有故事情节的影片才最耐看,女人露与不露之间最为性感!
作者: luo999111    时间: 2012-6-16 13:42

不错的骗子,有亚裔演员,应该支持一下的!
作者: wangzi622934    时间: 2012-6-16 14:03

有字幕的美国大片,少见啊!
作者: gjm1991    时间: 2012-6-16 20:50

难道说仅仅是三级片的说?只有落了一点点的胸部啊
作者: kern102    时间: 2012-6-16 20:52

怎么反应了米国迷茫的内心?有深度,支持一下!
作者: 枯法师    时间: 2012-6-16 20:54     标题: 漂亮的女优谢谢LZ,感谢

漂亮的女优谢谢LZ,感谢
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-6-16 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔的长的好看的很少,女主角长的还是很耐看的而且mm也大
作者: lamzzx    时间: 2012-6-16 21:50

那个亚裔女主角是孙悟空里的女主角琪琪呀~
作者: XXXXXX1989    时间: 2012-6-16 23:34

这里面的亚裔女孩是中国的么,感觉似乎挺像的啊
作者: aimeir    时间: 2012-6-16 23:37

名角不少,肯定好看,片中的那个华裔不知叫什么名字?
作者: feng321han    时间: 2012-6-16 23:43

这部片的剧情很有特色,靓美的女孩能燃烧出火热的心!
作者: taoeryie68    时间: 2012-6-17 10:54

女主角很正点,我喜欢,希望多发这种有情节有字幕的片子
作者: jazzjack    时间: 2012-6-17 10:57

片子不錯 可惜的是不喜歡這種下載方式  
等下次機會再看吧~~
作者: cong33    时间: 2012-6-17 19:11

单看截图就很有看头哇。希望楼主多多奉献这样的精品。下载下来慢慢欣赏了。
作者: cckkff    时间: 2012-6-17 19:15

没听说过这个片子,看阿凡达演员的面子下来看下
作者: fww12345    时间: 2012-6-18 02:49

这部电影好像没怎么听说,这亚裔演员看上去很像苍井空啊,不知道有没有她那么大胆呢!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-20 15:10

感觉介绍的好混乱啊,然后从图片里也看不到有什么亮点。
作者: 医科    时间: 2012-6-20 19:04

那个白人女性是否就是007里面的那个女邦德的啊,身材很好的啊。
作者: michael333    时间: 2012-6-21 08:29

这个片子最大的亮点是哪个亚裔女演员,我喜欢!
作者: myhd    时间: 2012-6-21 08:46

那个亚裔女孩长得好像我现役大学同学
嗯 不能直视
作者: zxpzii    时间: 2012-6-21 08:50

介绍的文字里看到片子有些奇特的东西,值得欣赏
作者: dsddsd    时间: 2012-6-21 11:19

这个好像尺度不大呀,剧情还是不错地,先不下了,看看图也行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2