标题: [情色三级] [美国/深夜成人剧]Life on Top第二季 1-13集[MKV/平均每集140M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-14 03:50     标题: [美国/深夜成人剧]Life on Top第二季 1-13集[MKV/平均每集140M]

[美国/深夜成人剧]Life on Top第二季 1-13集[MKV/平均每集140M]

导演: Kenny Golde / Amanda Goodwin / James Michaels
编剧: Charles Kline / Jess Roman / Joey Savage
主演: Mary LeGault / Heather Vandeven / Krista Ayne / Mia Presley
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.cinemax.com/after-dark/life-on-top
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2010-10-04(美国)
集数: 13

LIFE ON TOP is a new erotic television series exploring the sex-filled adventures of four young women striving to make it in Manhattan.
  Sophie, an ambitious but naïve business school graduate who just broke up with her college boyfriend, moves to New York intent on making her mark at a venture capital firm. She"s shocked when she arrives at her older sister Bella"s fabulous city apartment and discovers that gorgeous, confident and outgoing Bella is also a very successful and much in demand erotic model with plenty of scandalous secrets to reveal. But Bella, who is not as tough as she seems, is also facing the reality of the limited lifespan of her beauty-obsessed profession and yearning for a more stable and meaningful relationship with that one special person.
  While Sophie is still burdened with some old-fashioned ideas about sexuality, she"s also envious of Bella"s glamorous, liberated girl-about-town lifestyle. And then there"s all those beautiful new people she"ll get to meet. There"s so much more to learn about life and love from an ever-expanding group of vibrant, sexually-charged girlfriends and the men who hover around them.
  LIFE ON TOP is based on the upcoming St. Martin"s novel by Clara Darling. 

不是高清版 大家先尝尝鲜!

[fly]预告:明天发Co-Ed Confidential(男女机密)第一季--第四季全集[/fly]

附件: Life On Top S02.torrent (2012-6-14 03:50, 15.62 KB) / 该附件被下载次数 2578
/bbs2/attachment.php?aid=1959456
作者: zhwd622    时间: 2012-6-14 03:54

第一季已经下完,看了一集,感觉还不错,感谢楼主。
作者: 逸天    时间: 2012-6-14 04:15

看过楼主发的图片简介,很有动力一定下载看看,谢谢楼主分享
作者: w77m88    时间: 2012-6-14 05:17

是新鲜出炉的新片,先解解馋。美国的深夜剧一直是有情有节滴,有看头。
作者: 710105    时间: 2012-6-14 08:06

看图片还不错,先下了再说。
作者: 710105    时间: 2012-6-14 08:08

什么意思,怎么金币有没了呢?
作者: cryingwind    时间: 2012-6-14 08:08

???????????????????????????????????????/
作者: mtnn    时间: 2012-6-14 08:10

第一季已下了看过,还是不错的,第二季当然也要下。
作者: 710105    时间: 2012-6-14 08:14

美国片比较吸引人,支持下。
作者: xclihui    时间: 2012-6-14 08:16

很不错的成人美剧,不知道有没有中文字幕呢??
作者: aiya819    时间: 2012-6-14 08:32

恩,第一季正在下载,这第二季就出来了,效率很高呀,这样的资源确实非常精彩呢
作者: lhy5050    时间: 2012-6-14 08:55

女猪脚很美,很喜欢,谢谢!下载了,哈哈!
作者: 枯法师    时间: 2012-6-14 09:04     标题: 经典的三级,谢谢LZ辛苦了

经典的三级,谢谢LZ辛苦了
作者: lnznxn    时间: 2012-6-14 09:05

第一季哪里可以下,求高人指点

作者: yylljj007    时间: 2012-6-14 09:07

qidai 期待高清版,先尝
作者: jbddbjzh    时间: 2012-6-14 09:41

确实很好的三级片,深夜成人剧,可惜独缺字幕,支持一下。
作者: 821020821020    时间: 2012-6-14 10:05

找了很久,还是找不到第一季,先下了在说吧。
作者: lytaosong123    时间: 2012-6-14 10:15

短片一般剧情比较少,但画面还比较美,满足下yy
作者: 笑吧    时间: 2012-6-14 10:22

第一季还没下载玩呢 第二季就来了楼主实在是太强了
作者: czq760508    时间: 2012-6-14 10:32

看过楼主发的图片简介,很有动力一定下载看看,谢谢楼主分享
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-14 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大力支持楼主发帖 好剧情不错   演员可以  赞一个
作者: killer109    时间: 2012-6-14 10:35

我就喜欢这样的,谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-14 10:36

再来赞一个 楼主的帖子好  精彩不容错过  赞一个啊
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-14 10:36

没很么好说的  新手上任三把火   多给楼主捧捧场
作者: gxggws    时间: 2012-6-14 10:40

很有意思,很给力一定下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: s250    时间: 2012-6-14 10:40

美国的深夜剧现在深入人心呀 拍的也越来越好看 这本剧中的MM身材都不错
作者: hebewindows    时间: 2012-6-14 10:43

怀念我的老账号啊。
老美的三级连续剧没什么特别的剧情突出。除了色就是色。看多了A片还是找点带剧情的好。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-6-14 10:46

成人美剧拍的越来越开放了,最近下来不少,慢慢欣赏。
作者: yddad    时间: 2012-6-14 11:03

看起来很不错的剧集啊,露点的镜头很多 可是木有字幕啊
作者: tim_2080    时间: 2012-6-14 11:05

光看图片就已经很诱惑人了而且还有剧情真是太棒了
作者: nssan    时间: 2012-6-14 11:32

看片片还是很清晰的,楼主辛苦,淫民性福。
作者: welson28    时间: 2012-6-14 11:35

是新鲜出炉的新片美国片比较吸引人,支持下
作者: fanjinjin    时间: 2012-6-14 12:02

片子蛮好看,能有中文字幕就更好了!
作者: 胡大弟    时间: 2012-6-14 12:03

看了几部美国的深夜剧,感觉很不错,现在逢深夜剧必下.谢谢楼主发片分享!
作者: 胡大弟    时间: 2012-6-14 12:05

看了几部美国的深夜剧,感觉很不错,现在逢深夜剧必下.谢谢楼主发片分享!
作者: samurn    时间: 2012-6-14 12:14

第一季已经下完,感觉还不错,很不错的成人美剧,可惜没有中文字幕。
作者: sos1414    时间: 2012-6-14 12:17

是新鲜出炉的新片,先解解馋。美国的深夜剧一直是有情有节滴,有看头。
作者: mikehuang123    时间: 2012-6-14 12:17

不错的电视剧,要是有中文字母就完美了。谢谢楼主
作者: ch00136322    时间: 2012-6-14 12:19

这个片子叫什么名字啊
美国人就是爽啊!
作者: king9612    时间: 2012-6-14 12:39

就是比真枪实弹影片看着过瘾啊,要下来看看,看图片的确很唯美,谢谢分享
作者: louisx811    时间: 2012-6-14 12:40

下载看看  好像挺吸引人的
作者: louisx811    时间: 2012-6-14 12:47

美剧看看。。。。。。。。
作者: alys110120    时间: 2012-6-14 12:54

很不错的成人美剧,不知道有没有中吗我很是喜欢太棒了
作者: max8888    时间: 2012-6-14 13:06

很喜欢美国深夜剧,色而不淫,美女多多!!
作者: haoren.258    时间: 2012-6-14 13:07

有剧情,就是没有字幕。有的话就更好了。。
作者: fukang168    时间: 2012-6-14 13:15

好东西!当然要下载咯!喜欢看这些               
作者: dzj002002    时间: 2012-6-14 13:19

太好了,很喜欢此类美剧,以后一定好好支持
作者: yellowcard11    时间: 2012-6-14 13:34

谢谢楼主的BT资源共享了,赶紧下载来看看
作者: 九百九十九毛    时间: 2012-6-14 13:36

第一季在哪里下呢,看着貌似不错哦,谢谢楼主
作者: sg1217    时间: 2012-6-14 14:27

这个看过几集,不过没有字幕,看起来很费劲,支持发片
作者: rr963258741    时间: 2012-6-14 14:27

很不错,很难得的好片,但是好像不是太清晰,谢谢楼主了
作者: seowsex    时间: 2012-6-14 14:32

really good stuff , nice hot drama with lots of pretty hot actress to see , i love it
作者: martincolin    时间: 2012-6-14 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉真的很唯美啊!
作者: tom8120    时间: 2012-6-14 14:42

楼主还有吗?这种深夜剧多多益善啊
感谢楼主
美中不足的是如果有中文字幕就完美了
作者: hotants2000    时间: 2012-6-14 14:53

第一季已经下完 看了一集 感觉还不错 感谢楼主
作者: cyj1982    时间: 2012-6-14 15:02

希望更多的深夜电视能共享,谢谢分享呵呵!
作者: czh2582582011    时间: 2012-6-14 15:04

谢谢楼主/特别是美剧okok/希望楼主再发美剧.
作者: hao261969585    时间: 2012-6-14 15:09

非常的喜欢这种电视剧啊!不知道有没有中文字幕啊!有的话就更好了
作者: 风火流星    时间: 2012-6-14 15:14

谢谢楼主,貌似很不错的样子。。
作者: rankle    时间: 2012-6-14 15:18

很不错的美剧,谢谢楼主分享,女主要很诱人
作者: 度艺    时间: 2012-6-14 15:28

感谢楼主,好像很不错哦,先看的,先现在吧,,,,,,找三级的难哦
作者: siugx    时间: 2012-6-14 15:33

电影感觉很好,知道能不能下呀 木有金币,支持
作者: feng321han    时间: 2012-6-14 15:47

好片!这样成人的剧集如果配有中文字可太给力了。
作者: liuhuang6000    时间: 2012-6-14 15:59

不错,看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzhen313    时间: 2012-6-14 15:59

好像没有中文字幕的,本人英文水平有限啊。
作者: liuhuang6000    时间: 2012-6-14 16:00

不错,看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyx203    时间: 2012-6-14 16:07

现在看这么美国的成人剧感觉比日本的更好看
作者: caidongman    时间: 2012-6-14 18:49

要是有字幕就好了啦,呵呵,不过我很喜欢第一季的女主角
作者: mhfantasy    时间: 2012-6-14 18:53

看图不错,女猪脚比较靓,身材火辣~ 下下来欣赏
作者: dxdbk    时间: 2012-6-14 18:54

喜欢这种类型的片子,老外就是性福,咱却没这福份,在深夜没得看,感谢楼主
作者: chunchun2010    时间: 2012-6-14 18:59

成人美剧 有没有中文字幕阿~看不懂也很无奈的呢~~~~~
作者: johngu1    时间: 2012-6-14 19:05

虽然不是高清的但是能有已经不错了,第一季看得很高兴`
作者: xl326    时间: 2012-6-14 19:05

出第二季了!  片子不错 就是 没字幕 看不懂
作者: a2699288    时间: 2012-6-14 19:22

作者: a2699288    时间: 2012-6-14 19:23

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: a2699288    时间: 2012-6-14 19:23

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: a2699288    时间: 2012-6-14 19:24

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: a2699288    时间: 2012-6-14 19:24

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 85duc    时间: 2012-6-14 19:47

这么快就有第二季了,这个系列真的很不错,谢谢楼主
作者: lilin1957    时间: 2012-6-14 19:47

看到第一季后,感觉不错,第二季当然要下的,十分感谢楼主的贡献
作者: lifusijiba    时间: 2012-6-14 19:50

非常好,多谢楼主。唯一美中不足的就是没有字幕,不知道情节。
作者: 唬你    时间: 2012-6-14 19:51

美国的深夜剧很好只可以系没有字幕看不明白谢谢楼主
作者: gjj78727    时间: 2012-6-14 20:00

这么火爆的片子一定要支持!
作者: xumiqiu17    时间: 2012-6-14 20:12

这种深夜剧。感觉里面的演员身材都很好,有点想要看的感觉了
作者: zhouqh08    时间: 2012-6-14 20:21

看剧照不错 就是介绍时英文的 能翻译下最好!也能知道个大概 毕竟是看剧情的!!!
作者: lhy1898    时间: 2012-6-14 20:25

看到图片感觉很真实,像夫妻间的生活一般,希望多些大的图片。
作者: rodger_roy    时间: 2012-6-14 20:37

前两天才下的第一季,演员不怎么样。这第二季好像漂亮一点。
作者: mm101k    时间: 2012-6-14 20:39

感谢楼主,看了二集,感觉还不错。
作者: 离开兰山80米    时间: 2012-6-14 20:48

很喜欢的片子,感觉很不错的,猪脚身材很好
作者: 佛头    时间: 2012-6-14 20:49

这部片子中文名子是什么,我下过几部美国的剧,都不错,这部我也下
作者: diehxb    时间: 2012-6-14 21:01

看上去身材不错哈. 没有中文字幕是一大败笔啊.
作者: superwu1980    时间: 2012-6-14 21:01

看截图还不错,美女波大有挺 ,不知道第一季楼主有没有
作者: majia123    时间: 2012-6-14 21:05

这个电视台的深夜剧还是蛮喜欢的,女的身材很多都不错,但是有些长的不咋的。可惜就是没有字幕。很多剧情不错,但是看不懂。
作者: rogerman1111    时间: 2012-6-14 21:14

很不错的成人美剧,dingggggggggggggggggggggggggg
作者: xieli_11    时间: 2012-6-14 21:27

剧情相当的给力啊,可惜就是没有字幕 ,有字幕就完美了。
作者: gundamws    时间: 2012-6-14 21:34

很不错的美剧啊,支持下,不过好像没字幕啊可惜啊
作者: rogerman1111    时间: 2012-6-14 21:41

这部不错,下来看看 ,多谢分享!
作者: cannon8    时间: 2012-6-14 21:44

很喜欢美国和日本的深夜剧,比较有情节,而且演员不错
作者: zqsufe    时间: 2012-6-14 22:01

刚夸过,第二季也有了,谢谢楼主!!!!!
作者: 15555555    时间: 2012-6-14 22:01

老美的深夜剧都太短了,来了就干,情绪都还没有调动起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2