标题: [情色三级] [日本][剧情][幻界性爱教典:酒吞童子][RMVB/358MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-14 03:06     标题: [日本][剧情][幻界性爱教典:酒吞童子][RMVB/358MB]

[日本][剧情][幻界性爱教典:酒吞童子][RMVB/358MB]
◎译  名 幻界性爱教典:酒吞童子
◎片  名 Genkai Eros Kyouten Shuten Douji / 幻界エロス教典 酒呑童子
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日文
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 X 400 
◎文件大小 1CD 358MB
◎片  长 70mins
◎导  演 かわさきひろゆき
◎主  演 平井七菜子/豊沢鈴/大川原直太/藤川真司/岡本裕樹
◎简  介
その頃、都には鬼たちが現れては、貴族や僧侶を殺害、女をさらうといった極悪非道を繰り返していた。鬼には首領の酒呑童子、そして女鬼の茨木童子(平井七菜子)がいた。ときの公卿?藤原道長は、平安の世を乱す酒呑童子たちの討伐を、源頼光をはじめとする武将の道長四天王に命じる。鬼が住む山へと向かう頼光。そこでは、さらわれた女たちと何匹もの鬼が宴を行っていた。酒呑童子を油断させるため、頼光も酒宴に加わる。
やがて、茨木童子が鬼になった訳を語る。豪族の姫だった彼女は陰謀で父を殺され、貴族たちから十日間も犯され続けたおぞましい過去があった。その報復のために鬼となり、現在の幕府を転覆させて、新たに鬼の王国を築こうとしていたのだ。鬼たちの正体は、世に恨みを持ち謀反をたくらむ者の集団だった。酒呑童子は、どんな理由で鬼となったのか。そして頼光との対戦は…。

◎影片截图

附件: abbr_a1e8ca1667f44de6583585dee7e060f6.torrent (2012-6-14 03:06, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 524
/bbs2/attachment.php?aid=1959454
作者: 西与与    时间: 2012-6-14 05:27

哈哈,终于抢了个沙发,坐坐满舒服的,谢谢楼主分享
作者: andylmqs    时间: 2012-6-14 05:46

又出幻想类的新片了。支持下。。。。
作者: yuhaiguping    时间: 2012-6-14 08:39

喜欢看古装的,不过日本的三级,就算了。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-6-14 09:07

很H的日本片,有点怀念,有剧情啊
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-6-14 09:23

现在 日 三J  都以 漫画为题材 了   女主 看上去还可以 下来看看
作者: myjiang123    时间: 2012-6-14 09:27

古装的日本剧情片,不错,有前途,谢谢楼主
作者: uranustj    时间: 2012-6-14 10:16

这个日本的古装3级真是伤不起啊,10年前的题材可以不停的不停的翻拍,刚开始还新鲜,久了真没意思啊
作者: tdyl    时间: 2012-6-14 10:24

封面杀手,剧情简陋一直是日本三级的特点,除了特喜欢的女优外,一般不怎么下日本的三级,还不如A片来得带劲呢。
作者: hebewindows    时间: 2012-6-14 10:44

怀念我的老账号啊。
又看不到图。纠结。
看前排的回复貌似真不咋滴。还是飘过的好。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-6-14 10:45

看封面就有冲动,再看截图心里哇凉哇凉滴,可以混时间的片子。
作者: fl306    时间: 2012-6-14 11:03

剧情一般般,仿中国古代的剧情。
作者: guiguzi2012    时间: 2012-6-14 11:05

这个片子看起来好萌啊,不知道是不是动画片改编的,另外,名字好怪啊。
作者: kdsws88888    时间: 2012-6-14 11:08

感谢楼主发片,酒吞童子啊,呵呵,就是对白和人物感觉太假了啊
作者: senioryang    时间: 2012-6-14 11:17

没什么激情镜头啊,看着不爽,不过还是谢谢楼主分享
作者: furao123321    时间: 2012-6-14 11:38

这样的片子还是很不错的嘛,又有字幕剧情也有意思!
作者: wei4099    时间: 2012-6-14 13:22

日本的三级不看也罢,还是90年代的香港的三级才有看头,经典啊
作者: linghao300    时间: 2012-6-14 13:38

低成本古装片子啊,我是来看美女的,看来低成本也能找到美女啊哦
作者: lltznqg    时间: 2012-6-14 13:48

这个日本的古装3级真是伤不起啊,10年前的题材可以不停的不停的翻拍
作者: gx-9900    时间: 2012-6-14 13:59

古装的日本三级片呢,女主角还挺可爱的样子!有剧情,不用看着看着就去按快进!
作者: 金光石    时间: 2012-6-14 14:01

很有创意的剧情,喜欢有情节的片子,谢楼主的无私奉献!
作者: uue    时间: 2012-6-14 14:08

现在貌似很流行古装啊 是不是改明儿就该来个穿越啦 跟电视剧一样赶潮流啊
作者: seowsex    时间: 2012-6-14 14:13

looking at the pic it seem worth watching this movie , the actress is young and not bad looking and her body is quite sexy too
作者: jingca    时间: 2012-6-14 14:33

日本人真的是太有想像力了,没有它们做不出来的
作者: YUE乐远    时间: 2012-6-14 15:21

日本片还是很不错的,支持一下,感谢楼主发片,
作者: high.yahoo    时间: 2012-6-14 15:42

这个封面酷似咱的国产网游。。。古装很诱惑,谢了~~
作者: jojo123    时间: 2012-6-14 18:25

女主角长得还不错的说,不过情节貌似还是一般的说
作者: caonidaye2012    时间: 2012-6-14 20:30

很喜欢这种女忍者的题材的,真的很诱人,支持一下
作者: hy8388    时间: 2012-6-14 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过下来看看 不知道好看吗 应该不错的
作者: superwu1980    时间: 2012-6-14 21:00

日本的三级片总是那么有创意,剧情听吸引人的
作者: diehxb    时间: 2012-6-14 21:03

看起来暴露的镜头不够多. 女主角身材也一般般. 算了.
作者: gutijiao    时间: 2012-6-14 21:06

最喜欢看忍者类型的了 不错一定要看看 吃吃
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-14 21:10

小日本的古装造型总觉得蛮奇怪的 而且片子里的女演员的感觉也一般
作者: rogerman1111    时间: 2012-6-14 21:20

演员不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxy123456    时间: 2012-6-14 21:38

这类片子非常刺激,我看过几部都比较有感觉。希望楼主再接再励
作者: 642426210    时间: 2012-6-14 22:05

一个不多的,全国光啊
作者: 642426210    时间: 2012-6-14 22:06

一个不多的,全国光啊
作者: akmp123    时间: 2012-6-14 22:12

剧情简陋一直是日本三级的特点,除了特喜欢的女优外,一般不怎么下
作者: goodhu    时间: 2012-6-14 22:16

感觉拍摄很粗糙啊,就不下了,但还是支持楼主多发好片
作者: selangchujile    时间: 2012-6-14 22:18

这个要下的,也不错的说,比较来说,还是有情节的不错
作者: wangyt1986    时间: 2012-6-14 22:25

海报PS的那么严重额,这种片子都小成本嘛!不过还是感谢楼主辛苦发片了
作者: BOK1024    时间: 2012-6-14 22:27

不错,我喜迎,这种三级好有故事有情节,
支持你 顶顶顶
作者: haibiansanbu    时间: 2012-6-14 22:56

此类片子不太喜欢,下来预览一下,好的话就再回帖
作者: wuciren    时间: 2012-6-14 23:18

很给力啊,都是美女,还在各种场合做刺激啊,谢谢楼主发片
作者: 55358858    时间: 2012-6-14 23:25

很有创意啊,很不错 照片都很清晰 谢谢了 收纳了
作者: loveyu0258    时间: 2012-6-14 23:41

这个日本古装女友好清纯呀,好喜欢,谢谢分享
作者: 704333169    时间: 2012-6-15 00:08

很喜欢日本的古装三级片,故事情节不错,平井七菜子非常不错的一位女优
作者: zhaobo159    时间: 2012-6-15 00:16

剧情简陋一直是日本三级的特点,除了特喜欢的女优外
作者: longyue588    时间: 2012-6-15 00:21

之前看过这种题材的,不是太好看,还是要谢谢楼主。
作者: jjbb2043    时间: 2012-6-15 00:41

这古装怎么看着这么雷人,对白也有些脑残,这是三级片还是儿童片啊
作者: wutianhua85    时间: 2012-6-15 00:44

A片看多了 现在 看点三级片 调剂调剂
作者: terraners    时间: 2012-6-15 00:48

日本的剧情片一般都不咋地哦
作者: random_no    时间: 2012-6-15 01:45

thanks for sharing~!
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-15 05:58

小日本的三级片中女的长的都很不错,就是口味重了点呀,里面都有sm,看图一
作者: glovery    时间: 2012-6-15 10:34

看起来好像制作很粗糙,不知道女主角有没有露
作者: fjhsex0926    时间: 2012-6-15 13:37

日本三级多烂片 题材都是雷同的
作者: roooooooo    时间: 2012-6-15 13:42

很不错的电影,忍者系列都不错,支持一下!
作者: kasumihitomi    时间: 2012-6-15 14:23

收下啦谢谢楼主哈,日本的三级片很好看的说~
作者: yqfbrh    时间: 2012-6-15 16:57

看图好像本剧不是三级片啊,日本的三级片还是很大尺度的.下来看看了.
作者: dp880122    时间: 2012-6-15 19:35

很喜欢日本的古装三级片,故事情节不错,女优也还都不错,可以看看
作者: 江一鼎2009    时间: 2012-6-15 20:07

女主角七菜子看上去蛮清纯,以前也看过类似的日本的古装片子,貌似都还不错!
作者: woshilaozhou    时间: 2012-6-15 20:11

希望这部片子可以让我解解压,女主角长得还可以
作者: samael321    时间: 2012-6-15 20:11

还是比较佩服 小日本在这个领域的创造能力啊 呵呵 感谢LZ
作者: abcdefgAV    时间: 2012-6-15 21:20

好希望剧情不错其实日本要是大力发展魔幻类型的A片还是不错!的(比如剧情感人而画面活暴的大制作A片!
作者: zx0821    时间: 2012-6-15 21:20

比较喜欢剧情,希望不要像av一样上来就ox吧。
作者: whu1118    时间: 2012-6-15 21:22

女忍者长得不错啊!真是漂亮啊!下载啊!好片子
作者: 魔都狼奇兵    时间: 2012-6-15 21:32

好像是新的片子不错 下载了 谢谢楼主!
作者: knight0325    时间: 2012-6-15 23:08

三分之一情人 (村上丽奈大胆露B四级尺寸)女主角爆正!
作者: 已知1    时间: 2012-6-15 23:33

年代已久远的经典老片满舒服的,谢谢楼主分享
作者: huajianno2    时间: 2012-6-15 23:46

幻界性爱教典:酒吞童子 这本到要看一下 有意思
作者: kinglislcb    时间: 2012-6-15 23:53

很喜欢日本的古装三级片,故事情节不错,平井七菜子非常不错的一位女优
作者: uuabchui    时间: 2012-6-16 00:19

剧情简陋一直是日本三级的特点,除了特喜欢的女优外,这个日本的古装3级真是伤不起啊
作者: huajianno2    时间: 2012-6-16 00:26

封面杀手,剧情简陋一直是日本三级的特点,除了特喜欢的女优外,一般不怎么下日本的三级,还不如A片来得带劲呢
作者: 37度22    时间: 2012-6-16 00:33

性的故事和心态才是  最吸引人的 我喜欢那种日本变态
作者: cao99    时间: 2012-6-16 00:36

日本这个类型的电影,一般都是粗制滥造的,还是不看了吧。
作者: wsj2018729    时间: 2012-6-16 07:58

日本的片子精力都放在封面上了,现在的封面一个比一个漂亮,但是片子感觉好差了,这个片子就这样
作者: kasim0626    时间: 2012-6-16 09:26

这个看上去好像很不错的样子 感谢楼主的分享
作者: zhangfree22    时间: 2012-6-16 09:35

感觉比较少有的片子啊,呵呵,下下来看看,谢谢楼主!
作者: wangning791012    时间: 2012-6-16 16:52

忍者相关的三级片,好像是日本最多见的体裁了,对这个系列感觉一般般
作者: gjm1991    时间: 2012-6-16 20:55

封面杀手,剧情简陋一直是日本三级的特点,除了特喜欢的女优外
作者: jlqsczw    时间: 2012-6-16 21:47

作者: km1598    时间: 2012-6-16 22:10

从剧情介绍来看这部片子还是很不错的,值得下。
作者: zhang13588710    时间: 2012-6-16 22:14

就喜欢有剧情的片子,再加上美女表演和那魔鬼身材
作者: ttjm    时间: 2012-6-16 23:31

剧情简陋一直是日本三级的特点,那个看得让人蛋疼啊,纯支持!!
作者: kern102    时间: 2012-6-17 08:23

好像吞酒童子是日本神话里的恶鬼呀,下来了解一下!
作者: qq1105067947    时间: 2012-6-17 08:32

日本古装还没看到过,支持 不过图片露点没多少样
作者: chenwei5611727    时间: 2012-6-17 11:50

图片没怎么尺度啊,三级要有剧情要有尺度啊!
作者: gjhttp    时间: 2012-6-17 12:02

看封面的女优很是诱人呀 比较喜欢带剧情的三级 感谢楼主发片
作者: romelus    时间: 2012-6-17 12:57

这片子看起来人物都有点像动漫了,不知道到底怎么样
作者: gbawzhang    时间: 2012-6-17 13:07

日本的三级,看起来怪怪的,还是比较喜欢香港的
作者: 1398605    时间: 2012-6-17 15:45

女的很不错,还是古装的,下了看看,感谢楼主。
作者: lanfei2005    时间: 2012-6-17 22:34

没有看到露点的画面,而且介绍是日文的,也看不懂
作者: liulinjie969    时间: 2012-6-17 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主发好片,楼主幸苦了,回帖拿分。
作者: zjb10zjb    时间: 2012-6-17 23:26

谢谢楼主分享。是非常经典 ???????????
作者: 程晓辉    时间: 2012-6-18 10:37

·························································
作者: attentiondeng    时间: 2012-6-19 22:17

第一步没看过,演员好像很熟悉,谢谢分享。
作者: attentiondeng    时间: 2012-6-19 22:17

非常感谢楼主发好片,楼主幸苦了,回帖拿分。
作者: tangfp    时间: 2012-6-19 22:23

太強了.真是高手.這麼好的東西...一定要來試試看
感謝分享趕快下載來用
多謝唷~適用看看
無私得分享
作者: 樱木小小    时间: 2012-6-19 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看着还可以!下了!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lpianzhengzhong    时间: 2012-6-19 23:54

这部之前在其他地方见过,但没中文字幕,现在楼主分享的好像有字幕,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2