标题: [情色三级] [美國/三級] 美女與騎士 Zalman King’s Beauty and the Biker中字 [AVI/1.33GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-14 02:31     标题: [美國/三級] 美女與騎士 Zalman King’s Beauty and the Biker中字 [AVI/1.33GB]

[美國/三級] 美女與騎士 (完整版) [中文字幕] [AVI/1.33GB]

【影片片名】:美女與騎士 (完整版) [中文字幕]
【外國譯名】:Zalman King’s Beauty and the Biker (2008)
【平均評價】:★★★★★☆→5.1 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.33 GB
【影片時間】:01:15:10  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (18禁)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:Anna Kalina, Jessica Rimmer, Jessica Phillips, Corrine Markin, Kiril Alexander, Christine Eldon, Kurt Ianuzzo, Jessica Antkiw, John Norrie.  等主演.
【檔案數目】:1個AVI+預灠圖111幅  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.脫衣舞.鋼管舞.虐戀.誘惑.自慰.情色.挑逗. 等.  
【影片片商】:KAM 千勣企業有限公司發行.
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:0c0204b0dea29bec031106f2f106a5bf3446747a
【種子製作日】:2012-06-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)  

【電影資料】:

五光十色的夜店當中,穿插著一班惹火的豔舞女郎,她們使到場的男士個個慾火中燒,性感的背後,原來她們更有著非一般的愛慾體驗......壞男人才敢搭訕脫衣女郎,因男人不壞女人就不愛。許多盛名脫衣女郎,她外表冷若冷霜,生存在意想不到的世界,除了有個性的俊男外,從不將觀眾放在眼裏。(三篇脫衣舞女郎的故事, 如下)

(1) 美女與騎士 Beauty and the Biker:
在人們的眼中,史當美就像是天堂下凡的天使一樣,擁有甜美的面孔及善良的心。當她每每墮入愛河時,永遠都只是遇上負心漢和渴望得到她肉體的人。直至,一位鐵騎士慢慢注視著她,於是和他親蜜交往,一次又一次作愛,每天瘋狂性交五次,連續兩個月半,但他時常見史當美和客人全裸親密而酗酒消沈。鐵騎士要她辭去工作,同往邁阿密,後因認為史當美脫衣一天就要脫一輩子,就離開她又去找別的脫衣舞孃作愛淫樂......

(2) 女強人俱樂部 The Dominatrix:
多名尼士是一間全城有名的脫衣舞夜總會,顧客都願意在這種紙醉金迷的地方消費享樂。莉莉瞭解不自愛的男人就沒安全感,脫衣舞孃都知道如何肉體本錢,去賺錢而不動真情。多名尼士夜總會,它成功聘請了性感小野貓-莉莉在內工作。最意想不到的是,莉莉擁有過人的能力,能透過教授脫衣舞,並教導一般貴婦或淑女客戶,如何公然脫衣,運用玩具自慰,自我解脫的成功女強人,令她們釋放出原始獸性,讓觀者大開眼界!

(3) 不能拒絕的誘惑 Money Talks:
在脫衣舞俱樂部當酒保的少女薩曼莎,雖然成功賺取不少金錢,但她從沒有想過當脫衣
舞孃和跟任何顧客發生關係,她認為脫衣舞孃比一般女人更勇敢,為了金錢,也為了隱藏性的刺激.....直至,她遇上一位年輕英俊的南美人埃德瓦多,帶著保鑣的富人,出手大方豪闊,這是她無法拒絕的顧客。埃德瓦多提出了一個極度吸引的條件,付出鉅資,只想單獨欣賞從不跳脫衣舞的薩曼莎短暫表演,她為籌措大學高學費,一番內心掙扎後,終於頓悟開通,鼓起勇氣,衝破自己長久的保守矜持,打開封閉心扉,充滿信心脫衣起舞,肉體與心靈和埃德瓦多擁抱結合在一起.......

附件: 美女與騎士.torrent (2012-6-14 02:31, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 3285
/bbs2/attachment.php?aid=1959452
作者: huangying30    时间: 2012-6-14 02:38

对有剧情的片子很有兴趣,总比从头做到尾的好看的多。
作者: s4albert    时间: 2012-6-14 02:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: s4albert    时间: 2012-6-14 02:42

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: taoxiao405    时间: 2012-6-14 02:59

看标题还以为是古装片呢,原来是讲夜店的。
作者: lhc6688    时间: 2012-6-14 03:06

作者: lhc6688    时间: 2012-6-14 03:08

作者: lhc6688    时间: 2012-6-14 03:12

对有剧情的片子很有兴趣,总比从头做到尾的好看的多
作者: flhj520    时间: 2012-6-14 03:20

超限制剧情片,值得一看。
作者: w77m88    时间: 2012-6-14 03:25

深层次的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了。红心点上。
作者: sunheli08    时间: 2012-6-14 03:40

一直对有剧情的片子很有兴趣,值得一看。
作者: 天人合一一    时间: 2012-6-14 04:50

没钱是真的不行,我还是觉得回复的东西是好东西
作者: 西与与    时间: 2012-6-14 05:18

看图片似乎不错啊,谢谢楼主大力分享!!!
作者: wcdr    时间: 2012-6-14 05:46

认真回复主题,支持楼主发帖,谢谢楼主的分享
作者: 小金源    时间: 2012-6-14 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

各位老大,是三级吗?我怎么感觉是真军。
作者: cclq    时间: 2012-6-14 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sexinsex123@163    时间: 2012-6-14 06:51

很喜欢看中文版剧情片,感觉爽,支持楼主!
作者: a4623078    时间: 2012-6-14 06:55     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: rogerman1111    时间: 2012-6-14 07:17

dinggggggggggggggggggg
作者: rogerman1111    时间: 2012-6-14 07:18

dinggggggggggggggggggggg
作者: mj19871963    时间: 2012-6-14 07:20     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 李子子子    时间: 2012-6-14 07:24

这可比三级片要好看多了,我喜欢这种有剧情的片子
作者: admin1972    时间: 2012-6-14 07:32

图片看上去很给力呀,希望是部好片,强烈支持!
作者: mw1181    时间: 2012-6-14 07:35

图很好看,不知道内容怎样, 谢谢了
作者: fxcyf    时间: 2012-6-14 07:36

这个片子有剧情,我很喜欢,谢谢,辛苦了.
作者: kuwei    时间: 2012-6-14 07:39

看贴图尺度可不小,这个到底是三级片还是A片啊?
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-6-14 07:44

看楼主图片介绍好像很露的样子,不能称之为三级了
好歹有中文字幕,有剧情
下来看看
作者: xwzylyn    时间: 2012-6-14 08:07

这种片子很好,有剧情但是尺度也大。尤其是脱衣舞
作者: xclihui    时间: 2012-6-14 08:15

看图片介绍非常不错噢,剧情丰富饱满,下来先看看!
作者: yuhaiguping    时间: 2012-6-14 08:32

看情节应该很不错的,下载了。。。。
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-14 08:32

深层次的剧情片,不错不错,下了看看,红心也点上
作者: Mat5t    时间: 2012-6-14 08:34

真是好东西,找了好久了
作者: byswin    时间: 2012-6-14 08:34

有剧情又有字幕,尺度不是一般的大,这部影片值得一看。
作者: aiya819    时间: 2012-6-14 08:36

等半天也没看到图,唉,小弟的网速不稳定呢,但我相信这片片绝对好看
作者: Mat5t    时间: 2012-6-14 08:36

真是好东西,找了好久了,怎么不能下呢
作者: zxpzii    时间: 2012-6-14 08:46

很有创意的的剧情片,比其它之类的诸多片要好看的多了。
作者: hy8388    时间: 2012-6-14 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zxpzii    时间: 2012-6-14 08:50

对有剧情的片子很有好感,总比从头干到尾的精彩的多
作者: 503262206    时间: 2012-6-14 08:50

此片不错,剧情的诱惑,钢管舞的诱惑,tt的诱惑,总体欣赏价值很大
作者: cjyasyc    时间: 2012-6-14 08:51

深层次的剧情片,比那些只为了做而拍的片真的好看多了
作者: zqzz79    时间: 2012-6-14 08:52

顺其自然的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了
作者: zhanghai4545    时间: 2012-6-14 08:58

看截图真的不是很清晰,不过内容却让人很是鸡动,谢谢分享!
作者: 23054477    时间: 2012-6-14 09:31

剧情片就是比上来就干的片子好看,起码我感觉像这种剧情片比较真实
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-6-14 09:34

比机械重复的动作片要好看的多了。 深层次的剧情片,
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-6-14 09:35

总比从头做到尾的好看的多。对有剧情的片子很有兴趣,
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-6-14 09:36

啊啊啊啊啊!我要看有剧情的片子啊!这个我喜欢啊!!!
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-6-14 09:37

嘿嘿嘿,希望楼主可以多传一些类似的电影给大家分享!
作者: jacksomecn    时间: 2012-6-14 09:37

没有图片吗,不知道这个美女好吧好看啊,支持一下
作者: 2021yuki    时间: 2012-6-14 09:42

超限制剧情片,值得一看。
作者: nono-no    时间: 2012-6-14 09:43

作者: hcm6426    时间: 2012-6-14 09:53

偶就喜欢此类片子,有剧情又给你感官刺激,感谢楼主!
作者: cjg_1558    时间: 2012-6-14 09:55

女主角很好看,支持支持,希望楼主多发些这类片子
作者: uranustj    时间: 2012-6-14 10:02

比较喜欢美国的三级,投资相对大意些,而且剧情确实不错,有的还是很讲打道理的。期待后2部
作者: 忘记名字    时间: 2012-6-14 10:08

美佬的片子就是爽,什么都是真枪实弹,且还有中文字幕
作者: wanshi1589    时间: 2012-6-14 10:10

喜欢有情节,中文字幕的三级片,,,,,,,,,,
作者: cjg_1558    时间: 2012-6-14 10:12

女主角很好看,支持支持,希望楼主多发些这类片子
作者: lemonbird    时间: 2012-6-14 10:14

貌似这种类型不能算三级吧,都看到阳具了,不过还是感谢分享
作者: naichun123456    时间: 2012-6-14 10:16

夜店的魅力很大啊,值得一看
作者: sosnyygy    时间: 2012-6-14 10:18

看介绍和图片感觉应该会很好。感谢楼主分享。
作者: hyf4468    时间: 2012-6-14 10:23

情节不错的片子,又有字幕,谢谢楼主,收下咯!
作者: 处州潘二    时间: 2012-6-14 10:25

超限制剧情片,值得一看比机械重复的动作片要好看的多了。红心点上
作者: 狗蛋1978    时间: 2012-6-14 10:28

一直不太喜欢这一类的片子,缺少了类似韩国片的唯美与情节,给人直观感觉一些都是那么的夸张与直接。
作者: zjh198709    时间: 2012-6-14 10:33

有剧情的片子,看起来很不错哦……支持发片
作者: hahadk    时间: 2012-6-14 10:38

美国三级片我还没有看过,以前下过几部种子都打不开,不知道这部怎么样?
作者: if38881    时间: 2012-6-14 10:40

xiexie谢谢楼主。不错的片子。只是图片么有。下了先。楼主辛苦
作者: hahadk    时间: 2012-6-14 10:41

太让我失望了吧,又打不开?请问打不开的种子,楼主还允许发布吗?
作者: gxggws    时间: 2012-6-14 10:41

剧情很有意思,很给力一定下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: if38881    时间: 2012-6-14 10:42

继续支持。楼主发帖辛苦了。找好资源,照单全收了。支持
作者: if38881    时间: 2012-6-14 10:43

不清楚种子打不开的原因。我现在了,系统提示我金币为0,郁闷啊。要过好片了
作者: if38881    时间: 2012-6-14 10:46

无法解析的BT种子,难道下载软件有要求,遇到过好几次了。我都是用迅雷下载的,不知道大家遇到没有。
作者: hebewindows    时间: 2012-6-14 10:47

怀念我的老账号。
看截图跟介绍没什么特别的。还是找点营养的好。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-6-14 10:49

大尺度剧情片,清晰刺激,谢谢分享,送颗红心。
作者: diamondli    时间: 2012-6-14 11:00

我还以为是古装片呢,没想到是讲夜店的……
作者: limixi    时间: 2012-6-14 11:05

看了简介,觉得剧情很好,故事情节很吸引人。我下载了。
作者: yddad    时间: 2012-6-14 11:06

里面女人的身材很棒 ,胸很大, 看着就爽。
作者: ohye1    时间: 2012-6-14 11:17

剧情加中文字幕,赞一个,只是别翻译错误了,嘿嘿
作者: senioryang    时间: 2012-6-14 11:19

影片尺度很大啊,很喜欢这样类型的,谢谢楼主分享
作者: dragonmad    时间: 2012-6-14 11:26

什么都看见了,只能说是A片不是三级了,不知道老美怎么分的级
作者: 好山西人    时间: 2012-6-14 11:32

看起来挺不错的,下来看看好好珍藏着,谢谢楼主的奉献
作者: furao123321    时间: 2012-6-14 11:36

有中文字幕的片子好与不好都要下来看,起码看得懂!
作者: tomato8    时间: 2012-6-14 11:37

比一般简单情节的三级片和无情节的真枪片都要好看,清晰度也高,很喜欢此类影片。
作者: oyz001    时间: 2012-6-14 11:50

作者: tangozjm    时间: 2012-6-14 11:52

看图片妹子还挺不错呀 看看日本屌丝如何逆袭。。
作者: 342480628    时间: 2012-6-14 11:59

欧美的3级片的尺度真是大基本跟a片也没啥大的区别了
作者: fanjinjin    时间: 2012-6-14 12:03

片子好像不是三级片!难能可贵的是有中文字幕!
作者: gold973    时间: 2012-6-14 12:04

作者: samurn    时间: 2012-6-14 12:04

从截图上来看,感觉这部片子有点像带字幕的顶级片。
作者: 1204222    时间: 2012-6-14 12:07

作者: legend07    时间: 2012-6-14 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: lylm1978    时间: 2012-6-14 12:08

有剧情的片子都比较好看,值得欣赏,谢谢了!
作者: yanzaijun    时间: 2012-6-14 12:08

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 殷敬植    时间: 2012-6-14 12:09

尺度很大,属于同类影片中的极品,视觉冲击很强烈。
作者: fengbianji    时间: 2012-6-14 12:14

标题和图片的感觉不是很合适....美女与骑士应该是古罗马时代的时期..这样比较好点....这个名字和脱衣舞...夜店..结合起来有点勉强了.... 不过有剧情比一开始就做的好看多了...起码有点欲望养观看者 有种想一看究竟的心理  可以看到最后...
作者: hs346r3312    时间: 2012-6-14 12:23

欧美的三级片还是值得一看的。夜店的情节更是好看。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-6-14 12:24

确实是一部好片子,有情节,谢谢楼主
作者: nono-no    时间: 2012-6-14 12:29

作者: king9612    时间: 2012-6-14 12:36

影片挺有意思的,可以下载来看看,希望看到更多的夜店生活
作者: louisx811    时间: 2012-6-14 12:43

超限制剧情片,值得一看
作者: joesyd    时间: 2012-6-14 12:43

美国的三级很少有这个尺度,收下了,谢谢分享。
作者: 天边的流云    时间: 2012-6-14 12:49

......................................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2