标题: [情色三级] [美国/深夜成人剧]顶级生活 Life on Top第一季 (2009) 1-13集[AVI/平均每集240M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-12 03:05     标题: [美国/深夜成人剧]顶级生活 Life on Top第一季 (2009) 1-13集[AVI/平均每集240M]

顶级生活 Life on Top (2009)

Life on Top
导演: Kenny Golde / Amanda Goodwin / James Michaels
编剧: Charles Kline / Jess Roman / Joey Savage
主演: Mary LeGault / Heather Vandeven / Krista Ayne / Mia Presley
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.cinemax.com/after-dark/life-on-top
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2009-10-03(美国)
集数: 13
LIFE ON TOP is a new erotic television series exploring the sex-filled adventures of four young women striving to make it in Manhattan.
  Sophie, an ambitious but naïve business school graduate who just broke up with her college boyfriend, moves to New York intent on making her mark at a venture capital firm. She"s shocked when she arrives at her older sister Bella"s fabulous city apartment and discovers that gorgeous, confident and outgoing Bella is also a very successful and much in demand erotic model with plenty of scandalous secrets to reveal. But Bella, who is not as tough as she seems, is also facing the reality of the limited lifespan of her beauty-obsessed profession and yearning for a more stable and meaningful relationship with that one special person.
  While Sophie is still burdened with some old-fashioned ideas about sexuality, she"s also envious of Bella"s glamorous, liberated girl-about-town lifestyle. And then there"s all those beautiful new people she"ll get to meet. There"s so much more to learn about life and love from an ever-expanding group of vibrant, sexually-charged girlfriends and the men who hover around them.
  LIFE ON TOP is based on the upcoming St. Martin"s novel by Clara Darling. 
以下为由机器翻译剧情,本人E文水平不高,期待高手提供准确翻译:LIFE ON TOP是一个新的色情电视系列探索sex-filled冒险四个年轻妇女努力使它在曼哈顿。索菲,一个雄心勃勃但钠ï所商业学校的毕业生谁刚分手的大学男友,移动到纽约,意图使她的标记在一家风险投资公司。她感到震惊,当她到达她的姐姐贝拉的神话般的城市公寓,发现美丽,自信和外向的贝拉也是一个非常成功的和非常需求的色情模型用大量可耻的秘密揭示。但贝拉,谁是不结实的她,也面临着现实的寿命有限,她的美容痴迷的职业和向往一个更稳定的和有意义的关系,一个特别的人。而索菲仍然背负着一些老式的思想性,她也很羡慕贝拉的魅力,解放girl-about-town生活方式。接着是所有那些美丽的新的人会得到满足。有这么多的学习生活和爱不断膨胀的一批朝气蓬勃,sexually-charged女友和男人徘徊在他们。LIFE ON TOP是对即将到来的圣马丁的小说克拉拉亲爱的。
les电影是目前最专业收集女同电影最全的视频网站。这里也是拉拉们交友放松心情的好地方,les电影网不止是只有好看的les电影,还有很多热衷于les交友的拉拉们汇集在这里,让大家在欣赏最新les电影的同时更新开拓你的社交视野,结实更多有缘的女同伙伴。

附件: Life On Top - Season 1.torrent (2012-6-12 03:05, 15.92 KB) / 该附件被下载次数 2140
/bbs2/attachment.php?aid=1958204
作者: yiyang412    时间: 2012-6-12 04:49

很不错的深夜成人剧,以前没看过,可惜不是高清,但能看到就很不错了,还是要感谢!
作者: rodger_roy    时间: 2012-6-12 05:18

就喜欢看这种三级片,谢谢楼主的努力。
作者: jette    时间: 2012-6-12 05:21

还不错的剧情,喜欢看这种类型的三级片,多谢楼主!
作者: lilin1957    时间: 2012-6-12 05:30

本人E文不行。但是如果有E文字幕对剧情的了解,还是有一点帮助的
作者: ttxs2011    时间: 2012-6-12 05:44

美国的深夜成人剧挺不错的,但是好像没有字幕!
作者: luckzyw    时间: 2012-6-12 06:22

非常好看的电视连续剧集,非常喜欢。谢谢楼主分享
作者: w77m88    时间: 2012-6-12 06:33

顶级生活,想必是超级享受,慢慢的欣赏了。一颗红心不忘!
作者: kyj007    时间: 2012-6-12 06:42

很不错的深夜成人剧,以前没看过,可惜不是高清,但能看到就很不错了,还是要感谢!
作者: kyj007    时间: 2012-6-12 06:46

不错的深夜成人剧,以前没看过,可惜不是高清,但能看到就很不错了,还是要感谢!
作者: aiya819    时间: 2012-6-12 07:34

最喜欢的就是这一类的资源了,绝对让人感到无比的兴奋啊
作者: martincolin    时间: 2012-6-12 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的电视剧呀!
作者: martincolin    时间: 2012-6-12 07:46

很不错的电视剧!
作者: mw1181    时间: 2012-6-12 07:49

很好,值得下,谢谢了
作者: curse770    时间: 2012-6-12 07:53

看图片好像有点不是很清,不知道是不是dvd版的.
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-6-12 08:14

这个就是不带字幕的,小狼英文不行啊,!!!!
作者: 七小队    时间: 2012-6-12 08:20

从图片看,应该不错。好像级数比较多吧。下来看看。
作者: xiaofa8196    时间: 2012-6-12 08:22

片是好片!可惜没字幕,纯支持啦!
作者: cxl0620    时间: 2012-6-12 08:23

这个题材很不错,女主角也很漂亮,下来看看
作者: lf762340    时间: 2012-6-12 08:25

国外的深夜剧实在是太好看了,谢谢楼主发片,支持
作者: zynzz    时间: 2012-6-12 08:26

就 喜欢看美国的深夜剧,剧情唯美,且尺度适当,比较好看
作者: li1826    时间: 2012-6-12 08:29

美国的深夜剧都不错。有情节。有故事。还有激情。有漏电。很是喜欢。谢谢。
作者: zxpzii    时间: 2012-6-12 08:42

美国的深夜成人剧挺不错的,中国啥时也能有啊,但是好像没有字幕!
作者: zxpzii    时间: 2012-6-12 08:43

深夜成人剧这个不错的
这一部有多少集啊?
作者: qijiashan    时间: 2012-6-12 08:59

顶级生活,慢慢的欣赏了。一颗红心不忘!
作者: qizhe00    时间: 2012-6-12 09:17

深夜剧看得比较少,而且有字幕的也少,先下来看看!
作者: sunning412831    时间: 2012-6-12 09:37

看样子骗子可能有点老了 但是这样的片子只要没有看过就要收藏谢谢
作者: lhlca    时间: 2012-6-12 09:39

谢谢 以前只是听说过 还真没欣赏过 看看怎么样
作者: gwggwg21    时间: 2012-6-12 09:52

深夜成人剧这个不错的
这一部有多少集啊?
作者: dragonhc    时间: 2012-6-12 10:14

作者: yangrock84    时间: 2012-6-12 10:26

是一季都在里面了吧,很不错,研究一下啊!
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-6-12 10:27

最近看了不少美国的深夜连续剧,感觉还是有情节的好,美女也很多,。总感觉这样的女星比AV的强的多。
作者: lemonbird    时间: 2012-6-12 10:50

这个没看过,感谢楼主分享了,很喜欢美国的深夜剧
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-12 10:57

也享受下美国淫乱堕落的夜生活,很刺激
作者: ojjpc    时间: 2012-6-12 10:59

很不错的深夜成人剧,以前没看过,可惜不是高清
作者: xngh    时间: 2012-6-12 11:37

片子不错,就是可惜只有第一集,太少了点!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-6-12 11:41

这样子的生活确实是让人非常羡慕不已的,整天和美女在一起。
作者: alien22    时间: 2012-6-12 11:45

还真没看过这个美剧 无限向往,赶紧下载!!!
作者: caidongman    时间: 2012-6-12 11:50

唯一不足就是木有字幕啊 苦逼了 只能好好发挥想象力
作者: enjoyshow    时间: 2012-6-12 11:51

没想到还是深夜的成人剧,有的看了。。。。
作者: 笑吧    时间: 2012-6-12 11:52

下载看看怎么样 怎么又是没有字幕的呀 郁闷啊
作者: 枯法师    时间: 2012-6-12 12:01     标题: 漂亮的女优谢谢LZ,感谢

漂亮的女优谢谢LZ,感谢
作者: patato187cn    时间: 2012-6-12 12:06

很喜欢美国的这种深夜剧,诱惑中带着情色,女主角也比较美型
作者: sjzmmgs    时间: 2012-6-12 12:08

这样的比较少看啊,一定欣赏一下,谢谢
作者: xibei886    时间: 2012-6-12 12:09

女主角看上去还不错 下来看看
作者: netnetchiu    时间: 2012-6-12 12:15

深夜成人剧!!!!超级享受!!!!感谢楼主分享!!!
作者: 23456911    时间: 2012-6-12 12:22

作者: 61090909    时间: 2012-6-12 12:22

太强档了!美国的深夜成人剧是我的最爱!蛇蝎美人第一季我已经看完了,通宵一口气看完,因为剧情太刺激,太激情了,美女演员太诱人啦,没有办法停下来。没有想到第二季也出来了,楼主太棒了,感谢了。可惜好像没有字幕,期待带字幕的早点发表,楼主辛苦了!
作者: shenhongyuan    时间: 2012-6-12 12:23

现在越来越喜欢这样的电视剧了,继续努力
作者: sq926    时间: 2012-6-12 12:24

美国的 成人剧 挺不错的 ,感觉真的很有吸引力,充满了性感与暴力,裸露的很刺眼
作者: 23456911    时间: 2012-6-12 12:25

作者: xiemoyi    时间: 2012-6-12 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddd
作者: sir417    时间: 2012-6-12 12:40

美国深夜剧是的很棒的,如果有字幕那就更好了。谢谢
作者: 胡大弟    时间: 2012-6-12 12:47

看看美国的顶级生活到底如何,深夜成人剧好啊!谢谢楼主发片.
作者: chrisclyne    时间: 2012-6-12 12:54

看截图不错,不知道剧情是不是比蛇蝎美人要好
作者: zcl306912607    时间: 2012-6-12 13:08

相当不错的片子啊,女的身材都不错哦,俊男靓女啊下来看看!
作者: qingyao1111    时间: 2012-6-12 13:15

这所谓的顶级生活不会就是吃饭、操逼、睡觉,依次循环下去吧
作者: tianning10    时间: 2012-6-12 13:29

看图片应该是不错的深夜剧,这类题材的三级看起来还是比较温和。谢谢楼主!
作者: 人在黄昏    时间: 2012-6-12 13:31

看看米国的顶级生活到底是什么样,谢谢楼主的分享
作者: tyj3063    时间: 2012-6-12 13:32

作者: hotants2000    时间: 2012-6-12 13:38

很不错的深夜成人剧 以前没看过 可惜不是高清 但能看到就很不错了 还是要感谢
作者: hyuhjv    时间: 2012-6-12 13:42

很不错的,就是没字幕,有的话说完美了,谢谢
作者: icaocao    时间: 2012-6-12 13:50

真枪实弹的性爱,尺度很大,感谢楼主分享。
作者: 弄不归一    时间: 2012-6-12 14:07     标题: 没有金币

没有金币了,下不了了,怎么办呢????回复会不会奖励金币?
作者: czh2582582011    时间: 2012-6-12 14:08

十分感谢,十分喜爱,美剧而且深夜剧/okok
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-12 14:10

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: kevingj    时间: 2012-6-12 14:10

本人感觉美国的深夜成人剧不错,希望这部Life on Top也是一样,红心送上。
作者: wxsr1986    时间: 2012-6-12 14:17

很喜欢看这类有故事情节的深夜剧,很好,感谢楼主!
作者: zwztnx    时间: 2012-6-12 14:22

看多了肯定提高英文能力啊,慢慢欣赏是种享受啊。
作者: Hawk_li    时间: 2012-6-12 14:37

有字幕吗?没字幕的话,E文差看不太懂。不管咋样谢谢楼主先。
作者: aqpo077    时间: 2012-6-12 14:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: martincolin    时间: 2012-6-12 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错的样子!
作者: xclihui    时间: 2012-6-12 14:43

非常不错的成人剧,不知道有没有字幕啊!下来先看看!
作者: 唬你    时间: 2012-6-12 14:50

我喜欢这种连续剧谢谢楼主分享如果有字幕就更好了
作者: zlp0307    时间: 2012-6-12 14:52

看题片很好就是不知道有没有字幕
作者: poppip    时间: 2012-6-12 14:56

很喜欢这些限制级的片子,就是不知道有没有字幕
作者: dl984499    时间: 2012-6-12 15:03

不错啊,谢谢分享!!!
作者: wy79xfr    时间: 2012-6-12 15:17

美剧啊,还没看过美国的深夜剧,看起来不错。
谢谢楼主
作者: gjgdq    时间: 2012-6-12 15:35

真的没看过美国的深夜剧集,不知道和日本的拍摄手法是否接近呢?谢谢楼主
作者: dsddsd    时间: 2012-6-12 15:39

这个好像没露下面,剧情还是不错地,感谢!发片。
作者: lism541    时间: 2012-6-12 15:44

很不错的深夜成人剧,以前没看过,可惜不是高清,但能看到就很不错了,慢慢的欣赏了。一颗红心不忘!
作者: hmily172    时间: 2012-6-12 15:55

楼主的帖子都收藏了 美剧真的是高投资高制作 演员都不错美女好多哦
作者: drizzt3    时间: 2012-6-12 16:09

不知道这个种子有没有效,前边找过很多了,都是无种的,谢谢楼主分享
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-12 16:15

通过‘机器翻译’大概了解了一下内容,截图还不错,好像不是高清啊,先下一两集来感受下
作者: kisslucky    时间: 2012-6-12 16:35

深夜剧看上去不太清晰啊,尺度多大啊,楼主该详情介绍一下
作者: boreye    时间: 2012-6-12 16:58

晕哦,没有中文字幕怎么看?是非常喜欢这种片子的啊。
作者: dianzhuang    时间: 2012-6-12 17:14

顶级生活是什么样的生活啊呵呵慢慢欣赏了
作者: 2009nihao    时间: 2012-6-12 17:20

我下不了啊,怎么下啊,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: if38881    时间: 2012-6-12 17:21

刚没下载成功,不知道是不是弄错了。很喜欢这样的片子。谢谢楼主。楼主辛苦了
作者: dianzhuang    时间: 2012-6-12 17:25

用迅雷不能下种子,只能用IE下哦,下来看看
作者: dianzhuang    时间: 2012-6-12 17:26

都是美女啊,顶级生活就是好哈哈
作者: hydhxd    时间: 2012-6-12 17:28

吼吼,正在下罪恶之城日记,想不到又出了个《顶级生活》,实在是太让人兴奋啦。迷上深夜剧了!
作者: mustmust    时间: 2012-6-12 17:37

还真是JB长在脸上的人,不说,我还真没注意到这个呢,不过没啥漏点图啊
作者: a769266055    时间: 2012-6-12 17:43

美国的肯定 的看看,不过看图片已经很精彩了!
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-12 17:51

很不错的深夜成人剧,以前没看过可惜不是高清,
作者: tempp1    时间: 2012-6-12 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

啦啦的片子一般还是比较唯美的,可以下载看看,希望能够比较清楚
作者: majia123    时间: 2012-6-12 18:15

美国的深夜剧,超喜欢的类型。就是画质不是特别的好。
作者: demonhyx    时间: 2012-6-12 18:25

有没有中文字幕啊,这类片子没字幕少一半乐趣
作者: lj521    时间: 2012-6-12 18:28

没看到LZ说的字幕,不过冲着剧情还是下了,谢谢LZ
作者: xl326    时间: 2012-6-12 18:36

我靠 早就想看这部电视剧了 这样的资源 也能找到  佩服楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2