标题: [经典] 【第一会所】野外强姦、轮姦! 侵犯泳装美女 レイプ [打印本页]

作者: lzmqq0101    时间: 2012-5-9 14:36     标题: 【第一会所】野外强姦、轮姦! 侵犯泳装美女 レイプ

2000多下载40个红心。。!无言了,顺手点一下真就这么难吗??尊重一下别人的劳动好吗?
【影片名稱】:野外强姦、轮姦! 侵犯泳装美女 レイプ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.11GB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:2778037423e7238b2d1beae414d63daadb5e30b8
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-09
【图片预览】:有

新手发帖!如果喜欢请点击一下感谢楼主!你们的支持才是我发帖的动力!谢谢!

附件: lzmqq0101@第一会所@野外强姦、轮姦! 侵犯泳装美女 レイプ.torrent (2012-5-9 14:36, 51.66 KB) / 该附件被下载次数 123850
/bbs2/attachment.php?aid=1936371
作者: li1826    时间: 2012-5-9 15:26

不论事真强奸还是做戏。看到这名就热血沸腾。收藏了红心献上
作者: engang1818    时间: 2012-5-9 15:27

很经典的片子啊。女女的表情很不享受啊。哈,感谢楼主。
作者: kang000888    时间: 2012-5-9 16:57

看着蛮真实的,不管真假吧,先下来看看在说,谢谢楼主分享!
作者: xukejia369    时间: 2012-5-9 17:11

很有真实感 ,这种片子看起来很刺激,谢谢分享。
作者: zhjguan    时间: 2012-5-9 17:54

看起来像真的一样,小日本就会弄这类片子。
作者: lcondon123    时间: 2012-5-9 18:23

名字看起来不错 ,不过看了照片觉得不怎样啊。;另外她屁股上是什么?被蚊子咬的包么
作者: cch12130070    时间: 2012-5-9 18:30

不论事真强奸还是做戏的,让人热血呀
哈哈
作者: maxegg    时间: 2012-5-9 18:40

对暴力型的不感兴趣,不管是演的还是真实。没情调,感谢楼主辛苦发片
作者: maxegg    时间: 2012-5-9 18:42

对暴力型的不感兴趣,不管是演的还是真实。没情调,感谢楼主辛苦发片
作者: smz196813    时间: 2012-5-9 18:45

女优看着好眼熟,忘了叫什么名字了,谢谢楼主分享,下了!
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-9 19:11

真开放啊 随时随地都可以   羡慕这样的生活环境 可以无拘无束
作者: Tmac2011    时间: 2012-5-9 19:16     标题: dsfdsfdsfdsfdsfdsf

dsfsdfdsfdsfdsfdsfsdfdsfdsfdsfdsfsd
作者: jytw555    时间: 2012-5-9 19:29

看过几部日本制作关于RAPE的有码片,演员表演还算逼真,比一些标题为RAPE的无码片强。这一部能有突破吗?纵观无码剧情片,很难找到艺术的完整性,希望在故事情节方面能营造出一定的主题,尤其要打破泛程式化框框,才能给人一个过目不忘的理由。
作者: snake0115    时间: 2012-5-9 19:40

没看过这种类型,看图片挺逼真得,不会是真的吧
作者: sytank    时间: 2012-5-9 21:23

看图片相当真实了,让人有欲望下载,喜欢,谢谢楼主
作者: kiss鱼鱼    时间: 2012-5-9 21:37

没码的暴力确实很少见,还是野外的,收藏了!
作者: djabs    时间: 2012-5-9 21:38

名字让人很心动,不知道内容是不是真实的!!!
作者: lingmu19851    时间: 2012-5-9 22:27

第一幅图的第一张还有点想QJ 但是第二幅图就感觉不像了 看那女的好像是自愿含JB的
作者: lingmu19851    时间: 2012-5-9 22:28

第一幅图的第一张还有点想QJ 但是第二幅图就感觉不像了 看那女的好像是自愿含JB的
作者: hsmny    时间: 2012-5-9 22:29

看着野外的蚊子还真是厉害,不一会身上就是大包了。
作者: 逆天流氓    时间: 2012-5-9 23:32

这种类型现在太少了,可能是不许发形的缘故吧,但是真实强X真的刺激
作者: 200456201    时间: 2012-5-9 23:33

这个看图看不出是真是假,还是下来先证实一下。
作者: A4013    时间: 2012-5-9 23:40

不管是真是假,这妞不不咋的,下载了
作者: xiaobai1062    时间: 2012-5-9 23:44

这个怎么搞的啊,美女能这样玩吗》小日本借我玩玩啊~
作者: jun008tianzun    时间: 2012-5-10 00:36

这部片子剧情不错,很有真实感,让人想入非非,女优也很给力,感谢楼主
作者: 小年cong    时间: 2012-5-10 00:47

喜欢暴力啊,强奸就是爽啊,不过看不见女猪脚的脸不知道还不好看
作者: GiveHeroSkill    时间: 2012-5-10 00:48

虽然内容不感冒,但还是表扬一下,光看图片,觉得还是比那些没啥演技的真实:女优的表情都不太享受,要的就是这种感觉啊!
作者: eeeye1988    时间: 2012-5-10 00:48

就是喜欢这类片子,有反抗才会有成功的欲望,才会想要征服啊,感觉自己都有点小变态了,这个是一定下的,谢谢楼主,多发这类经典啊!
作者: jy05048410    时间: 2012-5-10 01:52

感觉好眼熟~   不过还是下下来看看~
作者: 811229    时间: 2012-5-10 04:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的片子不常见啊!感谢楼主分享!喜欢这种类型!
作者: bigdesert    时间: 2012-5-10 04:32

看起来不错,但不是很清晰,纯支持一下。
作者: jy02518340    时间: 2012-5-10 08:14

野外还是很给力的,就是不知道是真还是假的,演的看起来不太给力
作者: hugepang    时间: 2012-5-10 09:25

手脚都是绑着的啊,难道真是强暴戏码,好像还很不错,很真实
作者: cjysm    时间: 2012-5-10 10:19

是真实版的还是剧情版的呢?MM长得倒是很不错,可惜了啊
作者: btx1296    时间: 2012-5-10 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊 不管是真的还是演戏
作者: vzilingv    时间: 2012-5-10 10:34

看上去很真实,也很刺激,值得一看,先下来看看~
作者: 指尖的断弦    时间: 2012-5-10 11:23

看表情有可能是真的 感觉日本的大多数都是拍戏 感谢楼主分享
作者: 指尖的断弦    时间: 2012-5-10 11:23

看表情有可能是真的 感觉日本的大多数都是拍戏 感谢楼主分享
作者: gjjmoon    时间: 2012-5-10 11:25

不管是演的还是真实。看到这名就热血沸腾,感谢楼主辛苦发片
作者: pingbf1    时间: 2012-5-10 12:42

片子不是很清楚,是强奸片吗?感谢楼主分享这么好的片子!!!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-10 14:26

小逼长的真好看,身材也好,奶子好看又白.
作者: ananyong1    时间: 2012-5-10 14:29

下载来看看,不知道清晰不清晰,题材喜欢.
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-10 15:04

不要对女人使用暴力 只要好好的说 她会把逼给你日的
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-10 15:12

这种题材的视频喜欢,红心送上!
作者: 53052798    时间: 2012-5-10 15:16

不管是不是真的, 这种题材都很好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wqjake    时间: 2012-5-10 15:43

哎,现在像这种好片子越来越少了,多谢了
作者: 被弃理想    时间: 2012-5-10 17:07

题材很是好但是感觉清晰度好像不够啊   希望楼主能发清晰一点的   不过红心献上
作者: annawish    时间: 2012-5-10 17:36     标题: 楼主幸苦了

楼主幸苦了,好东西啊,继续加油 :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: dizhu163    时间: 2012-5-10 18:04

为 了支持你,不下载也去点下红星·何况唵喜欢暴力的
作者: lemongrass    时间: 2012-5-10 22:05

这个还是比较真实的。。。希望这样的多一些
作者: didalawing    时间: 2012-5-10 23:35

暴力强奸嘛,这样的题材挺有趣的样子
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-5-11 00:45

野外强奸很是过瘾!好片子一定要欣赏
作者: winter51    时间: 2012-5-11 01:38

想说的是这个女主角的阴部好黑好黑呀!!!!
作者: 407520470    时间: 2012-5-11 01:46

晕,都看不清楚人的,不知道下下来是什么样子。考虑下
作者: cs5034    时间: 2012-5-11 01:47

喜欢激情的,喜欢暴力的,这种类型就是我的最爱啊。感谢楼主~
作者: a9034945    时间: 2012-5-11 05:55

以前看过一个类似的!比这个真是一些,但是好久了。不知道有没有了 有谁能在贴上来就好了!
作者: gengxingege    时间: 2012-5-11 15:33

好黄好暴力,人还是应该崇尚和平一点,还是要感谢楼主的无私分享
作者: gengxingege    时间: 2012-5-11 15:34

该片好暴力,人还是应该崇尚和平一点,还是要感谢楼主的无私分享
作者: intes    时间: 2012-5-11 19:21

拍摄的 很有感觉
作者: fatrabbit    时间: 2012-5-11 21:35

看起来大都很是激烈呀,就是镜头有些晃动,感谢分享
作者: huxiaoj    时间: 2012-5-11 22:14

有时候一直在想,这些强奸的片子是不是真实的在强奸,要是导演的,那演员的演技还真的是一流哦,不过那些女优为了赚这些钱也太辛苦啦,感谢楼主贴出好片!
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-12 00:58

野外真是强奸啊?看图片,貌似口味很重,很符合小日本的特色
作者: bluelwh    时间: 2012-5-12 03:25

野外,轮奸,这两个词的确是让人兽血沸腾啊,支持楼主发这么好的帖子,红心奉上!
作者: gsqyabel    时间: 2012-5-12 08:32

我就喜欢看真实型的,不过小日本一般搞这类东西都是假的,心里明白,可就是喜欢看这类的,哈哈
作者: 19881229a    时间: 2012-5-12 09:05

很有真实感 ,这种片子看起来很刺激,谢谢分享。
作者: 吸血亡灵    时间: 2012-5-12 12:07

抢奸题材吗,不管真的假的,还是这种非常规作战场地的看着比较过瘾啊!感谢楼主发片!
作者: lilac923    时间: 2012-5-12 13:49

这种好,刺激,虽然没太多新意,但是还是很喜欢的
作者: q884813    时间: 2012-5-12 17:39

这个是真心的好片,红心肯定给你,不会让楼主失望的
作者: collhusen    时间: 2012-5-12 19:59

强奸的啊,我最喜欢了,我就喜欢看女的痛苦的表情,干死她
作者: 2470610895    时间: 2012-5-13 02:26

看样子挺真的 不知道楼主发现没 预览图上面有个屁股被虫子咬了个大包啊 辛苦啊
作者: guxing110    时间: 2012-5-13 09:03

看着像是假的啊,不过还是感谢楼主分享了,红心献上~~
作者: ddllddmm    时间: 2012-5-13 10:02

这个类型的 太刺激了 红心送上 感谢楼主
作者: sadzsx    时间: 2012-5-13 10:15

暴力型的别样刺激,图片效果还可以,下载了,支持楼主
作者: zsefvcxz    时间: 2012-5-13 13:55

不论事真强奸还是做戏。看到这名就热血沸腾。收藏了红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2