标题: [经典] 突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-4-11 22:25     标题: 突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana

【影片名称】突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana
【影片格式】AVI
【影片大小】1.13GB
【是否有码】 无码
【特征码】   11777415cad77e2030cd2c63666d3174b8b25dbe
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

下载的同时麻烦各位朋友点下红心,谢谢!

附件: 24262830.@www.sis001.com@突撃!隣のマンご飯! 橘すみれ Sumire Tachibana.torrent (2012-4-11 22:25, 51.37 KB) / 该附件被下载次数 5291
/bbs2/attachment.php?aid=1917274
作者: fengziyun2012    时间: 2012-4-11 22:49

这女的长的不怎么样``不过身材好`小穴看起来很骚的感觉`感谢楼主分享
作者: choosesexinsex    时间: 2012-4-11 22:57

身材偏胖,那么丰满,感觉年龄不小了吧但是下面的小穴还是很嫩啊
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-11 23:42     标题: 大图挂了

大图挂了,图片没有看到,也没有看到备用图片,再接再历吧!
作者: yu327244606    时间: 2012-4-12 00:32

材偏胖,那么丰满,感觉年龄不小了吧但是下面的小穴还是很嫩啊
作者: 799286921    时间: 2012-4-12 01:45

这个的确不错,得红心是应该的,红心已经希望再接再历呀
作者: d88624    时间: 2012-4-12 05:50

身材不错 长的就不太好说了 也可能有喜欢她的 单纯支持一下
作者: 酸辣藕丁    时间: 2012-4-12 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优长得难了点,口味也一般。不下了谢谢楼主发片。
作者: vernon0cui    时间: 2012-4-12 09:27

Awesome,thank you for your sharing, Lz
作者: fengye333    时间: 2012-4-12 10:04

平心而论,这个女的长相实在是一般,这个片子最大的看点就是这个女优的BB还没有被小鬼子搞的那么烂,不看长相,只操B的话,这个B操起来还是很爽的!!
作者: 熊皮特    时间: 2012-4-12 10:26

此女一般啊,而且上嘴唇有些翘,不是我喜欢的类型,还是感谢LZ分享啊!
作者: liujinyu133    时间: 2012-4-12 13:21

女的长的实在有点不咋样,不过身材不错,
作者: scming    时间: 2012-4-12 13:43

平心而论,这个女的长相实在是一般,这个片子最大的看点就是这个女优的BB还没有被小鬼子搞的那么烂,不看长相,只操B的话,这个B操起来还是很爽的!!
作者: zekejz    时间: 2012-4-12 14:53

清新可爱的小女优,希望演技也和脸蛋一样漂亮就好了
作者: wy12141988    时间: 2012-4-12 15:10

这女的长的不怎么样``不过身材好`小穴看起来很骚的感觉`感谢楼主分享
作者: sisgao    时间: 2012-4-12 15:12

原来是个龅牙素人,男主角可是吃百家mm的,素人是唯一看点
作者: seyaooo    时间: 2012-4-12 15:41

阿部兄弟在国外玩够了看来也要回国内换换口味啊。
作者: 6386388    时间: 2012-4-12 18:02

女的长相一般,嘴唇性感,就是牙齿有点龅,看起来有点老,BB也一般,胸可能做过
作者: jinchaolll    时间: 2012-4-12 19:20

MM长的不是太好看  身材还可以吧   不过看样子非常淫荡啊
作者: 8989lgm8989    时间: 2012-4-12 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的确实有点老,看着样子也不怎么行,纯粹支持了。
作者: a8380381    时间: 2012-4-12 19:46

这女的长的不怎么样,牙齿貌似都有点爆出来了``不过身材好`小穴看起来很骚的感觉
作者: xuanerky    时间: 2012-4-12 21:09

似乎表情很不错的 , 不过不是我喜欢的类型
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-12 21:13

日本女人的牙齿真是硬伤,看到这口牙就没想下的欲望了
作者: huang532501    时间: 2012-4-12 21:33

女孩子不爽啦, 看着一般般,好像没有多少感觉。
作者: 2113602    时间: 2012-4-12 21:47

娘哎~女的真丑 ,一下就萎了
作者: xiaoflyxing865    时间: 2012-4-12 22:46

这个女的长得真的是一般,不过还是很成熟的,喜欢了,下载下来看看再说了,谢谢了
作者: h1u1a1n1g1    时间: 2012-4-12 22:58

身材不错 长的就不太好说了 也可能有喜欢她的 单纯支持一下
作者: flamenco99    时间: 2012-4-12 23:41

这个男猪脚好像拍过不少这种突袭家庭主妇题材的了,看得让人心痒啊!最喜欢家庭主妇了!
作者: langren1990    时间: 2012-4-12 23:51

呃,无图无真相……可惜了
作者: 棒不棒    时间: 2012-4-13 02:14

这个系列的男主角怎么就这一个男人,他家开的店呀,愤怒!
作者: o10aow93oak3    时间: 2012-4-13 08:25

女演员没啥特别的,倒是男优很奇特,貌似这个男优出演的好几部中的剧情设定都相当特殊,嘿嘿,这男搞得好像自己是种马一样,真有那么强吗?看看
作者: 恋恋小水    时间: 2012-4-13 14:06

美女还是穿着衣服看更有感觉 这样插起来更舒服 不过这女优的牙不怎么样 口交会不会弄痛小弟啊
作者: a8380381    时间: 2012-4-14 11:25

作者: webwan    时间: 2012-4-14 20:20

阿布出山,本人必看。
作者: 3331124    时间: 2012-4-14 23:00

又是这个男的= = 这个男的好像很多片里面都出现过
作者: scumbersis    时间: 2012-4-14 23:30

貌似以前的老片子,还是感谢楼主发片。支持下。
作者: faland    时间: 2012-4-15 21:54

素人也不算,还长得这么难看,真的很无语,希望她不要再出来拍这吓人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2