标题: [经典] 一本道 小澤瑪莉亞~性息全開! 夏艷情色女神--- [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-17 16:09     标题: 一本道 小澤瑪莉亞~性息全開! 夏艷情色女神---

【影片名稱】:一本道  小澤瑪莉亞~性息全開! 夏艷情色女神---
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4c27c3f8707ae6eb770727748374ea386bb41fa6
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: miguo@www.sis001.com@小泽マリア.torrent (2012-3-17 16:09, 54.56 KB) / 该附件被下载次数 11657
/bbs2/attachment.php?aid=1900771
作者: camperson_Sam    时间: 2012-3-17 16:26

在N多年前小泽刚出道时狼友不禁为之一振,无敌的混血脸+魔鬼身材。几年有码的时间小泽带来的欢乐绝对比现在下码的多的多,新人辈出啊,小泽姐姐,你还是学苍老师从良吧,AV已经不适合你了。
作者: ahyl2006    时间: 2012-3-17 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过小泽老师的片子,下载下来观摩一下
作者: a2290505    时间: 2012-3-17 16:37

是小泽的新片吗,我怎么没看过,真是太好了,没看过的,很诱人呀。
作者: qq1505051    时间: 2012-3-17 16:38

一代新人换旧人,小泽老师的皮肤跟几年前已经完全不是一个状态了,是该考虑急流勇退了
作者: lingming9839    时间: 2012-3-17 16:44

好像是老了很多啊,以前是水嫩水嫩的啊,现在不是了啊
作者: 181280725    时间: 2012-3-17 17:05

谢谢楼主

作者: zhang310110@    时间: 2012-3-17 17:38

据我了解!这位大妈级别的女优已经混迹江湖长达十年之久了!记得在上高中的时候还是五码的!想想现在都该几岁了!一入 妓谭深似海!欲罢不能咯!
作者: xiaoyangzi321    时间: 2012-3-17 17:41

小泽的片子好像没看过,看看再说吧。估计成熟了许多。
作者: liujia925    时间: 2012-3-17 17:46

这是小泽老师的新片吗?图片挂了?还是我Rp差。。。
作者: nicjola    时间: 2012-3-17 18:45

感觉小泽的片子口味以后会越来越重的,不过还是要看的啊,多谢分享
作者: changshafd    时间: 2012-3-17 18:50

这个混血女优真的不错,漂亮,演出很投入而且很开发,我非常喜欢
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-17 18:57

小则姐姐还是比较爽的,大咪咪!!!
作者: tzxqq521    时间: 2012-3-17 19:12

小泽真的已经老了 岛国AV辈出 向小泽致敬   
作者: tonysirius    时间: 2012-3-17 19:12

最爱无码小泽,支持一下
作者: @qazwsxedcrfv    时间: 2012-3-17 19:49

这个是她很早的片子了吧,那时是那么的清纯,梦中的情人啊
作者: howerlai    时间: 2012-3-17 20:12

看不到图,不了解是不是新片。

另外好想知道小澤瑪莉亞现在还是不是惠比寿麝香葡萄得成员。
作者: huanggua9    时间: 2012-3-17 20:31

我觉得还是小泽的有码片看起来爽,或者就学苍老师吧,给你留下永远的回忆
作者: goupinsmokemy    时间: 2012-3-17 20:35

这个是小泽的老片子了吧,还是追波多野结衣哦。
作者: newse    时间: 2012-3-17 21:22

小泽的片子不论演技,角色,表情,都是非常棒的
作者: qq478445314    时间: 2012-3-17 21:33

无敌的混血脸+魔鬼身材。几年有码的时间小泽带来的欢乐绝对比现在下码的多的多
作者: ccc543959446    时间: 2012-3-17 21:43

感觉小泽玛利亚老了  但还是喜欢  超性感
作者: zjm198855    时间: 2012-3-17 21:49

图片试了几次都没出来 不过小泽的应该不错了 收了
作者: guan0771    时间: 2012-3-17 21:52

好像在哪里看到过哦,看看图不错
作者: zhangxiaomao    时间: 2012-3-17 21:55

我也看不到预览图片,好遗憾!!
作者: uois    时间: 2012-3-17 21:58

小澤瑪莉亞當年可是女神級的偶像,想起來都有些傷感,前幾年要到印尼拍電影被拒,後來竟然傳出因為生計困難而賣淫的消息,2011年,更是在一個北京的club演出,還有很多北京富二代開着千万級豪車到現場看表演。.
作者: a5814814    时间: 2012-3-17 22:11

小泽的片子还是一样的精彩啊,不过看起来还是老了点了,没有以前的活力。最喜欢小泽的演技和身材了,真美!
作者: paper007    时间: 2012-3-17 22:46

很早以前就看过,如果有合集倒是可以收藏一下,这个单的就不用了
作者: minicock    时间: 2012-3-17 22:47

之前觉得小泽很棒的,但是后来就感觉她演技太差,那么好的身段都无法让我有欲望
作者: fanlc123    时间: 2012-3-17 23:11

小泽MM明显老了啊,看得出来长期的性生活让她迅速的掏空了身体啊,而且现在身上纹身还有打的洞明显增多,看上去虽然更为的艳情,但是说实话,却让人觉得她现在就像一个出来卖的妓女,有点失望....
作者: tlantics    时间: 2012-3-17 23:20

看过小泽的部分片子,感觉就是浪味十足,其他的倒没什么感觉。
作者: HSJ112526    时间: 2012-3-17 23:37

真的很是有够能让人内牛满面啊 哈哈哈 啊啊
作者: dapaigu007    时间: 2012-3-17 23:44

期待很久了,小泽片子一直找不到,好不容易看上一个,来点激情吧,很久木有兴奋感了!
作者: 黑暗天歌    时间: 2012-3-18 00:46

好像好久都没有她的消息了,这个是不是新片哦?
作者: bodrsn    时间: 2012-3-18 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是                                                                   你RP差
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-3-18 01:09

老了很多,没有以前的让人为之一振了,现在的更多的,只能听她的声音。但是现在新人的辈出,
作者: lin2237163    时间: 2012-3-18 01:18

小泽泽的片子要捧场啊
作者: valorousjoey    时间: 2012-3-18 01:35

支持楼主发片,谢谢 好片来之不易

!!!
作者: chjimi88    时间: 2012-3-18 02:19

无格的还真没看过,不过这么多年过去了,我老了,她也老了!
作者: renew1984    时间: 2012-3-18 08:01

小泽玛利亚的片子还是不错的,到现在都还在收集
不过这个也没图
作者: wwfer    时间: 2012-3-18 08:32

小泽老是年纪真的不小了,不过还是很有感觉
作者: spyunit    时间: 2012-3-18 09:15

女神就是女神
大赞
谢谢供源。。。。。。。。。。。
作者: ttop9933    时间: 2012-3-18 10:27

经典的女人,经典的作品,我们喜爱小泽玛丽亚。
作者: Just-dota    时间: 2012-3-18 11:07

图挂啦,楼主有空回来补下图撒,什么也看不到
作者: zsdhy2012    时间: 2012-3-18 11:44

是小泽的什么类型的片子啊,图片好像挂了,看不到~
作者: 123789cls    时间: 2012-3-18 12:03     标题: 小泽的片子吗

小泽还是我喜欢的女优之一,哪无敌的身材,脸蛋到不怎么样,关键身材好看
作者: 只为那张图    时间: 2012-3-18 12:51

小泽看起来老了好多了呀,唉岁月不饶人啊。谢谢分享纯支持了
作者: plk119988    时间: 2012-3-18 13:06

小泽混血女优的淫荡女神我的最爱我要日爽她
作者: majrasex    时间: 2012-3-18 13:19

图好像挂了,不知道看过没有。......
作者: ghtt    时间: 2012-3-18 13:22

又在这个熟悉的“泳池”背景下,看到了“小澤瑪莉亞“
作者: sese00    时间: 2012-3-18 13:44

小哲玛利亚还是不错的,偶像级别的AV女优,喜欢的很
作者: bankstar    时间: 2012-3-18 14:50

还没看过这女优的片子呢,貌似这女优是混血的,下载来看看
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-3-18 15:18

她的片子还是很好看的,以前看过很多,现在都已经老了。
作者: pobaa    时间: 2012-3-18 15:45

小泽老师老很多了,是该学学苍老师
作者: seyaooo    时间: 2012-3-18 16:01

现在我们必须要承认的就是小泽已经成为过气的了。
作者: caoy888@126.com    时间: 2012-3-18 16:05

虽然有点过时了,不过也是不错的,不差什么的啊。
作者: wga871083    时间: 2012-3-18 16:09

上学时就看过她的片子,这么多年过去了风采依旧啊
作者: sxb426    时间: 2012-3-18 16:56

小泽可是很多男淫的性幻想对象啊!拍的PP可真多!
作者: secool    时间: 2012-3-18 17:36

小泽真老了,不觉得吗?眼角纹都遮不住了,唉女优过气得真快
作者: 1977741277    时间: 2012-3-18 18:08

这个不是最近出的新片吧,话说玛利亚小姐驰骋江湖N年了,岁月不饶人啊
作者: leon_charl    时间: 2012-3-18 18:34

自从下马后小泽mm的关注度就少了好多,到底是骑兵时代给人的朦胧感好啊
作者: tommengyu    时间: 2012-3-18 19:37

我也来观摩一下,小泽是不是也隐退了啊。
作者: cullion    时间: 2012-3-18 20:39

图片挂了吖···看不了··小泽老师的新片啦
作者: jackydong09    时间: 2012-3-18 21:42

这也是老片了啊!不要这样啊!很久以前的片子!!
作者: db0047    时间: 2012-3-18 22:12

太老的片子啦 听说小泽拍了一个肛交的 强烈支持啊 可惜找不到种子
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 09:14

我记得第一次看小泽的片子的时候还以为是欧美片呢?在一看才是小日本的,  在一看小泽很混血。
  小泽本人长的确实很漂亮的,很混血,两个眼睛很性感。
只不过一直在拍AV , 搞的没有以前那么美了。
作者: msc27    时间: 2012-3-19 09:55

爱我去,小泽 的下面又宽黝黑。但是混血,长的还是很好看的,干的时候很陶醉。
作者: lyq1223    时间: 2012-3-19 10:24

小泽老师的片子,一定要下来看看,虽然不及当年的风骚啊
作者: 93666646    时间: 2012-3-19 12:35

小泽的片太经典,身材不错! 混血感觉是别有滋味····    楼主辛苦!
作者: l9101105    时间: 2012-3-19 14:39

别在马路上让我看到玛利亚,我会直接脱裤子干死她
作者: jxlc    时间: 2012-3-19 19:11

怎么变成了一张饱经沧桑的脸了。。没有兴趣了。谢谢楼主。
作者: qiujin218    时间: 2012-3-19 21:13

小泽老师的片子一直都是支持的,喜欢他跳舞
作者: lll711    时间: 2012-3-19 21:45

貌似是神物 图片貌似挂了 难道是我网络问题 看这么多人下载 凑凑热闹
作者: daviddplayer    时间: 2012-3-19 23:15

身经百战的一代红人啊。出品的片子都是堪称经典的。最新看她出的新片,和之前的对比了一下。她的下面比以前黑了些。
作者: grdxyxy    时间: 2012-3-20 00:12

有码的时候盼她出夫码,可惜出了无码觉得差了很多。曾经的女神啊
作者: yy5789689    时间: 2012-3-20 00:48

经典  很厉害  楼主很强大   厉害支持  感谢分享~~~~~~~~~~
作者: dannytx1    时间: 2012-3-20 10:01

好棒,图片稍微太慢了点呀!!还是
作者: biglonglong    时间: 2012-3-20 13:11

作者: chen8415    时间: 2012-3-20 17:15

老了,老了,小泽老师好还念以前清纯的你,无码的你
作者: 万源郡主    时间: 2012-3-20 17:42

我记得这个是小泽玛利亚 纹身前的片子  现在已经是老片了
作者: 6181852    时间: 2012-3-20 18:40

小泽的片子好像没看过,看看再说吧。估计成熟了许多
作者: myaskkelly    时间: 2012-3-20 19:55

小泽玛利亚老师,我心中永远的神,继续收藏。感谢分享。
作者: jiajia369    时间: 2012-3-20 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽老师的啊!不过这个有个3D版本的,那个看着才爽啊!
作者: liuivan    时间: 2012-3-20 23:49

哎~小泽的片子也越看越没劲了~还是怀念有码的时候
作者: joeyleung    时间: 2012-3-21 00:35

最喜欢小泽了,够淫荡~谢谢楼主!
作者: winson789000    时间: 2012-3-21 00:36

每次看她的杰作都很有冲动感,的确很不错,赞一个
作者: cp19870527    时间: 2012-3-21 01:51

看过她好多部了!这步记得以前也有人发过了我下了现在就不下了!
作者: jasoncreathink    时间: 2012-3-21 02:45

给力啊,支持小泽。。。。。。。。。。
作者: lotterylee    时间: 2012-3-21 14:32

太有名的名人了,也算是一代宗师了,如果那个狼没有听说过那就太out了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2