标题: [清纯] Tokyo Hot n0692 たおか梨華 喰精四方八方汁嵐52発 Rika Taoka [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-13 21:21     标题: Tokyo Hot n0692 たおか梨華 喰精四方八方汁嵐52発 Rika Taoka

【影片名稱】:Tokyo Hot n0692 たおか梨華 喰精四方八方汁嵐52発 Rika Taoka
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:a6f41be48d01d9b0398d94c11825b84ecf8aa9df
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: miguo@www.sis001.com@Tokyo-Hot n0692.torrent (2012-3-13 21:21, 46.85 KB) / 该附件被下载次数 14966
/bbs2/attachment.php?aid=1898683
作者: lgy800405    时间: 2012-3-13 21:39

看着很嫩,不知道是不是漂过的…而且感觉不像封面上那么靓,P过的感觉太大了!纯支持了。。
作者: wcs8998    时间: 2012-3-13 21:54

清甜、秀美,难得的是身材还那么的有料,还有那娇滴滴、红艳艳的乳头,真的很可爱
作者: chenxi0304    时间: 2012-3-13 22:26

清甜、秀美,难得的是身材还那么的有料,还有那娇滴滴、红艳艳的乳头,真的很可爱
作者: wxroubao    时间: 2012-3-13 22:31

看过她的一部片子,还可以吧,反正是被搞的挺惨,东热的片子都是这样。
作者: xddzzr    时间: 2012-3-13 22:36

看封面感觉还不错!就是不知道里面怎么样。楼主应该多放下照片的。不过还是要支持下的!
作者: chenxing100    时间: 2012-3-13 23:43

作者: fengye333    时间: 2012-3-13 23:48

女优真的很漂亮,丰满,操起来别有一番味道!!
作者: pig321    时间: 2012-3-13 23:49

清甜、秀美,难得的是身材,看着很嫩,红艳艳的乳头,真的很可爱,支持了。。
作者: cma123    时间: 2012-3-13 23:51

长得不错,其实很怀念大塚咲啊,就是很难找到那么漂亮演的真的了!推荐一下!
作者: jessmel    时间: 2012-3-14 00:00

漂亮mm惹人爱啊!有点周冬雨的感觉……支持了!
作者: aadslhaha    时间: 2012-3-14 00:15

跟刚才看到的那篇反差好大, 这个看面相很清纯,旁边的裸图,胸部不是我的才,就不下载了
作者: jiih123    时间: 2012-3-14 01:09

好清纯的妹子呀!期待还能有更多她的作品!感谢楼主哦!
作者: huangdan1025    时间: 2012-3-14 01:39

东热总能给我们不断的惊喜,支持东热。
作者: 6702186    时间: 2012-3-14 02:06

长相清秀,笑容甜美啊 封面是不是PS过的啊
作者: shj1892    时间: 2012-3-14 03:09

第一眼看上去就离不开了 怕只怕又是一个封面杀手啊 家里带宽小 禁不起折腾啊
作者: 鸡脯302    时间: 2012-3-14 03:53     标题: 回复

女优的鼻子很大,不爽,就不下了,纯支持了。楼主加油
作者: nIck_aMy    时间: 2012-3-14 04:59

就喜欢这种清纯味儿的,谢谢楼主,以后有这样的多多发出来哈
作者: 我已从良    时间: 2012-3-14 05:17

在SIS混迹了多年,发现一个普遍的现象。楼主辛苦发片,狼友们很多都怕浪费一秒钟时间点击一下红心支持,素质,素质何在?请广大狼友们扪心自问一下,楼主发片这么辛苦,如果精彩点击一下就是对楼主的最大支持,以后楼主也会为大家奉献更精彩的影片,就是不喜欢,也说明一下你们不喜欢的理由不是?
作者: success08    时间: 2012-3-14 07:00

看着很嫩,不知道是不是漂过的…而且感觉不像封面上那么靓,P过的感觉太大了
作者: yanlei87418    时间: 2012-3-14 07:59

好清纯的MM呀,看起来有点杨玉莹的感觉,不错拿来YY一下,收下了
作者: michael20122000    时间: 2012-3-14 08:29

感觉挺清纯的,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: 冷越    时间: 2012-3-14 08:37     标题: 好纯哦

看着她那纯纯的样子,让我冲动无限啊,谢谢哦。
作者: 忘记你我做不到    时间: 2012-3-14 10:06

我说过 只要是东热的PP 我都要收了 何况 此女如此赏心悦目呀 看这都舒服  虽然图不多 但是错不了的 收了 不过还是不要忘了 说 谢谢啊
作者: meeto    时间: 2012-3-14 10:20

看她的眼神挺迷茫,忧怨。胸部较小,个人感觉一般。
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2012-3-14 11:05

真漂亮,一般的明星也长的不没有 这么好看,支持了
作者: sanshengai    时间: 2012-3-14 11:29

像不像杨钰莹?原来叫梨华,以后关注一下,感谢楼主分享。
作者: anhuicdma    时间: 2012-3-14 12:23

看图片倒是听靓的,不知道是不是封面杀手,先支持一下
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-14 12:34

好清纯的美女啊,笑容很甜美,很有亲和力。
作者: duoduo211211    时间: 2012-3-14 13:00

先送上红星一颗,希望楼主再接再厉,片子看图片不错,东热的女优素质还是可以的,但是内容一层不变
作者: 一粒沙伯    时间: 2012-3-14 14:40

身材是没的说,可贵的还是丝袜片,如果标题加上这诱惑的字眼,相信会非常的给力
作者: wangzxuan    时间: 2012-3-14 14:52

只能看到一张图,还是没脱的照片,也不知道品质如何。
作者: manboyeah    时间: 2012-3-14 15:42

不错的妹妹,身材很好,样子长的也可爱,谢谢分享!
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-14 16:05

样子还是那样的青春和动人!关键还是一个未被深度开发的小麦地!
作者: newse    时间: 2012-3-14 17:17

女优很不错,很可爱甜美,丰满,值得一看。
作者: yongzhege1    时间: 2012-3-14 17:24

外表看起来很清纯的MM啊  十分感谢LZ发帖分享
作者: max3000    时间: 2012-3-14 17:54

不错,女的很漂亮,真想国内的某位明星!!!
作者: GN-OOOO    时间: 2012-3-14 19:03

东热的邪恶男又去大学打劫MM学生了,以后估计中国也这样。
作者: 奥义无双    时间: 2012-3-14 19:08

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: jytw555    时间: 2012-3-14 19:39

女优很清纯,貌似邻家女孩,令人爱怜不已。图片最后场景很恐怖,一不小心弄坏了就太可惜啦。
作者: ghostsav    时间: 2012-3-14 20:37

女优长得非常清纯,有很白,相信值得一看,谢楼主了~
作者: apple115830    时间: 2012-3-14 22:03

:cry ,这么清纯,我很喜欢
作者: wenlonsky    时间: 2012-3-14 22:41

长的很清纯 不是很喜欢 但是的确很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 向上吧少年    时间: 2012-3-14 23:18

坑爹啊  没有金币  这女的看起来很骚呀
作者: ziozheng    时间: 2012-3-15 00:23

蛮清纯的一个mm,不过从楼主发的图片来看,内容还是太少了。
作者: nichero    时间: 2012-3-15 00:25

不错不错。美眉长得很清纯,值得一看,谢谢楼主分享,好人一生平安
作者: su200650010    时间: 2012-3-15 04:13

很清新的感觉,这么诱惑力,谢谢楼主发帖了。
作者: 243404219    时间: 2012-3-15 04:18

女优很漂亮,喜欢这类行的片子
作者: lovesuonv    时间: 2012-3-15 11:20

身材那是没得说啊~!长得也算不错!
值得一看哦,谢谢楼主分享
作者: suny204    时间: 2012-3-15 13:14

这个我看还可以 下载下来 慢慢欣赏 楼主辛苦
作者: gaga52659696    时间: 2012-3-15 17:32

好片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清风无影    时间: 2012-3-15 17:40

这个片子应该很不错的,女优很漂亮,身材皮肤脸蛋都不错,不知道是不是PS过的,没有视频截图看不出来,下载看看了
作者: 司空摘心    时间: 2012-3-15 18:47

这个女优真的很清纯,皮肤很白,看起来很可人的样子,支持,是个好片子
作者: draco772    时间: 2012-3-15 19:08

好妞一个啊 脸很正 不过没内容图啊 不知道是不是修出来的脸
作者: likexiaofish    时间: 2012-3-15 20:50

多多了解一下 多多了解一下
作者: xddzzr    时间: 2012-3-15 22:03

虽然评价过了一次,但是再次看到本片依旧感觉很棒!再次奉上红心!
作者: zt10433    时间: 2012-3-15 22:52

模特级别的女孩,这么肉感的女孩,长得很喜庆,我喜欢
作者: fujinlian    时间: 2012-3-15 23:33

这女的好像国内某女明星喔,很期待,下了,谢谢
作者: 抱月听风    时间: 2012-3-15 23:45

不会是真的封面杀手吧,ps真是害人不浅啊。
作者: 黑暗天歌    时间: 2012-3-16 13:17

很可人的笑容哈,挺稀饭的,点红星支持一下!
作者: garciafoox    时间: 2012-3-16 15:50

封面照还不错,里面的图看不到,喜欢这种眼睛形状的女孩,希望内容也一样精彩。
作者: zsrabbit    时间: 2012-3-16 15:50

看上去楚楚动人的女人啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccjiushiwo    时间: 2012-3-17 10:24

这个梨华好像见过,支持楼主。
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-17 17:32

这样的女孩最让那些40-50随走有的男人疯狂!看来片子里面就是一个那样岁数的人!姿势简直是变化多端!看来玩起这样的美女!没他个十天半个月是不会罢休的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2