标题: [经典] SEX時間機器 : 史上最強美形蘿莉 Rica [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-3-13 20:57     标题: SEX時間機器 : 史上最強美形蘿莉 Rica

【影片名稱】:SEX時間機器 : 史上最強美形蘿莉 Rica
【影片格式】:ISO
【影片大小】:3.84G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:768da6f8f623711763a70a272fd5b1df9aa67c09
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: miguo@www.sis001.com@SEX時間機器.torrent (2012-3-13 20:57, 159.47 KB) / 该附件被下载次数 9988
/bbs2/attachment.php?aid=1898669
作者: liun    时间: 2012-3-13 21:13

这位女优还挺有特色的,不过黝黑色的皮肤蛮健康的。样子也挺性感,值得一下。多谢分享。
作者: ghostsav    时间: 2012-3-13 21:20

这个女优的嘴唇好性感啊,可惜太大了,纯支持了~
作者: haichong666    时间: 2012-3-13 21:29

受不了了,看了之后热血沸腾楼主真是太给力了
作者: lgy800405    时间: 2012-3-13 21:42

封面图片很诱惑,尤其是那嫩嫩的嘴唇,但看下边的截图,感觉就差了,尤其不喜欢那MM头…看的老衲蛋疼!
作者: lidahua    时间: 2012-3-13 21:59

这女优的肚脐眼怎么这么上啊,看起来好奇怪
作者: sissk    时间: 2012-3-13 22:41

片名是时间机器,还以为和之前看过的时间禁止差不多,看截图挺一般,MM不是喜欢的类型。
作者: apple79    时间: 2012-3-13 22:42

化妆化的正浓啊,虽然不是萝莉,但还是感谢楼主传了好片了
作者: vmail    时间: 2012-3-13 22:56

她的奶头长得不好看,而且脸擦了那么多粉底,对比起黝黑的身躯,总有一种分裂的感觉,只能纯支持了
作者: liurain    时间: 2012-3-13 23:04

樱桃偏大,嘴唇打了过多胶有种奇怪的感觉,不过皮肤的颜色我很喜欢啊,再黑点就好了。
作者: 911v0525    时间: 2012-3-13 23:14

奶头好大,这个片子拍摄手法比较像美国人的摄影师干的,选的女优也是那种类型的。纯支持一下,如果有喜欢美国拍摄手法的可以下来看看。
作者: bbb1234    时间: 2012-3-13 23:36

美型萝莉?我看更像美型非主流啊。麦色皮肤估计不少人会喜欢吧。哈哈。
作者: 我是小色狼    时间: 2012-3-13 23:45

女优的乳头够霸气,我看好他的嘴唇很性感诱人,口爆应该很爽的。
作者: pig321    时间: 2012-3-14 00:15

她的奶头长得不好看,化妆化的正浓啊,样子也挺性感,值得一下。多谢分享。
作者: aadslhaha    时间: 2012-3-14 00:22

额。。这妆花的,图片PS的也听严重,肤色不是我的菜,淡定飘过~~
作者: hema52012    时间: 2012-3-14 01:07

這麼成熟的女人還能稱之為蘿莉啊~~你讓我情以何堪啊。不過這女優很有味道,看圖片簡介內容也不錯。下來支持一下。
作者: jiih123    时间: 2012-3-14 01:11

这儿不会是90后吧?这么漂亮的一个妹子!
作者: huangdan1025    时间: 2012-3-14 01:42

感觉此女太卡哇伊了。纯支持楼主。对这类女优一直不感冒
作者: 鸡脯302    时间: 2012-3-14 04:00     标题: 回复

女优的头发颜色太难看了,纯支持了,楼主加油
作者: msc27    时间: 2012-3-14 07:55

这是娃娃吗?怎么看起来像SD娃娃。不知道干起来的声音是不是也娃娃音
作者: jyun2001    时间: 2012-3-14 08:17

奇怪的奶头,身材很单薄,然后这个妆有点吃不消,纯支持了
作者: michael20122000    时间: 2012-3-14 08:31

几部好片子都是大容量的,可惜硬盘不够啊。望梅止渴!
作者: 閃闪閃    时间: 2012-3-14 08:38

这个妹子确实不错,但是乳头太大了,胸部太小了,鲜明的对比,有点不养眼。
作者: 冷越    时间: 2012-3-14 08:40

化妆品涂得很时尚啊,我喜欢嘴巴大的,你知道原因的。
作者: alaweb    时间: 2012-3-14 09:08

流行的90后超级大浓妆,不相伴嫩,明显显老啊!好在有棕色皮肤健康加分,
作者: 忘记你我做不到    时间: 2012-3-14 10:11

此女很有特色 尤为性感 个人感觉此女应该很强悍。
作者: 弹夹    时间: 2012-3-14 10:36

这种萝莉本人不是很感兴趣,装画的太浓像涂料一样一层一层的看了就不舒服
作者: ty77550011    时间: 2012-3-14 12:20

好久沒有看到如此高質量的女女了,口水都流出來了
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-14 12:36

这女人看着好黑啊,是不是化妆画得啊,不过嘴唇很性感
作者: anangsigei88    时间: 2012-3-14 12:37

还没来得及回复LZ    这就已经兴奋的不成样了 呵呵  好片  小麦色的卡哇伊女孩 不错不错
作者: hxt1ss    时间: 2012-3-14 12:40

奶头是肿了么?还有眉毛好尖啊,看的不像真人了。
作者: gwggwg21    时间: 2012-3-14 12:44

这位女优还挺有特色的,不过黝黑色的皮肤蛮健康的,有点野味,不错!!
作者: zzzlv    时间: 2012-3-14 13:08

扎头长得太有意思了,胸那么小头头那么大太难看了
作者: jilinssm    时间: 2012-3-14 13:58

眼神和嘴唇都很棒啊   感谢发片  收下
作者: wangzxuan    时间: 2012-3-14 14:29

她的奶头也太有特点了嘛,原来还有长成这样的,见识了。
作者: 7232543    时间: 2012-3-14 14:56

长的不错。但乳头那么大。真的生动的诠释了万人用的例子。
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-14 15:50

日本女优还开始用英文名了,女优的嘴巴好性感。口交应该不错的选择吧
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-14 16:03

比起头发我还是更加欣赏他的肤色和身材!麦色代表着建康!
作者: xcopy123    时间: 2012-3-14 17:20

看着还不错,就是文件太大了,我这网速还是不下了。
作者: ro3124776    时间: 2012-3-14 17:36

他口交的樣子實在是凡人無法擋啊!   口交成可貴!足交價更高
作者: zhangyin4321    时间: 2012-3-14 18:25

这妹子就以口交嘴 不过文件也真是太大了点吧
作者: 奥义无双    时间: 2012-3-14 19:18

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: odintang    时间: 2012-3-14 21:01

ISO檔的阿~有點麻煩又有點大....路過吧!先不下了
作者: kuangwx1    时间: 2012-3-14 21:05

这个女优穿衣服的时候真的是一个大美女,可惜脱了那MIMI头看起来实在太难看了
作者: AudiQseven    时间: 2012-3-14 21:43

小麦色的肌肤,大大的奶头,修长的美腿,谢谢分享!
作者: hhgz19861226    时间: 2012-3-14 21:51

時間機器是sex的创新单元呀!我看过几部挺好的希望这部也不错呀~
作者: wenlonsky    时间: 2012-3-14 22:38

长的好嫩 妆化的好嫩 不错不错 谢谢楼主分享
作者: 狂舞雨中    时间: 2012-3-14 23:53

这个妹妹还可以啊,就是化妆显得过于浓了一点,还是谢谢楼主的分享。
作者: bobozi81    时间: 2012-3-15 00:13

那波头太大了,不是我要的菜,支持下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ziozheng    时间: 2012-3-15 00:27

妆化的太浓了吧,不太喜欢黄头发的,黑色多好
作者: 杜蕾斯君    时间: 2012-3-15 01:37

好大的奶头啊。。。不过还是下载了,谢谢LZ
作者: jick71317566    时间: 2012-3-15 01:38

就这脸蛋 真没看出来 萝莉在那里了 楼主这是欺骗
作者: 猪拱洋芋    时间: 2012-3-15 01:41

我的天~·看图片都把我看硬了~速度下之 :excellence
作者: luo743188    时间: 2012-3-15 04:57

非常不错啊,很喜欢,感谢,感谢,感谢楼主,强力支持。。。。
作者: ttocsa    时间: 2012-3-15 08:17

女优眼睛蛮大蛮水灵的,楼上说的对,缺点蛮明显太黑了受不了
作者: xiaowu17    时间: 2012-3-15 08:21

有点黑。。但是很性感。。。。素颜的好
作者: fangfanglolita    时间: 2012-3-15 09:12

看了之后热血沸腾,老外就是给力啊,另外ps的水平真好
作者: ooyayaoo1314    时间: 2012-3-15 09:35

皮肤黑黑 很健康啊! MM太黑和大了点  反差比较大 有点失望 打个及格,纯支持拉
作者: wwwubin    时间: 2012-3-15 11:42

她的嘴唇长得厚厚的,很性感;眼睛长得大大的,很漂亮;皮肤长得黑黑的,很健康。
作者: spaghetti8    时间: 2012-3-15 12:47

大家有没有发现这个女优的嘴唇好性感啊?
作者: suny204    时间: 2012-3-15 13:08

这个我看还可以 下载下来 慢慢欣赏 楼主辛苦
作者: hcg111    时间: 2012-3-15 13:13

这才是真正的黑里俏啊,只不过头发有点重口了,纯支持吧
作者: keyishe    时间: 2012-3-15 13:34

咪咪太难看了,又小乳头又大,其他的还算可以
作者: ziqing3    时间: 2012-3-15 16:51

长得很普通,也谈不上萝莉,当然年纪有法律限制,但长得并不萝莉呀,倒是一双眼睛异常明亮,是拍摄技术使然吗?
作者: zinc111    时间: 2012-3-15 16:54

乳头好丑啊~还是不喜欢黑黑的女生~肤白貌美最高啊
作者: yheng168    时间: 2012-3-15 17:59

这个女优身材还可以,可惜就是乳头不好看。
作者: i23456    时间: 2012-3-15 19:33

这女的长得挺像林心如的,就是太黑了,大家觉得呢
作者: chefa583    时间: 2012-3-15 21:00

巧克力色的萝莉很有特色,就是大了,我擦3.84G,忍了
作者: zt10433    时间: 2012-3-15 22:57

萝莉不太像啊,不过还要谢谢,辛苦了!顶一下
作者: hzvgbb    时间: 2012-3-16 00:08

胸太小,乳头又太大,而且形状太丑,皮肤太黑。相貌也差,没一点是我喜欢的。
作者: laodageda    时间: 2012-3-16 03:03

女优很漂亮啊 ,打扮的很好看,哈哈,好东西要支持。
作者: jasonkit18    时间: 2012-3-16 04:00

她的奶头长得不好看,而且脸擦了那么多粉底,对比起黝黑的身躯,总有一种分裂的感觉,只能纯支持了
作者: abcw2007    时间: 2012-3-16 10:10

长相确实很萝莉,这肤色也标准小麦色,不错!
作者: baoliang04    时间: 2012-3-16 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这种浓妆造型的女的,一般做起来都非常野,不知道这部怎么样,希望是吧,多谢楼主了
作者: tsm0328    时间: 2012-3-16 12:45

封面图片很诱惑,尤其是那嫩嫩的嘴唇,但看下边的截图,感觉就差了,尤其不喜欢那MM头…看的老衲蛋疼!
作者: zjszzjsz    时间: 2012-3-16 13:23

这个不算萝莉了吧?在说了,化妆实在是浓了点!
作者: 阿笨猪    时间: 2012-3-16 16:00

妹妹长的是不错,如果俺也能操她一把就OK啦,赞~~
作者: xiaozhenren    时间: 2012-3-16 16:06

光看图是很吸引我哦,而且清晰度是一级棒,不知道片子里有没有这个质量,哈哈
作者: b664632029    时间: 2012-3-16 19:08

萝莉好东西 长相还行不过 身材方面还差点啊
作者: kikiyu581    时间: 2012-3-16 21:00

好漂亮的MM,诱人的小嘴~就是不知道卸了妆还有没有那么漂亮
作者: 赵宜平    时间: 2012-3-16 21:35

小妞长的还是挺好看的,个人不太喜欢古铜色的妞,红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: 3edcxzaq12    时间: 2012-3-16 21:47

这个有很美吗,不是我喜欢的菜啊,一般般啦!!!
作者: plmm5202012    时间: 2012-3-16 22:01

长的不错,肤色不是我的菜,咪咪太小,总体评价一般
作者: luntanxxx    时间: 2012-3-16 22:16

女主角长得确实很漂亮,不过这妆化的也确实重了些!应该是属于小麦色的类型吧!
作者: blue1225    时间: 2012-3-16 22:52

这个脸上完全是P出来的啊,还有那么粉红的。。不过发图辛苦了,不是我的菜
作者: zsmjdota    时间: 2012-3-17 00:58

妆画得有点浓,不过是挺可爱的,尤其是口活的时候,看着她那双大眼睛很爽
作者: sgsd    时间: 2012-3-17 09:25

感谢楼主!!  喜欢这个类型  女优也挺好的
作者: magicbean    时间: 2012-3-17 12:06

化妆太浓,皮肤可够黑的。还是喜欢白皙皮肤少女,这个欣赏欣赏图片吧
作者: myviv    时间: 2012-3-17 15:22

妹子一带假瞳,诱惑指数飞速上升哇 这个妹妹俺很喜欢 谢谢
作者: 凌空醉舞    时间: 2012-3-17 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

波涛汹涌,红衣红B,红的妖艳,看的鸡动。
作者: swx0315    时间: 2012-3-17 17:24

好浓的装,随不是箩利,但底子不错,就是奶子小了点
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-17 17:45

虽然是年轻,但历练肯定是不少了!像是这么厚的 妆底下一定有些见不得人的东西!感谢楼主辛勤发帖!聊表鼓励!以示支持!
作者: sanzi365    时间: 2012-3-17 18:51

太漂亮了,童颜巨乳啊~~又白,简直就是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2