标题: [新片] 10 Cumshots 10 Creampies (Kotomi Asakura) (pt093) [打印本页]

作者: logoo    时间: 2012-3-4 16:13     标题: 10 Cumshots 10 Creampies (Kotomi Asakura) (pt093)

【影片名稱】:10 Cumshots 10 Creampies (Kotomi Asakura) (pt093)
【出演女優】:Kotomi Asakura朝倉ことみ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:127min
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:25209D4660D152796E477ED65261A8A580D9A437
【種子期限】:出5种
【影片預覽】:

附件: logoo@sis001@PT-93.torrent (2012-3-4 16:13, 96.95 KB) / 该附件被下载次数 2869
/bbs2/attachment.php?aid=1894057
作者: djz8jiang    时间: 2012-3-4 16:54

女优长得还行,内容有点类似轮奸,不是很喜欢
作者: llw840818    时间: 2012-3-4 17:03

谢谢发片,这种类型的不是很喜欢!有些装清纯。
作者: qiangshou098    时间: 2012-3-4 17:14

好嫩的啊,十分感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: churui2003    时间: 2012-3-4 18:29

长相清纯的朝仓口味倒是越来越重了,10连续中出的片子都开始拍了,这样下去早晚会有在东热亮相的一天,期待!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-4 21:54

这女的我知道是一个很纯的女孩做爱都会笑啊,怎么现在挑战真么重的口味啊?
作者: hbhbhbtt    时间: 2012-3-4 23:40

真是好贴  继续努力 再接再厉
作者: kimoji    时间: 2012-3-5 01:38

那么重口的活都接了啊?再下去就要GJ和上东热了~看来行业竞争越来越激烈了啊~
作者: hui27    时间: 2012-3-5 15:37

这条女的口活可以去试一试,看她舌头的灵活度应该蛮好的!
作者: minicock    时间: 2012-3-5 20:36

小美女的虎牙倒是蛮可爱的嘛,谢谢楼主拿出这么纯的女人
作者: lwq555    时间: 2012-3-5 22:41

女优看着很嫩啊,可惜这片子的类型不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: more777    时间: 2012-3-6 00:08

个人不是很喜欢多V1的场景!
能力不行,就群P,没有重点!
作者: 那小子真帅    时间: 2012-3-6 10:49

好清纯可爱啊,难得的好片子,谢谢分享啊,支持了啊
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-6 15:33

看封面还不错,就是其他视频截图看不了啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2