标题: [新片] Tokyo-Hot n0718鈴音Riona 引退東熱祝汁 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-3 13:50     标题: Tokyo-Hot n0718鈴音Riona 引退東熱祝汁

【影片名称】:Tokyo-Hot n0718鈴音Riona 引退東熱祝汁
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片時間】: 1:47:41
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:480aecfa46a5c435747bc3578d25df39041b7972
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:生姦·中出し·完全無修正
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Tokyo-Hot n0718鈴音Riona 引退東熱祝汁.torrent (2012-3-3 13:50, 25.97 KB) / 该附件被下载次数 8839
/bbs2/attachment.php?aid=1893695
作者: illml    时间: 2012-3-3 14:15

鈴音身材和样貌都是上品啊,而且皮肤也是白皙细致,引退真是可了,很喜欢的一个女优。
作者: wyyin120    时间: 2012-3-3 15:52

可惜了一个美女又引退了,现在都没什么人的片看了。
作者: x617398897    时间: 2012-3-3 16:01

谢谢楼主提供下载,支持  很好很强大。。。。。。。。。。。。
作者: btcz    时间: 2012-3-3 16:25

琴音美女的隐退作还真是个大场面啊,感谢了那些辛苦的男优们,
作者: meeto    时间: 2012-3-3 16:56

女友长了一张平凡的脸,奶子不算大,乳晕够大。不错,还有白白的大屁股,也算得上是够诱人的了。谢谢楼主
作者: xiaowodai    时间: 2012-3-3 17:17

每次看到一个女人和N多男人做的时候,我都很佩服此女,不容易啊,你要知道,这个是很累的
作者: chaoming    时间: 2012-3-3 18:40

东热看多了也受不了,既然是隐退作品,怎么也要支持!
作者: xiaobowa1234    时间: 2012-3-3 19:04

隐退作品,怎么也的收藏起来!留在硬盘里。深夜时候才好怀念她的阴容笑貌。
作者: aiwerue    时间: 2012-3-3 20:00

有码区有个铃音,是不是同一个人啊,对这个不太了解
作者: 18675717151    时间: 2012-3-3 20:51

可惜了一个美女又引退了,现在都没什么人的片看了
作者: diabolicly    时间: 2012-3-3 21:23

这么漂亮的女优也要隐退?又一颗星星陨落了啊
作者: sunyi_sh    时间: 2012-3-3 21:27

铃音是一个本人非常喜欢的女优,隐退作品,一定要收藏.
作者: qiqi20    时间: 2012-3-3 21:34

引退就要下下来研究啦,不容错过的
作者: suck159    时间: 2012-3-3 21:51

东热的美女长得都是没话说的,就是题材太千篇一律了。看多了有疲劳感。
东热的片子适合酌情收藏不适合完整收,
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-3 21:54

唉,又一个服务大众的美女退隐了不过一想到你从东热退隐的还是支持的,东热的片子拍得口味太重了。楼主好人一生平安
作者: 情人归来    时间: 2012-3-3 22:50

这个mm挺有气质的  而且眼神很古灵精怪的,奶子滚圆上翘很诱人。可惜隐退了!
作者: yyxcllz    时间: 2012-3-3 23:32

铃音妹妹隐退了?太可惜啦!貌似今天是东热新片四连发?
作者: zprd    时间: 2012-3-4 01:46

相当有神的眼睛也很可爱,偶尔卖萌 不过东热还是保持了一贯的重口味阿
作者: tony1390    时间: 2012-3-4 01:57

引退真是可了,很喜欢的一个女优。!!!!!!!!!!!
作者: yowang    时间: 2012-3-4 02:58

这么诱人的一个MM又要引退了,希望还有复出的时候吧,现在美女是越来越少了呀.
作者: 壮壮2012    时间: 2012-3-4 08:12

都是隐退作品了,我竟然才第一次看到她的片子,唉,叹自已真是不专业。看此片如此的大场面。必须下来看看。
作者: saber0512    时间: 2012-3-4 13:00

铃音的引退作吗?必须支持,其实很漂亮,隐退真可惜啊。红心送上
作者: llw840818    时间: 2012-3-4 17:34

女主角皮肤白皙且是美女,楼主发片辛苦!谢谢!
作者: rounld_2002    时间: 2012-3-4 21:04

拿什么感谢你呢,我的楼主,唯有真心的说一声 谢谢!
作者: y11698636    时间: 2012-3-4 22:14

鈴音也拍东京热了 很喜欢的大眼睛妹妹  虽然是重口味 还是下来看看
作者: 52324025    时间: 2012-3-5 00:17

怎么又隐退了啊。让我看的上眼的妹妹都快没了
作者: zxhappy123net    时间: 2012-3-5 13:02

这么年轻就引退了,可惜了二个可爱的小酒窝了。
作者: ilmarey    时间: 2012-3-5 19:12

这样的条件不要退啊,继续为我们狼友们发挥余热啊,我们喜欢~~(大声叫)
作者: ws02641865    时间: 2012-3-5 22:17

这女的隐退了真可惜,当年的片子多么好看,不过还好 最后算厚道的下马了,期待他再下海

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2