标题: [经典] JUC-495 色狂絶日常情欲煩悩人妻~真城杏 [打印本页]

作者: miguo    时间: 2012-2-26 15:19     标题: JUC-495 色狂絶日常情欲煩悩人妻~真城杏

【影片名稱】:JUC-495 色狂絶日常情欲煩悩人妻~真城杏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:978MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:82e78db20c22ea79889822893fd565bbc74a4179
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: miguo@www.sis001.com@JUC-495.torrent (2012-2-26 15:19, 84.3 KB) / 该附件被下载次数 7871
/bbs2/attachment.php?aid=1890408
作者: lu506680352    时间: 2012-2-26 17:16

沙发啊   
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 17:28

这女优是第一次见 奶子中规中矩 不知道剧情怎么样~
作者: zhouyibeirencao    时间: 2012-2-26 17:40

感谢楼主,美女啊  感谢楼主,美女啊 感谢楼主,美女啊
作者: jstangxi    时间: 2012-2-26 17:44

作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-26 17:47

看封面和名字应该是个女色情狂吧,这样的我怎么没有碰上过啊
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-26 18:21

难道是女人强奸男人,哇!太爽了,这要看看的!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-2-26 20:23

女优很漂亮,也很风骚,干起来绝对爽死
作者: 文仔色中色    时间: 2012-2-26 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好帖子 不愧是大师  爽死她  哈哈
作者: VPC52    时间: 2012-2-27 01:10

对不起哦,我是很想点击红星支持楼主的。可是每次点击都说我尚未登录,可我登录都能回复了,你说怪不怪?
作者: djpeak    时间: 2012-2-27 01:48

这个系列我比较喜欢,剧情安排较为合理。人妻一般也很漂亮
作者: watson826    时间: 2012-2-27 02:12

良心大大的有   红心多多的送   楼主辛苦  辛苦
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 08:37

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nakatawa    时间: 2012-2-27 16:46

先下载了,不知道有没有剧情的说,不过女优的身材可是一级棒啊
作者: lbj361    时间: 2012-2-27 17:44

痴汉看多了,看一下痴女,看她的欲望到底有多大
作者: x01478520    时间: 2012-2-27 19:40

难道是女人强奸男人,哇!太爽了,这要看看了。。太激动人心了!!!!!!!
作者: jamsl    时间: 2012-2-27 23:10

为情欲烦恼的人妻吗,这么漂亮的女人很难满足吧,一般的男人满足不了的。
作者: zbell    时间: 2012-2-27 23:48

我就喜欢这样的乳型,太极品了,嘿嘿。~~
作者: yangzonglin1991    时间: 2012-2-28 00:59

就是想看看内容 图片不是很吸引人呀~ 看图片让我提不起很大兴趣~
作者: wforward    时间: 2012-2-28 08:34

这个人妻看上去真棒!身材好,长的也俊!收下了
作者: kstg3193546    时间: 2012-2-28 11:25

好片子,片中女优清沌中又带点放荡的样子,令人有无限想像。
作者: kxy    时间: 2012-2-28 12:05

如此淫荡美丽的少妇人妻,真让人上火,身材一级棒
作者: fanjchxh    时间: 2012-2-28 16:12

作者: budiantaba1    时间: 2012-2-28 22:18

这女优是第一次见 奶子中规中矩 不知道剧情怎么样~
作者: minifafa1    时间: 2012-2-29 02:57

看封面和名字应该是个女色情狂吧,这样的我怎么没有碰上过啊
作者: ml1234ml    时间: 2012-2-29 16:30

奶子很大啊  怎么感觉看上去面熟啊 毛毛也不多 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2