标题: [经典] arsenal-fan雨宫琴音 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-2-20 22:47     标题: arsenal-fan雨宫琴音

【影片名称】:arsenal-fan雨宫琴音
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

又是一部雨宫的片子,哈哈~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@arsenal-fan雨宫琴音.torrent (2012-2-20 22:47, 75.36 KB) / 该附件被下载次数 29112
/bbs2/attachment.php?aid=1886770
作者: lex125    时间: 2012-2-21 00:15

雨宫一旦下马过后出的全是无马片了
ps:LZ图挂了
作者: hh360    时间: 2012-2-21 00:19

楼主,图片一个也打不开……看看她的无码能是什么质量了……
作者: waitingforyou    时间: 2012-2-21 00:34

单纯的喜欢这个女优  喜欢他素雅的做爱方式
作者: wodehuiyi1258    时间: 2012-2-21 00:52

愚公琴音长得实在是太清纯了,太漂亮了!
作者: sgh529    时间: 2012-2-21 00:56

英文:Kotone Amamiya
  出身地:日本 兵库
  出生年月日 :1988年3月30日  雨宫琴音星座 :おひつじ座(白羊)
  血型 :B 型
  身高:170cm
  体重:不明
  罩杯:E
  三围:B87·W56· H83
  兴趣:指甲彩绘
  擅长 :钢琴
  所属AV事务所:ティーパワーズ(T-poweres)
  曾合作过的AV公司:S1(エスワン)【全名:S1 NO.1 STYLE(エスワン ナンバーワンスタイル)。】、ダスッ!
作者: sgh529    时间: 2012-2-21 00:56

在日本的关西某有名雏妓俱乐部注册在籍。 2008年10月以AV【新人×ギリモザ 新人ギリモザ  雨宫琴音雨宫琴音】初次亮相。
  接连介绍了不少身高超过170CM的女优,排除欧美天生身材高大的女优除外,日本还是有一些身材高大的美女,比如说身高178公分的极品长身美腿“歩原らいと”、身高175公分的长腿淫娃“篠原リョウ”、身171公分的丝袜新人“八神はるか”170公分G罩杯の火辣身材 “霞理沙”等。就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。毕竟是一个新人,没在AV混多久,所以演技到底会发展到什么地步,AV生涯到底能走多久一切都是一个未知数,从前4部作品来看,雨宫琴音的演出定向不是非常的突出,不管发展成什么样还是请各位拭目以待。
作者: 33854984    时间: 2012-2-21 01:43

为什么我看不到图片啊?很喜欢这女友
作者: jeffwkm123    时间: 2012-2-21 02:02

雨宫琴音十分不错哎~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-21 07:45

笑的很甜美的女优。身材高挑,面庞清秀。谢谢楼主。
作者: skywalker09    时间: 2012-2-21 08:05

身材和相貌都是上等的。关键是还很清晰,很好,楼主辛苦。
作者: webbbb    时间: 2012-2-21 08:42

雨宫的脸蛋只能说长的一般,不过身材和皮肤真的是好的没话说了.
作者: james-007    时间: 2012-2-21 09:13

雨宫妹妹最吸引我的就是她的长腿,模特身材,特别是OL打扮更显气质
作者: 神武大炮    时间: 2012-2-21 09:57

大美女雨宫还是很有看头的,从图片里看第二幅图,感觉妹妹显老了,AV界是个喜新厌旧的职业,雨宫妹子还是趁能干动多挣点钱吧!
作者: liuxihe    时间: 2012-2-21 10:11

胶带对胸部不好把~~~~
会同的哦~~~~~~~~~
作者: wumao    时间: 2012-2-21 10:13

这个是2011年度本人最喜爱的女优,长相身材表情淫欲度都堪称一流,带着点遗憾心情看她。
作者: as0403    时间: 2012-2-21 10:32

很漂亮的女主角,高挑,皮肤白皙。感谢分享。
作者: jopelva    时间: 2012-2-21 11:00

雨宫琴音绝色女优,下马后能看到其嫩穴实在是一大美事,感谢楼主分享。
作者: qiyuansheng    时间: 2012-2-21 11:15

原来是雨宫妹妹哦!身材好棒哦!要多出新片哦!雨宫妹妹哦!
作者: kbkb123    时间: 2012-2-21 11:23

大爱的女优啊,身材非常的好.....................
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-2-21 11:29

雨宫琴音十分不错一个超过170的AV妹妹不是那么的多.
作者: fw05222    时间: 2012-2-21 11:39

感觉雨宫琴音的气质竟然有点神似新垣结衣。。。太罪恶了
作者: piaoxue2000    时间: 2012-2-21 11:44

雨宫琴音真是淫荡加甜美于一体,这样的女优在日本也是国宝级的吧?
作者: jaytxf123    时间: 2012-2-21 11:54

楼主大爱啊,大爱啊............喜欢的道理。
作者: cjlhcjlh    时间: 2012-2-21 12:17

雨宫琴音 很上进 很努力哦 经常看到她的佳作
作者: westwoodyao    时间: 2012-2-21 12:27

整体分数还可以,不过那对小咪咪太不给力了
作者: antonymelo    时间: 2012-2-21 12:30

雨宫MM的片子 以前也收藏过 现在又有芯片了 啊 很是期待啊 感谢楼主分享
作者: sea791748235    时间: 2012-2-21 12:50

又见琴音妹妹的佳作  好久不见了都 谢谢楼主
作者: lxd211341    时间: 2012-2-21 12:56

170CM的身高----雨宫琴音,无可挑剔,不大不小的椒乳粉嘟嘟的,小穴也是粉色的,看的我潮起潮落
作者: hnabc2003    时间: 2012-2-21 13:27

越来月觉得雨宫琴音不好看了,特别是做爱的样子。
作者: xyz011    时间: 2012-2-21 13:44

雨宫琴音,身材好,脸蛋好,很喜欢,谢谢楼主
作者: xyz011    时间: 2012-2-21 13:54

雨宫琴音,身材好,脸蛋好,很喜欢,谢谢楼主
作者: aliceboy    时间: 2012-2-21 13:57

雨宫琴音十分不错的哎 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wz8eve    时间: 2012-2-21 14:11

为什么有码 无码区同时都有她的片子  
应该都是新片把
作者: 欧阳魁    时间: 2012-2-21 14:50

雨宫确实是难得一见的美女胚子。可是这部好像之前有看过。
作者: 1144136927    时间: 2012-2-21 15:08

不多说,经典中的经典,早已珍藏,谢谢楼主发片。
作者: wjcjob    时间: 2012-2-21 15:36

这个女优的发展潜力巨大,只是应该向成熟女人发展才好啦
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-21 16:31

雨宫琴音也下马了啊,我们真是有福气啊啊啊
作者: fukufuku    时间: 2012-2-21 16:39

笑的很甜美的女优。身材高挑,面庞清秀。谢谢楼主。
作者: xuxiaoliang2    时间: 2012-2-21 16:50

很喜欢他的片子,看到他就有一种莫名的欲望
作者: Adun9527    时间: 2012-2-21 16:54

喜欢看她,身材高挑,皮肤白嫩,谢谢楼主辛勤发片,辛苦了!
作者: 56201678    时间: 2012-2-21 17:19

雨宫琴音的老片了 总体说还是不错的 身高 相貌 演技都属一流 期待新作
作者: 66481    时间: 2012-2-21 17:31

这女的看着好纯,但看的时候也就一般,不是太有激情,胸部也不是很大
作者: casper2006    时间: 2012-2-21 18:02

雨宫琴音张的很好,不知道这个片子里是不是让她配上丝袜了。
作者: gaogao0887    时间: 2012-2-21 18:14

雨宫琴音的无码片越来越多,不过挺喜欢的,她有高贵的气质
作者: 65970396x    时间: 2012-2-21 18:40

一直都很想找到像雨宫mm一样的女友,可惜……只能在影视中满足了
作者: hehubin    时间: 2012-2-21 19:10

感谢楼主,这个应该有蓝光的吧?现在我正在下一个雨宫琴音的蓝光片,下了3天了才下一半。
作者: km1598    时间: 2012-2-21 19:11

雨宫琴音这名字很有诗意,片子也不错,不过楼主,你写的有码但是截图没码呀
作者: Neidhard    时间: 2012-2-21 19:14

好东西啊,感谢楼主~~~
作者: chaocheng86    时间: 2012-2-21 19:42

这第一第二张图片差太多了吧·····一个少妇一个大妈····
作者: chriovy    时间: 2012-2-21 19:56

真得是很单纯的女优!赞一个,做爱时笑容甜美!很不错的说
作者: dasheng115    时间: 2012-2-21 20:10

就个人而言,比较喜欢身材高挑的女人,雨宫的片子之前也看过,只是没有收藏,在此支持一下!
作者: kyhkkk    时间: 2012-2-21 20:12

雨宫琴音当年刚出道的时候号称九头身,大家都认为她能成为天后级别的人物,没想到啊。 居然混到无码届了。
作者: simondee    时间: 2012-2-21 20:30

这么漂亮的优儿,这么好的片子,这么厉害的楼主,都是需要支持的!
作者: songp888    时间: 2012-2-21 20:32

图挺大的,等了5分钟看到了。听清新靓丽的,喜欢,继续支持楼主发帖!
作者: zhaogan112439    时间: 2012-2-21 20:34

雨宫琴音的身材真的是太完美了,那么修长,片子也很好看,有码无码都敢拍
作者: ku163com    时间: 2012-2-21 20:39

挂了三图,不过这部雨宫的片子的确没看过,一定要支持下!
作者: hero912_307    时间: 2012-2-21 21:57

单纯的喜欢这个女优  喜欢他素雅的做爱方式
作者: tongxunshe    时间: 2012-2-21 22:22

楼主啊,图片一个也打不开……都不知道质量怎么样呢……
作者: xiaoyiit    时间: 2012-2-21 22:52

曾经的女皇啊,当初被迷恋了很久,谢谢楼主大哥的分享!
作者: drzilong    时间: 2012-2-21 23:27

这女的长得挺漂亮的啊  不错哦 我就下下载下来看看
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-2-21 23:44

这女人身材很好的 我有她的片子。
作者: 代号灬fuck    时间: 2012-2-21 23:45

:s_2: :s_2:
作者: 铜钱仙    时间: 2012-2-21 23:51

雨宫还是挺不错的啊 谢谢楼主哈 下来看看
作者: ztyuiop    时间: 2012-2-22 00:04

很喜欢雨宫MM的片子,雨宫MM长的很漂亮,希望这部不会让我失望
作者: 944459965    时间: 2012-2-22 01:03

长的没什么说的,,身材完美,皮肤雪白
支持楼主
作者: 327451683    时间: 2012-2-22 01:11

很喜欢这女优的,感谢楼主
作者: ddv521    时间: 2012-2-22 01:17

这个女的穿丝袜真的很漂亮,腿很长是个极品啊
作者: dongjietony    时间: 2012-2-22 04:28

此女片子不错的,硬盘里已有几部,接着收藏了!
作者: pengyu2009    时间: 2012-2-22 08:12

喜欢的女优。。笑的很甜美的女优。身材高挑,面庞清秀。
作者: mensaon    时间: 2012-2-22 08:49

光看图片就有一种意淫的冲动,真正看起来那不是要射了。
作者: 417165168    时间: 2012-2-22 09:56

雨宫琴音还真是不错蜂腰,细腿,美丽的脸蛋,好听的声线,收藏了
作者: yangjxgd    时间: 2012-2-22 10:12

愚公琴音长得实在是太清纯了,太漂亮了!,面庞清秀。谢谢楼主
作者: larry35    时间: 2012-2-22 10:14

大美女呀。雨宫琴音的高挑身材、细腻的皮肤,绝对是极品。
作者: edamin    时间: 2012-2-22 12:18

到底是有码还是无码,图片是无码的,雨宫都下马好久了
作者: 313159599    时间: 2012-2-22 12:23

雨宫琴音最近又骑上马了么?上次下了个她的有码的,着实让我心中一阵凉啊
作者: zwy820709    时间: 2012-2-22 12:27

很不错~~强烈支持楼主发片~~~怎么标注有吗的啊
作者: coolsex11    时间: 2012-2-22 15:37

雨宫的波其实不算大,主要是腿长,所以看起来身材很好
作者: giuly    时间: 2012-2-22 17:40

女主角太美了,光看图就热血沸腾。望楼主继续努力
作者: qa890813    时间: 2012-2-22 17:53

琴音MM的身材皮肤真是没得说,收藏了
作者: whwb123    时间: 2012-2-22 21:52

这可是大美女一个啊,绝对是要支持下的,顺便感谢下
作者: bt1010    时间: 2012-2-22 22:37

太漂亮了。
这个片子一定要下。
支持楼主发此好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2