标题: [新片] BATFXXX: Dark Night Parody | 蝙蝠侠之黑暗骑士 (Bluebird / Marc Dorcel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-10-12 23:43     标题: BATFXXX: Dark Night Parody | 蝙蝠侠之黑暗骑士 (Bluebird / Marc Dorcel, 2010)

【影片名称】:BATFXXX: Dark Night Parody  |  蝙蝠侠之黑暗骑士
【影片主演】:Madelyn Marie | Krissy Lynn | Isis Love | Carolyn Reese | Bobbi Starr | Dani Jensen | Phoenix Marie | Yurizan Beltran | Katie Kox | Jenny Hendrix | Brynn Tyler | Nika Noire | Jazy Berlin | Brooke Haven | Brooke Banner | Dylan Ryder | Mason Moore | Madison Fox | Tory Lane | Lexi Belle | Scarlett Fay | Jamey Janes | Andy San Dimas | Alexa Nicole | Persia Pele | Mulani Rivera | Breanne Benson | Blake Rose | Kristina Rose | Rio Lee | Delta White | Anna Lovato | Cindy Behr | Jasmine Black | Kaia Kane | Stacey Saran
【发行日期】:2010
【发行片商】:Bluebird Films / Marc Dorcel
【影片大小】:2.73 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时45分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:025dc2e557ab78d6edce5b38f68e4304b81a19ee
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [BATFXXX: Dark Night Parody | 蝙蝠侠之黑暗骑士 (Bluebird / Marc Dorcel, 2010)] lnsko@www.sis001.com@BatFXXX Dark Night Parody.torrent (2011-10-12 23:43, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 38986
/bbs2/attachment.php?aid=1807929
作者: fengzi133    时间: 2011-10-12 23:49

太牛了,有猫女,毒滕女,还有小丑,简直就是蝙蝠侠合集嘛。
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-12 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  蝙蝠侠成人H版本的呀 太有意思了 不过没有字幕 不知道剧情是怎么发展的 不过还是要下来看看
作者: huqin918    时间: 2011-10-13 00:11

楼主辛苦了~!不下对不起你啊~!
作者: fryx    时间: 2011-10-13 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,这个太有创意了,比起其他的大片拍的好多了。下来看看,多谢楼主分享
作者: vonking616    时间: 2011-10-13 00:43

不错,顶一下。
楼主分享辛苦了!希望楼主继续发扬
作者: xxx753xxx123    时间: 2011-10-13 01:05

太强大了。角色都出来了。。蝙蝠侠真牛B
作者: 心情不好    时间: 2011-10-13 02:18

这片太给力了。光看图片就受不了了。谢谢!
作者: Office泡泡    时间: 2011-10-13 03:37

个人感觉欧美A片加上恶搞大片,要是故事情节再多点就更好看了。
作者: 云开日出    时间: 2011-10-13 06:03

剧情大片,收藏了。谢谢楼主。
作者: wuwenwu00    时间: 2011-10-13 06:38

有故事情节,简直可以和原版相比
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-10-13 07:49

乖乖,老外真是太牛了。连蝙蝠侠都出来了。厉害啊
作者: zqdee    时间: 2011-10-13 08:45

外国人真厉害! 这蝙蝠侠大片都能拍出来,我喜欢。谢谢楼主!
作者: csneaker    时间: 2011-10-13 08:54

太唯美了,高清,真爽。还有Bobbi Starr 。支持。。。
作者: apsapm    时间: 2011-10-13 09:08

片子很精彩,我很喜欢,是值得收藏的片子,感谢楼主的分享
作者: 无名一散仙    时间: 2011-10-13 10:03

MM都很不错 身材好 长得靓 而且还有制服诱惑 可惜没字幕 红心送上
作者: atlantisqd    时间: 2011-10-13 11:11

啄木鸟版本的吗,感觉不错,感谢分享。辛苦了
作者: siquba438438    时间: 2011-10-13 11:27

成人版都出来了,看截图内容丰富呀,要是有字幕就更好了,感谢楼主分享
作者: tiantianabc123    时间: 2011-10-13 11:41

这片子实在是太强悍了!场景特别多,简直就是视觉上的盛宴!
作者: punng    时间: 2011-10-13 11:46

这片子不错哦,从丝袜诱惑到群交,蝙蝠侠、猫女,小丑应有尽有啊。不错哦,女优也长的比较漂亮,先收藏了。
作者: 452553767    时间: 2011-10-13 12:01

太有创意了吧  把电影改编成成人的 看看 很爽
作者: syxsexinsex    时间: 2011-10-13 12:11

没想到,欧美人拍a片的创意丝毫不逊色与小日本啊。
作者: qinxinhua20    时间: 2011-10-13 13:30

感谢楼主辛苦发片,看到是鸟片必须下个看看
作者: hezhibu    时间: 2011-10-13 14:05

蝙蝠侠H版太强大了,包括了电影“蝙蝠侠”1-4里面所有的男配角和女配角!画面清晰,女优精挑细选!真是一部大制作
作者: didi0000didi    时间: 2011-10-13 14:06

有创意,这么经典的大片,都能拍成色版,很强大
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-13 14:13

有猫女,还有小丑感觉欧美A片加上恶搞大片 都很漂亮
作者: 冷雨o0    时间: 2011-10-13 14:30

同名电影H哦;可惜我英语听力不行啊;纯支持,谢谢
作者: Riklaunirn    时间: 2011-10-13 14:52

奇怪了,去年我下地时候没有后半段啊?
当时看没有毒藤和蜘蛛女啊。双面人,女猎手,女超人上次下的都没有~后面是啄木鸟拍的?
作者: wh5621515    时间: 2011-10-13 15:00

这个感觉经典啊,画面也比上次看的那个蝙蝠侠好,嘿嘿,同人什么的最喜欢了~
作者: sunday2000    时间: 2011-10-13 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

又是啄木鸟的片子 不是太暗就是另类 不符合我的口味
作者: 就他了    时间: 2011-10-13 16:07

毒藤女都敢上,这蝙蝠侠百毒不侵了,下个是不是,金身不灭
作者: BILLGCH    时间: 2011-10-13 16:09

啄木鸟也喜欢改编经典电影啊,其他的不说了,光是那一长串的演员名单就壮观啊,而且很多还是知名女星。
作者: mp216    时间: 2011-10-13 16:22

从丝袜诱惑到群交,要是故事情节再多点就更好看了。
作者: skywolf2008    时间: 2011-10-13 16:42

刚下完蜘蛛侠成人版,又来了续集,正好组成一个系列,谢谢楼主发布。
作者: kydhong    时间: 2011-10-13 16:51

犀利的蝙蝠侠干起女人来也是虎虎生威哦
不晓得JJ上面是不是也有蝙蝠的标志,哈哈
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-13 16:52

美女这么多啊,蝙蝠侠长的真是漂亮,假奶又大又挺,我要和她一起全世界惩罚美女啊
作者: metallica217    时间: 2011-10-13 17:14

乖乖,啄木鸟真是有想法啊,连蝙蝠侠也被翻拍了
作者: xiaoming0o    时间: 2011-10-13 17:22

看完图,已无法用语言表达了,一切尽在不言中。
作者: luochunrong    时间: 2011-10-13 17:22

蝙蝠侠都出来了,话说功夫熊猫什么时候能上映啊
作者: suifengyaoye    时间: 2011-10-13 17:35

这片子太棒了,AV剧情片能拍到这种程度实在水平太高了。
作者: 常发    时间: 2011-10-13 17:49

哈哈  这个有创意  同人+角色扮演+群交+丝袜+猫女的女王   全齐了。赞一个  楼主有心了
作者: rboert123    时间: 2011-10-13 18:10

好大的屌啊..不愧是骑士///

情节很喜欢
作者: changmao1117    时间: 2011-10-13 18:22

COSPLAY也太有意思了,一面还有猫女也.
作者: lmin5201314    时间: 2011-10-13 19:44

太给力了 蝙蝠侠里的角色都出来了 要是有故事情节的话就真是太好了 谢谢楼主
作者: zengguofann    时间: 2011-10-13 19:48

蝙蝠侠成人H版本的呀 太有意思了 不过没有字幕 不知道剧情是怎么发展的
作者: pp07086666    时间: 2011-10-13 20:05

大片啊 这么长 而且这么高水准
如果有朋友能做个外挂字幕我估计就爽翻了
作者: cctvtez    时间: 2011-10-13 20:10

喜欢有故事情节的H版大片 就是语言听不懂 不过看情节也很过瘾
作者: happyg28994    时间: 2011-10-13 20:11

光看图就硬了。好东西啊。谢谢楼主啦。
作者: yyzyqhz999    时间: 2011-10-13 20:27

大制作啊 故事情节比较刺激 收藏
作者: zaxz    时间: 2011-10-13 20:31

还有这样的黑暗骑士啊,很期待能遇到一次,很性感啊
作者: 大眼睛叔叔    时间: 2011-10-13 20:41

真不错啊!!可惜没有字母啊,听不懂看不成剧情了
作者: dream3333    时间: 2011-10-13 21:15

好精彩的片子,还有剧情,双飞多P,美女云集感谢楼主送上红心
作者: leelwlw    时间: 2011-10-13 22:58

女优们长得都很漂亮、很性感,不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: lile1986    时间: 2011-10-13 23:13

真是有想象力,居然和蝙蝠侠扯上关系,实在是高
作者: ACG2552    时间: 2011-10-13 23:32

欧美大片改为A片.不错.有创意
作者: SZSWUYU    时间: 2011-10-13 23:55

蝙蝠侠成人版人物齐全情节逼真,女优身材正点,场面太刺激了感谢楼主分享
作者: xiaocaidao    时间: 2011-10-14 00:28

求字幕,为了看个A片,必须去学英语了,不然都不知道剧情,都纯眼力欣赏了,片子不错,收藏了,红心给上,什么时候在来个超人合集角色版
作者: ricky83    时间: 2011-10-14 01:26

不错的片子,有剧情,很佩服老外,居中然能把大片都改成成人版,有眼福了
作者: s322129    时间: 2011-10-14 01:50

也太有创意了,女演员哥哥靓丽十足,
作者: 44489667    时间: 2011-10-14 01:56

象大片一样,从化妆到服饰太到位了,感谢楼主发了那么多截图
作者: bingtudou    时间: 2011-10-14 06:49

这么有情节的片子,真是不多见啊,支持楼主
作者: yanzi1978    时间: 2011-10-14 08:48

哇靠~英雄也需要爱吖~难得难得~支持~谢谢楼主分享
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-14 08:55

有剧情的片子本来就少,而这将近4个小时的片子可以说是大作了,剧情很吸引人,画面也很唯美
作者: xianlc    时间: 2011-10-14 10:47

太强大了,看图片原版该有的重要角色一个没落下啊,老外就是牛,改写剧本都能改成这个水平,佩服佩服
作者: laogui2003    时间: 2011-10-14 11:34

我靠,这个太有创意了,比起其他的大片拍的好多了。收藏了,多谢楼主分享
作者: ro136    时间: 2011-10-14 11:47     标题: ····························

我喜欢剧情的························
作者: ddkk    时间: 2011-10-14 12:25

看剧照真是目不暇接啊,再加上啄木鸟的金字招牌,应该是值得一看的大片!
作者: zhutou4    时间: 2011-10-14 12:50

恶搞大片,真是应有尽有啊,楼主分享辛苦了
作者: 二氧化硅    时间: 2011-10-14 13:03

啄木鸟的片子题材总是那么新奇有创意
作者: xys0593    时间: 2011-10-14 13:40

老外真会玩,什么蜘蛛侠,又来蝙蝠侠。有剧情看起来不错,谢谢楼主分享。
作者: 走读生    时间: 2011-10-14 13:47

果然是好片,动静不小,下载的人多下的也快,谢谢楼主发片
作者: hhchishui    时间: 2011-10-14 14:06

有想象才有有创造力。不过蝙蝠侠里面有几个角色不要出来就好了,比较面具男,看的有些反哦
作者: 369xmq    时间: 2011-10-14 15:33

太有才了,成人版蝙蝠侠,那个猫女应该很给力,科幻成人大片
作者: 375005897szy    时间: 2011-10-14 15:37

看P图我就晕了~2G多还是深深的埋在心底吧
作者: wjjcool    时间: 2011-10-14 15:47

有创意,有剧情,这样的片子应该强烈支持,谢谢楼主!!
作者: ywj198724    时间: 2011-10-14 15:54

这个绝对厉害了,大制作大成本,值得一看!
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:42

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: huyug123    时间: 2011-10-14 17:15

大场面,大制作,正邪双方蝙蝠侠与小丑的终极较量。
作者: kkndkknd222    时间: 2011-10-14 17:52

太牛了,有猫女,毒滕女,还有小丑,简直就是蝙蝠侠合集嘛。
作者: slyj787    时间: 2011-10-14 18:35     标题: 震撼

H 片 也这么 给力 真是 少有 吖 楼主 真是 辛苦 了 希望继续努力
作者: 藍色大眼    时间: 2011-10-14 18:44

原来这才是完整版,多谢楼主分享,顶一个!
作者: rowjen1    时间: 2011-10-14 18:49

这个我看过 挺不错 就是蝙蝠侠成人版 里面还做了点简单的特效  看看外国人做A片也都下真功夫啊
作者: qxing520    时间: 2011-10-14 19:01

第一眼看见标题就被吸引过来了,再看截图,已经非常的冲动了,非常看好此片,也非常喜欢此类的片子,影视内容想像丰富,拍摄角度和手法堪称一绝,和人物的投入的表演给人非常之震慑的冲击,但看这部片子吸引力非常之大,豪华的阵容、火爆的场面、震慑的视觉、强劲的画面。
作者: xx2006xx    时间: 2011-10-14 19:57

各种丝袜,各种场景,这种片子怎么不给加精啊~~~
作者: 最爱illusion    时间: 2011-10-14 20:15

这个太给力了,该有的全有了,大腕儿云集,不可不看。
作者: hgghgh1234    时间: 2011-10-14 20:38

感觉没蜘蛛侠的好啊~~ 皮特女友好看一点
作者: 67696512    时间: 2011-10-14 20:39

之前看过,相当不错的一部剧情片,各位可不能错过了!
作者: guobaosearobber    时间: 2011-10-14 20:59

这个创意无限啊,蝙蝠侠的H片,欧美一向是动作过多情节过少,不过还是要支持
作者: wangweipeng    时间: 2011-10-14 21:18

商业剧情大片,看封面好有视觉冲击感。。下载收藏。。谢LZ
作者: phantom250    时间: 2011-10-14 22:47

剧情很精彩,感觉女优不是很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: sjngl123456    时间: 2011-10-14 23:02

支持楼主 ==============
作者: 烽火连城    时间: 2011-10-14 23:06

记得小时候看蝙蝠侠漫画的时候就就想过这里面的女人真是丰满,现在看到这个片片,才知道原来是小巫见大巫啊。
作者: night888    时间: 2011-10-14 23:07

刚开始看图片觉得一般,但是看了后2部的图片才知道这才是大制作的片子啊。谢谢分享。红心送上。
作者: hjf315315    时间: 2011-10-14 23:24

特别喜欢欧美带剧情的片子,而且还是大片的啊,先下了收藏
作者: 小FLM    时间: 2011-10-14 23:35

我的最爱啊!感谢上帝感谢发片的人。真的很感谢
作者: skool9172    时间: 2011-10-15 00:10

A片也是需要有剧情的,这样要比只有活塞运动强得多
作者: hcx246    时间: 2011-10-15 00:21

太好了,看欧美没毛的B多了,总想看一下自然长毛的B,鸡动呀
作者: zfp34279    时间: 2011-10-15 00:41

女优很可爱,很喜欢,收藏了,非常感谢楼主。
作者: 15026792298    时间: 2011-10-15 00:58

此片拍出了很高的水准,群交,猫女,绝对让你热血沸腾
作者: farole    时间: 2011-10-15 02:45

蝙蝠侠……猫女……啄木鸟碉堡了。。。这个题材都能改编,突破天际了~!红心送上,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2