标题: [字幕] BF-118 家庭教师 大小姐的忧鬱 篠田ゆう 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-10 04:34     标题: BF-118 家庭教师 大小姐的忧鬱 篠田ゆう 【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:BF-118 家庭教师 大小姐的忧鬱 篠田ゆう 【中文字幕】
【出演女優】: 篠田ゆう
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:967M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:角色扮演~!!老師美女!!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@BF-118.torrent (2011-9-10 04:34, 80.32 KB) / 该附件被下载次数 38022
/bbs2/attachment.php?aid=1783884
作者: 否否否    时间: 2011-9-10 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我是第一个回帖的 家庭教师就是私人的教室 一个人草 爽
作者: blue秋名山86    时间: 2011-9-10 05:14

这个是家庭教师吗,穿的衣服很学生化,这老师年龄够小的。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-10 06:15

我上学时要是能碰到这样的家庭教师那该有多好啊
作者: mx666mx    时间: 2011-9-10 07:38

这么年轻的教师,我喜欢,看看她能有什么花样,
作者: romario1    时间: 2011-9-10 07:52

這個篠田ゆう的表情真是多變,被幹的時候真是迷離啊
作者: 影的空白    时间: 2011-9-10 07:54

看上去很清纯的样子啊,很有诱惑力 收藏了
作者: CACS11    时间: 2011-9-10 08:31

有这样的家庭教师还叫我怎么学的进去天天就想ML了。
作者: daydayup000    时间: 2011-9-10 08:47

着家庭教师好啊  我也想请一个啊 这片子估计很好看啊
作者: xiangrufeife    时间: 2011-9-10 09:27

清秀的家庭教师,有这样的辅导考试都的零蛋,谢谢楼主分享。
作者: leuc1005    时间: 2011-9-10 09:44

很可爱,现实有这样的就好了
作者: hutuxian    时间: 2011-9-10 09:47

还是爱看这个小女孩的无码片,有码片总感觉太假,不真实。不过,这个小女孩还是一如既往地清纯,非常喜欢……
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-10 09:55

家教片呢还是很有诱惑力的,下来看下。感谢楼主啊
作者: 13766664134    时间: 2011-9-10 10:06

超级喜欢教师系列,特别是中文字幕版的一定要收下
作者: 69658526    时间: 2011-9-10 10:14

非常奇怪啊,老师怎么会穿校服呢?还是学生校服?小日本的思路真是想不通
作者: huigoon    时间: 2011-9-10 10:16

不错不错啊,先下来看看 ,谢谢楼周先啊
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-10 10:47

好清醇的小美女啊,有剧情还带字幕就更难得了,谢谢楼主
作者: checking    时间: 2011-9-10 10:50

这样的家庭教师我也想要呀,多少钱一个月呀
作者: puti313    时间: 2011-9-10 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

家庭教师,身体和身材都很不错。谢谢楼主分享好片子。
作者: zrn621218    时间: 2011-9-10 11:11

这个教室必然是辅导性教育的 要是再来几张截图就更好了
作者: 28221    时间: 2011-9-10 11:13

好美的家庭教师啊,真想上她,能去次日本搞就好了。
作者: jokergua    时间: 2011-9-10 11:18

BF的家庭教师系列一直都很有诱惑力感觉贴近生活啊
作者: ko8ha32    时间: 2011-9-10 11:21

我小时候要能有这样年轻貌美的姐姐当家教的话,说什么也不上学了!感谢楼主发片!
作者: eric1158    时间: 2011-9-10 11:24

是家庭教师还是学生呢,真是看上去很忧郁美丽呢
作者: 52yanlinlin    时间: 2011-9-10 11:37

篠田ゆう 看起来真漂亮啊!做起来一定很爽!
作者: rainbow_193    时间: 2011-9-10 11:59

很清纯的少女啊 尤其是梳小辫的那个样子 真好的老师
作者: king198909    时间: 2011-9-10 12:09

很好的家庭教师啊,如果有这样的辅导,很多考生可以忘记学习的痛苦了,专心投入学习,成绩是直线飙升。
作者: chinairport    时间: 2011-9-10 12:42

好美的日本妞啊,非常喜欢这个女人,谢谢楼主!
作者: fuboo    时间: 2011-9-10 12:43

模样到是挺清纯的,一开始搞就显出原型了原来是个小骚货
作者: 6206275    时间: 2011-9-10 12:45

篠田MM的 眼神永远是最陶醉的 不知道为什么 每次的片 他的眼神都非常陶醉
作者: godtwo333    时间: 2011-9-10 12:56

可惜这家庭教师不可能到这个国家来啊,倒是有不少家庭教师祸害小朋友
作者: 76558378    时间: 2011-9-10 12:59

这部看过 没字幕的 女优很清纯 不错 赞~~~
作者: jwb7456    时间: 2011-9-10 13:30

这女优长得好像我家隔壁的姐姐呀,下了,拿回去意淫也好,谢谢楼主。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:10

又是老师又是美女的,怎么能不支持一下呢。
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-10 14:24

小妹妹看上去很清纯,就是牙齿有点太显眼了,表演的时候一激动就暴露无遗。
作者: fltcwang    时间: 2011-9-10 15:06     标题: 老师

老师是个好人,教师做出来和片子才很有教育意义,美女教师更有味道。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 15:37

美女家教,是男人都幻想有这么一位,是属于自己的,下来看满足自己的幻想吧。
作者: 圣奇奥    时间: 2011-9-10 15:40

封面有修过吗,怎么感觉那么清秀啊,这样的家庭老师太诱人了。
作者: benjaminx    时间: 2011-9-10 15:56

女主长腿很清纯 喜欢这种条纹的长筒袜 还有性感的黑丝 要是有这样的家庭老师肯定每天都要请来了
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 16:57

看着这样的家庭教师,哪还有心情学习啊!!
作者: immk    时间: 2011-9-10 17:27

个人理解的是,女学生找家庭教师的情节,换了几个老师,跟前面朋友说的不同
作者: milla18    时间: 2011-9-10 17:44

看起来这个女优才20岁出头啊 不过看图片目测只有155.
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 17:56

这个女优的身材很小巧,像是个学生妹,女优的表情也很可爱
作者: lonerpk    时间: 2011-9-10 18:07

估计是设定成 年轻大学生 辅导高中生之类的......
看那样子 也不能说是老师了 说家教比较合理......
作者: 奇技淫巧    时间: 2011-9-10 18:14

图中女优年龄偏小,感谢楼主在教师节发教师篇。
作者: 240264683    时间: 2011-9-10 18:21

一双圆圆的大眼睛,薄薄的嘴唇,真是又清纯又性感!这样的家庭教师真是很难把持的住诱惑啊……
作者: houximin    时间: 2011-9-10 19:23

面庞清秀,一双大眼睛 好似会放电,一看到封面 就不能动了,要是身材再好一点就更帮了
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 19:47

家庭教师系列真的不错,不过这部我已经有了,纯支持了
作者: 380    时间: 2011-9-10 19:53

小老师真的太萝莉了,这样的我从来没有碰上啊,要艳遇啊
作者: tttang03    时间: 2011-9-10 20:08

大小姐的忧郁?家庭教师有什么好忧郁的?不过篠田ゆう 这个女优却是质量不错
作者: 86405537    时间: 2011-9-10 20:20

这女的的片子我有一部,演技还是可以的,身材也挺丰满的
作者: yu1840    时间: 2011-9-10 20:22

虽说是教师但是这个封面的打扮就个学生妹一样嘛 个人觉得教师还是熟女风格更诱惑一点
作者: x8720244    时间: 2011-9-10 20:33

这么漂亮的小妹妹也出来拍AV日本女孩难道没别的出路吗
作者: scdl    时间: 2011-9-10 20:57

该女貌似只拍过两部片
身材相貌表演都不错
值得收藏~
作者: michix    时间: 2011-9-10 21:51

看过篠田ゆう的一部学生戏,还是以主视角拍的,完全抵挡不住她的诱惑!
作者: xuxo30    时间: 2011-9-10 22:50

好清纯的姑娘啊!我漂亮!我喜欢!哪有招聘的?我也去招一个来!哈!
作者: xiaocaiyidi    时间: 2011-9-10 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是家庭教师吗,穿的衣服很学生化,这老师年龄够小的。
作者: sakurawars    时间: 2011-9-11 00:26

那么漂亮兼诱惑的女家教去哪找啊,日本的学生真的是太性福了
作者: li38839027    时间: 2011-9-11 00:46

穿的不像老师啊,不过长得倒是很风骚,看着十分的喜欢,不像中国的
作者: 570618342    时间: 2011-9-11 00:57

这个不是小王心凌吗,真是带劲啊!下载啦!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:39

给这样忧郁的大小姐当家庭教师,确实是要好好的开导开导她,不管是身体上的还是心理上的!
作者: xufans    时间: 2011-9-11 02:21

好片子啊,现在终于知道这女优的名字了,以前不知道在哪看过她的片子,我也想叫这样的家庭教师
作者: zjwzyyh    时间: 2011-9-11 02:31

看起来好纯啊!!不想老师反倒是想学生,感觉很不错~必须收藏
作者: hjz121    时间: 2011-9-11 02:33

楼主种子好像失效啦,一直下载失败。其他的都可以
作者: sh415345447    时间: 2011-9-11 04:26

我喜欢这双丝袜`太性感了`要是彩色的就完美了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2