标题: [经典] 黒魔術病棟 第一章~第三章 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-6 06:32     标题: 黒魔術病棟 第一章~第三章

【影片名稱】:黒魔術病棟 第一章~第三章
【出演女優】:甲斐ミハル 早坂愛梨 長谷川みさき 西山瑞穂
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.31G
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 魔術病棟1~3章.torrent (2011-9-6 06:32, 100.88 KB) / 该附件被下载次数 26893
/bbs2/attachment.php?aid=1780503
作者: irgon    时间: 2011-9-6 07:12

四个美人互玩,其中还有精彩内容,不错支持一下。
作者: klyvt    时间: 2011-9-6 09:51

东西是不错.希望这些美女能给金带来快乐.哈哈
作者: biges001    时间: 2011-9-6 10:33

连修女题材的都出来了啊,而且还是系列剧。其实严格来说,修女也算是穿制服的啊。
作者: LAKGJJK    时间: 2011-9-6 10:40

那个修女不错,长得挺好看身材也好,不知道剧情怎样,支持啦
作者: meeto    时间: 2011-9-6 10:51

这个好象是跟那一部动漫改的吧,好象很有的意思。
作者: 3473402    时间: 2011-9-6 11:11

这个我是看过动画片版的  还是比较好看的 现实的人演的还没有看过 赶快看看
作者: shenxw    时间: 2011-9-6 11:37

嘿嘿,小日本真是会玩女人,而且长相还真有些美女,让人羡煞不已啊~谢谢楼主的分享
作者: Tsukasa    时间: 2011-9-6 12:53

动画题材改编的AV?好像挺有意思的,谢谢了
作者: nicotine81    时间: 2011-9-6 14:14

已经看过第一章和第二章,现在又出现了第三章,这绝对不能放过。里边的修女穿着衣服给人一种冷艳的感觉,脱了衣服简直就是一个人间尤物。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-9-6 14:44

有点想动画里那个什么学院的那种感觉似的啊
嘿嘿  下来看看再说了
作者: sd1534999    时间: 2011-9-6 15:15

这个应该叫修女也疯狂啊,哈哈,貌似很有看头啊,修女MM在耶稣面前大搞特搞吗?
作者: smdzr520    时间: 2011-9-6 16:25

看着这个题材感觉很不错,但是没有中文字幕啊,有时候听不懂很纠结的
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-6 16:33

是不是根据漫画来改变的那个啊?我记得有一部很有名的色漫就是一医院为主题的!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2011-9-6 18:50

看过动画的 很好看 能看到真人版太好了  要是有字幕就完美了
作者: littlewoodbird    时间: 2011-9-6 20:21

天哪,还是真人的,考虑下来看看,应该比动画精彩。
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 20:55

好漂亮的日本女优啊,我记得好像有个漫画也叫这个名字,看样子是改编的吧,还穿女修女的制服了啊。
作者: old_warmer    时间: 2011-9-6 22:43

日本AV片中难得有如此创意的片子,不像一般片子,几句话没说开操。值得看看。
作者: shenshensu    时间: 2011-9-7 00:03

是同性还是cosplay?真是精彩刺激啊,主角奶子很大啊,男女通吃吗?
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-7 00:16

这几个女的长的还真都够白嫩的,俩女的还亲嘴了,俩女的互相玩的部分估计很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2