标题: [SM] Sensi Pearl 裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-8-18 16:06     标题: Sensi Pearl 裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬

【影片名稱】:Sensi Pearl 裝置拘束乳頭負重倒吊一字馬
【有碼無碼】:無碼
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:642M
【特 徵 碼】:2b9a718302c0eca46fb64832ec462579c89f46b1

附件: guangxingzhe@www.sexinsex.net@14166.torrent (2011-8-18 16:06, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 21951
/bbs2/attachment.php?aid=1763276
作者: zhenghuityq    时间: 2011-8-18 18:30

厉害,这女优是不是练过瑜伽或者是舞蹈演员改行拍A片啊
作者: zhb890306    时间: 2011-8-19 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看 红心献给楼主 坚持回帖支持的美德
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:21

回帖是一种美德,不管爱不爱看,感谢楼主的辛苦劳动和分享精神。
作者: leo5255    时间: 2011-8-19 01:25

很黄 很暴力 路过 不喜欢 不过支持
作者: a64499959    时间: 2011-8-19 01:32     标题: 很黄 很暴力 路过 不喜欢 不过支持

很黄 很暴力 路过 不喜欢 不过支持 重口味
作者: yawata1111    时间: 2011-8-19 04:24

女优的那个姿势,真是强啊,而且很漂亮的一个女优,谢楼主分享
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-19 07:36

小图上的MM长的还很甜美,竟然还能经得起这样的摧残。
作者: jzgyy111    时间: 2011-8-19 08:04

偏好SM 下来看看 红心献给楼主 坚持回帖支持的美德
作者: savagesis    时间: 2011-8-19 08:09

这么漂亮的mm 竟然喜欢sm 刺激享受的同时 也请注意安全 毕竟这对身体有一定的伤害
作者: cmeryke    时间: 2011-8-19 08:21

好厉害呀,有点象春丽的倒钩凌空飞腿绝技呀!口味比较重,谢谢楼主
作者: liongodwei    时间: 2011-8-19 08:25

日本鬼子的就是很变态,呵呵呵呵。。。。顶顶
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-19 08:38

很久没看见这中片子哦,做女人真辛苦哦。下载看看哦
作者: 性格风    时间: 2011-8-19 08:45

厉害呀,一定是练过杂技,不然怎么这么软,谢谢分享。
作者: darkbirdsis    时间: 2011-8-19 08:47

柔韧性真好,底子不错啊,不知道她父母看到这个片子会怎么想啊。
作者: wweihappy    时间: 2011-8-19 09:32

这个绝对的重口味啊,我真的舍不得啊,可惜咱的又满足不了,哈哈
作者: ml55    时间: 2011-8-19 09:36

不晓得为什么,看到“一字马”三个字突然觉得很有喜感……
作者: fangeer    时间: 2011-8-19 09:39

这么恐怖的画面,实在不忍心看啊,对这类硬盘实在没有一点兴趣啊!
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:53

我觉得女人如果全部把毛刮干净了  再看下面 应该都差不多样子
作者: handsomhippo    时间: 2011-8-19 10:12

个人比较喜好SM,红心送给楼主,希望楼主继续给力~
作者: 花尼奥    时间: 2011-8-19 10:26

CM看的时候心惊肉跳!可是还是喜欢看,看来刺激人人需要!
作者: 可乐加水    时间: 2011-8-19 10:40

哇,都是杂技演员,改行的吗,我的妈的,太牛B了.
作者: benzrace    时间: 2011-8-19 10:41

很特別的性虐待場景極度暴力色情
除了現場歐美女優和玩她的人爽之外
看到的人也是血脈噴張啊
作者: 冷天的雨    时间: 2011-8-19 10:46

看着SM总是感觉浑身起疙瘩,口味太重了!
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-8-19 11:13     标题: 标题

片子里的装备还是精心设计的很有创意啊女优的表演更是到位
作者: dqz1105    时间: 2011-8-19 11:18

这个女的长得还不错,这种风格也不是特别重,刚好!
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-8-19 11:24

支持下  对这种重口味的是在是有点那什么  楼主辛苦
作者: vid    时间: 2011-8-19 11:32

有太多的暴力,本人不是太能接受。感谢楼主发帖,
作者: same    时间: 2011-8-19 11:32

玩的还是高难度动作,倒吊着大腿成一字型,再用机器插,不知道感觉怎样呀。
作者: zhqxll    时间: 2011-8-19 11:48

太残酷了,不是一般的SM,看到的是地狱般的锤炼,只能观赏了
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-19 12:01

这是小夢罗SM系列吗。那小女孩的胸部被夹到不像人形了,不懂会不会影响已后的发育。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-19 12:05

场面很震撼,不过口味实在是有点太重了些,一般人承受不起啊。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-19 12:26

有点变态的电影啊,不过看得很过瘾啊,很好啊
作者: david_dai    时间: 2011-8-19 12:29

这么重口味的片子,只能纯粹的支持一下了。
作者: huishouzhan    时间: 2011-8-19 12:50

太厉害,反正我是手不了的,但感觉很齿及啊。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-19 12:55

过去说西洋人有个词叫  奇淫巧技。    看这个片子会有更深刻的理解。
作者: x448087772    时间: 2011-8-19 13:26

奴隶,调教的片子,一向很喜欢,不过一般比较少,感谢楼主了。
作者: 爱的天空    时间: 2011-8-19 13:51

这种大尺度的片子,总觉得只是刺激视觉,而对感觉就差了一些,干B不是一定要斯文,但太过刺激了视觉,相反就会影感觉。----个人意见
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 14:06

这小妞一看就是练过的,身材的柔韧性也太好了,这样的人就是为AV所生的!
作者: xiaotie534    时间: 2011-8-19 14:33

个人真的是对拍摄这种题材的演员致以最崇高的敬意!看着都渗得慌,别说拍了,哪有快感可言啊!
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 15:06

这齐聚齐全的玩法,会不会被弄残废的?
作者: wendylwn    时间: 2011-8-19 15:44

刚在 她的 机械那部评论完 没有经典的 一字马的 动作 呵呵 这部就看到了  确实很经典 不错 而且此女子  相貌 和身材都是那种  小鸟苡仁 的 感觉 确实不错 练过芭蕾气质就是不同  不知道她在以后的 影片中 还会不会保持这种气质   还是最终沉迷在这种快乐中 口味会越来越重
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:54

看图片介绍感觉SM得有点恐怖,女主角还笑,好瘆人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2