标题: [经典] CRPD-229 関西弁レズビアン上京物語(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-8-12 19:29     标题: CRPD-229 関西弁レズビアン上京物語(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:CRPD-229 関西弁レズビアン上京物語(女同)
【格式類形】:WMV
【出演女优】:ICHIKA / 黒田もね/ さくら桃香
【影片大小】:1.3GB
【播放時間】:1小时56分钟45秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:06041CAA92F0F29E9B2CE6EAD51705209F30EB7E
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@CRPD-229.torrent (2011-8-12 19:30, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 15997
/bbs2/attachment.php?aid=1757330
作者: fogoxy5    时间: 2011-8-12 21:02

楼主最近发布的帖子好像都是跟女同有关的,是不是打算要做一个女同系列啊。
作者: llndragonman    时间: 2011-8-12 21:16

楼上的,楼主可是早就开始发女同片了,人家可是大师级女同收藏者,以前在ktzhk论坛同性专区我就领略过楼主的风采啊~
作者: huyidao6    时间: 2011-8-12 21:31

看太多的A片,过来看看女同也是别有一番滋味呢,不过女主角真的很一般
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-12 21:37

首先支持楼主 女女3P我喜欢。大爱啊。女优卖相也不错。楼主发的女女片素质一直都很好。加油
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 22:43

三位MM都很清纯,要是让我三飞就爽死了。支持楼主
作者: Arvin_S    时间: 2011-8-12 22:44

周末十分Candy兄都不忘来奉献大片,真是感激,谢谢
作者: zamb    时间: 2011-8-12 22:51

女同的片子,有时候欣赏起来也还是挺唯美的,挺不错的。
作者: LieBao668    时间: 2011-8-12 22:52

女优真是漂亮啊!这样的女同片才是精品。谢谢楼主!
作者: 640513    时间: 2011-8-12 22:58

本人就是喜欢女同,看着美女在互相自慰,就有感觉,
作者: 1370072411    时间: 2011-8-12 23:05

绝对的女同高端作品支持楼主呵呵
作者: sby1000    时间: 2011-8-12 23:26

我就喜欢女同的片子,看起来很唯美,让人充满了想象
作者: ningjievslina    时间: 2011-8-12 23:43

用个假鸡巴有啥意思,哥哥我的鸡巴闲着可以借给女同用
作者: cash1983    时间: 2011-8-13 00:08

封面女优长得一般 很喜欢女同片kiss的情节
但绝对不下那些熟女的女同片 谢谢分享 支持了
作者: ans00n    时间: 2011-8-13 00:31

女同片的确少看,而且不太喜欢,但这3个女一起的还真没看过呀,看来要见识见识了
作者: computer9115    时间: 2011-8-13 00:31

女同玩3P还是很少见的,何况女优也很漂亮,是那种骨感美女啊,不喜欢那种大胸的,胸太大看的有点不切合东方人的身材特征,太野味了。既然是新片就一定要支持的,感谢楼主,红星送上
作者: alexds    时间: 2011-8-13 00:44

最爱就是女同了,谢谢共享这么好的片子,多谢
作者: 炀姐    时间: 2011-8-13 01:04

楼主真次片也不错 你还满好的 刚刚发完女同 这么快就在发了 希望你以后都这样子
作者: 阿赖耶    时间: 2011-8-13 01:36

偶尔看看女同调剂下也不错,不过这不看起来,女优素质也是不错的,有点小期待。
作者: zyhzdw220    时间: 2011-8-13 01:58

这片子得听得懂日语才能体会个中真味啊,关西人好像不被日本人待见的说……
作者: leocosmo    时间: 2011-8-13 02:45

楼主帅啊!最喜欢女同了,这次的3个MM也很正点!
作者: jim123456    时间: 2011-8-13 02:47

女同哦,很不错的类型,但是难找到唯美的,女同是唯美的会好看点。
作者: ghaaon    时间: 2011-8-13 02:57

以前对女同挺有爱的。。。不过现在感觉看的不爽了
这几个女的长得还挺漂亮 那就纯支持吧
作者: windsky1    时间: 2011-8-13 04:27

多谢,女同看着还是很激情的。楼主都是发的这类片,很好。
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 04:47

三个大美女就这样糟蹋了,竟然没人帮忙只能女同,看得很是上火啊
作者: rshn    时间: 2011-8-13 06:32

三个美女看起来还挺纯的 不知多少钱呀
作者: kaier    时间: 2011-8-13 06:41

最近极为喜欢看女同的片子,不知道是不是自己的性取向也在改变,有点忐忑不安
作者: zxt1988    时间: 2011-8-13 07:31

把我也加进去吧 去求一起
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-13 07:56

这部片子看样子很有戏,三人脱得彻底,很淫,就下了,谢谢。
作者: 德文韦德    时间: 2011-8-13 08:03

三位美女的激情碰撞,有时候女同片更能让女优全身心投入其中,看起来也十分过瘾。
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:27

可惜了,这几个漂亮的女优,真想同时把她们干了
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 08:41

女同片有种不一样的风情
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-13 09:12

每次看到女同的片子感觉里面的女优都很不错、
从各个方面都不错,穿着也很有感觉。
唯一不足就是没有男的。
作者: yintubaba1    时间: 2011-8-13 09:27

看图片,好像有个是人妖,一个人妖大战两女同,很有看点啊
作者: liuyusex    时间: 2011-8-13 09:51

女童系列还比较少见,女的真漂亮,看多了其它的,现在换换口味。很不错,群批恶心,单占没有激情。这个不错
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-13 09:53

这么漂亮的三个超级大美人居然在那里磨豆腐,让我们男人情何以堪啊!
作者: wangyw1989    时间: 2011-8-13 09:58

虽然是女同,但是身材都不够火爆啊,遗憾啊
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-13 10:00

这个片子是很cross经典的一部作品,一直是很有口碑的。

作者: xihu2011    时间: 2011-8-13 10:44

三个人的女童,还是没有看过的,谢谢了!!!
作者: zhou1010    时间: 2011-8-13 11:16

女同还是很有感觉的 何况还是3P的
作者: homerunball    时间: 2011-8-13 11:21

都说男同是天生的,女同大多是后天发展的。去看看《雪花密扇》,终于明白女同是怎么后天形成的了。
作者: bybydadunan    时间: 2011-8-13 11:36

发多了可以做一个系列合集,收集起来也方便嘛
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-13 11:53

个人觉得,男人喜欢女同,女人喜欢男同,如果不是请不要骂我!
作者: 流星坠落    时间: 2011-8-13 11:59

三个人的女同

不知道谁安慰了谁啊

要不就是乱安慰
作者: dongfangbubai00    时间: 2011-8-13 12:29

女同还是3人啊 那就比较不错了 而且三个人长得都还可以 至少两个可以的
作者: yellow2007    时间: 2011-8-13 12:42

看楼上的几位大哥介绍,楼主是个女同大师,要好好学习
我也是蛮喜欢女同的,别有一番风味
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-13 13:03

小鬼子的女同作品还是很少见的呀,日本女人跟女人也能玩出很变态的东西吗?
作者: 二小打dota    时间: 2011-8-13 13:11

以为是普通滴女同片子结果这么靓滴妹子还是3P果断留名
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 13:20

为什么女女看起来那么美,男男看起来那么恶心啊
作者: gyc315654    时间: 2011-8-13 13:24

日本女的冬天也穿得很漂亮。那短裙真的很吸引人啊!
作者: jj8307214635    时间: 2011-8-13 13:51

这三个女的都很漂亮、年轻,好像还是痴女风格,感谢楼主!
作者: wudi338    时间: 2011-8-13 14:49

见惯了主流的搭配,偶尔换下口味是狼友们内心的真实需求。女同而且还是3P,真为当中的最佳选择。
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:34

这个片看起来很唯美,三个女优长得都不错,支持了
作者: konny0    时间: 2011-8-13 16:27

喜欢女同。而且是3个人的。经典阿。谢谢楼主啦
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-13 16:40

这个题目翻译过来是什么啊 好像是有剧情的女女片 求科普啊
作者: ly2765    时间: 2011-8-13 17:51

很清纯的三个妹子,适合与和老婆一起欣赏哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2