标题: [字幕] SDMS-407大家族3男6女12人石川家編 [中文字幕] [打印本页]

作者: yang4559    时间: 2011-8-12 17:40     标题: SDMS-407大家族3男6女12人石川家編 [中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的(支持楼主)  这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:【SDMS-407】大家族3男6女12人石川家編[中文字幕]
【影片時間】:2:15:25
【檔案大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI  
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:1a2b1cd02abebdccca1cc2b081c319a90130820e
【圖片預覽】:

附件: yang4559@www.sexinsex.net@大家族3男6女12人石川家編.torrent (2011-8-12 17:40, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 34427
/bbs2/attachment.php?aid=1757245
作者: 冷刀    时间: 2011-8-12 18:14

图片和介绍也太少了吧,都不知道是什么样子的。
作者: likunzai    时间: 2011-8-12 21:14

这个蛮好看的,一家人十几口,在一起乱七八糟的乱伦。
作者: wuqite    时间: 2011-8-12 21:26

场面淫乱,还真没在里面打过炮,得学习一下了
作者: krazih    时间: 2011-8-12 21:28

大家族系列非常中意,前几部系列作都下载了!感谢分享!
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-12 21:28

看似不错,感谢楼主分享的字幕好片。
你辛苦了。
作者: baozi272    时间: 2011-8-12 21:31

真的是不敢想象啊,一家人在一起乱来绝对让人有种特别的味道,谢谢了
作者: menglong    时间: 2011-8-12 21:45     标题: 回复

还这么挑剔。有中文字幕就已经很不错了。你应该多多感谢楼主发片。你什么时候发个好片让哥们弟兄瞧瞧。
作者: ppopp01    时间: 2011-8-12 21:59

这个创意蛮厉害的,一家人十几口,在一起聚餐。吃着吃着,女生就开始啃香蕉了,男生开始吸奶子了,大家一起来做爱做的事了。
作者: 冬去春来    时间: 2011-8-12 22:07

日本就是一个比较变态的民族,这种乱伦的现象不仅仅是在影视作品中,现实中也是比较多的
作者: fengblue    时间: 2011-8-12 22:09

图有点小,看不大清楚啊,第二张小妹有点一般了。
作者: hengyi    时间: 2011-8-12 22:23

家族乱伦的片子,本身就很刺激,再配上字幕,能看懂剧情,可惜女人不是很正点
作者: liukangshuai    时间: 2011-8-12 22:25

真心搞笑这场面 那个截图胖姐搞的我没语欲望了 不过标题还是蛮好的 下下看看
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 22:35

群交,还是不错的,不过女优的样子很一般嘛
作者: alexzhang811108    时间: 2011-8-12 23:10

以前的有看到同类的片子跟这个差不多 谢谢了 支持
作者: fenghuabuluo    时间: 2011-8-12 23:12

小日本还真是变态啊 不过幸福了我们拉
这个号像是乱伦片啊
作者: tinowang    时间: 2011-8-12 23:20

情节不错的片子 要是无码就好了 日本人真是变态啊 不过我喜欢
作者: lyahdl    时间: 2011-8-12 23:27

看题目就知道是小日本变态乱伦的,为什么日本这样的事情就那么多呢?我国咋就没有遇到呢?
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-12 23:36

以前看过此片,小日本很变态连几岁的小孩都不放过,下来再欣赏一下。
作者: dawnlc    时间: 2011-8-12 23:46

家族乱伦总能给人特别的感觉,一大家子你来我往,日本人果然还是不一般
作者: computer9115    时间: 2011-8-13 00:00

我的天哪,这下小日本玩大了,这么人一起来。佩服导演的设计和构思,不过女优的质量不是很高,有新意就一定要支持了,感谢楼主发片,红心送上
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-8-13 00:06

群P片还是有看头的,但是第二张截图把我雷了一下.怎么,有点像凤姐啊!
好吧,支持楼主发片,还是给颗红心
作者: ymzhou    时间: 2011-8-13 00:24

从图片上看女优长得还不错 情节也很有创意 值得下载观看
作者: blacke    时间: 2011-8-13 01:09

虽然没有文字介绍,图片也比较小一点,但是作为有中文字幕的大家族乱伦剧情片,还是非常非常喜欢的!感谢分享,红心奉上!
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:25

这种AV看看就可以了,大家可别模仿哦,乱伦可不是中国的特色!
作者: leocosmo    时间: 2011-8-13 02:53

带字幕的啊,这个看起来就有点感觉了,谢谢!
作者: qq95963    时间: 2011-8-13 04:32

如果在日本国家,真发生这些事情的话,确实让人惊讶,或许这些片子,反应了日本暗地里没人发现的黑幕,或许真的会存在野说不准的,
作者: zamb    时间: 2011-8-13 06:12

这种理想之中的事情也只能发生在小日本了。佩服。
作者: rshn    时间: 2011-8-13 06:21

图片和介绍也太少了都不知道是什么样子有中文字幕不错
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-8-13 07:23

我记得我看过上部,不知道是不是下半部出来,的确,日本现实的乱伦也非常多
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 07:28

这一大家子人干得不觉得累得上吗?生在这个家里有福了
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-8-13 07:29

呵呵,这么和谐的大家庭?典型的男少女多,那男的还不爽歪了,俺很羡慕。
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-8-13 07:53

图片和介绍也太少了,先下来看看,谢谢分享
作者: k19gbtv    时间: 2011-8-13 08:01

图片太少啦  你最起码给每个女的一个忒写吧
作者: zzc520    时间: 2011-8-13 08:05

3个男的6个女的人数可真多呀,但女优的质量好像不高呀。
作者: lvj    时间: 2011-8-13 08:26

这么多人,确实热闹,谢谢楼主的好片子,谢谢分享
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-13 08:41

是乱伦的片子吧,真好,还有字幕,谢谢楼主分享
作者: mcq111    时间: 2011-8-13 08:42

内容是很彪悍,家族大乱伦,不过当中有的女优的素质也太不怎么样了吧,这个长相只能走偏门的路线,很难被主流接受吧。
作者: qqwa007    时间: 2011-8-13 09:27

小日本们就是变态,各种想得出来,话说回来他们就是那样,来源于生活。
作者: mohuan    时间: 2011-8-13 09:59

日本就一个变态家族,经常搞些乱伦的,那么多,还群交小日本创意真高。
作者: jayti    时间: 2011-8-13 10:41

场景还是不够刺激.. 交换比较有味道..
作者: teethliang    时间: 2011-8-13 10:48

这个不是大名鼎鼎的石川系列嘛。好久没有见有新的出
作者: taotao101    时间: 2011-8-13 11:11

最喜欢这种有情节有字幕的片子了,又是大家族乱交,哈哈,谢谢发帖
作者: bybydadunan    时间: 2011-8-13 11:29

图太小了。。什么也看不清,只好BD了~~
作者: 翔翔888    时间: 2011-8-13 11:50

看题目应该很有意思,这种事也只有小日本哪里才会发生啊。
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-13 11:58

3男6女也就9个人啊,哪来12个人啊,郁闷了!
作者: 流星坠落    时间: 2011-8-13 12:00

这截图怎么看起来这么别扭啊

看的痛苦了

还是下片子慢慢看吧
作者: shuhui444    时间: 2011-8-13 12:20

这样的大家族才过瘾啊,真正的大家乐。有中文字幕看的才知道他们说什么,最好不过了
作者: yellow2007    时间: 2011-8-13 12:35

曾经看过一步1男配7女的兄妹乱伦
场面是想到精彩,不知道这部能否让人满意
3男对6女应该值得期待
作者: yuanwei524    时间: 2011-8-13 12:42

图片太少了,不知道什么情况!
作者: sis129    时间: 2011-8-13 12:48

看到有中文字幕才进来的,不过图片及介绍似乎过少啊 显得不那么专业。楼主下次发好片希望改进一下哦
作者: 6322    时间: 2011-8-13 12:57

挂了两个图.这样的题材不怎么喜欢,人太多就变成纯粹的性交了
作者: bown456    时间: 2011-8-13 14:32

小日本就是 喜欢  一群人在一起 淫荡哈  我看要是 6女3男  那效果就不一样了
作者: leroy11111    时间: 2011-8-13 15:04

SOD这个系列是非常不错滴~ 可惜每期都是完全非著名女优出演~  实在是没法期待啊
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-13 15:11

场面是非常壮观但是从楼主的截图来看恐怕都是侏罗纪出来的呵呵不好意思不过还是支持此类剧情的不过里面MM强烈要求换换
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:35

3男6女怎么12人呢? 下来看看,家族乱伦
作者: loverzjr2cnn    时间: 2011-8-13 16:12

以前看过没字幕的,就冲志村玲子看,支持啦
作者: xwj10    时间: 2011-8-13 16:14

这个应该很有意思,就是估计女优多了,档次层次不齐啊
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-13 16:37

确实图片和介绍太少了剧情也不是很明显只看到一个女主角还是不怎么好看的
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:21

这种淫乱的场面好壮观啊 希望国内也能这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2