标题: [新片] DVDES-414巨乳レズソープ(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-8-5 20:20     标题: DVDES-414巨乳レズソープ(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDES-414巨乳レズソープ(女同)
【格式類形】:AVI
【出演女优】:鈴香音色 小坂めぐる 葉月奈穂
【影片大小】:1.83GB
【播放時間】:3小时15分钟47秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:5CB7A89FEF615E8239EC194CC655F343965B88E4
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@DVDES-414.torrent (2011-8-5 20:20, 77.06 KB) / 该附件被下载次数 19155
/bbs2/attachment.php?aid=1750561
作者: sais    时间: 2011-8-5 21:22

鈴香音色 小坂めぐる 葉月奈穂都是非常丰满的女优,三人中本人最喜欢小坂,眼睛很大,让人感觉很无辜,而且波波很动感,早期无码片子上小坂都是以白虎出现的,鈴香音色和葉月奈穂给人很骚的感觉,能在这三人中间真是做鬼也风流啊!
作者: greenbee245    时间: 2011-8-5 21:31

这个比较诱人啊,粉嘟嘟肉溜溜的像两个葫芦挂在胸前,唯一可惜的就是没有男主角,这样的奶子做推油是最美的了
作者: loveyoust    时间: 2011-8-5 21:34

女同片一直都比男女片来得刺激,那是因为感官上面的刺激还有思想上面的遐想
作者: jia193738    时间: 2011-8-5 21:36

很长时间没这么好的女同片子了,连女同片子都很少,以前有个QQ123老大专门发好的女同片子,哎不知道现在怎么在论坛里消失了,希望付出。
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-5 21:36

波波真的很大,但是大得有点难看,而且女友也很难看
作者: tiatanakawong    时间: 2011-8-5 21:50

楼主出品,必属精品
一部也不能错过
作者: dfsiill    时间: 2011-8-5 21:52

这部女同堪称经典啊~~收藏了~爱死楼主了
作者: 撒旦w    时间: 2011-8-5 21:52

我感觉三个美眉的胸不怎么好看,不过很喜欢女同类的片子,谢谢分享,支持一下
作者: 389838969    时间: 2011-8-5 21:55

女同片啊,很少见嘛
比男同的好多了
点儿都不恶心
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-5 21:58

三个MM的身材都有点变形了,过于丰满。最主要的是长相不怎么吸引人,胸大则大已,就是有点下垂,乳晕也难看了点。好在还有女群这个题材比较诱人
作者: jayzhaokool    时间: 2011-8-5 22:19

哇,这才是真正的胸涌澎湃呀。但是乳晕不好看
作者: txklhhh    时间: 2011-8-5 22:21

6个大咪咪凑在一起,鸡冻啊,你说男人们是打球呢打球呢还是打球好呢?
作者: ynrecoba    时间: 2011-8-5 22:24

奶子确实大,不过感觉小板复出回来之后变了 没有原来那么喜欢他了
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-5 22:31     标题: 007

女同系列有点漫画的风格,偶尔看看也是很刺激的,谢谢楼主
作者: w6161417    时间: 2011-8-5 22:34

呃!三个大波女,好吸引人啊!我喜欢,红心支持!
作者: sea1323    时间: 2011-8-5 22:34

我终于看到了传说中的豆奶,很有新意,太汗了
作者: yeniusilang    时间: 2011-8-5 22:37

好雄伟的三对啊,虽然奶头不怎么漂亮,但是也值得鸡动鸟
作者: LieBao668    时间: 2011-8-5 22:38

不但是女同,而且还是巨乳。有这样的楼主,何愁女同片不够看啊!谢谢!
作者: newg    时间: 2011-8-5 22:45

这3个来搞女同,应该比较有看头。谢谢楼主了
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-8-5 22:51

女同很喜欢,不过女优太熟了,现在真是越来越挑片了。
不漂亮的不下了。
作者: weichao42620    时间: 2011-8-5 22:52

非常感谢,很喜欢女同,这下又能看到很多部了,希望LZ多发些女同片子,让我们女同爱好者享福~
作者: 809024664    时间: 2011-8-5 23:13

又看到小坂惠了。。。大胸,天使的脸蛋。大爱,不知楼主有没有她的其他片子了饿。
作者: zxd4106960    时间: 2011-8-5 23:19

女同的片子怎么说也要支持啊
作者: yangguangiii    时间: 2011-8-5 23:27

鈴香音色 小坂めぐる 葉月奈穂,三位都是爆乳肉弹型,看名字就让人鸡动了,感谢分享~
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-5 23:28

铃香音色是我心中的巨乳女神啊,最近又出片了,很喜欢这部,三个巨乳妹妹,匈奴的最爱
作者: krazih    时间: 2011-8-5 23:36

candy兄发的女同片都是非常精彩的,基本上都收了,感谢啊
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-5 23:52

小坂惠的女同一定要看。。支持楼主。。加油
作者: war3human    时间: 2011-8-6 00:07

感觉最左边的那个女优以前看过她的女同片,虽然三个女优拍的女同片也看了不少了,不过还是想一看。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: Zoro4913    时间: 2011-8-6 00:43

女同片基本不怎么看,俺不是腐男,嘿嘿,不过瞅瞅女友的样子还是不错的
作者: handspeaker    时间: 2011-8-6 01:00

巨乳加女同,题材不错。就是三个女优再漂亮一些就更好了
作者: jam    时间: 2011-8-6 01:10

三只奶牛非常好,日本现在这种蕾丝片也越来越多了
作者: sunnymoom    时间: 2011-8-6 01:52

个人不是很喜欢这样风格的片子,但还是谢谢楼主的辛苦。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-6 02:42

很长时间没见女同片了,再加上这部是纯女同,一定要下
作者: parkrun    时间: 2011-8-6 03:14

看图片那是相当的激烈啊,三人行胜过一般的2人组合的女同片,感谢分享
作者: duziyaoye14    时间: 2011-8-6 04:48

女同称不上吧,不过的确蛮嫩的,这胸部大的有点吓人。
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-6 05:15

小坂惠的女女片一定要看。而且还有另倆個大咪咪。美的一塌糊涂。楼主加油。
作者: 515683447    时间: 2011-8-6 07:11

三个女人有一个的MM还可以,就是长的有点寒碜,个人看法
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-6 07:20

铃香音色是我心中的巨乳女神,这几个巨乳妹妹的女同片子很好,匈奴的最爱啊,没有多余情节,突出她们傲人的胸部,红星送上
作者: lff715    时间: 2011-8-6 07:39

很喜欢女同的片子,胸大的女女 真的很爽。。哈哈,,硬了
作者: yudingyu    时间: 2011-8-6 08:58

可惜了啊!这么漂亮的3个MM,玩女同,真是暴殄天物
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-8-6 09:08

呵呵,好大的肉球啊,自己玩过不过瘾啊,俺好想加入他们。
作者: clbe2x2    时间: 2011-8-6 09:08

女同片很少看,波波大也没用,人长得不好看。
作者: carteretrac    时间: 2011-8-6 09:14

宜3个女优堪称黄金组合。如果加埋几个黑鬼入去玩多P,一定仲正。
支持
作者: 522156398    时间: 2011-8-6 09:26

对女同真是没什么兴趣,最好是1VS1蛮好的,看看就不下了!
作者: 394817163    时间: 2011-8-6 09:51

老兄,最近的发帖量很少哦,专门发女同的可就只有你一个啊,要加油啊
作者: lookxxxxx    时间: 2011-8-6 09:53

波波真的很大,胸不怎么好看,支持一下感谢你辛勤的付出
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-6 09:55

当六只小白兔上下晃动的时候;当三张MM面孔凑到一起的时候;当三条柔软的舌头蠕动的时候。发现欲望离我如此之近!
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-6 10:00

当六只小白兔上下晃动的时候;当三张MM面孔凑到一起的时候;当三条柔软的舌头蠕动的时候。发现欲望离我如此之近!
作者: wems12    时间: 2011-8-6 10:04

candy兄是黑夜里的一盏明灯啊,你的所有片子我都下了!
作者: 可乐冰    时间: 2011-8-6 10:15

女友真的不好看,女同的片子一般应该很唯美的
作者: outo2004    时间: 2011-8-6 10:22

女同片一般女优都非常漂亮,可这部三女优都不堪入目啊!
作者: sgmm    时间: 2011-8-6 10:28

这么好的身材,不让男人干,女人自己玩儿,真是可惜了了。
作者: hcv    时间: 2011-8-6 10:40

楼主完全可以算是女同片的达人,算然磨豆腐很无聊,但的确能让男性同胞憋足气进行意淫。
红心支持,下载中。
作者: takemehome    时间: 2011-8-6 10:52

其實對女同片不太感冒……但實在喜歡小坂めぐる……於是下來看看了。
謝謝樓主。
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-6 10:52

三个巨乳女优还玩女同,看点真是多多啊,支持分享.

作者: m159753    时间: 2011-8-6 11:00

换换女同的片子也不错,这个不能错过,巨乳~先看看再说
作者: x010101x    时间: 2011-8-6 11:03

小坂めぐる 很久没有出来拍片了,怎么老成这样了
作者: aikoy067    时间: 2011-8-6 11:51

女同的题材很少了  感谢楼主的分享 支持一下
作者: kingweng123    时间: 2011-8-6 11:54

终于赶在主题变灰之前冲进来了!小板是女同专业户,曾经和高濑七海等女优演出的梦幻女同高中生,我收藏了好久呢!特别喜欢她!
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-6 12:11

漂亮是很漂亮,我感觉那乳韵好大哦,好黑,感谢楼主
作者: cxx9021    时间: 2011-8-6 12:22

很喜欢女同类的片子,谢谢分享,支持一下收藏了~爱死楼主了
作者: Arvin_S    时间: 2011-8-6 13:10

这3个女优好像没什么印象,canddy兄的片子一定要大力支持的.
作者: pk520616    时间: 2011-8-6 14:19

三个胸都够大了,就是胸型不是很好看,女同的片子看的少,支持下吧
作者: shadow```    时间: 2011-8-6 14:38

不得了啊  看起来很刺激  来这里就是为了找LZ发的片
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:49

太浪费了啊。三个大咪咪的妹妹。不过,我还是比较喜欢这口。女同确实很诱惑。
作者: li3256173    时间: 2011-8-6 14:59

都是大咪咪,看了流口水,就是女同没够刺激眼球,纯支持下
作者: jizhfang163    时间: 2011-8-6 15:16

wow,波涛汹涌啊,女同的片子还是很带劲的。多谢了
作者: xgp8243    时间: 2011-8-6 15:26

偶尔的看看女同也蛮有趣的啊!我支持楼主~
作者: robbi    时间: 2011-8-6 15:50

这仨女的真是人间胸器啊,这样的女同片不容错过,谢谢楼主的好片了,下了先
作者: liy501    时间: 2011-8-6 17:03

三个人的咪咪的确很大,不过脸长得太一般了。不是很给力。
作者: ramansong    时间: 2011-8-6 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

合我的口味,巨乳和女童是亮点!要是女的再长的漂亮点,身材好点就好了。
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-6 17:43

这个片子是deep系列的泡姬系列的一部新作,延续了前几部的良好势头。
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-6 17:44

这个片子是deep系列的泡姬系列的一部新作,延续了前几部的良好势头。
作者: mengwei1378    时间: 2011-8-6 18:15

最近的女同片确实是不少,但是质量上总体来说还是不高。这次的妹妹看起来很清纯的样子,就是不知道内容怎么样啊。
作者: kof209911    时间: 2011-8-6 18:39

3对巨乳啊,最喜欢在身上抹东西的片子了,让人看了就兴奋!
作者: wang_biyuan    时间: 2011-8-6 18:42

3对巨乳,看着令人激动。不知道同时弄在身上是啥米感觉,YY了。
作者: wang4055362    时间: 2011-8-6 19:00

女同片一直都比男女片来得刺激,谢谢分享,支持一下
作者: paper1    时间: 2011-8-6 19:12

三个大美女啊 比较喜欢小坂めぐる 收藏过她的两部片子 可惜这部是女同 要是加点男的多好
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 19:13

这三位女优的表演确实丝丝入扣,看图片都让人想入飞飞了!
作者: fred3008    时间: 2011-8-6 19:19

这三个mm的颜都还算挺好看的,支持下咯!
作者: c13052977834    时间: 2011-8-6 19:40

女同没有看很多 看图片3个女女 貌似还不错 下来看看 胸感觉都有点下垂了
作者: liliyuan    时间: 2011-8-6 19:44

小坂复出了吗很早前就看多她的引退作啦,还曾经有段时期迷上过,大大的眼镜加上自然的表演有种“同桌的你”的感觉。只不过后来片子多了身材也越来越不行了而且小肚子也有了,尤其是乳房下垂的来还而且乳头也越来越大乳晕越来越黑,尤其是下马的几部片子中皮肤黄黄的。谢谢分享好片又让我回忆起一段往事
作者: haohaotu0o888    时间: 2011-8-6 19:44

漂亮的大奶妹,还是女同片真是精品好片,谢谢。
作者: le136336425    时间: 2011-8-6 20:05

三位女优胸都很大啊 还女同 够刺激 谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2