标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Meet The Fuckers 8)猛男浪女的疯狂性交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-1 15:19     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Meet The Fuckers 8)猛男浪女的疯狂性交

【影片片名】:Meet The Fuckers # 8
【主要演员】:Tommy Gunn, Mick Blue, Alexis Texas, Jenna Haze, Marco Banderas, Brianna Love
【影片時間】:02:24:53
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1402MB
【影片参数】:XVID 640x352 23.98fps 1212Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a87a6f06fdd94c3ad906a5d77a34823670b37eb6   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Zero Tolerance - Meet The Fuckers #08.torrent (2011-8-1 15:19, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 17935
/bbs2/attachment.php?aid=1746153
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 17:07

最近Jenna Haze的片子真是多,让人兴奋啊!!
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 17:08

最近Jenna Haze的片子真是多,真是让人兴奋啊!!
作者: zysdj    时间: 2011-8-1 17:18

胸大人美老外就是猛,这个美女的片子看得多谢谢楼主
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-1 18:28

办公室草比的刺激无与伦比。建议狼友有机会试试。片子里有Alexis Texas,大屁股超赞。
作者: zls19832007    时间: 2011-8-1 19:09

无与伦比的美女,极好的片子,看着就让人热血澎湃,办公室系列的不错
作者: wusj    时间: 2011-8-1 20:10

经典的系列 出到这么多了 不过还是觉得前面的比较好
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-1 20:31

能有这样的美女关着门搞真是享受呀,两个奶子显得特别圆润呀
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-1 20:52

封面前排3个都是我喜欢的欧美女优,真是不错的片子,好像前面也没看到过,谢谢支持
作者: eros98    时间: 2011-8-1 21:00

这个才是office的封面,Jenna Haze的片子,收藏了
作者: fancy123    时间: 2011-8-1 21:04

LZ的帖子叫做Meet The Fuckers 8,但是海报是THe office a XXX Parody,是不是贴错图了呀?
作者: wj8690    时间: 2011-8-1 21:11

Jenna Haze快30了吧,我N年前就看她的DVD片了,感觉这么弱小的MM怎么那么强的战斗力,双洞都
游刃有余,是在是难得一见的女淫才啊!
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:23

欧美的就是狂野 激情 女优奶大屁股大 很有劲的动作 谢谢楼主了
作者: z18972102864    时间: 2011-8-1 21:32

为什么 欧美妞 就是什么颜色的头发都有了
    还是那么的自然
作者: popdod2a    时间: 2011-8-1 21:36

感谢楼主连着发Jenna Haze的片子三部啊,真是不错的片子。
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 21:44

Jenna姐姐是我最喜欢的欧美女优之一,身材好,长相漂亮,口味重,尤其可以吞精内射
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-1 21:45

这几个女演员真是很漂亮呀,奶子大,屁股圆!!!!
作者: fzg007    时间: 2011-8-1 22:04

Jenna Haze真是颇有轻熟女的范儿啊,就喜欢这样的,既性感又气质
作者: fening    时间: 2011-8-1 22:08

还是小屄上有毛的美女看上去自然一点,我很喜欢这个女主角,谢谢楼主了。
作者: whppt    时间: 2011-8-1 22:18

这个比日本的奔放多了,很值得看看,除了女的长得一般外
作者: z10675    时间: 2011-8-1 22:57

众多美女啊 看着就爽啊
一定要下载来看看额
多谢LZ 感恩那
作者: claude000    时间: 2011-8-1 23:33

如果神能赐予我一根20CM 周长5CM的大棍。。。我会征服西方
作者: shichun33    时间: 2011-8-2 00:01

jenna姐姐的片子当然要顶,喜欢她的肤色,长相,关键jenna姐姐的口味很重,口爆,内射,吞精,什么都可以,强烈支持
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:18

不错的片子,有2女一男的3P,还有2男1女的3P。值得收藏!
作者: kytn415    时间: 2011-8-2 00:40

呵呵,好多漂亮的MM啊,好大的咪咪啊,这样的咪咪乳交最舒适了啊
作者: hw111    时间: 2011-8-2 00:45

我靠,个个是靓妹,那个男的一喷老高,厉害
作者: 776957    时间: 2011-8-2 00:56

喜欢Alexis Texas,片中很会调情,看她的片片手做妻来椅做床最合适。
作者: weige_5566    时间: 2011-8-2 01:33

成熟vdasvdfsvbfdsvfdsvfsavsavfdavdsavds
作者: hkne    时间: 2011-8-2 02:00

鬼佬做爱总让人感觉威猛有余,细腻不足。美中不足的是洋女娇媚稍欠。
作者: jette    时间: 2011-8-2 02:10

疯狂的几个女人,Jenna Haze尤为漂亮,不错的片子!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-2 03:56

女优的身材不错,可惜屁眼没有开发的到,射精也没有在冻里,这个太可惜了
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-2 05:41

办公室群交 身材还那么好 看的下面特别兴奋 谢谢楼主
作者: sancks    时间: 2011-8-2 07:15

Jenna Haze身材娇小玲珑,技术一流是男人们满足幻想不可多得的尤物
作者: wcgweg    时间: 2011-8-2 07:44

不错,顶一记,加油加油
作者: longyinzyp1    时间: 2011-8-2 07:46

Alexis Texas是极品了 不仅长得漂亮 身材也很棒 还有一头金发和 蓝色的眼睛
作者: luhang    时间: 2011-8-2 07:53

楼主把Meet The Fuckers 8的封面与The Office - A XXX Parody的封面搞反了!
作者: luhang    时间: 2011-8-2 07:56

Jenna Haze属于女王级的人物,令人敬佩的是她几乎出演各种类型的影片!
作者: 小丧    时间: 2011-8-2 08:03

Office主题的我很喜欢!欧美人就是HIGH,一部片子从女同到3P都有!
作者: xo123笨笨    时间: 2011-8-2 08:29

我怎么看不到图哟
暴汗 瞧别人说的这么爽下先
作者: bohnen    时间: 2011-8-2 09:06

办公室系列的片子总是很有激情,谢谢楼主,支持一下。
作者: scottx    时间: 2011-8-2 09:12

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-2 09:52

胸大屁股肥,绝对的美女。交配时很投入,好片一定要收下。
作者: 848625232    时间: 2011-8-2 10:44

郁闷 我这里怎么看不到预览图啊  伤心
作者: cactusman    时间: 2011-8-2 10:47

图不对题,楼主大概发混了,图是the office的parody,提则是meet the fuckers
作者: 收废品    时间: 2011-8-2 11:25

欧美的妹妹就连性交也和她们的性格一样的放荡热情,看着她们的爱爱简直就是感官杀手,太有视觉冲击力了。没有一丝的羞涩感,完全投入在性爱的快乐中,享受着这份美好的感觉。这才是真正懂得生活的人呢。
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:28

很激烈的战况啊,不过我估计最后一定是猛男战胜浪女。
作者: blakew    时间: 2011-8-2 12:30

封面中间的那个女的还是挺好看的,可惜下面的图中没看到她
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 12:43

封面金发女郎很不错,只看过她一部片片,希望大大们多发她的PP
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:50

看封面就让我有立即下载的冲动。。。
作者: kilow333    时间: 2011-8-2 13:54     标题: 下了看

真的不错,楼主继续还是支持一下咯
作者: 000829    时间: 2011-8-2 13:55

很是好猛的片子,女主角还真能干
作者: toms12    时间: 2011-8-2 14:39

办公室搞肯定很爽,还双飞来的,一定要下来看看才行.
作者: sisyujun    时间: 2011-8-2 15:18

射精!吞精!抽插!天啊,快要爆发了!找人泻火去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2