标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Cum Buckets 8)潮喷颜射 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-31 08:08     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Cum Buckets 8)潮喷颜射

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Cum Buckets # 8
【主要演员】:Shyla Stylez, Alexis Texas, Kristina Rose, Jada Fire, Jenna Haze, Sasha Grey
【影片時間】:01:07:16+01:02:03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+691MB
【影片参数】:XVID 512x384 29.97fps 1280Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2e8dfeebd65ff289e913e7594495c76c58284f04     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Buckets 8.torrent (2011-7-31 08:08, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 14232
/bbs2/attachment.php?aid=1744940
作者: hl821004    时间: 2011-7-31 11:24

这样的片很有激情啊,不知场面会不会给力。谢谢楼主分享!
作者: xgl    时间: 2011-7-31 11:24

老外就是猛啊,看得我热血沸腾,浑身难受啊。
作者: 849433535    时间: 2011-7-31 11:34

没看到sasha呀,我最喜欢她了,尤其是深喉特给力。Jenna Haze也非常不错,avn最佳女主角。值得一看。
作者: 蝶中仙    时间: 2011-7-31 12:32

外国女人身材真棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-31 12:41

Jenna Haze太猛了 以前老看她的片子现在感觉她没以前好了.
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 12:54

哇,精品啊,就像牛奶一样啊,养颜啊,美女们真幸福啊。擦
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:04

估计都是假的哦,这么搞谁受得了啊,拍片而已啊。
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:55

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: bm74    时间: 2011-7-31 14:08

我最喜欢看被狂干的淫女跪在大鸡巴前张嘴等待着精液并贪婪的吮吸着鸡巴的场景,非常刺激。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-31 14:57

好厉害的潮喷,喷的真远,不需要用洗面奶就可洗脸了
作者: songwensong    时间: 2011-7-31 15:23

实在是太给力了,这些妞都是喷潮的极品啊,爽啊。
作者: frankie0103    时间: 2011-7-31 15:29

图片里我怎么没看到SASHA啊,她演这样片子真是非常非常好
作者: 0310017176    时间: 2011-7-31 15:38     标题: 精品中的战斗机。我喜欢。强大的支持。

精品中的战斗机。我喜欢。强大的支持。
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 15:48

颜射.....欧美人就是精多啊。。。。。
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:57

感谢分享,楼主辛苦了!
现在Jenna Haze的片子口味越来越重了
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-31 16:02

Jenna Haze不愧为AV界的一朵奇葩啊,脸上的精液都可以洗脸了,润肤啊!
作者: tonylovecici    时间: 2011-7-31 17:07

这种类型的片子很刺激 尤其是女优脸被射的全是精液覆盖 太棒了这种感觉!
作者: 小母鸡8266    时间: 2011-7-31 17:12

片子很激情就是女主角长的不敢恭维,下次改进了。。。
作者: fangeer    时间: 2011-7-31 17:20

精液洗脸明显是跟小日本学得,老外就是射得多啊,3个老外就比30个日本人射得多,叹为观止啊
作者: 操逼无罪    时间: 2011-7-31 17:45

这么多年一直看欧美的,不是因为别的,就觉得老外的女优真的敬业,不管戏中自己感觉好不好,给观众呈现的都是自己很享受,所以让人不得不爱
作者: gp_ppeng    时间: 2011-7-31 18:09

颜射的片子绝对不能放弃啊,满脸白花花的时候确实很有视觉
作者: sw190    时间: 2011-7-31 18:20

最喜欢这样的片子了 不知道有没有女同 要是有就更好了
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-7-31 18:39

我汗。那2个女的表情实在是太狰狞了。看的哥不由得就软了。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:57

欧美的颜射潮喷比较少点,但欧美男人的机关枪射精实在是太厉害了,一个顶的上5个日本男人,完了还要用手进去摸出来。。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:07

这么一大滩精液,可是相当不错的洗面奶啊,难怪这些女人的皮肤这么细嫩可人。
作者: 715760895    时间: 2011-7-31 20:15

太给力了这个女老外。只能汗颜了,品种的差距就是差距。
作者: maxsoul    时间: 2011-7-31 20:17

看图果然很给力的片子~~大黑枪颜射是亮点啊支持了
作者: qw5226618    时间: 2011-7-31 21:01

怎么看着不象啊     女女也不是很漂亮一般而已   支持下
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:09

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: flycha    时间: 2011-7-31 21:34

上面颜射,下面潮吹?这个题材强悍啊,对演员要求高
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:52

外国女的潮喷还是没日本的好看,太多了会让人反胃的,还是亚洲的好
作者: seertao    时间: 2011-7-31 22:27

HAZE现在专心做导演开公司,片子产量越来越少了~~~
作者: neoboompps    时间: 2011-7-31 22:50

老黑们的喷射太恐怖了.....那么一堆
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 23:01

肛交颜射深喉,一个都不能少,再加上互相喂精,太完美了
作者: bwe2012    时间: 2011-8-1 00:02

好片子,有潮喷,值得下载,还有那个图上是几个人射的还是1个人射的,那么多!
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 01:53

很喜欢这种具备多种元素的片子,潮吹和颜射都是很不错的主题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2