标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Real Female Orgasms 7)让淫女享受真正的性高潮 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-31 08:06     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Real Female Orgasms 7)让淫女享受真正的性高潮

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Real Female Orgasms #7
【主要演员】:Jenna Haze, Jada Fire ,Annette Schwarz, Shyla Stylez, Brianna Love
【影片時間】:02:01:09
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 512x384 23.98fps 1492Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:56fd3aee067543f55f3a7b465a2077222f6020eb      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Real Female Orgasms #7.torrent (2011-7-31 08:06, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 13158
/bbs2/attachment.php?aid=1744939
作者: huanghe012588    时间: 2011-7-31 10:39

外国妞就是給力,果然让她们都享受了高潮。貌似还有一个黑珍珠?
作者: 99849984    时间: 2011-7-31 11:19

感觉好成熟 31岁?不会吧 挺有感觉的很刺激啊
作者: h02901313    时间: 2011-7-31 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

国外妹妹就是给力啊,潮吹的猛啊!无比概叹
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:05

熟女?不是我的最爱,纯支持一下,再接再厉。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 13:05

哇,有喷水了,够劲啊,老外真是猛啊。汗颜。。。
作者: 天空社长    时间: 2011-7-31 13:09

人很漂亮呀很有女人的味道看了就知道片子不错
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:54

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-31 14:02

喜欢的女优Jenna Haze 先下来看看
作者: liangweibin    时间: 2011-7-31 14:10

Jenna Haze的潮吹实在是太绝了,很喜欢她的作品红心送上
作者: shenhuaiqiu    时间: 2011-7-31 14:17

近段时间看Jenna Haze的片子比较多,觉得她是一位很靓丽的女优,演得也很好,喜欢,谢谢楼主了
作者: ming88888    时间: 2011-7-31 15:35

看来看去,还是欧美的比较好看,日货太没技术含量了。
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:58

感谢分享,楼主辛苦了!
也是老片子了,口味较重
作者: jackrose    时间: 2011-7-31 16:01

美腿,嫩穴,看着看着都要忍不住打飞机了,我的女皇啊。。。。。
作者: haha12333    时间: 2011-7-31 16:11

外国女人的性高潮真的很猛烈啊!绝对正点啊,喷的这么老远!
作者: olimpic6666    时间: 2011-7-31 16:39

我想知道这女优潮喷是真的还是假的,让女人潮喷的技巧是什么?有视频资料可以学习吗?
作者: 小母鸡8266    时间: 2011-7-31 17:15

老片子了不过还是感谢楼主分享,希望多多发些新片
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 17:16

第一张图片的美女腿好飘亮啊。。谢谢LZ分享
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-7-31 18:10

欧洲美女身材就是好啊 谁去都能享受到真正地高潮阿
作者: wsd0211    时间: 2011-7-31 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

又漂亮 又性感!表情很淫荡啊!支持楼主!
作者: 2663111    时间: 2011-7-31 19:46

又是一部潮吹爽片!封面女优的大奶子和性感的双唇真让人心动!
作者: ajie12888    时间: 2011-7-31 19:53

人体喷泉,外国人真是有能力,强悍!亚洲的好像是没有这样的
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:08

3p就能让女人品尝到真正的高潮,看来我以后也有机会试试这个方式。
作者: 715760895    时间: 2011-7-31 20:16

那水喷的真高啊,美国的道具都要远比亚洲的要壮观。
作者: qw5226618    时间: 2011-7-31 21:02

画质比较清新是我喜欢的        但女女不满足啊   
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:09

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: wesker2008    时间: 2011-7-31 21:10

有黑网袜的片子,一定都是不错的好片,强烈推荐观看!
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:53

外国女的能高潮,我的个去,一个个如狼似虎的,欲求不满啊
作者: jackyace456    时间: 2011-7-31 22:02

比起日本。。欧美更加可怕。。超出接受范围了
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 23:02

既然演员里有JENNA姐姐,楼主截图的时候就要发出来啊,关键演员一定要照顾啊
作者: taoun    时间: 2011-8-1 00:02

这部片子已前已经下过了,很经典的片!!感谢发片!
作者: bwe2012    时间: 2011-8-1 00:03

女主角很给力,油光可鉴。值得下载!感谢楼主分享!
作者: 3112222    时间: 2011-8-1 02:01

Shyla Stylez,大奶妞啊,这个可是我的最爱。所有的大奶我都要收藏,感谢。
作者: newcottle    时间: 2011-8-1 02:17

呵呵,真是难以相信,jada fire 竟然入选了AVN 2011的名人堂,我个人觉得Jenna Haze更应该得到它。
作者: highheelfan    时间: 2011-8-1 07:47

我也好想给他们性高潮,不过尺寸估计是个很大的问题.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2