标题: [美乳巨乳] [六周年庆](Joanna Angel's Butt Sex Bonanza)黑白大屌双插爆性爱天使的菊花 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 12:48     标题: [六周年庆](Joanna Angel's Butt Sex Bonanza)黑白大屌双插爆性爱天使的菊花

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Joanna Angel's Butt Sex Bonanza  
【主要演员】:Mick Blue, James Deen, Sasha Grey, Mr Marcus, Sean Michaels, Steve Holmes, Joanna Angel
【影片時間】:01:15:43+01:24:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB+702MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1153Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2670ada6dc0dcbfa8e380a50ed49e3fdf3a0b4b5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Joanna Angel's Butt Sex Bonanza.torrent (2011-7-29 12:48, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 15941
/bbs2/attachment.php?aid=1742947
作者: klw688    时间: 2011-7-29 13:32

喜欢看肛交的片子,特别是黑白配,看着黑人的大JJ在白人的后门进进出出,感觉很刺激!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-29 13:33

个人非常不喜欢看到女人身上有纹身的,看着真的给人的感觉不好。
作者: wangjian223    时间: 2011-7-29 13:39

喜欢肛交,尤其喜欢黑人长屌插屁眼
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 13:51

哈哈,有点重口味的,先下来看看再说吧,菊花
作者: wweihappy    时间: 2011-7-29 14:00

本人特别喜欢看大吊片子,刺激激动,有发浪的感觉
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:11

不知道为什么就是喜欢看黑人的大鸡吧 看的好有感觉
作者: mimiseer    时间: 2011-7-29 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: 深海烈焰2009    时间: 2011-7-29 14:25

看图片女主角的奶和屁股还是满大的咯
皮肤也白,果断的下载
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:27

不知道纹身是真的还是假的,看起来挺妖艳的
作者: mmmmxpxp    时间: 2011-7-29 14:51

看图片女主角的奶和屁股还是满大的不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: englishyang    时间: 2011-7-29 14:55

没想到楼主的欧美片子和日本片子一样精典啊,看封面感觉封面女优很漂亮啊,身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-29 15:04

红发女优,个性纹身,黑白双插,诱惑十足。很好
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没看见黑吊啊,光看见白的了,黑的去哪儿了 啊 猛片
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-7-29 15:08

据说女子面朝下的双插,非常刺激,再老道的女优也会受不了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-29 15:17

这部片子以前下过了,谢谢楼主了!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2011-7-29 15:32

本人很是喜欢黑白配的片子,黑人的大鸡鸡猛干白人的大屁股。
作者: insert2    时间: 2011-7-29 15:40

黑白配永远是经典,不会被淘汰的,就如同白衬衫和黑裤子这样的组合,一直都是不会落伍的装扮,所以白妞与黑鬼,还是很容易吸引人的
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-29 15:49

第二张图挂了?反正我是看不见,建议LZ检查一下。感谢LZ分享咯
作者: hitmen741    时间: 2011-7-29 16:08

图片不是很多,好像没有黑人的镜头,不过也支持楼主发片
作者: yyggg    时间: 2011-7-29 16:33

喜欢看双插的片子。特别是黑人的大鸡巴。黑白相配视觉感物别强。
作者: junhuen01    时间: 2011-7-29 16:57

美,太霸气了,不一样的感觉,一定要下来看看!
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-29 17:13

这个大龄纹身女青年的作品一般都有点另类,不过值得一看
作者: jette    时间: 2011-7-29 17:30

屁眼估计都被插烂了,这么大的鸡巴,够他们受的,呵呵
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-29 17:32

预览上面没有黑屌 啊
冲着标题进的啊
作者: yysh107    时间: 2011-7-29 17:59

群P的片子,就是女主角不是很好看啦,辛苦楼主了,红心奉上·
作者: zbwolf    时间: 2011-7-29 18:24

口味稍微有点重,离我们的生活有点远。纹身很漂亮。
作者: nullboy    时间: 2011-7-29 19:49

这个纹身女还是挺有名气的,看过她拍过的讲述纹身和摩托的一部记录片,没想到,现在出了好几部真军的猛片。谢谢楼主的分享。
作者: gungun921122    时间: 2011-7-29 19:57

喜歡肛交,很刺激,尤其是大吊拔出來後一個大大的紅洞看著最爽。
作者: zhenxizhoubo    时间: 2011-7-29 19:59

看A片是一个过程 从口味淡到口味重  做爱也是一个过程 从喜欢肉感到大脑的刺激感   所以说人类还是感情动物  每次看欧美大吊插的时候我就想像到以前小时候玩的态势电游机器的遥控杆
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-29 20:05

欧美女人的屁眼真的很让人佩服 那么大的鸡鸡都插的进去
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:17

joanna的片子口味一贯口味这么重,好给力,就想狠狠的蹂躏
作者: zhb_0329    时间: 2011-7-29 20:22

纹身女的感觉还不错,要是脸蛋再漂亮点就更好了。
作者: lunanl    时间: 2011-7-29 20:39

老外的JB就是大呀,女优一定很享受吧,女优也很艳呀
作者: 阿瑞    时间: 2011-7-29 20:54

呵呵呵  还是或那个头发的 ,有一个黑发的女优漂亮,还是西女啊,劲大,啥都不怕
作者: weidyck    时间: 2011-7-29 20:59

个个都是超级大屌,还用来爆美媚的菊花,真是太刺激了!
作者: Archer1111    时间: 2011-7-29 21:27

叛逆女啊,不错不错~~~~支持楼主发片~~~~~~
作者: lyahdl    时间: 2011-7-29 21:36

双插肛交的片真是刺激,女的纹身也很不错啊,看着就是坏女孩。
作者: 天冷了    时间: 2011-7-29 22:16

封面女优的身材真是不错啊,大屁股是又大又白,让人看着就想操她的大屁股啊
作者: h7y9q4    时间: 2011-7-29 22:28

女友白皙的皮肤,男友黑黑的巨物,对比很鲜明,刺激视觉神经啊
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:40

右边的女主角的裤袜很耐看啊
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:02

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 23:13

黑白配的肛交片子,看着黑人的大JJ在白人的后门进进出出,感觉很刺激!太幸福了!
作者: shituxitong    时间: 2011-7-29 23:20

黑发欧女是我的最爱  亚洲和欧洲女性的特点完美的融合
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-29 23:21

黑与白乃称天下绝配,让人看了蠢蠢欲动,难平心中欲火。
作者: zhibingyu    时间: 2011-7-30 00:41

天使的菊花,看图片怎么都像是妖女多些,艳红的头发,斑斓的纹身。看看黑大叼妖女。呵,谢谢楼主红心。
作者: demondz    时间: 2011-7-30 00:53

口味确实比较重,不过黑白配,黑白明显的对比,视觉上冲击更震撼。
作者: xf05065    时间: 2011-7-30 01:22

封面的那个女优白白嫩嫩的,真够养眼,楼主多发一些截图就好了。
作者: loveyaall    时间: 2011-7-30 01:46

有Sasha Grey的片子咱一般都要支持下
作者: Arsenalmylove    时间: 2011-7-30 02:04

看不到爆菊的图片,有点标题党的感觉,最好多放点图片
作者: foxkill    时间: 2011-7-30 02:16

美女很妖艳,屁股也很翘!
奶子算一般了,但躺倒搞起来还是十分爽的!支持!
作者: ak47marco    时间: 2011-7-30 03:02

口味刚刚好,而且女主角个个都那么妖艳的,感谢楼主
作者: 春哥爆菊    时间: 2011-7-30 03:08

这个女的纹身太多了,感觉过于恶心,就纯支持一下了。
作者: 600    时间: 2011-7-30 03:49

简直是太美妙了华丽漂亮养眼美不胜收,狂野销魂够刺激确是喜欢看的类型绝对给力,实在是佩服楼主熱心强烈感谢經典奉献值得珍藏.
作者: slz101    时间: 2011-7-30 05:07     标题: 很期待这部片子 剧情还没有展开

很期待这部片子 剧情还没有展开
希望不会失望把
作者: slz101    时间: 2011-7-30 05:09     标题: 很期待这部片子 剧情还没有展开

にあったのでしょうか?配信が待ちきれません!
作者: wang_6209    时间: 2011-7-30 06:56

有点重口味!喜欢看黑人的大鸡吧在白人的后门进进出出,感觉超级棒
作者: hengyue    时间: 2011-7-30 07:05

封面妹妹加上纹身,挑逗人的眼球啊!感谢分享好片!
作者: hjx760424    时间: 2011-7-30 07:20

这个黑白配好看多了,看了让人兴奋及冲动呀
作者: piaoxue2000    时间: 2011-7-30 07:26

纹身也太重了,美女还是白白嫩嫩的肌肤漂亮,这种太狂野了,哪里还有女人味?
作者: savagesis    时间: 2011-7-30 07:26

好野的女孩子 这种女孩可不是一般人能征服得了的 看看这种type也不错
作者: 04475181    时间: 2011-7-30 07:43

不是很喜欢看这类的影片,感觉总是怪怪的,不过也多谢楼主发片
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-30 07:48

欧美的肛交不给力,就跟亚洲的性交差不多!
作者: skp1976    时间: 2011-7-30 07:57

这个纹身女很有名,有自己的网站,一群纹身的MM。感谢楼主发片
作者: 4207954    时间: 2011-7-30 10:06

纹身有点破坏美感,看起来有点妖艳。看的好有感觉!
作者: fixyou    时间: 2011-7-30 10:09

最喜欢的欧美女优就是这个了,虽然纹身有点可惜,不过身材是真好
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-30 10:24

纹身太多,反而影响视觉效果。不过封面的妹子真是一脸彪悍啊。
作者: heatfox    时间: 2011-7-30 11:01

封面女郎不是很漂亮啊,这不是我喜欢的类型,不下了
作者: leonzy    时间: 2011-7-30 11:26

没看过这女优的片子,虽然纹身不是太喜欢,但是也要下来见识见识!
作者: alec95496    时间: 2011-7-30 12:02

这女孩说实话打扮的不好,像鬼似的,人看着就没兴趣了,估计有人喜欢这风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2