标题: [美乳巨乳] [六周年庆](Big Boob Car Wash)爆操大奶洗车妹 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 12:47     标题: [六周年庆](Big Boob Car Wash)爆操大奶洗车妹

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Big Boob Car Wash
【主要演员】:Shyla Stylez, Jayden Jaymes, Alanah Rae, Haley Cummings, Heather Starlet, Mariah Madysinn
【影片時間】:01:13:26+
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694MB+
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1181Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:70f13a14d98adfab9c6c0431bde83553e2896332      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Big Boob Car Wash.torrent (2011-7-29 12:47, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 20144
/bbs2/attachment.php?aid=1742946
作者: dwsgold    时间: 2011-7-29 13:31

美女 豪车 洗刷刷 大爱啊
感谢分享 红心送上
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 13:36

以洗车为题材的前一阵子下过几个,不知道是否重复了。不过看着女优们在泡沫里玩游戏还是挺爽的
作者: xiao64    时间: 2011-7-29 13:45

很不错啊!这么多美女!这样的剧情也很吸引人,而且还有3p,相当经典!
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 14:25

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:26

都是美女啊,可惜只能看不能干啊,要是有钱咱也要包养个丰满妇。
作者: mmmmxpxp    时间: 2011-7-29 14:52

都是美女啊,可惜只能看啊,要是有钱咱也要包养个丰满小妞。
作者: z119546    时间: 2011-7-29 15:11

有件事真的很怪,老外,特别是白人,BB搞了好多年都不会变黑,还是粉红色的,不知道感觉是不是好些
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

洗车妹都是美女的啊,操一个洗车妹也够爽的 啊
作者: pengkeer    时间: 2011-7-29 15:24

第一张简直就是巨物,,,我的天哪,感觉还是提那然的呢
作者: wewewee    时间: 2011-7-29 15:31

最爱波霸了  第一个至少也是G了吧
另最近QQ下载器不能下A了  各位有这问题吗?
作者: insert2    时间: 2011-7-29 15:40

一直在想老外那凶器,是不是天然的,看影片中很多都很轻的揉捏,估计是假的,要不然早就用力捏了
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 15:52

香车美女,多么惬意的享受啊,这几个洗车妹的身材也是超级棒,硬了,支持了!
作者: liarlp    时间: 2011-7-29 16:42

洗车又来了,有Shyla Stylez的片子就是好看,最想她帮帮洗我车子,然后在帮她洗身子,大爽了
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-29 17:55

哇,这些女优的奶子一个比一个的大啊。我要是这整个车主就爽了!
作者: yysh107    时间: 2011-7-29 18:01

我记得我看过啦,不过给我删了,现在重新下载啦!谢谢楼主啦!
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-29 18:17

连洗车的的都是美女啊,这日子还怎么过,那女的b还挺好看的
作者: tx0085    时间: 2011-7-29 18:39

没有播放截图,封面上的几个MM虽然丰满有余,不过欠缺一些真实感啊,特别是最前面的那个,感觉咪咪都是一大一小的~
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 18:44

这些洗车 大奶妹 那请的啊
  俺是开修车 带洗车的 想随便请个白天 晚上都可以用
作者: tingfai    时间: 2011-7-29 18:46

个个都是大奶啊!能操一个就好了,而且这题材也很不错.
作者: loveonsis    时间: 2011-7-29 19:11

欧美的女优胸部和人都一样的彪悍,男的JJ也是相当的雄伟啊!
作者: h00ligan    时间: 2011-7-29 19:14

洗车还能顺便洗洗自己,还能爽。这几个美女算计的挺好的呀。
作者: 0543300012    时间: 2011-7-29 19:41

得赶紧买部车了,啥时也让我们遇遇这种洗车妹啊
作者: mesadly    时间: 2011-7-29 20:16

洗车是个很好的题材!女主角够骚够淫荡!!~
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:17

洗刷刷,洗刷刷,噗噗,洗刷刷,洗刷刷,噗噗,香车美女给力啊
作者: attack09    时间: 2011-7-29 20:40

一群大奶看的真过瘾,里面居然混了一个小胸的
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-29 21:54

太幸福啦,能跟这样的美女做。这是梦想啊,顶。谢谢楼主
作者: sexyousex    时间: 2011-7-29 22:03

下载来看看巨乳,我几时能买一部这样的车啊啊啊
作者: 632119    时间: 2011-7-29 22:13

都是美女,不错不错,先下载下来再说
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-7-29 22:22

老片子了以前看过但真的挺不错的,向大家推荐一下!
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:40

大奶看起来好假,使劲一抓有爆的可能
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:02

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 23:16

洗车妹个个都是人间胸器啊!鬼佬太有福了。谢谢楼主。
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-30 00:07

洗车的增值服务啊,不错的行业,估计以后可能会出现在中国哦
作者: guyangsen    时间: 2011-7-30 00:37

香车+美女 还是大波金发的,男人一生中有一次这样的经历就不枉为做男人了
作者: ljchf    时间: 2011-7-30 00:57

胸也太假了,这样走出去不会失去重心啊~?支持一下。
作者: jx000    时间: 2011-7-30 01:13

一看到就感觉夏日的激情啊,鸳鸯戏水,下来看看先
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-30 01:15

都是大波美女呢!尤其是Haley Cummings简直就是变形金乳啊,大奶牛啊!
作者: xf05065    时间: 2011-7-30 01:20

这个题材还真是好啊,以前都没看过类似的,这次要欣赏一下了。
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:37

好久没看到洗车妹的片子了,还是那么的性感啊,女的长的不错
作者: foxkill    时间: 2011-7-30 02:14

大奶子美女实在是太诱惑人了,而且屁股还很大,看起来很有劲,爽!
作者: kanger    时间: 2011-7-30 02:48

这个题材很特色啊!有车有美女!这几张图也超给力!
作者: wang_6209    时间: 2011-7-30 07:01

凶器!不过女优的叫声太假,没有小日本女优的好听
作者: gun_more    时间: 2011-7-30 07:10

洗自己奶还是洗车呀  真大  谢谢楼主 收藏了
作者: hjx760424    时间: 2011-7-30 07:22

这些女优的咪咪真大呀,摸起来不知有多舒服,可惜就是摸不到。
作者: 43326175    时间: 2011-7-30 07:45

能找到这样的洗车场去洗车,那就是人间天堂啊。
作者: av0394139kk    时间: 2011-7-30 07:46

这样的洗车方式太火爆了,只是洗后我的车子会更脏的。
作者: okokok2009    时间: 2011-7-30 09:36

都是大波女,太爽了,令人神魂颠倒,真想摸一把,咬一口,爽到极点。
作者: xiao3_jn    时间: 2011-7-30 09:45

看到图片,就知道是我喜欢的内容!感谢提供如此好片!下载后慢慢欣赏!
作者: 4207954    时间: 2011-7-30 10:09     标题: 回复 7楼 的帖子

看了外国的幕后花絮没?外国美女拍片时,在BB上打了粉的,所以看起来白白的,纷纷的!
作者: alec95496    时间: 2011-7-30 12:18

我也觉得第一张最好看,性感的洗车妹妹啊!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-30 12:25

第一MM的波波真是大的出奇,有意思,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2