标题: [美乳巨乳] [六周年庆](Cum Glazed)让大鸡巴哥哥的精液射我脸上吧 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 12:46     标题: [六周年庆](Cum Glazed)让大鸡巴哥哥的精液射我脸上吧

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Cum Glazed
【主要演员】:Chastity Lynn, Melanie Rios, Haley Cummings, Gigi Rivera, Cindy Jones
【影片時間】:01:15:30+01:10:30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+698MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1152Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b514f2cb50b76397418ed0b3a59481f785223c26      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Glazed (2010).torrent (2011-7-29 12:46, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 9307
/bbs2/attachment.php?aid=1742945
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 13:33

又是重口味的哈,相比于脸而言,个人觉得射在肚子或者胸部或者臀部都好些
作者: 6200tc    时间: 2011-7-29 14:00

又有后庭,又有脸蛋,还来个连射,这部片子不下真是可惜了
作者: yumeng99    时间: 2011-7-29 14:08

呵呵,很精彩啊,jj也太大了吧。口味也太重了,纯支持了。
作者: 4453322    时间: 2011-7-29 14:14

学生题材啊 不错喜欢 女优不错 老外的就是多下载中
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-29 14:17

只要有黑人的加入就一定是精彩无限呀,谢谢了
作者: killyou34    时间: 2011-7-29 14:18

看着还未成年吧,嫩穴真是本人的向往,紧紧的肯定舒服
作者: mimiseer    时间: 2011-7-29 14:21

又长又硬射得又多,女的又嫩,实在是好片子哟!~
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 14:25

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:29

东西的尺寸真是不一般啊 看那女优搞的一脸的精液好爽。
作者: 狮子座星云    时间: 2011-7-29 14:46

好中意第二张大图中右边第三张小图:粗大无比的肉棍下,浓白的精液在小美眉紧抿的小嘴和面颊间流淌。看得人鸡动不已
作者: mmmmxpxp    时间: 2011-7-29 14:53

这么大,受得了吗。。。又长又硬射得又多又有后庭,又有脸蛋,还来个连射
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

尺寸很大,不过是不是真的呢,我有点怀疑哦,不过羡慕
作者: 焚身    时间: 2011-7-29 16:08

这个MM大大的好,不同于欧美其他熟女,很有年轻的味道,谢谢楼主
作者: hema52012    时间: 2011-7-29 16:33

Melanie Rios出演的片子我都很喜歡,嘴唇厚厚的很性感。看著她在那又長又硬的大肉棒下淫蕩銷魂的表情,真是身臨其境。就沖著她這片子我下了。
作者: liarlp    时间: 2011-7-29 16:46

男主角的GG也太长了吧,这样的玩弄女优,不知顶不顶的顺啊,但每个女的都享受!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-29 16:54

好漂亮的女人啊,浑身上下都美,谢谢楼主的分享,希望还有经典
作者: 848625232    时间: 2011-7-29 17:43

真是服气 欧美爷们的鸡巴怎么长的啊 这么大 气死了
作者: 848625232    时间: 2011-7-29 17:46

真是服气 欧美爷们的鸡巴怎么长的啊 这么大 气死了
作者: yysh107    时间: 2011-7-29 18:02

口味很重,那个男的的尺寸,不是一般的大,可怕,射出来的精子就跟白乳胶一样,强悍啊
作者: zczac    时间: 2011-7-29 18:15

楼主发的精彩继续加油,外国老就是厉害哦,加油加油加油
作者: zbwolf    时间: 2011-7-29 18:25

老外的尺寸确实不一样啊,真的让人很羡慕。
作者: tx0085    时间: 2011-7-29 18:32

颜射~~~明显比小日本的强了一大截啊,小日本就会像和风细雨似的洒上几滴,这个简直就是倾盆大雨啊~~~ 不过口味稍重,就纯支持了
作者: ahpan    时间: 2011-7-29 18:33

wowwww.. the girl models are so young and fresh, all of them are type of my love. so much thanks for you work.
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 18:48

我想问下真的有人可以一下射这多出来吗?
作者: h00ligan    时间: 2011-7-29 19:15

这几个女优看上去年龄不大呀,真跟学生似的,被射了一脸的样子很诱人。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-29 20:06

这小妮子真聪明 知道精液是最好的护肤品!
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:18

说实在的,比起颜射我还是比较喜欢口爆和吞精,谢谢楼主了
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 21:00

好片,年轻,有活力,什么都喜欢尝试啊.支持
作者: fengsong156    时间: 2011-7-29 21:18

超赞!这么大的家伙不知道怎么长出来的。感谢楼主
作者: utopianism    时间: 2011-7-29 21:35

女优很嫩很嫩,我很喜欢。还是喜欢欧美的少女。熟女的口味太重了。
作者: mrdai520    时间: 2011-7-29 22:04

萝莉、颜射最喜欢了,看着大尺寸的鸡鸡挤满着感觉插进去,想想就爽
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:41

射死你,怎么没一下淹死你呢
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:03

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: zx3p    时间: 2011-7-30 00:02

标题很吸引人对颜射情有独钟,看到女优满脸精液很是兴奋!
作者: panjietc    时间: 2011-7-30 00:16

射满一脸可以洗脸了,量真多,不知道吃什么补的
作者: jx000    时间: 2011-7-30 00:58

这部个人不大欣赏啊,口味有点过重,纯支持咯
作者: jb117    时间: 2011-7-30 01:09

哇,有教室还有黑板,还搞后丘,颜射金发都是偶喜欢的,谢谢楼主
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:38

颜射???每个男人的梦想啊,不错哦,这女的是新的女优嘛?身材还不错,就是胸小点
作者: Arsenalmylove    时间: 2011-7-30 02:07

学生妹的感觉,但是又没有那种清纯天真的感觉,有点重口味哦
作者: junhuen01    时间: 2011-7-30 02:07

我今天叫了个鸡,就给她来了个射到脸上,爽的很跟这一样
作者: 43326175    时间: 2011-7-30 07:46

晕啊,欧洲人的吊就是长啊,长的象驴吊试的、
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-30 07:51

这部片子的女的都好嫩,都很漂亮。颜射感觉也很棒
作者: gd168    时间: 2011-7-30 08:51

哥哥的精液射我脸上的影片里的精液也太多了吧。不可思议
作者: vipq668    时间: 2011-7-30 08:51

可能老外的精液真的有美容用途的,怎么都喜欢射在脸上的
作者: 87931111    时间: 2011-7-30 08:54

JJ尺寸真是不一般啊,看那女的一脸的精液好爽的样子,看看
作者: okokok2009    时间: 2011-7-30 09:38

看起来有很多高中生,还喜欢这种腥味的演技方法,看来在脸上也是一种不错选择。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-30 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这点精液有半斤了吧,都够他吃饱的啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-30 10:03

明明就是青春美少女和巨根男的故事,红心支持。
作者: heatfox    时间: 2011-7-30 11:03

什么时候我们也能进外国的学校去搞搞就好了
作者: mgdyr007    时间: 2011-7-30 12:36

东北话说很大“真JB大”,这里我想说“jb真大!女人吃精男人有占有感。
作者: alec95496    时间: 2011-7-30 12:41

西方妹妹总是欲求不满啊,这么小的姑娘也是哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2