标题: [经典] [六周年庆]HUNT-218[HUNT精选]性欲旺盛的人妻与突然闯入的男人在阳台上做爱 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 08:21     标题: [六周年庆]HUNT-218[HUNT精选]性欲旺盛的人妻与突然闯入的男人在阳台上做爱

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:ベランダでセックスしたがる昼下がりの団地妻 2
【主要演员】:---
【影片時間】:02:16:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1470MB
【影片参数】:WVC1 640x480 30.00fps 1404Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:14d8916d9d7146fa65f9afa0983d4601066ccf22
引用:
    欲求不満の肉食マダムをハメ尽くす団地妻シリーズ第2弾。見られてヤリたい人妻がいるという団地に潜入し、声を掛けてきたエロ妻と部屋で談笑。やがてベランダに出ると人妻は男のチ○ポに手を伸ばし…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@昼下がりの団地妻 2 HUNT-218.torrent (2011-7-29 08:21, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 18545
/bbs2/attachment.php?aid=1742746
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 08:53

団地妻系列现在好像江河日下了啊,现在重温一下也好,谢谢楼主分享!
作者: sund    时间: 2011-7-29 09:20

日本人的片子没有什么好看的,看上去有点做作,没法和西方的一拼
作者: jijij147    时间: 2011-7-29 09:21

在阳台上做,真的是蛮刺激的,感谢发片...
作者: sund    时间: 2011-7-29 09:21

日本人的片子没有什么好看的,看上去有点做作,没法和西方的一拼
作者: hxqsdtc    时间: 2011-7-29 09:35

团地妻到底是什么意思啊~~~不过我很喜欢SOD的几个系列~~~都很激情呢~~~
作者: ougan    时间: 2011-7-29 09:40

重温一下经典也是不错的!蛮喜欢sod的片子
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-29 09:50

露天做爱 刺激又有激情,这个人妻身材不错啊  
作者: game.lxz    时间: 2011-7-29 10:22

个人比较喜欢露出做爱的 那样感觉上会很刺激 谢谢楼主发这样的片 想想就兴奋
作者: dc190    时间: 2011-7-29 10:31

看样子不过也才 25左右的样子 性欲那么高。。。.看不出来啊
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 10:37

收了不少团地妻了,导致现在硬盘有点小了,等压缩版的吧
作者: liaons    时间: 2011-7-29 10:43

这个题材非常的好看的人YY无限个,露天做爱性欲高涨哦
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:52

这类题材的一多起来好像是小鬼子的女人都挺盼望有人能冲到家里强暴他们一下一样
作者: 元素周期表    时间: 2011-7-29 10:53

在日本做强奸犯是不是很爽啊,那么多的人妻欲求不满,还在阳台上做,就不怕被人看见?
作者: luxll189    时间: 2011-7-29 11:01

人妻身材很劲爆啊,干柴遇烈火,好激烈啊。
作者: jessemccxfp    时间: 2011-7-29 11:03

好片子  值得收藏了 楼主谢谢分享 十分感谢
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-29 11:22

Hunter系列总给人意想不到的做爱创意,有些剧情做梦都没想到过,但是每部都很吸引观众,收下了谢谢!
作者: maleien    时间: 2011-7-29 11:24

这个人妻的奶子好漂亮,大大的白白的,奶头形状也很好,趴着的时候很好看
作者: justbeat    时间: 2011-7-29 11:26

哎呦 这两个波波好丰满哦 又白又嫩的
作者: SEAN_RAY    时间: 2011-7-29 11:30

露出虽然个人不算喜欢!但还是要支持楼主的无私奉献!
作者: 驱魔男    时间: 2011-7-29 11:44

hunter 的片子很大众化 拍摄地点给人感觉像在家门口 或者其他熟悉的地方 倍感亲切 看完这种题材的片子后 每次走过邻居家 看到少妇晒衣服什么的 都会有莫名的燥热!
作者: lan4071003    时间: 2011-7-29 11:50

小日本的想法真多啊 这样的情节都想了出来 现实中够胆这样做的人真的是吃了豹子胆了
作者: loveyoust    时间: 2011-7-29 11:53

要是这么年轻就性欲高那么肯定是哪个LG调教的好,给咋干了
作者: ynyjdgf    时间: 2011-7-29 11:58

图片有一点少!看了也不知道好不好看啊!只有下来看才知道
作者: davidwance6    时间: 2011-7-29 12:02

hunt系列的片子还是不错的,人妻都很有气质的说!不过我喜欢的还有fest系列!
作者: lala1997    时间: 2011-7-29 12:05

看过此类的片子,确实令人血脉膨胀,谢谢楼主分享好片!在阳台做别有风味。
作者: 不伦天使    时间: 2011-7-29 12:11

在阳台上,边欣赏景色边干人妻,果然很有滋味
作者: tikin    时间: 2011-7-29 12:19

以前也看过在阳台上做的片子不过都不是这种闯入类型的
作者: zidane0129    时间: 2011-7-29 12:29

喜欢这种有点强入的感觉,题材还不错,多谢楼主分享
作者: somaggo    时间: 2011-7-29 12:50

Nike大大发片就是好,MM都是身材不错,情节也很刺激。
作者: 收废品    时间: 2011-7-29 12:51

日本少妇还真是很有韵味的呢,家里的阳台还能随时进来陌生的男人呢?看来是故意的吧,为自己嘿咻嘿咻创造机会。 日本女人成家后基本上也就不去工作了,在家做全职太太啦,那老公在外忙着工作挣钱工作到很晚,有时加班更是平常,一天工作下来很是疲惫的啊,很少还有兴致去爱抚妻子啦,女人需要性爱怎么办,那就为自己找些替代品吧,没办法谁让自己的性欲旺盛呢。哎,日本男人 吧。
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:20

日本太开放了,就在阳台上插穴会不会被人 看到呀,要是我路过的话就有眼福哦。
作者: lijun555999    时间: 2011-7-29 13:29

我也一直有在阳台上做的想法,那太刺激了,女主角身材好不错
作者: kczlw    时间: 2011-7-29 13:31

这个人妻身材不错,还是露天做,很刺激啊。
作者: 失足者    时间: 2011-7-29 13:54

MM的身材看起来不错,但是眼睛看不清楚,感觉不错
作者: kangan8310    时间: 2011-7-29 14:08

阳台上干,很有真实感,也很刺激,个人比较好这口。
作者: zcp7689    时间: 2011-7-29 14:11

女优没有我想象中的漂亮,不过在阳台上搞还是不错的,比较新鲜!
作者: hxhxhx333    时间: 2011-7-29 14:13

最喜欢封面这种姿势做爱,不过好像里面的mm长的很一般
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-29 14:15

身材真不错,要是闯进去就行,我早上了哦。
作者: leadfoot    时间: 2011-7-29 14:27

这女猪脚是谁啊?光天化日之下小肉蛋一个,有点宦妻里书记操女教师的套路。
作者: jingxia9988    时间: 2011-7-29 14:48

片子的创意很不错,只可惜演员没啥名气啊,好像是这个系列片子的通病
作者: fp2011    时间: 2011-7-29 14:53

hunt的片子总是那么有新意,但是我发现每次av都长的不怎么样啊,要是来个美女那多爽啊
作者: wbx2013    时间: 2011-7-29 15:09

団地妻是什么东东啊,不过人妻片子总是让男人充满了幻想啊
作者: qydz777    时间: 2011-7-29 15:29

在阳台上日比。很是刺激啊。让双方都带着紧张。神经都绷的很紧。高潮才强烈。,
作者: wujun888    时间: 2011-7-29 15:35

团地妻到底是什么意思.. w 我也是始终搞不明白啊
作者: cnjj    时间: 2011-7-29 16:03

不得不佩服小日本的花样真多啊,阳台大战,经典!
作者: 2633849    时间: 2011-7-29 16:14

户外的最刺激,表演也更投入一点。说实话现在的AV越来越没有创意了
作者: zkkkk    时间: 2011-7-29 16:48

这种闯入式的ML的方式确实能挑起男人强烈的欲望,强奸加上慢慢征服才叫爽
作者: z070301028    时间: 2011-7-29 17:16

这这个厉害!太刺激了!表示很有看头!支持
作者: cp520lcw    时间: 2011-7-29 17:21

又是人妻,又是露出,看着就很刺激哈,最喜欢这样的题材了,红心一个必须的!
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-29 17:33

我怎么没有跟这种发情的女人做邻居呢,要是这样的话,爽了
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 17:47

标题吸引人,内容估计也很刺激,喜欢这种人妻片.
作者: 御花美名    时间: 2011-7-29 17:51

重温一下经典也是不错的!蛮喜欢sod的片子
作者: jla    时间: 2011-7-29 18:29

名字看起来很刺激,但最后还是在拍片子,哪有这么大白天的真么干的
作者: 20032025    时间: 2011-7-29 18:30     标题: 又见到这系列了

为什么迅雷的下载不到
作者: yiliulyly    时间: 2011-7-29 19:30

这个系列的以前我也下过 很喜欢看人妻的片子 偷情很刺激啊
作者: tingfai    时间: 2011-7-29 19:33

在阳台上做爱,真的刺激又新鲜,谢谢楼主的分享
作者: mondayzq    时间: 2011-7-29 19:44

HUNT这家公司的片子还不错,很贴近现实,剧情不错
作者: hyxv    时间: 2011-7-29 20:24

团地妻,不会是指在工地上班的某人的妻子吧。老公工地上班,妻在家,老公同乡闯入和妻子搞。不错的剧情啊
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-29 21:01

现在的人真是太开放了,竟然敢在阳台上做
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-29 21:49

这种做爱真的很刺激,要不是拍电影谁跟你干啊。想想还是挺好的,不错
作者: lee_cowboy520    时间: 2011-7-29 22:06

我非常喜欢人妻熟女,可惜有码,但是还是很刺激.
作者: 个体哇呀    时间: 2011-7-29 22:15

great!great!great!great!
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-29 22:46

没想到现在的人妻欲望那么强大,有需要一个电话就可以了呀,哈哈
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-29 23:14

露天做爱 刺激又有激情,谢谢楼主发这样的片 想想就兴奋
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:33

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: lwc8888    时间: 2011-7-30 00:00

这个阳台是不是专门拿来拍片子的呀?我看过好多部都是这样的阳台,还有一种屋顶是斜坡玻璃的游泳池,场景都是一样一样的。
作者: cdmeme81    时间: 2011-7-30 00:06

感觉很有情节,很真实的样子啊,喜欢,必须下载
作者: 306064628    时间: 2011-7-30 00:32

应该是老系列的片子吧不错还
作者: 9916300    时间: 2011-7-30 00:32

団地妻系列之前很流行,现在貌似不是很出彩了,不知道现在的片子如何,看看再说
作者: wangjialin    时间: 2011-7-30 00:55

这样的片都感觉很真实啊,女优的表演也很卖力。
作者: q310316275    时间: 2011-7-30 01:19

団地妻系列现在好像江河日下了啊,现在重温一下也好,谢谢楼主分享!
作者: +俊    时间: 2011-7-30 02:07

野外做爱,尤其是在阳台上做爱很是刺激,不要怕被对面的人看到!
作者: herman925    时间: 2011-7-30 03:00

陽台的情節真的是只能看片子就算了。在現在高樓林立的世界……簡直是不可能的任務
作者: 121cccc    时间: 2011-7-30 07:30

阳台上突然做爱,有种偷情和怕被发现的心里感觉,肯定别有一番滋味。
作者: xp790624    时间: 2011-7-30 08:20

这个就叫做来者不拒,直接阳台上就开整,邻居要是看到了咋办啊,突然闯入,就算强奸吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2