标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Nurses)医院里的性感女护士与病人乱交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 05:49     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Nurses)医院里的性感女护士与病人乱交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Nurses
【主要演员】:Shyla Stylez, Jenna Haze, Sasha Grey, Katsuni, Danny Mountain, Jesse Jane
【影片時間】:03:15:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1403MB
【影片参数】:XVID 624x352 23.98fps 859Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f402230f57affafa55275d91d6348590003cabef      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Nurses.torrent (2011-7-29 05:49, 58.51 KB) / 该附件被下载次数 21699
/bbs2/attachment.php?aid=1742716
作者: lxbb1234567    时间: 2011-7-29 06:56

老外真猛 ,分享下
作者: hwhhwh    时间: 2011-7-29 07:50

沙发!!!!!!!!!!!!!!
作者: lijia__19    时间: 2011-7-29 07:59

哇 撒 这些外国女优身材就是好    金发 +  大奶  真嗨皮
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-29 08:11

这个早就下载过,非常好看,贴别过瘾,值得收藏。
作者: zzy168190    时间: 2011-7-29 08:14

美呀,身材太棒了,雄也超赞的,太过瘾了,硬盘里已经有了,呵呵
作者: jeff0812    时间: 2011-7-29 08:18

老美的女人看着就是骚啊   身材又好
作者: zwz1030    时间: 2011-7-29 08:36

我看过这个片子啊,很好
支持一下!
作者: wy206    时间: 2011-7-29 08:51

这个片子我看过 了,里面有白雪公主,那妞确实极品,皮肤白嫩绝对,而且笑容甜美,真TNND想搞她
作者: 5313200    时间: 2011-7-29 08:55

好片啊,欧美女人就是丰满!!!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-29 08:58

我看到图上的MM好像又是那个白雪公主系列中的MM,这个我非常喜欢,皮肤又白,表情又非常的吸引人。谢谢楼主了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-29 09:03

dp公司的经典大片,偶已收藏过了,红心支持下。
作者: englishyang    时间: 2011-7-29 09:12

这部片子我看过了啊,片子里面美女如云啊,很多大牌明星啊,纯支持一下啊.
作者: sund    时间: 2011-7-29 09:18

外国人就是想的出来,在医院里也能弄得充满情欲!!
作者: syncbus    时间: 2011-7-29 09:44

老外要都是这样的护士,老爷们谁还能出院啊?住在医院好了。多谢楼主分享!
作者: haha626    时间: 2011-7-29 10:01

非常喜欢Jenna Haze的片子,有剧情且表演卖力。医院要真有女此漂亮的女人就爽了
作者: 舞凤者    时间: 2011-7-29 10:03

白色的薄底高跟,加上性感的美腿,太诱人了!
作者: 舞凤者    时间: 2011-7-29 10:05

白色的薄底高跟,加上性感的美腿,还可有那令人羡慕的大JJ,太诱人了!
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:05

欧美的片子都是很直接的,简单的爱抚之后就上了,能整的动作都来一遍
作者: lifeng159    时间: 2011-7-29 10:17

欧美的护士,可是别有风味的。至少比亚洲的粗野多了
作者: huluwa028388    时间: 2011-7-29 10:30

这可是老片子了,我印象里是一个系列,一共三部,但是女主角都是响当当的美女,尤其是白雪公主,皮肤白的真诱人。
作者: yoap    时间: 2011-7-29 10:42

以前就看过这样的作品,不过还是要谢谢楼主!
作者: 子平    时间: 2011-7-29 10:51

无论东西方角色扮演总是以护士空姐教师为首选,本人更喜欢有美国大兵的。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-7-29 11:08

这些金发小护士真要干起来,那是相当的带劲啊
作者: 47415869    时间: 2011-7-29 11:10

呵呵这部片子是老片子了,不过里面的男女演员都是有名气的,整容比较强大的,是一部很好的医生片子的
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:13     标题: 标题

之前看过啄木鸟的一部nurse,考虑到国籍问题,应该不是这一部吧
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:26

DP的片子,尤其是制服类或者是角色扮演类的,要是能多点丝袜啊,性感内衣什么的就更完美啦!
作者: szc202    时间: 2011-7-29 11:42

喜欢小护士的,就光那个白色的护士服就很让人浮想翩翩了,再加上精彩的演出,那真是美呆了。
作者: 金人金    时间: 2011-7-29 11:50

白雪公主Stoya那洁白无暇的身材加上那护士服的诱惑真是让人心跳。谢谢楼主红心送上。
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 12:05

都是熟面孔了,不过身材都还是不错的,可以欣赏一下!
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-29 12:21

这个有点老了,我盘子里还收藏着,就不下了谢了大大。
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:32

这是哪家医院啊,我也想去,老外的下面像一杆肉枪一样,干起来绝对有征服感。
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 12:50

那家的护士一定工资很高,去那家看病估计要排队,去那真幸福啊
作者: maxingtianxia    时间: 2011-7-29 12:59

看图就感觉是激情四射的影片,护士大家都喜欢。
作者: lsjct    时间: 2011-7-29 13:06

DP的片子都是精品,不过这部看过了,纯支持一下
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-29 13:39

这个有看过,据说是女海盗的原班人马,再再度倾情奉献,最后貌似是n女和一男啊,经典,

谢谢分享。
作者: wangjian223    时间: 2011-7-29 13:43

最喜欢的就是这样的制服诱惑,喜欢护士的大奶!
作者: lxh217    时间: 2011-7-29 13:49

这部片子明星还蛮多嘛,特别是白雪公主,真够白的,并且表演够骚!
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-7-29 13:49

欧美护士就是赞  比日本的好多了  狂野  感谢楼主
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-29 13:56

这个早就下载过,非常好看,贴别过瘾,值得收藏。好片啊
作者: ferrochrome    时间: 2011-7-29 13:56

演员里面是不是有STOYA啊,STOYA好像没怎么拍过护士,所以这部片完全有收藏的必要
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:48

要是有这样的医院 那真是病人的幸福哦 天天可以搞美女护士,DP的白雪公主这个美女我喜欢。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-29 15:22

这个是DP的老片子了,也算是一部群星云集的大片,他们的当家女优基本上都出现了。重温一遍,红心送上。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-29 15:23

这部作品叫护士,是我觉得,在DP的作品中和空姐,教师相提并论的3大神作啊,这三不部我都有收藏
作者: fjwlll21    时间: 2011-7-29 15:53

好片子  以前看过 尤其是 白雪公主  真的太白了操她的爽死了  Jesse Jane依旧那么风骚   眼神一样那么的勾人
作者: panpan110    时间: 2011-7-29 16:20

是白雪公主的片子,非常喜欢,收集了很多,这次也不会放过,下了。
作者: jijingw36    时间: 2011-7-29 16:34

太棒了了,就喜欢这样的。
作者: fir122    时间: 2011-7-29 16:35

这个片子以前有,后来不知道搞到哪里去了,感谢楼主分享
作者: Tsugasan    时间: 2011-7-29 16:45

这部NURSES完全是以女海盗的人员为班底拍摄的,非常值得一看。
作者: 2276564481    时间: 2011-7-29 16:54

看图片长相不错,尤其是楼主截图非常准确,让人看了有下载的冲动,哈哈从图中不难发现,剧情还是非常精彩的,但是希望下次楼至截图可以弄多一点静态的图片,可以让大家欣赏一番,谢谢
作者: chinazmax    时间: 2011-7-29 17:24

封面的女人叫什么呀,超级喜欢她的片子,小小的身材咋那么性感来
作者: hancy1963    时间: 2011-7-29 18:01

医院里有这么多这样的护士,估计效益肯定不错。
作者: xiaohutu123    时间: 2011-7-29 18:18

硬盘里早就有了,很经典的片子,有几个场景很火爆,值的大家下载
作者: tx0085    时间: 2011-7-29 18:22

这部似乎是看过,不过还是勾起了我看的欲望啊,就下来看看吧~~~
作者: withyinger    时间: 2011-7-29 18:25

第一个女人好白,老外确实更贴近原始啊,上来就干,没有什么乱七八糟的
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 19:01

有几个动作看了太来神了。必须下来看看啊
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-29 19:03

要是我能遇到这样的护士,我也宁愿得病,太诱惑了
作者: hohofuck    时间: 2011-7-29 19:05

我勒个去。Jenna haze姐姐的片子怎能错过,一定要收藏啊!
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 21:10

jenna和sasha真是绝配,前辈带后辈,但是sasha明显更骚更放荡
作者: sealovefish    时间: 2011-7-29 21:40

色情拍的是感觉!;老外的电影注重的是人体的曲线!DP的电影可谓大作中的极品
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-29 21:46     标题: 不错的主演。

不错的医院啊!超诱人的护士们。
作者: mrdai520    时间: 2011-7-29 22:20

护士小姐啊,也很喜欢这种片子,不过看片子背景好像旧片哦,如果是现代点故事背景的话就完美了!
作者: h7y9q4    时间: 2011-7-29 22:32

大奶美女,护士装,这医院的病人吃得消么。。
作者: 12988    时间: 2011-7-29 22:48

看老外的片子真给力老外的JJ那么长干起来肯定厉害
作者: machao608    时间: 2011-7-29 23:09

janna haze 是我很喜欢的一个演员,漂亮,身材好,主动,尺度大,热情奔放,支持。
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:11

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: zouls8466    时间: 2011-7-29 23:29

HAZE也是很靓的妞儿,表演起来也很投入,不过就是和萨沙格蕾比较接近,喜欢包菊花,我觉得口味稍重。但光看脸是绝对可以滴。
作者: 那E夜    时间: 2011-7-29 23:33

Jenna Haze确实身材长相都很漂亮,她的新片现在好像不多了,大多是老片子了,看看还是很诱惑啊!
作者: 9916300    时间: 2011-7-30 00:35

护士制服的片子看起来还是很有味道的,喜欢我下载,楼主辛苦了,谢谢
作者: guyangsen    时间: 2011-7-30 00:40

这部片子我貌似以前下过,除了几个金发之外我还记得有一个法越混血熟女,最后一幕还是7凤一龙,真是爽煞男主也
作者: jx000    时间: 2011-7-30 01:02

嗯,护士片绝对要支持下,女优也很吸引人,值得一下!
作者: ss2789333    时间: 2011-7-30 01:10

老片子了,看过了,重温一遍,还是很有感觉!
作者: jb117    时间: 2011-7-30 01:12

里面有居然有白雪公主,极品啊 皮肤白嫩绝对好用,下了
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:49

制服一直是我的最爱,那是肯定要收藏的,先下了
作者: 影子他哥    时间: 2011-7-30 01:52

此片当时看时没有中文字幕.仍可以感觉出来.里面对白应该很多幽默桥断.
作者: fifahenry    时间: 2011-7-30 02:14

确实交的够乱的,不过护士味道不是很浓啊!制服不够漂亮
作者: ranran    时间: 2011-7-30 02:39

虽然是老片了但人气相当的高。有白雪公主,卡苏米,小魔女压阵不火都不行。建议没看过并喜欢欧片的狼友收藏,演员阵容超强大
作者: zyhljr333    时间: 2011-7-30 03:01

又是一部强悍的巨星片啊 找它好久了谢谢楼主分享就是再加上中文该有多美啊  楼主支持了谢谢
作者: batmanbeyond    时间: 2011-7-30 05:37

这部片子必下!明星众多,而且超辣,最喜欢沾白的丝袜1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2