标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Teachers)学院里的淫荡巨乳女教师 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 05:09     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Teachers)学院里的淫荡巨乳女教师

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Teachers
【主要演员】:Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Lisa Ann, James Deen, Erik Everhard, Jenna Haze,
【影片時間】:03:06:31
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1403MB
【影片参数】:XVID 624x352 23.98fps 914Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6c61f9f5daa06aef6a3555aac59089ecc67aacb9      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Teachers.torrent (2011-7-29 05:09, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 18367
/bbs2/attachment.php?aid=1742713
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 07:42

哇 撒 这些外国女优身材就是好    金发 +  大奶  真嗨皮
作者: 天上下雪    时间: 2011-7-29 07:53

楼主标题有错吧,不应当是Jenna Haze,而是Jesse Jane的片子吧。谢谢了,发片辛苦,红心照旧给上。
作者: hwhhwh    时间: 2011-7-29 07:53

好片啊,欧美女人就是丰满!!!
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-29 08:18

能在这样的学校里上学那简直就是皇上的感觉啊,有这么多漂亮的老师干。
作者: 412865897    时间: 2011-7-29 08:19

好片,多p的我喜欢,女的也好看身材还好,
作者: jeff0812    时间: 2011-7-29 08:19

大奶子  喜欢    但是多人  无爱啊
作者: choncghongz    时间: 2011-7-29 08:30

很早就下载了却是不错的不过就是胶片看起来不舒服
作者: zwz1030    时间: 2011-7-29 08:37

今天这几个片子都不错,我的电脑都有了!!
作者: 5313200    时间: 2011-7-29 08:54

美呀,身材太棒了,雄也超赞的,太过瘾了,硬盘里已经有了,呵呵
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 08:58

这个片子里面的男优几把真的是强悍啊,像个圆月弯刀一样,估计也只有外国妞能够承受得住啊!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-29 09:02

公共汽车上做一定很爽,想想就有点冲动。谢谢楼主,下来看看先。
作者: op-ed    时间: 2011-7-29 09:56

又有Stoya的肛交表演,还有Jenna Haze从旁协助,真的太令人激动了!!!
作者: haha626    时间: 2011-7-29 10:04

这片子题材不错,就是这片子认识这Jenna Haze强力女优
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:12

这些女人都是不错的,感觉最近发的欧美的片子都是一拨人拍的
作者: youmx    时间: 2011-7-29 10:30

DP的片子我喜欢,我还是更喜欢小高清。女优还是STOYA
作者: 66706782    时间: 2011-7-29 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真是好,就是总是这群人,看的有点麻木了,吼吼。还是支持一下。
作者: 子平    时间: 2011-7-29 11:00

让我想起大学时的英语老师,骚骚的,总是喜欢弯着腰用乳沟引诱老子。
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:20

evan stone呀,一干老枪,征战十多载了吧,还有谁没被他玩过
欧美人,身体就是好啊
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:24

看到有一根鸡巴是向上弯弯的,这真是天赋异禀啊~
作者: 47415869    时间: 2011-7-29 11:25

呵呵这个题材不错啊,但是看了不知道是老师淫乱学生,还是学生逗老师
作者: szc202    时间: 2011-7-29 11:46

喜欢老师的啊,离得近更能联想啊,在加上超人气的女优激情的演出,爽YY啊
作者: 无极枫    时间: 2011-7-29 12:25

有lisa ann的片子,一定要下载,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bogu1    时间: 2011-7-29 12:30

好狂野的女优,从加勒比海盗我就喜欢看她的片子,野性十足
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:36

有这样的老师是一种性福啊,简直就像机器一样,太猛了。
作者: pengkeer    时间: 2011-7-29 12:46

片子不错,都是知名女优啊,好多次梦到ann
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 12:52

奶子真大,还很坚挺,要是我们这有这种老师估计学习很难不好
作者: maxingtianxia    时间: 2011-7-29 13:06

高跟鞋,修长的双腿,苗条的身材,漂亮的脸蛋,披肩长发,真是迷人啊!
作者: h934443435    时间: 2011-7-29 13:43

女的都很漂亮,而且身材都很棒,特别是里面有我喜欢的一个巨乳熟女,那巨大的乳房真是诱人之极啊。
作者: aomcpro    时间: 2011-7-29 14:09

dp的片子就是好。都是金发美女,身材又火辣。不错的片子,美女云集啊。
作者: mesadly    时间: 2011-7-29 14:40

欧美的奶子挺的跟气球一样!!!鸡巴好大!!
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:46

DP的片子我喜欢 美女多多,这个老师的题材又好,要这个是蓝光的片子就好了  。
作者: beyondera1    时间: 2011-7-29 15:25

这样的学校哪里有啊,在这里面上学的身体不结实的我看是上不了几天就得退学了。
作者: fjwlll21    时间: 2011-7-29 15:49

是 Jesse Jane的片啊  标题可能写错了

片子不错  这几个教师的演员 也挺漂亮的  有几个皮肤白的金发妞挺带劲    就是可惜 Jesse Jane拍的口味都不太重  很少看他有 双插的片  肛交的都很少  很遗憾
作者: seyaooo    时间: 2011-7-29 15:56

这片子很经典,有杰西和珍娜这样的浪妞在,是个男人都无法把持得住的。
作者: xiaohutu123    时间: 2011-7-29 18:14

看过的,不过那时只有半部,这部是齐的,多谢楼主了
作者: guozichao    时间: 2011-7-29 18:50

喜欢这类型的制服诱惑·
作者: zeroshaokevin    时间: 2011-7-29 21:04

还是金发美女够味,身材又好有够狂野,流口水了···
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 21:12

好片,我一看到女优互相喂精我就受不了,必须下,谢谢楼主
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-29 21:40     标题: 经典啊!

很好,又有那性感女优倾情奉献,又有一定剧情。
作者: chinajy    时间: 2011-7-29 21:52

有这么漂亮的女老师,那学校氛围肯定好了,男生还有谁愿意逃课了。
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:55

JD的片子,她都演的那么卖力,支持她
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:12

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 王一新    时间: 2011-7-29 23:33

呵呵,好淫乱的学校,什么时候我们国家也有一所就好了,红心奉上谢谢楼主的分享
作者: guoshining    时间: 2011-7-29 23:40

这几个妞是绝色组合啊~~~~~多部电影啊
作者: jasonboa    时间: 2011-7-30 00:40

冲着JENNA HAZE的名字进来,结果发现基本都是JESSE JANE的片子,估计楼主一时发错了吧~
作者: jx000    时间: 2011-7-30 01:07

这部看过,情节各方面都很好,各路名优云集,强烈推荐啊
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:36

只看画面就已经很吸引人了,这标题太具有诱惑力了,又是难得一见的好片啊
作者: fifahenry    时间: 2011-7-30 02:15

这部片子很不错,已经有收藏的了,推荐大家看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2