标题: [经典] 【六周年庆】Kayden Kross 出演(The Masseuse 3女按摩师) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-7-27 19:44     标题: 【六周年庆】Kayden Kross 出演(The Masseuse 3女按摩师)

【六周年庆】Kayden Kross 出演(The Masseuse 3女按摩师)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       请各位在下载的时候点击支持楼主,220的红心啊,眼泪哗哗的~!
【影片名称】:Kayden Kross 出演(The Masseuse 3女按摩师)
【影片大小】: 237MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】:f2a7c717320a555d7af1ea471ee3d70b79cf3a74

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: yqt1210@sexinsex.net@Kayden Kross - The Masseuse 3.torrent (2011-7-27 19:44, 21.88 KB) / 该附件被下载次数 20780
/bbs2/attachment.php?aid=1741452
作者: dengjinlong123    时间: 2011-7-27 22:27

美女呀看图感觉很享受的样子收下了!谢谢楼主分享
作者: xsbfh    时间: 2011-7-27 22:33

不错,喜欢按摩风格的,万分感谢楼主的片子。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-7-27 22:34

这么晚上来还能遇到这么棒的片实在是点子正。 KROSS真是百看不厌。
作者: sd65638063    时间: 2011-7-27 22:38

封面上完美的胸型十分诱惑啊,男主角肌肉也很有型,值得一看
作者: guhaitao    时间: 2011-7-27 22:47

感觉不是女按摩师,貌似男按摩师,超越不了Jenna Jameson 的 The Masseuse
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 22:49

女优的身材真好!咪咪很挺,屁屁很翘,真是人间尤物啊
作者: gxq0935    时间: 2011-7-27 22:56

欧美MM看的就够火辣的一定很猛啊,谢谢楼主支持
作者: kimyh78    时间: 2011-7-27 22:57

谢谢楼主分享DP公司王牌美女经典短片
兄弟看着妹妹的丰满大波 口水都流出来了
不愧是大美女

作者: pengkeer    时间: 2011-7-27 22:59

我的乖乖啊,这片子不下发了十遍吧,经典是经典,有点泛滥了
作者: jyon10    时间: 2011-7-27 23:13

这是DP好片子~
不能错过
有KROSS  喜欢
作者: 叶文杰    时间: 2011-7-27 23:23

我爱看按摩系列的   柔柔的滑滑的  哈哈 舒服
作者: aadidas    时间: 2011-7-27 23:31

看图片应该是男按摩师吧,不过这个系列的片子不错,值得一看
作者: huofeng19870616    时间: 2011-7-27 23:37

好爽   好久没看了  谢谢分享
作者: yether1979    时间: 2011-7-27 23:42

Kayden Kross演的都是好片  雖然有人說已經發過好幾次了  不過我還真是沒看過呢  感恩分享
作者: hjh1601    时间: 2011-7-27 23:43

这身材还是那么诱人  真拿她没办法了   ...
作者: fryx    时间: 2011-7-27 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最近貌似这类按摩师的题材挺多的啊,不过总体来说,按摩师题材的片子,男女主角都不错,貌似咱们也可以模仿着试试,哈哈
作者: mykids    时间: 2011-7-27 23:52

发现国外女的做爱真会享受!!那迷人的眼神
作者: kansuki    时间: 2011-7-28 00:10

看来很唯美~应该是演技派吧~不单单是肉戏,看贴图,表情很到位,应该是不错的片子~
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 00:50

DP的唯美片子就是经典;有Kayden Kross打美女
出演一定要下
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-28 01:04

这次改男的给女的按摩啦
没啥噱头吖

楼主发帖不易,顶一个!
作者: a001106    时间: 2011-7-28 01:27

不是很喜欢按摩系列的。但是看女优身材不错
作者: hsen2012    时间: 2011-7-28 02:00

一看到这图片,我的小弟弟自觉的起立敬礼了。
作者: bwe2012    时间: 2011-7-28 02:25

金发尤物,值得一下。感谢楼主分享。继续加油!!
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:49

欧美的 我最喜欢
作者: yumi1984    时间: 2011-7-28 06:34

dp的作品啊,不错啊,女优是kayden kross出演的,身材和面貌都是一级棒啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-7-28 08:11

KROSS,经典啊,不过我觉得还是第一部,女按摩师比较经典吧。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-28 08:19

这个是DP公司王牌美女?小弟对她还真是不熟啊,只认得J.Jane这一辈的,看来要补补课了。
这奶子的形状,真是又够量又够挺啊。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-28 08:41

Kayden Kross 的身材真好!咪咪很挺,屁屁很翘,真是人间尤物啊.
作者: szs0436    时间: 2011-7-28 09:20

美女无敌!感谢楼主发片,你的努力给我们带来了性福!
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:42

灰常灰常喜欢Kayden Kross ,完美的面容,姣好的身材,有前有后,凹凸有致,性感至极。要是能干上一次就销魂。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,没有图片啊,图片挂了,再发一下吧,小弟没看见
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-28 10:09

图片挂了无法知道影片的大概内容只能纯支持了
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-7-28 11:21

老大,你发的是不是图片挂了,怎么看不到呀,片子是不错的
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:28

看看欧美的女按摩师有什么不同,这部片了可以告诉你了.
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-28 12:05

这个女优真是可爱之至呀。怎么欧美的女友都那么性感呀。支持一下
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:03

看不到图,看评论很精彩,纯支持一下!希望楼主继续努力!
作者: machao608    时间: 2011-7-28 15:14

楼主,图挂了,希望能尽快恢复,毕竟现在文不符图的情况还是不少,不要浪费了狼友们宝贵的时间啊
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 17:32

美女呀看图感觉很享受的样子收下了!谢谢楼主分享
作者: ttxx123456    时间: 2011-7-28 18:52

没有更多的图吗?一直很喜欢KK的演出,身材好长得也不错,关键是叫声和表情让我在千篇一律的欧美片中找到了一丝清新的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2