标题: [经典] 【六周年庆】Twistys -(Kayden Kross出演) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-7-27 18:43     标题: 【六周年庆】Twistys -(Kayden Kross出演)

[fly]请各位在下载的时候点击支持楼主,220的红心啊,眼泪哗哗的~![/fly]
【影片名称】:Twistys -(Kayden Kross出演)
【影片大小】: 836MB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: 3c295853d70744319c4937d0ce48620a8ce9682d

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

求红心,求支持,求回复!

附件: yqt1210@sexinsex.net@Twistys - Kayden Kross.torrent (2011-7-27 18:43, 67.91 KB) / 该附件被下载次数 18704
/bbs2/attachment.php?aid=1741379
作者: ynky110    时间: 2011-7-27 18:55

很漂亮的女优之一,很喜欢这个迷人漂亮的片子,值得推荐给大家谢谢发片
作者: jla    时间: 2011-7-27 19:08

欧美女人身材就是好啊,再配上丝袜,就更完美了,只是这片子就是看她自摸,要是有双人交战就好了
作者: wanrengang    时间: 2011-7-27 19:15

相当漂亮的女人!!!!值得推荐给大家谢谢发片
作者: 看啊    时间: 2011-7-27 19:15

很喜欢这个美女,看看这个是自摸的片子,到底有什么特殊之处
作者: robin88688868    时间: 2011-7-27 19:18

难得Kayden Kross 一个人演出
不错
很性感
支持!
作者: 航迹云    时间: 2011-7-27 19:23

KAYDEN是见过的欧美女优里最完美的,身材好脸蛋漂亮,让人有种按耐不住的冲动,看来这部是她的自慰片啊,谢谢楼主了!
作者: godissexy    时间: 2011-7-27 19:26

Kayden Kross很不错的女优啊!喜欢这种自摸片,让人浮想的空间更大,有时候更刺激!感谢楼主分享!
作者: qdzhangzc    时间: 2011-7-27 19:39

KAYDEN很喜欢她,头发,体型,表演都很真实。
作者: seed2238123    时间: 2011-7-27 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross我的最爱!希望楼主发多一些她的片!谢谢!
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-7-27 20:03

Kayden Kross的奶子太美了 我太爱了 饱满浑圆没得挑了
作者: 88850509    时间: 2011-7-27 20:06

只是这片子就是看她自摸,要是有双人交战就好了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-27 20:26

Kayden Kross最快出了不少片子  火的很
前段时间 看了她的首部肛交片子  反响不错
作者: hisilicon    时间: 2011-7-27 20:40

太棒了,这个美女的肉丝非常罕见啊,非常感谢发片
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-27 20:48

Kayden Kross出演的片子必定要守藏,非常喜欢的欧美女优之一。
作者: 狼崽回头    时间: 2011-7-27 21:05

看到图片的第一眼,我就知道,我要马上把它下下来,不然太对不起自己了
作者: yy1900    时间: 2011-7-27 21:06

Kayden Kross身材火爆,表演也投入,更难得的是本片题材也很新颖,感谢楼主发片!
作者: asist    时间: 2011-7-27 21:15

凯登 克洛斯的片子 一向是我的最爱
作者: kele706    时间: 2011-7-27 21:22

这个题目倒是很吸引人,不过楼主的图片实在是少了点,有点鸡肋的感觉,如果多几张截图的话说不定红心就给你了
作者: z18972102864    时间: 2011-7-27 21:34

终于能发贴了。  真不容易啊
  感谢各位大大
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 21:44

前两天刚看了她肛交的片子,声音有点假,感觉她做肛交纯是为了交差,不给力啊,但是她确实是最漂亮的女友之一
作者: helloing    时间: 2011-7-27 22:07

让人有种按耐不住的冲动,看来这部是她的自 慰片啊,Kayden Kross我的最爱!
作者: longzhilei    时间: 2011-7-27 22:10

哎,不知道怎么样,看不到图
作者: zycomputer    时间: 2011-7-27 22:15

好棒的个人秀啊,这样的明星身材就是棒,而且自慰的表情也很丰富,看着就是在眼前一样,身临其境。
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 22:53

原来她叫Kayden Kross 阿!身材很好,我非常喜欢,希望楼主多发好片
作者: drtfhygf    时间: 2011-7-27 23:16

眼睛非常的妩媚动人。背部的曲线非常的美。
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 23:49

欧美的女人身材就是好啊,Kayden Kross是我喜欢的欧美女优之一,收藏了,多谢
作者: Tchris    时间: 2011-7-27 23:51

辛苦啦....无论片子如何都应该支持下你...发片不容易啊....
作者: qzwzd001    时间: 2011-7-28 00:47

自摸片吗,不喜欢还是有猛男的好,SEX没有男的没看头,哪怕捎带的也好啊。
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 00:56

Kayden Kross  穿上丝袜看着冲动的不行  真想和他克一炮
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-28 01:05

美女啊、、自己多没意思
我效劳吧 呵呵

楼主发帖不易,顶一个!
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-7-28 01:11

Kayden Kross 不要化浓妆 淡妆甚至不化妆才是她最美的 淡妆的Kayden Kross是我的至爱 感谢楼至分享
作者: bazxcom    时间: 2011-7-28 01:37

Kayden Kross好就是我的最爱!我的女神!
作者: dwh512000    时间: 2011-7-28 01:48

非常喜欢的美女,感谢楼主无私的分享,强烈支持。
作者: hsen2012    时间: 2011-7-28 02:05

欧美的风格就是跟小日本不一样,火爆激情的很
作者: bwe2012    时间: 2011-7-28 02:28

好漂亮的女优,可惜从图片上看到的就是自慰,支持楼主!
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:50

欧美的女人我最喜欢
作者: luojingchao    时间: 2011-7-28 04:03

无数次的看KK的这套图。。
从未看过视频版本。
楼主你太牛了。碉堡了。! 加油。。支持送上!
作者: lestersis    时间: 2011-7-28 04:19

说她身材好我觉得有点过了,大腿太粗了,大象啊。
作者: WABCANI    时间: 2011-7-28 04:31

Kayden Kross很完美的一个女人,表演很投入不管是哪种风格的片子都能融入进去
作者: cactusman    时间: 2011-7-28 06:16

KK的自摸阿,虽然有些单调,但仍旧让人欲罢不能,永远支持KK同学
作者: linlin620    时间: 2011-7-28 06:19

Kayden Kross的大胸看着太迷人了,JJ高涨啊!!
作者: nfzero    时间: 2011-7-28 07:22

这个仅仅是自慰的片子吗?还是另有溪径?下来看看。
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-7-28 08:12

这个不会是KROSS,自娱自乐片吧?那样的话,可没啥好看的
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-28 08:43

这个女优长得真是很正,就是不知能否肛交双插呀,下来看了
作者: hdmajie    时间: 2011-7-28 08:53

她的片子看了很多,有些审美疲劳了,感谢一下吧
作者: 天天客气    时间: 2011-7-28 09:05

这个女优我很喜欢,这种风格的片子,也是我的最爱。
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 09:48

Kross屁屁又翘又白,胸部丰满蓝色的眼球,相当迷人~今年26岁了~
她生日:1985年9月15日   出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM   体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人
Kross以Jenna Nikol的化名表演做过模特。是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
作者: 人生被忽悠    时间: 2011-7-28 10:00

女优的那完美身材真的没话说啊,再加上那白色的丝袜看到都要流口水,真的是极品啊!
作者: 难记的数字    时间: 2011-7-28 10:03

Kayden Kross 最近好疯狂 片子不断大有NO1的趋势 有点收藏不过来
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 10:04

金发大波,相当漂亮的女人!!!!希望楼主发多一些她的片!谢谢
作者: 西区    时间: 2011-7-28 10:08

这个不是那个,大奶的Kayden Kross,个人还是喜欢那个。不过这个奶子也不错,下了
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-28 10:13

不错欧美的女优就是又漂亮又性感,我喜欢支持一下吧
作者: xlxfc    时间: 2011-7-28 10:19

Kayden Kross是个极品大美女呀,这一部我已收藏,支持楼主发片
作者: op-ed    时间: 2011-7-28 10:25

Kayden Kross的演出总是能令人血脉沸腾的!!!如果有人打炮就更好了!!!
作者: aomcpro    时间: 2011-7-28 10:25

大爱Kayden Kross,这应该是她的自慰片吧。不过还是要欣赏一下
作者: gyf195    时间: 2011-7-28 10:36

天生的尤物,一线美女明星,让人血脉膨胀,欲望强烈,性爱之伸!
作者: 萨鲁法尔之怒    时间: 2011-7-28 10:40

Kayden Kross何时才能出3P的片子啊,强烈支持楼主发此好片
作者: 000829    时间: 2011-7-28 10:49

大美女呀,多少个夜晚因为她而梦遗,太美了不愧是当家花旦
作者: hzchen_rong    时间: 2011-7-28 11:10

Kayden Kross长得真的是很漂亮,咪咪又是那么的坚挺,很诱人,感谢楼主。
作者: 月色吓人    时间: 2011-7-28 11:36

Kayden Kross真是人间尤物啊,百看不厌,呵呵,谢谢楼主!
作者: andystarmk    时间: 2011-7-28 12:53

美女啊、、、 :teeth :teeth
作者: xingyuwang    时间: 2011-7-28 13:47

金发美人,魔鬼身材,真是太完美了。好像缺少了实战的内容。
作者: i_hikaru    时间: 2011-7-28 14:38

kk自抠表演秀
上次down过一个兄弟发的kk合辑应该说片子很多
可是每次看到kk的帖子 不管是有的还是没有的
都想再下一遍啊 纠结
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-28 14:56

看到Kayden Kross的名字,我就滚进来了,这个必须支持啊,当今业界第一人啊,谢谢分享
作者: machao608    时间: 2011-7-28 15:08

一白遮三丑啊,白妞就是看着有感觉,浑圆的奶子,粉红的乳头,我喜欢
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:12

每当我开心的时候,是女优们的笑容让我的快乐得以分享,很喜欢欧美的片子,只不过有流量点大了,暂时不收藏了。谢谢楼主分享!
作者: yyb16    时间: 2011-7-28 16:12

这个片子,我喜欢,赶紧收了,头发,体型,表演都很真实。
作者: vince339    时间: 2011-7-28 16:52

Kayden Kross不错的诱人自拍镜头,穿丝袜的KK绝对是大杀器
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 17:01

Kayden Kross是欧美及性感的的女优之一,他的片子要看呀!
作者: wz19870625    时间: 2011-7-28 18:40

自摸啊 有点点不是那么激情哦 虽然很是漂亮 内容不合口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2