标题: [经典] 【六周年庆】Lusty In Lingerie(性感的女性内衣) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-7-26 22:10     标题: 【六周年庆】Lusty In Lingerie(性感的女性内衣)

[fly]请各位在下载欣赏的同时,别忘了点击支持楼主。220的红心我知道不难的~![/fly]
【影片名称】: Lusty In Lingerie(性感的女性内衣)
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: c2f81e5143ccba073faeb641ee93a152cbab6d6f

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: yqt1210@sexinsex.net@Lusty In Lingerie DVDRip.torrent (2011-7-26 22:10, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 20377
/bbs2/attachment.php?aid=1740624
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 22:47

这个女的 真是美啊 看的 我的鸡吧 怎么硬起来 都不 知道了 哈哈
作者: jdgggg1    时间: 2011-7-26 22:49

很漂亮哦美女一个比一个好看,换了衣服更是欲火从生啊。谢谢楼主发这么好看的片子。
作者: 8yottnntg8    时间: 2011-7-26 22:50

女主角和那个史上最白的小妞 有几分神似

仔细对比一下
作者: lulibei    时间: 2011-7-26 22:50

经典呀,封面上的美女眼睛太沟人了,楼主真是谢谢了
作者: bluesal    时间: 2011-7-26 22:50

看标题以为是法国的维多利亚之类的内衣片。
作者: zhu.ce    时间: 2011-7-26 22:51

截图看着就会让人们不由之主的兴奋起来了哦
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-7-26 22:59

我喜欢这类型的片子,太诱惑了,感谢楼主,下了!
作者: 狼ZW    时间: 2011-7-26 23:00

这么美的美女去拍这种片子,真是浪费了啊。不过我们就有眼福了。
作者: dgj629    时间: 2011-7-26 23:01

女优的小裤衩真是非常性感和漂亮,让人浮想联翩
作者: copy1202    时间: 2011-7-26 23:09

姑娘很漂亮皮肤看上去非常细腻身材也好,性感的尤物。黑发更是有特点。
作者: wwcm1    时间: 2011-7-26 23:11

真是个美女,那眼神真是勾人,风情万种,小内裤很性感
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-7-26 23:24

性感的内衣-----一看图就知道真的好性感,标题就让人热血沸腾了。快去看看去。
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:43

女主角的眼睛很有诱惑力,嘴唇很性感!一眼看过去就果断决定下载
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-26 23:51

内衣有失水准,单从效果来讲,还不及看过的有些国产自拍
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-27 00:00

此女皮肤白皙,质地细腻啊,真是吹弹可破啊。 看那小奶罩设计的多一寸就显得多余了,赶紧下下来好好欣赏下他的小MM吧,不要辜负了楼主的辛苦。
作者: wff361    时间: 2011-7-27 00:15

这不是维多利亚的内衣吗,性感死了,谢谢分享啊!
作者: yyll47    时间: 2011-7-27 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常棒的片子 我喜欢片里女优的眼神  顶
作者: 546754    时间: 2011-7-27 00:44

封面女主角真的蛮不错的,眼睛很迷人的说,下下来好好观摩一下
作者: 546754    时间: 2011-7-27 00:45

封面女主角真的蛮不错的,眼睛很迷人的说,下下来好好观摩一下
作者: 疯子的泪    时间: 2011-7-27 01:23

女优皮肤白皙 身材很好  挂图有点模糊  收藏 红心送上
作者: sirenjkjk1    时间: 2011-7-27 01:30

绝对美女眼神都那么犀利!这种好片要收藏!感谢楼主
作者: yutuocan    时间: 2011-7-27 01:36

惹人欲火焚身的感觉,这么性感,对男人的吸引力太大了!
作者: breakoutkings    时间: 2011-7-27 02:14

女优好看啊!带有西方的性感,但是黑瞳和黑发又给人东方的神秘!
作者: qf12    时间: 2011-7-27 02:22

封面上的女优给我一种惊艳之感
真的太漂亮了,都感觉拍AV可惜了
作者: bo9833    时间: 2011-7-27 02:36

这个女的真是给力,太漂亮了,红心给楼主啦。
作者: zhss1390    时间: 2011-7-27 05:44

有模有样有姿色,脸蛋清纯显鲜嫩。这样的女孩才是俺喜欢的类型。尤其自然发育的奶子是吸引俺眼球的尤物。
作者: yumi1984    时间: 2011-7-27 06:22

女优长得不错啊,身材很好啊,内衣非常吸引人啊,极品啊
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-27 07:54

很好的内衣,性感高挑,奶罩也很好看,美女也很疯狂
作者: uupanbanben    时间: 2011-7-27 07:56

好像混血儿啊,真是极品。头发是黑的噢。肤色偏棕。
作者: gpp110    时间: 2011-7-27 09:16

这样的女人,看着就干净·让人冲动呵呵,好性感的黑色内衣
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-27 09:35

我喜欢这类型的片子,太诱惑了,让人浮想联翩.
作者: cwmo24    时间: 2011-7-27 09:56

这制服才叫性感,丝袜美腿是永恒的魅力啊。
作者: dl619    时间: 2011-7-27 10:03

看到这样的片子,你怎能忍住不去用自己的右手点击那个那个小小的老鼠左键,支持
作者: dl619    时间: 2011-7-27 10:05

看到这样的片子,你怎能忍住不去用自己的右手点击那个那个小小的老鼠左键,支持!
作者: tianya8816    时间: 2011-7-27 10:11

这么美的美女去能拍这种片子,真是刺激了啊。我们就有眼福了。
作者: syncbus    时间: 2011-7-27 10:29

但看图片就已经happy的不得了了。
很少找到这么清纯的老外了啊。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-27 10:34

片子里的美女穿着衣服比完全祼体更好看,另有一番味道。
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 10:52

性感内衣啊,超级诱惑,我快忍不住了。
作者: hdmajie    时间: 2011-7-27 10:59

女人最美的时候不是脱光的时候,而是犹抱琵琶半遮面的那一刻
作者: 000829    时间: 2011-7-27 11:01

真是个骚,看着就雄起,太过瘾了
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-27 11:13

封面的女人看上去很清纯 很耐看啊 喜欢 先收下了
作者: lestersis    时间: 2011-7-27 11:37

图片里面她的阴道王出来喷什么东西啊,蓝色的一快。
作者: wdanw    时间: 2011-7-27 11:57

看截图都有感觉哦,感谢楼主分享!赶紧下!
作者: haha12333    时间: 2011-7-27 12:06

欧美女人的小裤衩都是那么的诱人啊!这样的东西怎么国内没有进口呢?
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的内衣太性感了,看看鸡鸡就硬了啊  干一下
作者: yigugu    时间: 2011-7-27 12:35

很漂亮的内衣,但看预览少了肛交,欧美片没肛交总感觉缺少点什么似的
作者: salon760710    时间: 2011-7-27 13:01

各位女优长得好看,拍的很不错,感觉很不错
作者: aomcpro    时间: 2011-7-27 13:35

好雪白粉嫩的黑发欧美MM啊。身材也不错。一身黑色很诱惑人啊
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 14:19

我觉得性感漂亮的并非那套内衣裤了,而是女主角性感勾魂的眼神。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-27 14:54

这妞看着怎么这么有野性啊,要是我一定把他给制服了,让她成为我的胯下之辱
作者: englishyang    时间: 2011-7-27 16:33

我估计是人和内衣都性感吧,要是光内衣性感人不性感不是一样很没趣吗,支持楼主发片啊.
作者: 易寒    时间: 2011-7-27 16:39

太诱惑了,小裤衩真是非常性感和漂亮,让人浮想联翩.
作者: crushe    时间: 2011-7-27 17:03

最喜欢了 遗憾的就是女优长相不是非常靠谱 但还是感谢楼主发布!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:18

很漂亮哦美女一个比一个好看,换了衣服更是欲火从生啊。谢谢楼主发这么好看的片子。
作者: 街霸    时间: 2011-7-27 18:25

第一张图片果然有个性,冷酷到底。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-27 20:35     标题: 不错的主演。

走题了。从截图中看来,这性感的不是内衣而是那美女演员!
作者: wxj1998    时间: 2011-7-27 21:35

这个好.女的年轻.漂亮.身材也好..内衣到没怎么有什么可看之处..谢谢了.
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 21:53

哦,哦,哦,zeoy kush小妞,在X-ART里有很好的表现,最近在搜集她的片子,感谢楼主大哥了
作者: zycomputer    时间: 2011-7-27 22:01

美丽的内衣啊,这样的就是要男人爆操你啊,还有这么火热的身材,看着就要费尽自己的所有子弹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2