标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)New Stars Of XXX 3 与女星做爱就是爽 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:19     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)New Stars Of XXX 3 与女星做爱就是爽

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:New Stars Of XXX # 3
【主要演员】:Tanner Mayes, Heather Starlet, Sadie West, Codi Carmichael, Natalie Norton, Natalia Rossi
【影片時間】:01:11:44+01:21:46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB+694MB
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1190Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b796c4c4450c7a5838bb1324b1d4531512a023e3  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@The New Stars Of XXX # 03.torrent (2011-7-20 15:19, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 9304
/bbs2/attachment.php?aid=1734453
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:47

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: asd453941661    时间: 2011-7-20 15:47

女优个个都很亮啊,还是比较喜欢欧美女优的成熟身体啊
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-20 16:03

英雄所见略同,这种感觉真的很不错,于我心有戚戚
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-20 16:32

众多绝美艳星 就是我下载这部片子的动力~~
作者: bil1982    时间: 2011-7-20 16:34

胸部够挺,看来外国的还是只能看那些学校题材的好一点
作者: 13891882    时间: 2011-7-20 16:44

黑发那个看着最漂亮,有点苏菲玛索的神态,心动啊
作者: ftd1038    时间: 2011-7-20 17:06

海报中间的女优看起来好熟悉,是不是演过一个深喉的片子
作者: wswbd007    时间: 2011-7-20 17:24     标题: 不错

这些女优看起来确实很年轻,身体也是很嫩,穿上校服很诱人
作者: 284509416    时间: 2011-7-20 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

中间那个女的好像有点亚裔的血统吧,有木有同学们,胸又够大,是我喜欢的类型哦
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-20 18:47

看见这贴我热血沸腾,这几个洋妞看起来好象明星啊!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-20 19:18

好漂亮性感的女人们,身材好苗条皮肤好白嫩啊
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-20 19:41

女优个个都很养眼,看AV就是看女优,谢谢发片
作者: wff361    时间: 2011-7-20 19:48

女优都很赞,绝对支持,多多发片,谢谢分享哦!
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 20:01

图片太少了,先收藏了,找不更好的就下这个了,谢谢楼主了啊
作者: qangqang14    时间: 2011-7-20 21:33

Natalie Norton, Natalia Rossi这两个是姐妹么?只是名字一样也比较凑巧了吧
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-20 22:14

金发妹妹不错很漂亮,奶子也很丰满很挺很诱惑。支持了
作者: worldc    时间: 2011-7-20 23:11

国外女人的穴普遍看起来要比亚洲的鲜红,粉嫩,这应该是人种的问题吧。故希望国人多努力,多多娶一些外国女人回来,这样以后的国片就有得欣赏了。
作者: xiaomage000    时间: 2011-7-20 23:12

海报做的好漂亮,9个粉红女郎,各个都是经典。
作者: apple6    时间: 2011-7-21 02:11

身材很不错哦  散发出青春的气息  喜欢啊
作者: WABCANI    时间: 2011-7-21 02:13

这些女优一个比一个漂亮看的我热血澎湃
作者: cspalyers    时间: 2011-7-21 02:15

真羡慕里面的男主角,这么好的事情什么时候能碰上啊。
作者: hbui    时间: 2011-7-21 02:42

感谢分享,看预览图就特别吸引人,个个都是超级美女。
作者: lestersis    时间: 2011-7-21 04:33

怎么看出来是明星的啊,我看就是一般很普通通的。
作者: neclich    时间: 2011-7-21 04:52

个人觉得女主角长的一般
就冲着暴菊花来的 瞧瞧
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 07:46

女优很性感,很迷人,尤其是中间黑发女优回眸的那一刻,真是让人黯然消魂啊!
作者: 红黑军团    时间: 2011-7-21 09:34

中间那位女星的片子我看过一部,那大屁股真的是很性感,特吸引人啊,都下载看看吧。
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:12

:e熟女加文字,好久没看到这种片了。xcellence
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:16

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: chengyagaosu3    时间: 2011-7-21 10:48

女优看起来很不错,但是看起来似乎没有什么冲动性!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-21 12:21

Natalia Rossi的片子偶看的很少,下载欣赏下她的演技吧。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-21 13:02

女优不熟悉,但是都还是很漂亮,谢谢分享...
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 13:19

里面几个女优看上去都是身材相貌俱佳的类型,值得一看,谢谢楼主的分享。
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 14:03

这么多粉嫩白菜等着啃,男猪们真幸福啊,感谢楼主分享佳作
作者: zl0567    时间: 2011-7-21 15:08

第一次见到这样的片子,女优很漂亮,可惜我怎么就是下不来呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2