标题: [经典] [六周年庆]MAN-087[人妻温泉]盗撮一群性欲旺盛人妻の野外淫乱生活 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-19 18:11     标题: [六周年庆]MAN-087[人妻温泉]盗撮一群性欲旺盛人妻の野外淫乱生活

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:淫乱だらけの人妻温泉 2
【主要演员】:北条美里 坂上友香 平井ななみ 有沢実紗 羽鳥涼子
【影片時間】:03:25:49
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1820MB
【影片参数】:DivX 5 704x396 29.97fps 1799Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:499f408d2746908ea2f92bb380bc4a83bcd3a826
引用:
    淫乱な人妻たちが頻繁に通うと噂のとある温泉を盗撮したシリーズの第2弾。普通に入浴に来た男に大挙するエロ妻たち。いきなり奪い合うかのようにフェラされ、男は困惑気味ながらもチ○ポはビンビン!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(MAN-087) Prestige 淫乱だらけの人妻温泉 ②.torrent (2011-7-19 18:11, 74.96 KB) / 该附件被下载次数 16528
/bbs2/attachment.php?aid=1733565
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-19 19:07

看到一排的人妻坐在石头上面,清一色的丁字裤,小屁屁那么的翘,很吸引我的性欲呀!
作者: hhaxtt    时间: 2011-7-19 19:43

北条美里确实是很性感的女人,皮肤相貌都相当出众
作者: fclbriat    时间: 2011-7-19 19:46

看图很诱惑,人妻的身材也很好啊,赶紧看看
作者: zhaodi    时间: 2011-7-19 20:03

真是风景如画,美女如云啊,野外的感觉就是好
作者: ken3350    时间: 2011-7-19 20:12

日薄西山本人真是动感呀!什么想法都有!秒秒有新的!真的是服了!还人妻群P
作者: zt1810    时间: 2011-7-19 20:17

人妻的作品一般都不错,皮肤都保养的好的,最好有几个黑妹对比下
作者: phoner    时间: 2011-7-19 20:18

在野外就这样放纵的玩乐,果然是一群性欲不可收拾的人妻,封皮女优感觉的就很疯狂,如狼似虎的玩弄男人
作者: yg1n    时间: 2011-7-19 20:42

野外群P,令人欲血沸腾的题材,各式各样的女优也是蛮养眼的
作者: fujie1988    时间: 2011-7-19 20:49

女优貌似都不认识,不过看这阵势应该不错
一男五女,有点吃不消…
作者: ding624    时间: 2011-7-19 20:51

这几个妹妹好白啊,真是受不了,好想操她们
作者: wangsatana    时间: 2011-7-19 21:00

这样的温泉旅行实在太诱人了,好多人妻呀。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 21:00

这么多人妻,样子都很漂亮,身材非常棒,片子收藏拉
作者: 眼光里    时间: 2011-7-19 21:19

这样一大帮人妻熟女在一起泡温泉,真是享受呀,但是片中的男主角和摄像师更是享受。
作者: yani2003    时间: 2011-7-19 21:19

很好看的主题,现在又了第2部了。谢谢您了。喜欢群交。
作者: alexto998    时间: 2011-7-19 21:22

一听见人妻,就忍不住的冲动啊!太棒了!支持是王道,收藏是本心啊!
作者: killyouall    时间: 2011-7-19 21:35

臀部都非常的美,就是长的不是非常漂亮和甜美。谢谢楼主分享
作者: j19871025    时间: 2011-7-19 21:56

集体而且在野外。。刺激。。感谢楼主无私奉献
作者: 工程路霸    时间: 2011-7-19 22:01

T字的小内裤,很性感呢,支持LZ继续发这样的好片。
作者: jjsusie    时间: 2011-7-19 22:05

野外偷情的片子有意思  还是多人的
值得下载  红心送上!
作者: modolight    时间: 2011-7-19 22:06

穿着丁字裤明摆着想要男人上嘛 自然环境中更应释放人的性欲,好片那
谢谢LZ啦
作者: wzq2005    时间: 2011-7-19 22:07

不知道为什么 这几个女的长的让我难以点下下载键 就纯支持楼主了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-19 22:23

乱交片真爽而且还是在野外的真刺激,支持下来看看
作者: CiLouvey    时间: 2011-7-19 22:25

回归大自然,释放野性,还群P,像回到了原始社会
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 22:30

这群妞貌似都不错啊,下载下来看看
作者: a279200455    时间: 2011-7-19 22:41

我发现我看到图片的时候瞬间就硬了,这就是为我而发的啊,看看
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:49

好喜欢人妻题材,这次又是一群,这个男人也太幸福了吧
作者: genius1016    时间: 2011-7-19 23:01

弄的我也很想去温泉了诺 不过下次去日本 温泉一定要去的 说不定能碰到点啥
作者: hn203    时间: 2011-7-19 23:16

群p的片子要多刺激有多刺激,可以激起男人没原始的欲望和征服感
作者: djljra    时间: 2011-7-19 23:33

清一色的丁字裤哇,不过我不是太喜欢这种野外的情节。
作者: jie_99345    时间: 2011-7-19 23:34

图还没显示完,先看评论,感觉很不错,能得到几位的赞赏
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-19 23:40

喔..NIKE大大啊 最近不常见喔 难道是忙着为坛子里的色友们搜罗毛片儿去了吗 嘿嘿

几个大奶妞都挺赞的 下一个!
作者: 傻子815    时间: 2011-7-19 23:56

题材是非常的不错,只是感觉情节上少了点什么,是不是加点什么别的路人,再给路人演员加个马赛克是不是更吸引人呢!
作者: CNM_321    时间: 2011-7-20 00:09

LZ 人妻温泉最早的有个带中文字幕那片 2个男的去温泉有2个女的出来接待 最后有个老太太 KJ
作者: mkjy    时间: 2011-7-20 00:10

5个漂亮MM而且奶子也不小,这片倒是不错,但1.8G的容量对我的硬盘来说实在太大了。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-20 00:57

里面好像有一个女的样子蛮不错的,看上去有点像我喜欢的类型.
作者: zzcen    时间: 2011-7-20 01:10

妇人大大的咪咪和肥美的鲍鱼一下子就让我得小弟弟兴奋起来!最喜欢这样的身材
作者: feiyingchina    时间: 2011-7-20 01:16

好大奶子好黑的逼,好想插进去操操,哪儿有这样的温泉啊
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-20 01:36

这群欲求不满的淫妇,娶了她们的老公还真有点凄凉
作者: jy00894894    时间: 2011-7-20 02:08

在野外就这样放纵的玩乐,果然是一群性欲不可收拾的人妻,封皮女优感觉的就很疯狂,如狼似虎的玩弄男人
作者: buuug    时间: 2011-7-20 02:53

人妻的屁屁好吸引人,一排坐在那里,翘起屁屁。
作者: 污秽的夜鸟    时间: 2011-7-20 03:32

日本人还真是变态啊,那么多人,场面还蛮壮观的
作者: lwj126    时间: 2011-7-20 03:50

看封面就让人热血沸腾哦,这么多性感的美女一起嘿咻,实在是很吸引人
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:09

野外战,好久没看过这样的片拉,下来看看。
作者: 2191657    时间: 2011-7-20 05:37

那一排的小丁字裤 太给力了 哈哈 支持楼主
作者: happybb2003    时间: 2011-7-20 06:58

真想和这样的女人一起去洗温泉啊,多谢分享了。支持
作者: 缘分7210    时间: 2011-7-20 07:20

中国什么时候也这样开放就好了,要与民同乐才真是快乐,不要只是自已包N奶独乐嘛。独占了美女资源太缺德。
作者: busya    时间: 2011-7-20 08:06

这场面太混乱了,我只能说那男的爽死了。这么多的美乳啊,搞得我也想去温泉一下哈哈
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-20 08:49

也外的啊,感觉还是不错的,看的我都流口水了,怎么也没个黑人啊,搞死这些妞
作者: ytslw    时间: 2011-7-20 09:41

群交很常见,但是温泉加丁字裤再加优质女优,确实难得啊,一排美臀坐在石头上诱惑人,怎能不下呢
作者: tudoi    时间: 2011-7-20 10:05

没有一个听说过的,不过还是下来看看,应该不错吧
作者: pp2244    时间: 2011-7-20 10:09

吸精片啊,精都被小日本拍的这类片子给吸光了,受不了了
作者: g0822y    时间: 2011-7-20 10:41

那一排屁股穿着丁字裤太吸引人呢,让人浴血沸腾啊
作者: zyqw2004    时间: 2011-7-20 10:44

厄,P社的一泊兩日已經發展到群P了,哈哈,有眼福了!
作者: tt4144tt    时间: 2011-7-20 10:47

温泉类的 这个不错 日本的温泉就是多啊 难怪有这种片子
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-20 11:07

人妻的乱交片我的菜啊~哈哈喜欢看非常刺激
作者: stvotv    时间: 2011-7-20 11:09

日本特色的混浴温泉能创造如此淫靡的环境和场面。
作者: game_over    时间: 2011-7-20 11:18

几个屁股大,咪咪也大的人妻,就是样子差了点。不过想起在温泉中搞别人的老婆就是一件很爽的事情。
作者: vastgun    时间: 2011-7-20 11:20

好几个屁股啊,胸非常漂亮、那几个并排的屁股非常诱人啊
作者: beeeer    时间: 2011-7-20 11:51

好一群开放又漂亮的美熟女,在野外就随便干起来了,性欲真强呀!
作者: yonghengliu    时间: 2011-7-20 12:16

的确够淫荡!不过这片子在野外的看上去还是有点脏兮兮,呵呵
作者: za0113sc    时间: 2011-7-20 12:57

太想享受下日本的男女混合浴了,好淫荡的画面啊.
作者: sunsoup    时间: 2011-7-20 13:01

北条美里 坂上友香 平井ななみ 有沢実紗 羽鳥涼子等到,如此多女优冒充人妻
作者: CHILDREN1    时间: 2011-7-20 13:54

最喜欢的人妻题材,搞点偷吃的剧情就好了。
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-20 13:56

有这么一群妖艳的人妻来陪浴简直爽透了,身体不好不行呀!
身材,皮肤太好了!感谢楼主!
作者: kkxaisyp    时间: 2011-7-20 14:10

岛国的温泉机会却是给力啊 人家那边环境优美 人文开放 能拍出这样的生活情趣十足的片子真是不错
作者: visn_135    时间: 2011-7-20 14:23

北条确实不错,淫荡而又温柔~~~
作者: yjqtt    时间: 2011-7-20 14:27

人妻的身材很好啊
令人欲血沸腾
感觉就很疯狂
作者: jeff312512    时间: 2011-7-20 14:50

野外群P,令人欲血沸腾的题材,各式各样的女优也是蛮养眼
作者: cscyyx    时间: 2011-7-20 16:38

野外群P的。不怎么喜欢。但还是辛苦楼主了~
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-20 16:39

小人本的生活果然淫乱,不知道以后去日本泡温泉的时候能不能遇到这样的人妻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2