标题: [新片] (MAXING)吉泽明步×美脚QUEEN 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-19 17:20     标题: (MAXING)吉泽明步×美脚QUEEN 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAXING)新人 由爱可奈MXGS345
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING)吉泽明步×美脚パンストQUEENMXGS346
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAXING)痴汉レイプされまくる天然ドM美女 矢野沙纪MXGS347

【影片名稱】: (MAXING)悶絶突貫工事 大島彩 MXGS348

【影片名稱】: (MAXING)オイ小沢、溫泉ロ MAGS349

【影片名稱】: (MAXING)新人美少女 ぶっかけドキュメント 安达莉子MXGS350  
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAXING)イキまくる绝顶女神。森ななこMXGS351
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (h.m.p)おもてなし痴女 篠原杏HODV20712

【影片名稱】: (WAAP)責め続け中出し漬け 木下若菜WSS175

【影片名稱】: (WAAP)妻の目の前で犯されて… 芦名未帆WSS176

附件: lxc2lxy0719@(MAXING)吉泽明步×美脚QUEEN 等10部.torrent (2011-7-19 17:20, 116.5 KB) / 该附件被下载次数 193479
/bbs2/attachment.php?aid=1733527
作者: baiixing    时间: 2011-7-19 17:36

MAXING的片子非常好,还有最喜欢的明步和小沢,胸又白又大
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-19 17:47

由爱可奈的片子从前些天看碟报帖就很期待,大大提供的非常及时,感谢!
这个新人从这一张封面看,似乎可以有望给MAXING带来不小的提振吧。
作者: maple26    时间: 2011-7-19 17:52

吉泽明步这个片太棒了,还是很少见她穿成这样的一定要下来收藏啊
作者: money520681    时间: 2011-7-19 19:32

都是近期的好片子,步姐最近又疯狂发片了!
作者: 加油!    时间: 2011-7-19 19:37

每天打开电脑就会寻找楼主的新帖,
谁让我的硬盘小呢。
很期待你的新帖。
多谢楼主,照顾我们这些小硬盘的同学!
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-19 19:39

步步的那片真是太经典了,现在有RMVB格式了更容易收藏,感谢楼主
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-19 19:41

很多都是巨乳的片子,还有吉泽明步的,多谢分享
作者: fifa800    时间: 2011-7-19 19:44

越来越喜欢小沢这位关西豪乳,另外还有封面的步姐
作者: godsent    时间: 2011-7-19 19:48

安达丽子是新人吗,看着好眼熟哦~稻森的新片貌似很清纯,很喜欢哈
作者: yinghq    时间: 2011-7-19 19:53

十个片子十个女人,共同之处都是美女,不同之处在于美的各有特色:第一个清纯之美,第二个气质之美,第三个艳丽之美,第四个i温柔之美,第五个丰臾之美,第六个秀丽之美,,第七个性感之美,第八个可爱之美,第九个活力之美,第十个风骚但又各有不同的美,这日本真的是盛产美女啊,难怪日本经济如此发达,这么多开放的美女服务,干什么不来劲啊。
作者: baonuebaishou    时间: 2011-7-19 20:02

MAXING的片子里的MM质量一直很高,品种也很全,痴汉,制服应有尽有
作者: zzc520    时间: 2011-7-19 20:07

大島彩那部好像不错啊,谢谢楼主分享,红心奉上咯。
作者: littleQ_    时间: 2011-7-19 20:10

终于等到由爱可奈的RMVB了。感谢LXY大大啊。
作者: tantjtj    时间: 2011-7-19 20:12

步姐感觉一般般,但那部中出片就十分有好感了,真希望有步姐的中出片看啊
作者: fsi317484    时间: 2011-7-19 20:14

好片,都是相貌身材兼具的好女优啊~感谢楼主分享
作者: zt1810    时间: 2011-7-19 20:20

我在等着吉泽明步下马呢还有乳神下马不知道要什么时候
作者: 66162625    时间: 2011-7-19 20:27

这次合辑很不错啊
果断下载
谢谢分享
芦名未帆我的最爱

作者: camus2006    时间: 2011-7-19 20:27

喜欢矢野沙纪,她的片子已经收集四部了 包括这里的这部
不知道还有没有其他的   正在收集ing
作者: full    时间: 2011-7-19 20:30

还是喜欢小步的片子,美腿丝袜我的最爱,木下若菜的片子,期待一下
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-19 20:31

好家伙 木下若菜那张封面好厉害啊!看着好有感觉
作者: gemri    时间: 2011-7-19 20:32

小格式容易分享,画面清晰。感谢楼主,加油。
作者: huikpab    时间: 2011-7-19 20:35

木下若菜那个姿势实在淫荡啊.看着就爽.感谢楼主发帖
作者: wangchien    时间: 2011-7-19 20:37

好可惜啊,没有我想要的女优表演。不过有吉泽明步还是不错的!
作者: zjzsfh    时间: 2011-7-19 20:38

明步姐姐永远是那么有女人味,尤其是OL装,很有爱的说,主要是腿型漂亮
作者: azhujunhan    时间: 2011-7-19 20:45

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: fujie1988    时间: 2011-7-19 20:51

由爱可奈,这新人似乎不错,值得期待一下
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-7-19 20:52

这期的合集除了吉泽明步外还有几个MM挺漂亮的真是不错,谢谢楼主的分享了。
作者: 234652998    时间: 2011-7-19 21:03

小沢好像胖了不过这张封面拍的有点想白歆惠
作者: laohu1127    时间: 2011-7-19 21:04

木下若菜那个姿势实在淫荡啊.看着就爽.看着好有感觉
作者: xtan    时间: 2011-7-19 21:05

森ななこ不错,各种角色都演过,身材相貌都是绝顶的!
作者: wswsfsfs    时间: 2011-7-19 21:06

很多都是巨乳的片子,还有吉泽明步的,多谢分
作者: su27andj11    时间: 2011-7-19 21:07

小沢那部片子不錯,看起來很有感覺,感謝分享
作者: a2116b    时间: 2011-7-19 21:07

感觉现在明步在这个公司出的片子比S1的还要多啊!
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 21:09

都是非常漂亮的女优,身材都很不错,谢谢楼主分享
作者: y19870416    时间: 2011-7-19 21:18

芦名未帆大爱,新面孔下来鉴定下,吉泽明步就算了,实在是有点看的烂了。
作者: key31508    时间: 2011-7-19 21:23

吉泽明步MM+黑丝!绝配啊!第一位图片的新人MM也挺期待的
作者: poiaoko    时间: 2011-7-19 21:26

这个合集实在给力啊,明步的制服黑丝诱惑!
作者: d57d    时间: 2011-7-19 21:27

好多的美眉的身材都是好棒的啊~看都流口水啊~真的是很诱惑人的啊~谢谢罗!
作者: egammad    时间: 2011-7-19 21:37

有吉澤明步這一定要推一下,收藏。谢谢分享
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 21:44

每个小妞都很正啊,胸大又白,硬盘爆了也要下过来
作者: sssfff2    时间: 2011-7-19 21:51

喜欢第2个和第三个片子女主角挺漂亮的 感谢楼主
作者: abiolo    时间: 2011-7-19 21:58

MAXING果然是让男人浴血沸腾的片伤商啊
越看越兴奋的啊
作者: cors    时间: 2011-7-19 22:01

木下若菜那部是剃毛还是怎么滴~貌似口味很重啊 一直在XX那里刷
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-7-19 22:03

太过瘾的合集了,谢谢楼主与我们分享,您辛苦了!
作者: shutp    时间: 2011-7-19 22:19

喜欢明步,就是冲她来的,鸡动不已啊,哈哈!
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-7-19 22:19

被吉泽明步的美腿勾引进来的,大爱啊~现实中真的很难看到,谢谢老大!
作者: seertao    时间: 2011-7-19 22:21

明步姐姐主要是表情老是一样的,看多也视觉疲劳,但是其他的女优又封面杀手太严重,实在纠结得很,找点有剧情的换还口味了~
作者: fy8412128    时间: 2011-7-19 22:30

这次的新人不错,眼睛好大好有神,但愿不是封面杀手
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 22:32

觉得现在maxin的质量和人都不复当年之勇。不过还是有几个能看到下去的
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-19 22:39

吉泽明步的片一定支持,几年的老将了还是那么有味道
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 22:40

哇塞,10部的大集合啊,非常喜欢吉泽明步,收下了!
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 22:43

觉得现在maxin的质量和人都不复当年之勇。不过还是有几个能看到下去的
作者: ji2120969    时间: 2011-7-19 22:45

娇美的身材,淫荡的表情,很喜欢这个女优,尤其口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-19 22:46

吉泽明步绝对的漂亮,不过可惜她的胸部太小了,否则她就是我心目中的女神。
作者: zeth    时间: 2011-7-19 22:50

新片的小格式合集一定要支持,特别是还有步步的新片,感谢楼主分享了
作者: a279200455    时间: 2011-7-19 22:51

哎呦发现个意外收获啊,精要暴个10部合计,必须拿下啊
作者: cloud87217    时间: 2011-7-19 23:01

木下若也这个封面看起来真的是感觉非常的风骚啊,可惜脸长得确实差了一点点啊
作者: mike54321    时间: 2011-7-19 23:24

吉澤實在是太性感了 好喜歡這樣的封面 多謝分享了
作者: bibbychow    时间: 2011-7-19 23:42

吉泽明步和森的片子比较让我心动,老大的系列陪伴我们好多年了
作者: qdknight    时间: 2011-7-19 23:50

又有新作了,不错不错,大大提供的片子又小又清楚~~
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-19 23:50

吉泽明步..这个名字几乎已经可以和武藤兰姐姐齐名了..我一女性朋友经常跟我开玩笑的说 少看吉泽明步 多看书..
作者: 元素周期表    时间: 2011-7-20 00:08

最后一部非常棒,新颖的题材演绎的很有特色,唯一的缺憾是妻子的角色不够投入,且没有一个正面镜头,希望这个题材能和夫前一样持续下去。
作者: angra    时间: 2011-7-20 00:10

红心送上 明步姐姐的丝袜片一定是要支持的
作者: hengyi01    时间: 2011-7-20 00:26

我看中了由爱可奈,很清纯的一个MM,以前还没看过她的片子。红心送上。
作者: 809142253    时间: 2011-7-20 00:34

这么多好片 , 我就收下了 森ななこ和 吉泽明步的了 。谢谢楼主
作者: bilibala    时间: 2011-7-20 00:35

木下若菜 好像很不错~还有步姐```红心已送上~~~
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-20 00:38

确实是美脚啊,感觉明步的片子大部分都是一些绝美的片子!
作者: tom0814    时间: 2011-7-20 00:42

第一次发觉吉泽明步还有出美腿片的呀,另外由爱好像比较不错的新人吧
作者: gqforce    时间: 2011-7-20 00:57

芦名未帆最近真的很火啊,感觉有种邻家傻大姐的感觉,身材真好。
作者: leehooo    时间: 2011-7-20 00:59

明步mm还是相当有杀伤力的,大爱啊,越来越有感觉了
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-7-20 01:21

里面只喜欢吉泽明步,好像最近的女优都没有我喜欢的。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-7-20 01:32

多谢楼主,RMVB格式适合小硬盘的我们,期待更多好片
作者: jy00894894    时间: 2011-7-20 01:47

哦,就是喜欢这种充满活力的女优,美腿呀嘎嘎!!!
作者: sunny_leon    时间: 2011-7-20 01:50

小块头的合集,每一部都非常的精彩,maxing最近美女如云,加上吉泽明步等老一发美女压阵,真是红火的了得。
作者: 502821788    时间: 2011-7-20 02:49

吉泽明步美腿还是OL我的最爱OMG 知性的美女最爱了
作者: lstufei    时间: 2011-7-20 03:09

吉泽明步,最钟爱的几个女优之一,再加上是黑丝的制服诱惑,非常不错!
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:15

10部片,每部都是JP,诱惑死人了,特别是第一步,不下对不起LZ啊
作者: duoduolu    时间: 2011-7-20 06:33

巨乳美女,都很漂亮啊特别是明步MM好漂亮的腿,谢谢楼主分享
作者: lin1942    时间: 2011-7-20 06:37

这次女优质量很高啊,不过MAXING的很多都下过了,支持楼主
作者: kyodxw    时间: 2011-7-20 06:38

楼主的福利又来了  每天等到楼主的小格式就激动万分   支持楼主发的好帖
作者: ayljjh    时间: 2011-7-20 06:38

其他都算了,居然有オイ小沢的!这个一定要支持,谢谢楼主分享
作者: f112378261    时间: 2011-7-20 07:22

越来越喜欢小沢这位关西豪乳,另外还有封面
作者: athena2008    时间: 2011-7-20 07:46

我喜欢巨乳女优好太喜欢了,渣好的大呀挺拔支持了。
作者: xp790624    时间: 2011-7-20 07:46

又见狐狸大兄弟的大作啊,感谢之至,有了您,色中色才光芒四射啊。
作者: FOODCW    时间: 2011-7-20 08:12

标记一下,这么多好片子,要慢慢挑选

谢谢楼主发片,辛苦了
作者: odin888333    时间: 2011-7-20 08:25

看过吉泽明步演的老师和学生的片子,真是绝了。我估计每个学生都想有这样的老师。
楼主要是发的是高清的就更好了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-20 08:51

自从改名字为木下若菜后,她倒是发了不少有码作品,也算是事业红火了
作者: zhu2828zhu    时间: 2011-7-20 09:17

虽然很多都是没听到过的,但是相貌真是没得说啊~红心送上
作者: hyf145    时间: 2011-7-20 09:19

Maxing森那张封面好有冲击力噢,喜欢啊,御姐熟女神马的最安逸了
作者: ogogoyd123    时间: 2011-7-20 09:21

lz压缩是造福大家,但是每次好像都是没啥剧情的美少女片子,最好类型多一点
作者: serpheroth    时间: 2011-7-20 09:46

吉泽明步的丝袜诱惑,真是好片啊!多谢楼主分享
作者: v5389    时间: 2011-7-20 10:13

很喜欢楼主发的小格式系列,总能找到自己喜欢的片片,感谢楼主发帖!
作者: marklv    时间: 2011-7-20 10:26

是不错,就是硬盘小啊,遗憾那,不过还是多谢楼主啦
作者: riquelme1019    时间: 2011-7-20 10:27

小沢MM以前在MAX-A的时候看过,不过那时脸太胖了,现在看封面好像好多了。另外芦名未帆是个浑身上下都透着妖气的女优,绝对会被她吸干的。
作者: ssabcde    时间: 2011-7-20 10:33

第一个小姑娘不错,青春又漂亮
作者: b19380    时间: 2011-7-20 10:39

吉泽、 胸部感觉下垂了  诶  拍片的都这样
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-20 11:18

吉泽明步又出新片了吗,太好了,她的片子可是一定要收藏的啊。
作者: eddie327    时间: 2011-7-20 11:48

第一个小姑娘看起来挺清纯的,眼睛也很漂亮,下了看看。
作者: vastgun    时间: 2011-7-20 11:49

看着倒是挺顺眼的,看最后一个倒是有点兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2