标题: [成人游戏] [同人ソフト] [110719][丹下拳闘倶楽部] 人妻の秘蜜 アヤの情事 [打印本页]

作者: a442437710    时间: 2011-7-19 12:21     标题: [同人ソフト] [110719][丹下拳闘倶楽部] 人妻の秘蜜 アヤの情事

http://www.dlsite.com/maniax/dla ... og/id/RJ079663.html

附件: [同人ソフト] [110719][丹下拳闘倶楽部] 人妻の秘蜜 アヤの情事.rar.torrent (2011-7-19 12:21, 18.58 KB) / 该附件被下载次数 8026
/bbs2/attachment.php?aid=1733255
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:24

画风不错,dlsite已屏蔽大陆建议楼主补个getchu的介绍.
作者: hzergking    时间: 2011-7-19 12:33

人设超赞啊,就是楼主给的信息少了点
游戏体积应该有的吧~最喜欢金发和黑发少女啦! 貌似其他发色很少…
支持一下楼主
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 12:50

确实长得都不错啊,支持楼主发这种,收藏下了。
作者: shanda231328    时间: 2011-7-19 12:55

我查了下,我电脑里09年6月就有这个的cg了,不知道是我穿越了还是这个游戏重制了,总之下来看看
作者: 实习医生    时间: 2011-7-19 12:59

这个画风很不错喔,我喜欢。要是是中文的就更好了。
作者: baitang3210    时间: 2011-7-19 13:03

这个同人游戏看起来很精致啊。同人作品的质量也越来越高了。
作者: admeta    时间: 2011-7-19 13:07

找了一下,怎么没有原著作网站,想先看看内容都没有办法,但还是标红感谢一把。
作者: 枪神之心    时间: 2011-7-19 13:12

好邪恶呀,就喜欢和风格,看看能不能回复
作者: chn3840798    时间: 2011-7-19 13:26

我很想知道这有多大啊!而且这是不是图片的啊
作者: ws1416142    时间: 2011-7-19 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏?不错啊,下下来看看~感到很罪恶啊哈哈
作者: yhj1387    时间: 2011-7-19 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯嗯人设很不错啊,下来玩玩……但愿不是只有图片
作者: alivephoenix    时间: 2011-7-19 14:40

这个游戏不错,人妻类型的,看到就想玩了。
作者: yhj1387    时间: 2011-7-19 14:45

哇撒,真的不错哇……画风超赞!谢谢额楼主分享好东西啊
作者: bluebluesky    时间: 2011-7-19 15:04

预览图非常诱人. 下来看看吧. 有没有故事情节的, 还是仅仅就是一张一张的图片呢?
作者: XAM    时间: 2011-7-19 15:06

感谢楼主呢。御姐人妻大爱啦。
作者: 136818302    时间: 2011-7-19 16:01

人设不错,看得让人很有感觉
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-19 16:54

这样的动画风格我是蛮喜欢的,如果能多点图那就更完美了,不过仍然给楼主红心,给予鼓励啊
作者: ft2829671    时间: 2011-7-19 17:02

虽然没有什么介绍,但是看在人妻题材的份上还是给楼主红心一颗。
作者: aaaadadad17    时间: 2011-7-19 18:16

不错!不错! 我喜欢,感谢楼主 拿下了
作者: ming1831    时间: 2011-7-19 18:39

这个游戏的画风很不错啊。不过LZ的介绍太少了。介绍的网站好像大陆屏蔽了吧?发个官方网站也好啊。
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-19 18:45

看LZ这个CG图片感觉好象很早前就已经有了啊 只是当时还不知道是哪款游戏 现在知道了~
作者: ojisan    时间: 2011-7-19 18:46

这样子的人妻很喜欢,着实让人有莫名的冲动啊
作者: mylove123321    时间: 2011-7-19 18:58

这画风好友感觉,还是比较喜欢肉感的NTR系列,虽然玩的时候会很纠结,但是不可否认的是很刺激
作者: ofc201    时间: 2011-7-19 19:09

这御姐长的真是让人热血沸腾,那舌头伸得,太带劲了,感谢分享
作者: darkdark911    时间: 2011-7-19 19:19

看画面还过得去拉,不过要是动画就好了,游戏的话不想耍了
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-19 19:41

看图片介绍,就觉得该游戏的女主还真的是漂亮年轻啊,这么美丽的人妻实在是太诱惑人了,男主也蛮帅气的,如果是把那个男的换成猥琐些的大叔,那这部游戏偶相信一定会成为更 精彩至极的NTR游戏!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-19 19:46

金发的魅力人妻,人设还不错,就是有铁链似乎还是多P接受不了,纯支持,感谢
作者: 冰云    时间: 2011-7-19 20:50

要是能有漫画或动画就好了~这个游戏还是不错的~
作者: xdh1688    时间: 2011-7-19 20:51

看起来画面唯美,人妻类得游戏又是我的最爱,不过楼主内容也介绍下吧。
作者: sisjw    时间: 2011-7-19 21:38

才200多M。非常喜欢这一类的,而且这个画风不错,多谢楼主了
作者: johsonwy    时间: 2011-7-19 21:48

东西看起来不错。不过,楼主能不能介绍一下。不要给个官网就好了。只能给个红心,下了看看了!
作者: shixiliang    时间: 2011-7-20 00:08

一边玩游戏一边想象和不同美女一起爽还是不错的一件事啊
作者: langelei    时间: 2011-7-20 00:10

这是同人游戏? 这人设完全不输给正规游戏会社
作者: baosteeltao1    时间: 2011-7-20 01:33

确实长得都不错啊,人设超赞啊,就是楼主给的信息少了点
作者: a3715847    时间: 2011-7-20 03:53

没有看过,这游戏应该不会太大,人妻还是没有教师的好,期待教师的。
作者: darkanglr    时间: 2011-7-20 04:01

作画质量真高啊,完全看不出是同人游戏
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:44

喜欢这样类型的漫画啊,我的最爱,谢谢楼主
作者: bage1140    时间: 2011-7-20 05:18     标题: 我下完后玩了,感觉不是很如意啊。

这个游戏下载速度倒是很快,234M10分不到,游戏中角色也很美,但就这个游戏的操作好像不好用,简单了,就是对话和图片,没动作的,难道是小游戏就是这样吗?还有,我不喜欢这样的游戏,有没有好玩一点的,有剧情的,还可以按照自己的想法操作的游戏呀?希望给予帮助。拜谢!!!
作者: qq617434305    时间: 2011-7-20 06:16

这个画风相当给力啊,好像没看过这么精彩的了,想起还是MJI的,又可以看一些时间了,支持楼主了
作者: shenwei030    时间: 2011-7-20 08:03

图片上的女人很漂亮啊,金色的头发,看图片还是带有调教类型的游戏
作者: wzk1986    时间: 2011-7-20 08:17

画风不错 最近都没怎么完游戏 下了爽爽.
作者: wolfkinglcj    时间: 2011-7-20 09:23

画得很不错,但下下来了不会玩,lz能否加个说明啊?
作者: sd4864822    时间: 2011-7-20 09:25

画风不是喜欢的那种 楼主发帖辛苦了·!!!!!!!!!!!!
作者: chou8818    时间: 2011-7-20 09:29

这是哪部作品的同人?我是看不出来,请教一下各位
作者: gymnastiak18    时间: 2011-7-20 10:17

同人游戏多数不下的,但这个画风和人物都好好,就是不知横田守大师点界要去同人做作品,他自己有公司的。
作者: cwx1992    时间: 2011-7-20 12:52

支持一下,画风真的不错。不过这真的是同人作品么
作者: 再见鹰头猫    时间: 2011-7-20 15:19

这个画风动漫我收藏了好几部,就是秋叶原系彼女那个画风,相当赞,同人游戏估计是选取的几个角色吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2